iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 1日使ってみて。
  • まだつけて一日ですが、レビューで見たすぐ剥げてくるとかはないです。前回ハードカバーで磁石でくっつくタイプのものを使っていたのですが、落とした時にすぐ割れてしまったのでソフトカバーが良かったのですがソフトカバー感がすごい出るのは嫌だなぁと色々探していました。iPhone本体がレッドなのでその色も出しつつお値段もお手頃だったので購入しましたが、この値段でこのカバーはお安いと思います!!フ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 及第点
  • 欲しいiPhoneケースが届くまでの繋ぎとして購入しました。商品は注文してから4日目で届き、商品自体は破損などもなく問題なく使えます。ただすごく柔らかい素材でできている為、iPhoneからケースが取れそうになる時がたたあります。値段がワンコイン以内なのでこんなもんかなって感じです。繋ぎとして使う分には申し分ないですが、普段使いするならお勧めはしません。 ・・・(続きを読む
  • yun**さん

5 2020-02-16

早速の発送ありがとうございます。
フィット感はいいです。また利用いたします。

• ikazou0917さん
  • ikazou0917さん

5 2020-04-14

3つ目購入しました。
機種変更するたびに買ってます。先日3つ目買いました。
種類もカラバリも豊富でカバーつけてもスマホが大きく感じることもないし、ケース自体が滑り止めになるので持ちやすく使いやすいです。
デザインも気に入ってます。

2020-04-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

リピート購入いただいていること大変光栄に存じます。

本商品は、クリアケースになっておりますので、
携帯本来の色味を楽しむことができ、
カメラレンズ保護もできますので、
人気の高い商品となっております。

引き続きご愛用頂けますと嬉しい限りでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-12-26

サイドボタンが気になる
リピです。1年使ってきて、ピンクゴールドがすっかり色落ちしたので購入し直しました。
サイドのボタン、押し心地こんなに手応えなかったっけ?商品変わりました?1年使って柔らかくなったから違うと感じる?
とにかく、電源ボタンが押した心地がしない。(押せていることが多いけど)それが微妙です。
だからもうリピはないかな…

2019-12-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をリピート頂いたようで大変嬉しく思っております。

商品によっては、仕様変更する場合もございますが、
1年ご使用頂いたとのことでございますので、
ご使用頂くうちに馴染んでくるかと存じますので、
様子を見て頂けましたら幸いでございます。

当店様々な商品を取り扱っておりますので、
買い替えの際にはぜひ、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • よ!!さん
  • よ!!さん

5 2019-12-03

iPhone 11クリアケースピンク
とても可愛くて気に入りました!
周りのピンクも可愛い‼

4 2019-09-02

翌日届きました
商品(iphone 5s用)は翌日郵便でとどきました。ボタン類の突起エンボスが甘く、電源ボタンの突起はほぼ無く押しづらい感じでした。しかし、金額からすれば★4つかな。消耗品なので多分次回も注文すると思います。

2019-10-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

出荷後は配送業者に委託する形になってしまうのですが、
スムーズに商品がお届け出来たようで安心致しました。

商品に関しましてはボタンが一部押しづらかったとの事で、大変申し訳ございません。

メーカーにも申し伝えまして商品改良の為役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂きましたこと感謝いたします。

また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-07-06

iPhone8 plusを使ってます。
これと同じようなタイプの色違いを2年使っていたけど、フレームの色が落ちてきて汚くなっできた為、違うショップで別のケースを購入。けど、それがとても使い難くて、このケースを再購入しました。
やっぱりこのケース使い易い!!!
薄さと質感が手に馴染む!!!最初から浮気せず、こっちを買えばよかったと後悔しました。
今回、ブロンズが欲しかったけど、売り切れだった為、ゴールドを購入しました。
ゴールドは、折り紙のゴールドと同じ感じ色味だったので、8プラスの肌色ゴールドとは色が合わなかった。TT
けど、使用感が良く、お値段も安いのでokです!

5 2020-03-28

1日使ってみて。
フィルムと合わせて買ったのですが、2つで1200円前後。その上に送料無料。ありがたいです。

2020-03-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品や価格などご満足いただけたようで幸いでございます。

お探しの商品が当店で見つかった事、本当に嬉しく思います。

クリアケースですのでスマートフォン本体のカラーを活かしつつ保護ができ、
大変おすすめの商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-03-16

とっても良かったですブルー
本体は緑であいそうという事で高1の娘がブルーを選びました。今流行ってるそうです。透明カバーの中にチケットなど入れるらしく。結果とってもマッチしてました!喜んでいました。緩いというレビューもありましたがピッタリだったそうです。お店ではこのお値段で買えないと思うので巡り合えて良かったです。若い子の探すのはセンスがあると思いました。

2020-03-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

TPUケースでございますので、着脱もスムーズに頂けるかと存じます。
チケットやシールなどを入れてオリジナルのケースをお楽しみくださいませ。

尚、当店では多数スマートフォンケースを取り扱っております。
クリアケースから手帳型ケースまで種類豊富でございます。
いつか買い替え時がやってまいりましたら、是非当店をご利用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 4by3運用さん
  • 4by3運用さん

4 2020-08-08

私のiPhone SEにフィットして厚みも薄く、透明な部分の質感も非常に好みで、さらに価格もとてもリーズナブルでコスパは最高だと思います。一方、HPの色を信じて若干紫がかったイメージでグレーを選択しましたが、ほぼシルバーに近く少しイメージと違いましたので4点としましたが、好みの問題だと思います。当然、今も愛用しております。

4 2020-07-28

良いですよ!
お値段もお手頃で
保護もう少ししっかりしてくれます。
ありがとうございました😊

• 43512204さん
  • 43512204さん

5 2020-05-12

とてもシンプルで、手ごろな値段でよかったです。

• yamaya100さん
  • yamaya100さん

5 2020-04-28

安いのに高級感あり。
とても丁寧で早い対応をして頂きありがとうございます。商品も値段も安いのにクリアな透明でシルバーの縁取りも高級感があり満足しています。

4 2020-04-24

iPhoneSEにピッタリなサイズでよかった。

• ひかりsさん
  • ひかりsさん

5 2020-04-23

良い!
アイフォン11のイエローにゴールドのカバー付けました
キラキラしてて見た目の高級感が増し操作の方も影響なくていい感じです
お値段もお手頃で大変満足です

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2020-04-07

この値段の5倍はする類似ケースを使っていましたが色が褪せたので新調しました。結果、こちらの方が断然良い◎◎熱も持ちづらいしボディの透明感も高いしメタリックも綺麗。しかもリーズナブル(笑)言うことありません。おすすめです♪♪

2020-04-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

シンプルなクリアケースでございますので、お使い頂きやすいかと存じます。
iPhone本来の魅力を活かしてスタイリッシュにお持ち頂けます。
デイリー使いにぴったりかと存じますので、是非ご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。