iPhone XS Max ケース おしゃれ 大人女子 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • いい感じです。
  • 注文してから3日で届きました。iPhone7plu s用のレッドを購入。包装も丁寧で商品にもキズなどはありませんでした。前に同じような物を他店で同じレッドを購入したのですが、色合いが他店の方はギラギラした感じでこちらの商品は同じメタリックでも少し抑えめの感じで落ち着いた感じで高級感がある感じです。この辺は好みの問題だと思いますが私はこちらの方が好きです。装着感は柔らかいので簡単でした。ボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • コスパが良い
  • iPhone7のブラックを使用していますが、本体がすごく滑るのでケースを探していました。ブロンズが欲しかったのですが、今後入荷する予定は無いとのことでしたのでゴールドを購入。商品が届き梱包していた透明の袋は何ヶ所か引っかかってかって破けていましたが、中身のケースは無傷でした。ケースはメッキがしっかりしているので値段の割に良かったですが、ゴールドは黄色味が強く、明るい場所で見ると安っぽ ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

いい感じです。
注文してから3日で届きました。
iPhone7plus用のレッドを購入。
包装も丁寧で商品にもキズなどはありませんでした。
前に同じような物を他店で同じレッドを購入したのですが、色合いが他店の方はギラギラした感じでこちらの商品は同じメタリックでも少し抑えめの感じで落ち着いた感じで高級感がある感じです。この辺は好みの問題だと思いますが私はこちらの方が好きです。装着感は柔らかいので簡単でした。ボタンも硬くなる事も無く押しやすいです。心配していた電源部分の大きさですか私の他社製品のケーブルは問題無く刺さりました。iPhone7plusがブラックなので背面のブツブツ加工は全く目立ちません。全面も100均のガラスフィルムを貼っていますが、少しケースの方が高くていい感じです。衝撃性に関しては分かりませんが余り期待しない方が良いかも知れませんね。
総合的に見て値段からするとかなり良い商品だと思います。

• はぁもさん
  • はぁもさん

4 2019-03-15

シンプルでいいです。ゴールドにしました。ストラップの穴があればよかったです。

5 2018-08-31

コスパいい(追記)
シンプルなケースを探していて、iPhone8のレッドを使用している為レッドを購入しました。
届いて確認した所、メッキの部分に塗装の剥がれのような剃ったような傷が1箇所、クリア部分にも汚れがありました。(クリア部分は拭いたらとれましたが・・・)
・・・追記・・・
ショップの方から新しい物と交換して頂けるとの事で対応して頂きました。
フィット感もデザインもとても気に入っているので使い込んだらまた購入したいと思います!
迅速な対応ありがとうございましたm(*_ _)m

2018-08-31
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

メッキの部分に塗装の剥がれのような剃ったような傷が1箇所、クリア部分にも汚れがあったとのことで
ご不便をおかけしておりますこと お詫び申し上げます。

初期不良となりまして、せっかくご注文くださいましたのに
申し訳ございません。

そのままお持ち頂いておるようですが、不備がありご迷惑をおかけしておりますので
当店へお問い合わせくださいますでしょうか。

当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。
ご購入頂きました商品に関しましては確認を致しまして
対応をさせて頂いておりますので お手数をおかけして大変申し訳ございませんが
お問い合わせくださいませ。

商品発送時は検品を行っておりますが今後はさらに強化するよう当店の課題とさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。
  • Azu0506さん
  • Azu0506さん

5 2018-08-26

リピートです
以前、iPhone6Sを使っていた際にピンクを購入しました!
メタリックカラーがおしゃれで、とてもいい買い物をしたと感じました。
そのため、今回iPhone8に変えたのでリピートでブラックを購入しました。
ブラックは、ピンクよりもメタリック感がない気もしますが、やはり値段を考えると良品だと思います^^*
レビューで、ハズレだった。汚れていた。という書き込みを目にしますが、私の場合は大丈夫でした☺
ここのショップはいつも使わせていただいているのですが、過去に一度だけ少し汚れがついたものが届きましたが、結果として汚れは落ちる程度のものだったのでそこまで支障はなかったです。
対応も早く、私としてはとても良いショップです。
そのほかのカバーもまたリピートしたいと思います。

• macco6566さん
  • macco6566さん

5 2018-08-05

とても良い商品でした。
赤と黒の2点を購入しました。赤とてもいいです。今までTPUの透明ケースばかり使用していましたが、バンパー部分がメッキ調のもは初めての購入ですが、とても満足で、気に入りました。値段もリーズナブルでさらに2個購入時のクーポンも魅力的です。違う色の物も使ってみたくなり、ただいま追加購入を検討中です。この商品はとってもお買い得だと思います。久々にとても良い商品が購入出来ました。

5 2019-04-25

お値段安くて、とてもいいです。
ゴールドを購入しました。高級感あって気に入っています。
新しいスマホに変えたら、スマホの背面の色がとても綺麗なので、隠すのが勿体無くてクリアケースを探していました。
側面のゴールドととても合ってて高級感あります。
500円しないので、コスパも最高でした!
以前にもこのショップでケース買いましたがとても良かったです。
他のスマホケースは必要以上に高額な物も多いので、ブランドにこだわりも無いし。
ここは価格が良心的だと思います。

5 2019-04-22

いつもこの形のカバー
この形のカバーがベストです!
迅速な対応に感謝します!
ありがとうございました!
注文番号267575-20190410-09308725

4 2019-03-24

良かったです
iPhone XR用にシルバーを購入しました。ゴールドと迷いましたが、レビューを参考に、あまり黄色っぽいゴールドが好きでないので、こちらに。シルバーもピカピカでしたが(笑)、メッキなのでこういうものかと思います。画面周りやカメラ周りはやや高さがあるので良かったです。ストラップホール?ありました。お値段を考えれば、総合的に良いお買い物ができたと思います。

4 2019-03-14

充電が‥
iPhone6s用を購入しましたが
カバーを付けると、充電ケーブルによってしっかり挿さるケーブルと、奥まで挿さらなくて気付くと途中から充電出来てなかったりするケーブルが‥
100均の片面のやつはグッと押せばしっかり挿さりました。
そこだけ不満だけど、カバーの見た目はシンプルだけど安っぽく見えなくて気に入りました!

2019-03-19

Apple社純正品の充電ケーブルの形状にそって、充電口の設計をいたしております。
その為他社製品のものは形状や厚みが異なる関係から、
ケース装着時に挿入ができない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い致します。

また何か商品に関しまして気になる点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-03-11

iphoneXRのグレーを購入。
前にiphone6s plusのゴールドを使っててとても良かったので今回も!
本体の色と合わせてるけど今回はブルーがないのでグレーにしてみました。シルバーでもよかったけど画像ではグレーのが好みだったので…
実際も綺麗だけど画像とは全然色が違うかな?シルバーとグレーは実物どんな感じか見比べてみたいくらい。笑
まぁ本体の水色との相性も悪くないので良いです!安いし出来も良いので満足です。

4 2019-03-02

可愛いです。
コスパ最高なのに可愛いので 気に入ってます。少し小さめな気もしますが緩めよりは 良かったと思います。

4 2019-02-25

綺麗な色です☆
iPhoneXRの赤を購入しました。注文してから2日ほどで届きましたが、開封するとキズ・剥がれがあったため交換のお願いのメールをすると『代わりのものを送ります』と返信がありました。そしてすぐに交換商品が届きました。次のものはバッチリOK!厚みもほとんど感じず、手触りも良いです。ボタンのズレもなく、持っていてもあまり滑ったりする事もありません。リングをしなくても大丈夫そうです。綺麗な赤なので気に入っています♪早く対応していただきありがとうございました!

• BllsoNさん
  • BllsoNさん

5 2019-01-26

安いけど物はいいです。
1500円ぐらいするバンパータイプを買って失敗したのでこちらを購入。
全然こちらの方がいいです。

4 2019-01-23

娘用に購入しました。
お値段もお手頃で、
また購入したいと思いました。

4 2019-01-10

良い!
お値段があまりにも安かったので、正直そこまで期待してませんでした。(ごめんなさい)
でも、お値段がお安い割に、商品はすごく良かったです!似たようなケースを1ヶ月前に別のお店から購入したのですが、お値段が今回より倍以上するのに気泡がどうしても入ってしまったり、すぐボロボロになってしまいました…。今回は気泡は全然入らず、使いやすくストレスフリーです^ ^また古くなってきたら購入します!注文から配送までにかなり日数がかかったので、そこだけ-1です。