ワンピース 水着 体型カバー水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • この水着にしてよかった…!可愛いです。今までフィットネス水着しか着たことがなく、可愛い系の水着に憧れがあったのですが露出多めのものはハードルが高くて…。ワンピースタイプは幼くなりすぎかなと思っていたけど、この商品は大人っぽく可愛いし、胸元のフリルが体型を誤魔化してくれてよいです。家族にも好評で、落ち着いたデザインで普段着にも出来そうと言っていました(それくらい自然という意味です)。身長153体重52で、皆さんのレビューを参考にいつも ・・・(続きを読む
  • みどりむし713さん
  • 3 2019-07-29
  • 可愛いけど
  • 30歳3児の母、159センチ50キロAカップ、Mサイズを購入しました。きつくはなく普通に入りましたが、上半身の見た目が主に脇のお肉?が目立ちピチピチ感が出てしまって、着れないなと思いました…上半身は細身で下半身太りの体型なのですが、Lサイズにすればよかったです。商品自体はすごく可愛いですが、試着してしまったので返品もできないし残念でした(;;)別の商品をこちらの店舗で購入検討中です! ・・・(続きを読む
  • ゆい☆123さん

4 2019-08-07

お腹が目立たない。買ってよかった!
私は、身長165cm体重54kg上半身がっちり体型で特に胴回りの寸胴&三段腹を隠したくてこの水着を購入しました。サイズはLL(13号)を購入。
【良かった点】着てみると、胸部分についているヒラヒラが思ったより長いのでお腹が目立ちにくく、ヒラヒラがお腹との高低差を作ってくれるため土偶体型になんとなくメリハリがつく。
スカート丈も安心感のある長さですっぽりお尻を隠せます。
【ちょっと気になった点】
ウエスト部分の伸縮性?糸の縫い方?が良くないのか、脱ぎ着する時キツくてお尻がなかなか通らないうえにブチブチと糸が切れる音がしました。

5 2020-07-16

リーフ柄の可愛い体型カバーの水着
ハワイアンリーフ買いました。体型カバーになりますね。腕は出ますが。可愛いリーフ柄
迷って!こちらにしました。上が黒も気になります注文番号:267575-20200715-015369732
162cmで、4XL でも太もも中程迄の長さです。

5 2020-07-04

152cm 41kgの娘に購入。
まだ9歳ですが、デザインもさほど大人っぽくなく、かつワンピースなので本人もえらく気に入ってくれてます。
7号サイズ購入しましたが、ジャストサイズです。

• M96672710さん
  • M96672710さん

4 2019-08-12

可愛いです
どれも可愛くて迷いました。一枚ですむので着替えもしやすく楽です。商品の到着も早く、予定どおり海で着れたのでよかったです。

5 2020-07-06

いい買い物でした
160cm 63kgで、XLのホワイトxボタニカルを購入しました。
以前来ていたタンキニだと水に入ったときにたるんだお腹が見えてしまうのと、ぽっちゃりのわりに貧乳なので胸がカパカパしてしまうのが気になっていたのでこちらを買ったのですが、良かったです!
スカートの裾も短すぎず、上半身のラッフルも胸やお腹をカバーしてくれ、モノトーンで程よいかわいさ。
アラフォーには肩回りの露出が若干気になりますが、個人的には許容範囲内です。屋外の時にはどうせパーカ型のラッシュガードを羽織るので気にしませんでした。
作りもしっかりしていて、いい買い物をしました。

• cohnさん
  • cohnさん

5 2020-03-14

普段はS〜Mサイズで、Mサイズ購入しました。
ちょうど良かったです。
水着が久しぶりだったので、重さもこんなものかと特に気にならず、ワンピース型なので乳児を抱っこしても安心して着ていられました。
海で着用しましたが、子どもと浮き輪で浮いてる程度で泳ぐわけじゃないので、スカートなどの広がりもそこまで気にならなかったです。

5 2019-10-11

早い発送で助かりました
急遽温水プールに行く事になり
産前の水着が入るわけもなく(笑)慌てて注文しました。
翌日の朝一に来たのでビックリ!助かりました!
みなさんのレビューを見て大きめを頼みましたが、するりと試着できました。プチプチ糸の切れる音がするとか書かれてましたが、そんな事もなく。
胸の位置は確かに低いような気もしますが、授乳後の垂れた胸には無問題です(笑)それに、フリルでごまかせそうですし。
最初は色はハワイアンリーフにしようと思ってたのですが、いい歳して派手かしら…とホワイトボタニカルに。
わたしにはちょっと地味すぎました…選択ミスです(笑)

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。

商品発送後は配送業者に委託する形となってしまうのですが、
遅延が発生することなく、スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。

ネット通販の場合、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
商品画像と実物ではイメージが異なってしまう場合もあり、ご不便をお掛けしております。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態でご連絡を頂きましたら
返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございますので
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-09-02

ネイビーフラワーを購入しました。155/52キロでLにしましたがちょうど良かったと思います。
とにかくデザインが可愛いい上に、体系カバー力も半端ないです。今までで一番可愛い水着が買えたと思います。この水着にラッシュガードを羽織ったり、レギンスも履いたりしてアレンジも出来ました。
ただ、肩紐のアジャスター部分が試着の段階でほどけてしまい焦りました。ミシンでがっちり縫いました。
皆さんがおっしゃっているミシミシ音も出なかったので、もしかしたらどなたか試着して返品されたものだったのかもしれません。でも理想の水着が買えたので良しとします。

4 2019-08-13

写真の通りかわいい
支払い方法でいくつか問題点があって問い合わせたら、スムーズに対応していただきました。ありがとうございます。
サイズは、レビューを見て大きすぎると太って見えると書かれていたので、166cm/結構なデブ
ですが2X Lにしました。サイズもぴったり!かわいいです。お腹も隠れるしいい感じ。ぶちぶちと音がすることもありませんでした。スカート部分も短くなくて、ちょうどいい長さです。ただ、くびれがないのがやっぱり恥ずかしいのでこれをきて旅行先のプールに行くまでダイエット!かわいく着こなせるようになりたいです。ありがとうございます。

5 2019-08-08

めちゃくちゃ可愛いです!
13号のを買いました。169cm.53kgです。
普段は11号ですが
ワンピースタイプなので脱ぎ着しやすいように大きめかなぁと思って13号を買ったのですがピッタリ^_^
胸の辺りも深く開いていないデザインなので小胸でも全然大丈夫です!ヒラヒラのデザインで隠れるので全く気にならずパットいらず。ワイヤーも無いので痛くなりません。
ウエストは細見えするし、
普通のママ向けの水着デザインはおばさんくさいけど、これだと可愛いので若く見えます(^^)
ただワンピースなのでやっぱりトイレがめんどくさいかも。
でもこの値段でこのデザインは本当に大満足です!ありがとうございました

• ntk1990さん
  • ntk1990さん

5 2020-07-21

1番大きいサイズを買いました。(4L 19号)ショップさん記載のサイズ表通りの体型で、Tシャツとハーフパンツの上から試着してみましたが普通に入りました!思っていたよりもスカートの丈が長かったので、体型を気にしている人には良いと思います◎また、コスパが良かった為どんな生地になっているんだろうと少し不安でしたが、このお値段でしっかりした生地だったので尚良かったです(^^)

5 2020-07-06

最高(^○^)
レビューを見て一つ大きいサイズを購入しました。
お腹も目立たなく可愛くて気に入っています!
これで沖縄の海やプールに行くのが楽しみです!

5 2020-06-07

生地がしっかりしているのが嬉しい。肩紐で多少調整はできますが、水着なので伸縮性はあまりないかも。カップ付きでぴたっとしてオールインワンなので、着ていて安心感があります。二の腕太め&肩幅広い人は羽織るものがないと悪目立ちしてしまうかも?162cmお尻でかめで2L買いましたが、太腿中くらいまでスカート丈の長さがありました。私はちょうど良かったけど、細身の人はサイズに注意しないと可愛く着れないかもです。

4 2020-06-05

身長161cm,体重63kg、お腹周りがぽっちゃりしているので、XLサイズ(13kg)を購入しました。
きつすぎず緩すぎずといった感じでちょうどよかったです!
プールや海にこの水着で入ったのですが、陸に上がるとき若干重たく感じます。ワンピースタイプなので着脱が面倒くさいですが、デザイン的に可愛いので気に入りました。ダメになるまでずっと着ていこうと思います。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
サイズ選びが難しい場合もあるかと存じますが、
この度はサイズがちょうど良かったとのこと、幸いでございます。

ビキニなどと比べますと、生地の面積が広いため、水に浸かると重く、
着脱も時間がかかると思いますが、
体型カバーをしつつ、フリルなどで可愛さもあるデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-19

大満足です!
胸に自信がなくお腹が隠れるものを探して見つけました。身長167cm体重52kgAカップでLサイズを購入しました。普段着は丈的に短くなるためLを買っています。今回もピチピチになるのが嫌でLサイズにしました。少し水着にして余裕がある感じになってしまったためMサイズでもよかったかなと思いますが、肩紐の長さを調節できるため問題なく着れそうです!
着心地はとてもよく、配達も早かったです!

関連ジャンル レディースファッション水着