iPhone XS Max ケース おしゃれ 大人女子 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 良い製品ですが注意しましょう
  • まず、、激安になりつつありますが迷ってるなら買うことを勧めます。ケースは適度に品が良くスモーク+メッキラインも大人が持って恥ずかしくない外観です。スリムなTPU素材は無駄なサイズアップもなくピタッと装着できました。耐久性ではテーブルから2、3回落としましたがまだ本体は無事です。ボタンのスイッチ感はカバー型としては最高の出来だと思います。ただし、画面側の枠はiPhone7を装着した場合、出っ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2018-04-16
  • コスパが良い
  • iPhone7のブラックを使用していますが、本体がすごく滑るのでケースを探していました。ブロンズが欲しかったのですが、今後入荷する予定は無いとのことでしたのでゴールドを購入。商品が届き梱包していた透明の袋は何ヶ所か引っかかってかって破けていましたが、中身のケースは無傷でした。ケースはメッキがしっかりしているので値段の割に良かったですが、ゴールドは黄色味が強く、明るい場所で見ると安っぽ ・・・(続きを読む

5 2018-08-31

コスパいい(追記)
シンプルなケースを探していて、iPhone8のレッドを使用している為レッドを購入しました。
届いて確認した所、メッキの部分に塗装の剥がれのような剃ったような傷が1箇所、クリア部分にも汚れがありました。(クリア部分は拭いたらとれましたが・・・)
・・・追記・・・
ショップの方から新しい物と交換して頂けるとの事で対応して頂きました。
フィット感もデザインもとても気に入っているので使い込んだらまた購入したいと思います!
迅速な対応ありがとうございましたm(*_ _)m

2018-08-31
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

メッキの部分に塗装の剥がれのような剃ったような傷が1箇所、クリア部分にも汚れがあったとのことで
ご不便をおかけしておりますこと お詫び申し上げます。

初期不良となりまして、せっかくご注文くださいましたのに
申し訳ございません。

そのままお持ち頂いておるようですが、不備がありご迷惑をおかけしておりますので
当店へお問い合わせくださいますでしょうか。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
対応をさせて頂いておりますので お手数をおかけして大変申し訳ございませんが
お問い合わせくださいませ。

商品発送時は検品を行っておりますが今後はさらに強化するよう当店の課題とさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。
  • Azu0506さん
  • Azu0506さん

5 2018-08-26

リピートです
以前、iPhone6Sを使っていた際にピンクを購入しました!
メタリックカラーがおしゃれで、とてもいい買い物をしたと感じました。
そのため、今回iPhone8に変えたのでリピートでブラックを購入しました。
ブラックは、ピンクよりもメタリック感がない気もしますが、やはり値段を考えると良品だと思います^^*
レビューで、ハズレだった。汚れていた。という書き込みを目にしますが、私の場合は大丈夫でした☺
ここのショップはいつも使わせていただいているのですが、過去に一度だけ少し汚れがついたものが届きましたが、結果として汚れは落ちる程度のものだったのでそこまで支障はなかったです。
対応も早く、私としてはとても良いショップです。
そのほかのカバーもまたリピートしたいと思います。

• macco6566さん
  • macco6566さん

5 2018-08-05

とても良い商品でした。
赤と黒の2点を購入しました。赤とてもいいです。今までTPUの透明ケースばかり使用していましたが、バンパー部分がメッキ調のもは初めての購入ですが、とても満足で、気に入りました。値段もリーズナブルでさらに2個購入時のクーポンも魅力的です。違う色の物も使ってみたくなり、ただいま追加購入を検討中です。この商品はとってもお買い得だと思います。久々にとても良い商品が購入出来ました。

4 2018-01-01

まっ良いんじゃないですか
今来ましたので。
おっ、チープな袋入り。気にしません。同じような裏からカパッとはめるの持ってますがカバー部が多く若干厚い。
他レビューにあるように裏面に密着した所がありましたが消えました。
この手のケースで思いますが、もう少し液晶画面部をせり出してくれれば画面下に落としても少しキズが防げるような。でもこのケースに求めてはいけません。お安くてとっても良いです。
追伸ですがシルバー失敗です。アイフォン8ゴールドに合いません。違う色買うか迷います。

4 2018-09-12

気に入りました!
ピンクゴールドのi phone SE用にピンクを購入しました。
サイズピッタリだし、デザインがステキ!今まで使ってきたケースの中で一番感激しました!
お手頃価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
色違いも欲しくなりました。
裏側に若干擦り傷がありましたが、どうせ使っているうちに傷つくので、交換せずにそのまま購入させて頂きます。
擦り傷が無かったら星5つ付けさせて頂きたかったところですが、そういう事で星4つとさせて頂きます。

5 2018-09-03

満足
娘へのプレゼント とても満足し喜んでいました。

5 2018-08-29

めっちゃ安い!!!
急きょ、息子の携帯をガラケーからiphoneに変えたので安かったのでバタバタ購入しました。
とりあえずのつもりで購入しましたが、これで全然いいじゃん(笑)
発送も早くて助かりました!

• QUEEN2004さん
  • QUEEN2004さん

5 2018-08-25

今まで色んなカバーを使ってきましたが、シンプルなのが一番いいと
思うようになりました、これはシンプルで安いので気に入っています。

5 2018-08-24

グレーを購入しました。落ち着いた色で気に入っています。

5 2018-08-13

お安くて良かったです
子供に頼まれて購入しましが、質感はまあまあかなと言うところですが、お値段もリーズナブルで気分で変えるには丁度いいかと思います。

• ちっこbさん
  • ちっこbさん

5 2018-08-10

価格のわりには、しっかりしてとても気に入ってます 滑らず持ちやすい所が更に良い所です!

5 2018-06-21

安価な割にとても良いと思いました。スマホ本体との隙間も生じず、満足しております。

• EGGCOMさん
  • EGGCOMさん

5 2018-05-26

安くてしっかりしている
業務用のアイフォン用に購入しました。シンプルでよかったです。

4 2018-05-06

いい感じです!
厚みもそこそこあり転落ガードはある程度出来そうな感じです。少し大きめのつくりですが気にはなりません。オススメです。

• PIKOママさん
  • PIKOママさん

5 2018-05-02

娘も大喜び
娘にせがまれて購入しました。商品も安いのにしっかりしていて着けやすかったです。注文して2日後には手元に届きました。迅速な対応にも感謝です。ありがとうございました😌