水着 レディース 体型カバー水着 タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-29
  • ラフなのがお好きならおすすめです
  • ブラック×ネイビーを購入しました。158cm、52kgのお腹ぽっこり下半身デブです。レビューを見てサイズを悩みましたが、Mサイズでいけると思い、注文。商品が到着して着てみたところ、トップスやインナーパンツはピッタリでした。トップスのホールド力に欠けるので、ピッチリした水着を着用したい人には向かないかも。ショートパンツもやや緩めで、泳いだら脱げそう…?ですが、ビーチサイドやスパ用なら十分で ・・・(続きを読む
  • ゆずみりさん
  • 3 2020-06-26
  • 素敵なだけに残念
  • 24日に注文し、26日に届きました!アラフォーの164センチ58キロで、普段はLやボトムは物によってはLLですが、こちらはどうしてもイエローが欲しかったので(LLは完売でした)少し不安もありつつもLを購入。さっそく試着しましたが大丈夫でした!とても素敵。キュロットのウエストが心配でしたが、多少の伸縮性があるので問題なし!丈も長すぎず短すぎず丁度いいです。しかしながら、縫製も一通り見ましたが、 ・・・(続きを読む
  • piro1911さん
  • piro1911さん

4 2020-08-07

40半ば、もう水着を着てはいけない体型ですが。せっかく家族旅行なので、急遽水着を買うことに。。
168cm、74kgのデブです。旦那にXXLにした方がいいよと言われ、悩んでXXLにしましたが。結果大きかったです。
でも、落ちて来る事もないし、上着るし。
柄もいい感じだったので、このまま使います。
安かったし、大満足です。

4 2019-07-12

リゾート用に🌴
夜間に注文するとその日のうちに発送され翌日には届きました。いつもは長袖のラッシュガードに短パンというスタイルなのですが、今回海外リゾートに出かけるため、ふさわしい水着を探していました。たくさんのレビューを拝見し、皆さん同じ悩みを抱えていらっしゃるのだと、少し勇気ももらいつつ水着選び。私も上下のバランスが悪いのと、年々肥満への一途をたどっているため、サイズ選びに困りました。身長164cm体重60kg、普段はLサイズを着ていますが、お尻よりも太ももが太いタイプなので、少しでも丈が長く横幅にゆとりが欲しかったため、XLを購入。結果、ゆとりがありすぎかなLでも良かったかなという感じ。まあ下がってしまうほどではなさそうなので、このまま着てみます。上は皆さんおっしゃる通りガバガバでした(笑)。なのでアンダーのテープ部分を少しつまんで縫ってみました。やらないよりはいいかなという程度ですが、ホルダーネックなので、少しきつめにしばって、Tシャツを着てしまえばOKだと思います。

5 2020-07-16

良かった
配送も早く着てみてとても可愛く良かったです。
ホワイト×ネイビーリーフオススメです(*¨*)

4 2020-11-29

ラフなのがお好きならおすすめです
ショートパンツもやや緩めで、泳いだら脱げそう…?ですが、ビーチサイドやスパ用なら十分です。
デザインもとても可愛くて長く着られそう。
ただ、トップスの横の飾りは要らなかったと思います。蝶々結びがすぐに解けてしまいそうで…。
でも、全体的にお値段以上の可愛さだったので大満足です!

2020-12-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はサイズ選びについて、ご不便をお掛けしております。

水着の場合は、陸上でご着用頂いた際にすこしきつく感じられるくらいが
丁度よいとされておりますが、
当店では既製品を販売しておりますため、セット商品の場合は、
いずれかのパーツのサイズが合わない場合もございます。

一式でございましたら、サイズ交換にて対応させて頂く事も可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

洋服のように着こなせて、体型カバーもしっかりできる4点セットとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-11-13

お店の方迅速に対応してくださりありがとうございました。
無事商品が届きました。
B.ブラック✕ネイビーのMを注文。普段の服はMかLサイズ。
30代162cm50kg前後。参考サイズの記載があった方とほぼ同じ体型でその方がLサイズだったので非常に迷いましたが普段Mサイズが多いので一か八かでMを注文。いけました。
デザインは最初花柄が大きくて似合うか不安になりましたが、セットのTシャツと合わせて着てみたら全然大丈夫でした。
可愛い水着をこの価格で購入でき助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-31

体型ガッシリ使用しての感想
ネイビーXネイビーパーム購入。
170cm70キロ胸無しガッシリ体型です。服は13号ですがXLとそれ以降のサイズを悩み胸周りが水中時にぷかぷかしても気持ち悪いなとXLを購入。
結果ワンサイズ大きかった方が良かったな、という印象です。ストレッチがさほど無くショーツが小さめでピッチリしてる。胸はホールド感あって安定してました。
もっと肩周りが華奢に見えるTシャツと短パン脱ぎませんが股上深めのインナーショーツが選択出来たら良いな〜
でもアラフォーアラフィフが選べるリゾート感ある水着の選択肢少ないので助かりました。オマケもありがとうございます。
次回は数回使ってワンサイズ大きめ購入したいです。

5 2020-09-26

可愛いです
トップスの脇に紐が付いてるのが、少し邪魔で要らないなぁと、思いました。
体型カバーのためにフルセットで、着るから、トップスの紐とショートパンツのリボンと重なって邪魔だなぁと。
でも、サイズもピッタリで、ちゃんと体型カバーして、可愛い。プール付きのホテルに行く予定なので、楽しみです。お値段もすごく安くて満足です。
ブラック✖ホワイトボタニカルの柄も綺麗です

5 2020-08-28

身長166、80 あります。
普段のサイズはLLか3Lです。1番大きいサイズで余裕ありました。
下はトレンカ着用で、上から履いても大丈夫でした。うえのTシャツは画像通り短めなので、大きめのラッシュパーカーを羽織ればお尻もお腹もあんしんでした。いつも膝上10センチほどの男性用のパンツにトレンカでしたが、これくらい思い切って足を出したほうが細見えします。柄は最後のブラックにオレンジの柄にしましたが、40代でも派手過ぎず地味過ぎずステキです。
心配していた伸縮性ですがパンツは問題なし。スカート?も思っていたより伸びました。上は私にはぴったりでした。
ラッシュを羽織れば首元の結び目が見えて可愛いです。

4 2021-02-02

可愛い
40代158cm.65k皆さんのレビューをめちゃくちゃみて13号(XL)を購入しました!
着てみましたが、やはりちょっと大きめですかね?だからお腹周り等パツパツにならずに済みました笑
絞りの紐に付いている金の飾りが安っぽいのと、音がうるさいので取りました!
今年の夏までに痩せたらブカブカになるかな??

2021-02-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、嬉しい限りです。

体型カバーに優れたタンキニとなっております。
落ち着いたデザインですので、露出に抵抗がある方にもおすすめをしております。

他のお客様のレビューをご覧頂いたとのことでございますが、
個々人によって体型・体格などが異なりますので、
お客様のイメージされる着用感ではない場合もございます。

商品お届け後、素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら、
在庫があるものに限りますが、サイズ交換をさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでお気軽にご相談ください。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-12-12

産後太りの体型カバーできる水着を探していました。
170センチで普段の服はLLを着ています。
ネイビー×ピンクボタニカルの15号を購入しました。
レビューとサイズ表を参考にして下半身に合わせてサイズを選びました。
ぽっこりお腹ですが短パンとパンツはウエストもちょうどよく、太ももにゆとりがありちょうどよく履けました。
Tシャツ丈が少し短く、ぽっこりお腹の下まで隠れなかったのと、胸のアンダーがゆるゆるだったので星4つですが、全体には体型カバーできてるように感じました。
柄も可愛い!

4 2020-10-14

とてもかわいいです♪
今度プールに行くため15年ぶりに水着を買いました。運動嫌いで太ってきたので体型カバーはとても嬉しいです。柄も写真どおりでめちゃくちゃかわいいです♪
普段、上はS〜M、下はM〜Lと典型的な下半身デブです。レビューを参考に下半身に合わせてLサイズを購入して大正解でした。上は少し大きいですが、パッドを別で購入して調整。ラッシュガードがあるので見た目の大きすぎる印象にもなりません♪欲をいえば上下で違うサイズを選べたらもっと良かったかな…
まだプールでは着てないので★4です。

2020-10-15

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。

また、サイズ感について、少々ご不便をお掛け致しましたようで
申し訳ございません。
この度についてはお客様にてご調整頂けたようでありがとうございました。

こちらの水着はメーカーでセットで販売されている商品ではございますが、
上下別でご選び頂けると尚良いとのことで、
貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

より良い商品のご提供の為に、ご意見を役立たせてまいります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-21

フィッティングできないむずかしさ。
急遽屋内プールに行くことになり、手持ちの長袖長レギンスの水着だとプール出た時に寒すぎるので体型カバーできる水着を探していました。
普段UNIQLOだとXLを着る体型です。
Eカップです。
実際にフィッティングできないのでモデルさんが着用してるの見て素敵だな。と思った柄を選びサイズがXLでよさげでしたが、XXLしか在庫が無くて大丈夫だろうと購入しました。
実際来てみると柄が似合わないし、やはりサイズが大きく背中がずり落ちてしまいました。ラッシュガードのTシャツを脱がなければ大丈夫でした。

2020-09-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にお手にとってご覧いただけないため、
サイズ感が分かりづらく、色味もイメージと異なったようで
ご不便をお掛けしております。

商品お届け後、未使用でございましたら、
交換・返品にて対応させて頂くことも可能でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※送料はお客様ご負担となります。

また、お問い合わせ頂けましたら、
分かる範囲内とはなりますが、ご案内させていただきたく存じますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2020-09-12

可愛いです!
154センチ60キロ。
サイズ表を見て悩んだ挙句LLを購入したのですが、ブカブカ過ぎました。
特に短パンがリボンでは調節出来ないのでズルズル下がりました。
あと、水着の上のカップが胸の中心になくふかふか移動して心許ない…。
上げて寄せてなどの効果は一切ありません。
縫い付けたら少しはマシなのでしょうか。
サイズはLで良かったかなあ。
でも、可愛いです!
色違いも欲しいくらい。
この夏とっても活躍しました。

4 2020-09-04

イエローを買いましたが可愛かったです。
上に着るTシャツみたいなやつも
水着っぽい素材でした。
もしかしたら水に入ると全部めくれちゃうかな。
お腹が目立つのが不安でサイズ大きめを注文したら
バストの下のゴムがゆるかったので
バストサイズ重視でサイズを選んでもいいと思います。
伸縮性があるので、他は気にならなそう。
4点セットでこの値段は安い。

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

サイズについてはお選び頂くのが難しいところかと存じまして、ご不便をおかけ致しました。

お好みなどもあるかとは存じますが、
水着の場合、基本的にはバストに合わせてお選び頂く事おすすめ致しております。

また水に入った際に少し生地が緩む事も考えますと、
大きめよりはややぴったりめのサイズ感がお勧めでございます。

サイズ選びの際参考にして頂けましたら幸いでございます。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • a11z4uさん
  • a11z4uさん

4 2020-09-02

サイズもちょうど良く、安くて可愛い水着を購入出来てよかっです‼配送までもスムーズで大変満足です⭐

2020-10-15
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

サイズがちょうどよかったとの事、安心致しました。

洋服のように着こなせる4点セットとなっており、
ホルターネックで女性らしさもある可愛らしいデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら嬉しく存じます。

商品お届けまでもスムーズだったとの事、幸いでございます。

当店多数の商品を取り扱っており、
随時新作も入荷しておりますので、是非、ご覧下さいませ。