ワンピース 水着 体型カバー水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • 大満足です!
  • 胸に自信がなくお腹が隠れるものを探して見つけました。身長167cm体重52kgAカップでLサイズを購入しました。普段着は丈的に短くなるためLを買っています。今回もピチピチになるのが嫌でLサイズにしました。少し水着にして余裕がある感じになってしまったためMサイズでもよかったかなと思いますが、肩紐の長さを調節できるため問題なく着れそうです!着心地はとてもよく、配達も早かったです! ・・・(続きを読む
  • まる02063004さん
  • 3 2020-07-14
  • 遠目ならなんとか…
  • ハワイアンリーフを購入。写真より全体的に暗いので要注意。ちょっとおばさんぽいかも…。他の方もおっしゃってましたが、スクール水着のような紺色です。口コミを見てワンサイズ大きいLサイズにしましたが、ウエストが余ってよけいに寸胴に見えてしまったので、やっぱりジャストサイズが良いかと。ワンピースタイプは試着をしないと難しいですね。プチプチと切れることは無かったです。ちなみに162cm49kgの下 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

リーフ柄の可愛い体型カバーの水着
ハワイアンリーフ買いました。体型カバーになりますね。腕は出ますが。可愛いリーフ柄
迷って!こちらにしました。上が黒も気になります注文番号:267575-20200715-015369732
162cmで、4XL でも太もも中程迄の長さです。

4 2020-11-16

最初グリーンリーフを注文したのですがラスカカラーの模様で自分の好みでなかったので、ホワイト×ボタニカルに交換していただきました。
問い合わせの返信も早く、交換申請した次の日には商品を発送していただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。
届いたものはイメージ通りでとても可愛いです。
しかしながら、胸のところとウェストのところに縫製のほつれが見られ少し残念なので星1減らします。値段が値段なので仕方ないのかなぁとは思いますが、最初に届いたものが綺麗だったので余計に気になってしまったかもしれません。

5 2020-07-04

152cm 41kgの娘に購入。
まだ9歳ですが、デザインもさほど大人っぽくなく、かつワンピースなので本人もえらく気に入ってくれてます。
7号サイズ購入しましたが、ジャストサイズです。

5 2020-07-06

いい買い物でした
160cm 63kgで、XLのホワイトxボタニカルを購入しました。
以前来ていたタンキニだと水に入ったときにたるんだお腹が見えてしまうのと、ぽっちゃりのわりに貧乳なので胸がカパカパしてしまうのが気になっていたのでこちらを買ったのですが、良かったです!
スカートの裾も短すぎず、上半身のラッフルも胸やお腹をカバーしてくれ、モノトーンで程よいかわいさ。
アラフォーには肩回りの露出が若干気になりますが、個人的には許容範囲内です。屋外の時にはどうせパーカ型のラッシュガードを羽織るので気にしませんでした。
作りもしっかりしていて、いい買い物をしました。

• cohnさん
  • cohnさん

5 2020-03-14

普段はS〜Mサイズで、Mサイズ購入しました。
ちょうど良かったです。
水着が久しぶりだったので、重さもこんなものかと特に気にならず、ワンピース型なので乳児を抱っこしても安心して着ていられました。
海で着用しましたが、子どもと浮き輪で浮いてる程度で泳ぐわけじゃないので、スカートなどの広がりもそこまで気にならなかったです。

5 2020-09-13

凄く可愛くて気に入りましたぁ♪
生地も丈夫そうで着るのが楽しみてます。
丁寧に梱包されており迅速な対応もして頂き有り難う御座いましたぁ♪

4 2020-08-30

30代になり、出産もしていたので体型カバーの水着を探していたところこちらのデザインに一目惚れし購入しました。サイズも普段より一つサイズをあげましたが、着るときにきつさもなく丁度よかったです。デザインは落ち着いていて発送も早く梱包もしっかりしててとても対応がよかったです。値段の割にとてもいい買い物ができました!

5 2020-08-24

気に入りました。
ネイビー×フラワーのLサイズを購入。
164cm、53kgの産後太りでお腹周りが特に厳しくサイズに悩みましたが、丁度よかったです。
ワンピース型なのでそのまま水に入れますし、花柄も品があり、30代以上でも落ち着いて着れる感じが気に入りました。安いですが生地も問題無さそうですし、発送も早く、マスクも付けてくれたりと、とても良い買い物ができました。

4 2020-08-12

20台後半、168cm 60kg
ブラック×フラワーのXLを購入。
年齢的にも体型的にもビキニを着るのが難しく感じ、
体型カバーできる水着を選びました。
サイズ感はちょうどよく、ブラック×フラワーのレトロな柄もとても気に入りました。
何より注文してから1日で到着したので、海に行く予定に間に合ってよかったです。

5 2020-08-06

良い
中3娘の希望で購入。153センチ、37キロで7号ピッタリ。気に入っているようです。

• ntk1990さん
  • ntk1990さん

5 2020-07-21

1番大きいサイズを買いました。(4L 19号)ショップさん記載のサイズ表通りの体型で、Tシャツとハーフパンツの上から試着してみましたが普通に入りました!思っていたよりもスカートの丈が長かったので、体型を気にしている人には良いと思います◎また、コスパが良かった為どんな生地になっているんだろうと少し不安でしたが、このお値段でしっかりした生地だったので尚良かったです(^^)

5 2020-07-06

最高(^○^)
レビューを見て一つ大きいサイズを購入しました。
お腹も目立たなく可愛くて気に入っています!
これで沖縄の海やプールに行くのが楽しみです!

5 2020-06-07

生地がしっかりしているのが嬉しい。肩紐で多少調整はできますが、水着なので伸縮性はあまりないかも。カップ付きでぴたっとしてオールインワンなので、着ていて安心感があります。二の腕太め&肩幅広い人は羽織るものがないと悪目立ちしてしまうかも?162cmお尻でかめで2L買いましたが、太腿中くらいまでスカート丈の長さがありました。私はちょうど良かったけど、細身の人はサイズに注意しないと可愛く着れないかもです。

4 2020-06-05

身長161cm,体重63kg、お腹周りがぽっちゃりしているので、XLサイズ(13kg)を購入しました。
きつすぎず緩すぎずといった感じでちょうどよかったです!
プールや海にこの水着で入ったのですが、陸に上がるとき若干重たく感じます。ワンピースタイプなので着脱が面倒くさいですが、デザイン的に可愛いので気に入りました。ダメになるまでずっと着ていこうと思います。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にお手にとっていただけない為、
サイズ選びが難しい場合もあるかと存じますが、
この度はサイズがちょうど良かったとのこと、幸いでございます。

ビキニなどと比べますと、生地の面積が広いため、水に浸かると重く、
着脱も時間がかかると思いますが、
体型カバーをしつつ、フリルなどで可愛さもあるデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-12-20

買って良かったー!
155センチ53キロで、Mがなかったので Lにしたのですが、ちょうど良かったです!!
重さは着てしまえばきにならない!!
胸のヒラヒラでお腹を体型カバーしてくれるので本当に助かりました〜(o’∀’o)
柄もすっごく良かったです!!