iPhone8ケース おしゃれ 大人女子 かわいい...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-01
  • 良い製品ですが注意しましょう
  • まず、、激安になりつつありますが迷ってるなら買うことを勧めます。ケースは適度に品が良くスモーク+メッキラインも大人が持って恥ずかしくない外観です。スリムなTPU素材は無駄なサイズアップもなくピタッと装着できました。耐久性ではテーブルから2、3回落としましたがまだ本体は無事です。ボタンのスイッチ感はカバー型としては最高の出来だと思います。ただし、画面側の枠はiPhone7を装着した場合、出っ ・・・(続きを読む
  • きゃらめるらて!さん
  • 3 2018-04-16
  • コスパが良い
  • iPhone7のブラックを使用していますが、本体がすごく滑るのでケースを探していました。ブロンズが欲しかったのですが、今後入荷する予定は無いとのことでしたのでゴールドを購入。商品が届き梱包していた透明の袋は何ヶ所か引っかかってかって破けていましたが、中身のケースは無傷でした。ケースはメッキがしっかりしているので値段の割に良かったですが、ゴールドは黄色味が強く、明るい場所で見ると安っぽ ・・・(続きを読む

5 2017-08-01

ピンク
ゴールドに付けてますが可愛いです。安いのでとても良いと思います(*^^*)

5 2018-03-20

軽くて柔らかくてとても使い心地が良い!手に馴染む感じもいいし、ピンクも大人かわいくて素敵!

• patoraさん
  • patoraさん

5 2018-01-04

柔らかいケースが欲しくて購入しました。
周りもしっかりとはまりお値段もお安く良い買い物をさせて頂きました!

5 2017-11-03

ほしかったデザイン
ずっとアンドロイドを使ってましたが
機種変する機会があり、思い切ってiPhoneに変えてみました!
オリジナルカバーを作るのが好きなので
本体にすぐにはがせるデコシール専用の透明シートを貼り、
そのデザインを活かせる安っぽくないケースを探してました!
家電量販店で2000円近くかかるケースが
送料無料で398円!すごく安いし、もしも黄ばみが出たり角が落として磨り減ってもまた買える値段だし、
滑りやすい表面だけど、リングを付ければ問題なし!
これは買いです♪
早速いくつかリピ買いします!
周りの友達にもおすすめしました★

• DOCさん
  • DOCさん

5 2018-06-01

しっかりしてます
値段の割にしっかりしたケースでした。2つ買って正解です。

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2018-05-28

商品届きました。迅速な対応に感謝しております。
商品のクオリティも高く満足しています。

5 2018-04-28

シルバーを注文・・指紋や傷が目立ちにくいから良かったです。周りの人からの評価も高かったので他の色も購入予定をしています。

• ask3cさん
  • ask3cさん

4 2018-04-21

良い!
SE用ケースを探していました。無駄な物が一切なくビジネスにも使えてめちゃめちゃ格好いいです。あとはメッキがいつまで保つか…です。

4 2018-04-15

満足してます
ピッタリフィットして持ちやすいです。
全面保護フィルムが浮き上がるのではないかと心配しましたが大丈夫でした。
横のボタンもケースで覆われるようになって逆に押しやすくなりました。
イヤホンジャックの部分の穴が少し尖っているので、親指で触ったときに少し刺さる感じがあるので☆4にしました。でも満足してます。

5 2018-04-11

有難う御座いました
商品到着しました。
良い買い物が、出来ました有難う御座いました

• K4350さん
  • K4350さん

5 2018-04-11

気に入りました
安いのに、上品です。
友達にも褒められました。

5 2018-04-08

すぐに対応してくださり
届いたのち すぐに使いました。
ありがとうございました

5 2018-04-06

カワイイです
ブラック購入。低価格なのにとても良いです。おすすめです。

5 2018-04-01

お世話になりました。到着後 すぐつけました。
これで iPhoneも安全になりました。

5 2018-03-31

本日届きました。
リーズナブルなのにしっかりしたデザインと作りで大満足です♪
また、リピートしたいと思える商品でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース