ワンピース 水着 体型カバー水着 レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • この水着にしてよかった…!可愛いです。今までフィットネス水着しか着たことがなく、可愛い系の水着に憧れがあったのですが露出多めのものはハードルが高くて…。ワンピースタイプは幼くなりすぎかなと思っていたけど、この商品は大人っぽく可愛いし、胸元のフリルが体型を誤魔化してくれてよいです。家族にも好評で、落ち着いたデザインで普段着にも出来そうと言っていました(それくらい自然という意味です)。身長153体重52で、皆さんのレビューを参考にいつも ・・・(続きを読む
  • みどりむし713さん
  • 3 2019-07-29
  • 可愛いけど
  • 30歳3児の母、159センチ50キロAカップ、Mサイズを購入しました。きつくはなく普通に入りましたが、上半身の見た目が主に脇のお肉?が目立ちピチピチ感が出てしまって、着れないなと思いました…上半身は細身で下半身太りの体型なのですが、Lサイズにすればよかったです。商品自体はすごく可愛いですが、試着してしまったので返品もできないし残念でした(;;)別の商品をこちらの店舗で購入検討中です! ・・・(続きを読む
  • ゆい☆123さん

4 2019-08-07

お腹が目立たない。買ってよかった!
私は、身長165cm体重54kg上半身がっちり体型で特に胴回りの寸胴&三段腹を隠したくてこの水着を購入しました。サイズはLL(13号)を購入。
【良かった点】着てみると、胸部分についているヒラヒラが思ったより長いのでお腹が目立ちにくく、ヒラヒラがお腹との高低差を作ってくれるため土偶体型になんとなくメリハリがつく。
スカート丈も安心感のある長さですっぽりお尻を隠せます。
【ちょっと気になった点】
ウエスト部分の伸縮性?糸の縫い方?が良くないのか、脱ぎ着する時キツくてお尻がなかなか通らないうえにブチブチと糸が切れる音がしました。

5 2019-07-14

身長153体重52で、皆さんのレビューを参考にいつもよりワンサイズ大きめのLサイズを購入しましたがピッタリでした!153cmのLだと丈が写真のものよりも長くなるけど、自分は短いものに慣れてないので太股が隠せてちょうどよかったです。柄のグリーンリーフも大人っぽくて◎好みドンピシャです。可愛い水着を買うといっぱい泳ぎに行きたくなりますね。今年はたくさん泳ぎます。

5 2019-04-23

届くのが驚くほど速かったです、注文した次の日にきました。
商品はネットで見た通りとても可愛くて、失礼ですがワンピースタイプは正直ダサいと思っていましたがこの水着は全然そんな事ありませんでした!
161cm、上半身は薄く下半身(特にお尻)デブ体型なので11号か13号どちらにしようか迷いましたが下半身に合わせて13号を購入、ピッタリでした!!
バストは調節できるので問題ないです。
これから着られる季節なので楽しみです。

• M96672710さん
  • M96672710さん

4 2019-08-12

可愛いです
どれも可愛くて迷いました。一枚ですむので着替えもしやすく楽です。商品の到着も早く、予定どおり海で着れたのでよかったです。

• ha_ha928さん
  • ha_ha928さん

5 2019-07-13

すごく可愛いです。身長170cmで、水着の丈が相当問題なのですが、この商品は長めで大丈夫でした。デザインもイマドキっぽいし、お腹も隠れて安心です。

4 2019-07-05

可愛いです!
もうすぐ30代なのでそろそろお腹を出すのも抵抗があると思い購入しました。
このお値段と思えないほどしっかりした作りで可愛いです!
身長154cm体重44kgでMサイズを購入しましたが、Sでも良かったかな。
パットの位置がちょっと低くて胸の形が悪く見えるところは気になったのでマイナス1しました。

2019-07-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

パットの位置が少し低いとのことでございますので、
肩紐を短くして頂いたり、サイズを下げて頂くと改善される場合もございます。
おすすめさせて頂いておりますのは、シリコンブラの使用でございます。
ノンワイヤーの水着でもバストの形をしっかり整えてくれ、安心して入水頂けます。
当店でも販売させて頂いておりますので、よろしければご覧くださいませ。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
サイズ交換させて頂くこと可能でございますので、
何かございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。
※交換時の送料はお客様ご負担となりますので、予めご了承ください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-01-29

かわいい 30代
満足。160センチ52キロ下半身おデブLサイズ購入です!丁度良くお腹のお肉をカバーしてくれます。着るのが楽しみです。

4 2019-08-13

写真の通りかわいい
支払い方法でいくつか問題点があって問い合わせたら、スムーズに対応していただきました。ありがとうございます。
サイズは、レビューを見て大きすぎると太って見えると書かれていたので、166cm/結構なデブ
ですが2X Lにしました。サイズもぴったり!かわいいです。お腹も隠れるしいい感じ。ぶちぶちと音がすることもありませんでした。スカート部分も短くなくて、ちょうどいい長さです。ただ、くびれがないのがやっぱり恥ずかしいのでこれをきて旅行先のプールに行くまでダイエット!かわいく着こなせるようになりたいです。ありがとうございます。

4 2019-08-11

いい感じです!
娘と家族で海に行くために、お腹が目立たない水着を探していて、購入しました。上下が繋がっているので、お腹や背中付近のお肉はしっかり押さえられています。肩下の肉が少し気になりますが、許容範囲です。普段はLサイズで11号ですが、13号を購入して正解でした。着るときにビリビリいってびっくりしましたが、とりあえず問題なさそうです。

5 2019-08-08

めちゃくちゃ可愛いです!
13号のを買いました。169cm.53kgです。
普段は11号ですが
ワンピースタイプなので脱ぎ着しやすいように大きめかなぁと思って13号を買ったのですがピッタリ^_^
胸の辺りも深く開いていないデザインなので小胸でも全然大丈夫です!ヒラヒラのデザインで隠れるので全く気にならずパットいらず。ワイヤーも無いので痛くなりません。
ウエストは細見えするし、
普通のママ向けの水着デザインはおばさんくさいけど、これだと可愛いので若く見えます(^^)
ただワンピースなのでやっぱりトイレがめんどくさいかも。
でもこの値段でこのデザインは本当に大満足です!ありがとうございました

4 2019-08-05

かわいい
水着のみでは日焼けが怖い年齢なので下に水着用のトレンカ、上にもラッシュガードを羽織るのでワンピースならそのままいろいろ装着しなくていいから楽かな?と購入しました。
グリーンリーフが欲しかったけど売り切れてたのでネイビーフラワーにしました。
身長165cm、D〜E65、体系的には細身ですがLサイズでぴったりでした。
みなさんのレビューにあるように胸のパットのあたりが少し残念ですが1枚で着ないので許容範囲内でした。
ノンワイヤーでももう少しサポートされてあったら良かったです。ここにシリコンパットを入れたら重みで胸が下の方になりそうなのでこのまま使います。

4 2019-08-04

可愛かったです
急遽海に行く事になり、水着を探していたところ、正午までの注文で即日発送して頂けるとのことでご注文させて頂きました。とても対応が早く、次の日には受け取ることが出来、無事間に合いました。ありがとうございます!
もし着れなかったら…という不安もあり、少し大きめサイズにしたため、ゆとりを持って着れましたが、その分少しスカートの丈が長く見えたのでもうワンサイズ下げてもよかったかなぁと思いました。(サイズ選びって難しい…)
胸のフリルとスカートかふわっとしてとても可愛かったです。(水の中に入ると、フリルとスカートは全部浮き上がってきますw)
久しぶりの水着でしたが、露出も少なめで着やすく、とてもいい買い物をしたと思います。ありがとうございました。

• ゆにぞさん
  • ゆにぞさん

5 2019-08-03

とてもいい!!
私は身長155.5cmの体重48kg前後の結構肉付きのいい体型ですが、Mサイズでピッタリでした!(ハイビスカスを購入しました)ただ他の方のレビューにもある通り、履く時にビリビリ音を確認できました。でも何も問題なかったので、大丈夫だと思います!スカートの丈も短過ぎず、膝上で丁度いい丈でした!
届いた時のままだと、胸の位置がしたすぎたので調節したところ、丁度よく着れました!ワンピース型なので、調節すると下が引っ張られちゃうかなと思ったのですが、特に何も無かったので良かったです!お腹周りも、胸のフリフリのところが強調されてあまり気になりませんでした!この商品はとてもオススメです!

4 2019-07-27

レビューをもっと見とけばよかったのですが
他の方が書いている通りワンサイズ大きめがオススメです。
最近、太ってしまい急遽購入しました。土日配送もしてくれたので金曜に注文して日曜日には届きました。
163cm57kgややぽちゃ体型です。普段Lサイズを履いているため、Lサイズ購入しましたがちょっと小さめでした。肩のアジャスターの調整でなんとかなりました。
しつけ糸があるそうで、履いた際にはブチブチっという音が怖かったです。とくにほつれや汚れなどはありませんでした。
体型カバーもできてよかったです。胸を強調したい方には向かないかもしれません。

• 朱濃さん
  • 朱濃さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-05-11

迅速な対応感謝です
12日以降から旅行があったので急ぎで水着を購入しました。正直12日までに間に合うか不安で何度も到着日の目安を確認したりしていましたが目安通り翌日に届き用意に間に合うことができ感謝しています。
通販には慣れておらず交換の際の電話も非常に緊張していましたが優しく丁寧に対応してくださり助かりました。GW明けにも関わらずこんなにも速く届けてくれてありがたかったです。
品物自体も可愛らしく大満足です。バストの位置が少し低いのが気になりましたが質感も良く何よりデザインが可愛かったので不満はありません。ただかなりピッタリするので購入の際はしっかりサイズを考えて購入した方がいいと思います(157センチで丈が少し短かったです)
初めてこのショップで水着を購入しましたが、また機会があれば利用したいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着