水着 レディース 体型カバー水着 タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 想像通りの可愛いさでした。
  • 163センチ50キロ産後の垂れ下がったDカップです。口コミで見て下半身が不安だったのでLサイズにしようかと思いましたが、胸が心配なので普段通りのMサイズを購入しました。お尻と太腿の境目が隠れてとても良い丈でした。ウエストもちょうど良いです。カップは相変わらずスカスカで、全く補正力も無く垂れ下がったままですが、上からTシャツを着るので問題なしです。色はネイビー×ブルーフラワーを購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 素敵なだけに残念
  • 24日に注文し、26日に届きました!アラフォーの164センチ58キロで、普段はLやボトムは物によってはLLですが、こちらはどうしてもイエローが欲しかったので(LLは完売でした)少し不安もありつつもLを購入。さっそく試着しましたが大丈夫でした!とても素敵。キュロットのウエストが心配でしたが、多少の伸縮性があるので問題なし!丈も長すぎず短すぎず丁度いいです。しかしながら、縫製も一通り見ましたが、 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

すぐ届きました
運動の為プールへ行くのに娘が水着が欲しいと言うので色々探してこちらに決めました
水着はもう10年ぶりくらいで最近はお洒落なものがたくさん出ていますね
こちらは体型カバーで洋服のような感じです
届いて早速試着していましたがとても可愛く気に入ったようでした
スカートに赤色が入っているものにしました
クーポンでお得に購入出来て良かったです
水着に自信がない私も欲しくなりました
皆さんおススメです!
身長167センチ63キロ XLぴったりでした

2019-10-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

昨今、色々なデザインの水着が発売されておりますが
体型カバーに優れた露出の少ないものが人気となっております。
本商品は半袖Tシャツもセットになっておりますので
二の腕を隠したり、また紫外線対策が出来るところも嬉しいですよね☆
娘様もお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

当店他にも多数商品を取り扱っておりますので
よろしければ他商品もご覧くださいませ。

• piro1911さん
  • piro1911さん

4 2020-08-07

40半ば、もう水着を着てはいけない体型ですが。せっかく家族旅行なので、急遽水着を買うことに。。
168cm、74kgのデブです。旦那にXXLにした方がいいよと言われ、悩んでXXLにしましたが。結果大きかったです。
でも、落ちて来る事もないし、上着るし。
柄もいい感じだったので、このまま使います。
安かったし、大満足です。

4 2019-07-12

リゾート用に🌴
夜間に注文するとその日のうちに発送され翌日には届きました。いつもは長袖のラッシュガードに短パンというスタイルなのですが、今回海外リゾートに出かけるため、ふさわしい水着を探していました。たくさんのレビューを拝見し、皆さん同じ悩みを抱えていらっしゃるのだと、少し勇気ももらいつつ水着選び。私も上下のバランスが悪いのと、年々肥満への一途をたどっているため、サイズ選びに困りました。身長164cm体重60kg、普段はLサイズを着ていますが、お尻よりも太ももが太いタイプなので、少しでも丈が長く横幅にゆとりが欲しかったため、XLを購入。結果、ゆとりがありすぎかなLでも良かったかなという感じ。まあ下がってしまうほどではなさそうなので、このまま着てみます。上は皆さんおっしゃる通りガバガバでした(笑)。なのでアンダーのテープ部分を少しつまんで縫ってみました。やらないよりはいいかなという程度ですが、ホルダーネックなので、少しきつめにしばって、Tシャツを着てしまえばOKだと思います。

4 2019-11-12

まず見てみて、ドットフラワーってこういうことね!と納得。ネットで見たら全然ドットなのがわかりませんでした。ちょっとドットがイヤかもと思いましたが、着てみるとあんまり気になりませんでした。160cm49キロですが、Mサイズでちょうどでした。バストギリギリBの私ではそのまま着るとパカパカでしたが、パットを入れてなんとか形になりました。
まだプールでは着てませんが、気に入りました。ありがとうございます。

2019-11-14

商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しい限りでございます。

4点セットでの販売の為、体型によってはいずれかのサイズが合わない場合がございますが、
今回のようにパッドを入れて調節していただくなどご対応いただければ幸いでございます。

5 2019-11-13

おばさんでもOK
50代の母親のために購入しました。年末にリゾートに行くので購入。おなかポッコリが気になるらしくこちらにしました。デザインもおばさんが着てもかわいいデザインだと母もとても喜んでいました。ありがとうございます。

2019-11-13
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけたとの事、本当に嬉しい限りでございます。

体型カバーができ、派手過ぎない落ち着いたデザインですので
幅広い年代の方に人気の商品でございます。

ぜひご活用くださいませ。
楽しいご旅行となりますようスタッフ一同願っております!

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
  • inan5301さん
  • inan5301さん

4 2019-10-27

沖縄旅行のために
デザインも可愛くてよかったです。
13号を買ったのですが、上のTシャツとショートパンツの丈がもう少し長ければ言う事なしです。

2019-10-28

デザインをお気に召していただいたようで幸いでございます。

また、丈が短く感じられたようで申し訳ございません。
4点セットでの販売となっておりますので、お客様の体型によっては
いずれかのパーツのサイズや丈が合わない場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-10-19

配送早いです!
午前中に注文したらその日に出荷されて、すぐ届きました。海外に行くので水着が必要になり購入。147センチ53キロと太っているためサイズ選びで悩み口コミを参考にLサイズにしました。ショーツが少しキツいですが、それ以外はLサイズでピッタリでした。Tシャツも余裕があり気になるお腹も隠れて良かったです。

2019-10-21
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

配送に関してお褒め頂き光栄でございます。

当店では午前中に決済の確認が出来ているご注文は基本的に当日出荷をさせて頂いております。

出荷後は配送業者に委託する形となりますが、今回スムーズにお届け出来たようで安心致しました。

また商品自体もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

サイズについてはお選び頂くのが難しいところかと存じますが
各商品ページに商品ごとのサイズ表も掲載しておりますので
参考にしていただければ幸いでございます。

また何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-16

ホワイト×ネイビーリーフを購入
160cm55kgでLサイズにしました。お腹を出したくないのでもう少し水着の丈が長ければ安心かと思いますが、Tシャツ着てれば問題なしです。落ち着いた感じなのでママになっても着れそうです。

2019-10-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ショートパンツつきでございますので、
小さなお子様がいらっしゃる方でもご安心してご着用頂けるかと存じます。

日焼けなどが気になるようでございましたら、
ラッシュガードも多数販売しておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

5 2019-10-11

よいです
お値段安めですが、生地やデザインがとてもよいです。しっかりしています。よい買い物をしました。

2019-10-11
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております。

気になお腹周りやヒップを隠してくれるタンキニとなりますので
露出が苦手なお客様でも挑戦しやすい水着となっております。
半袖Tシャツですっきり日焼け対策出来るのも嬉しいですよね♪

当店では多数商品をリーズナブルな価格にて販売させて頂いております。
よろしければ他商品もご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-07-16

良かった
配送も早く着てみてとても可愛く良かったです。
ホワイト×ネイビーリーフオススメです(*¨*)

5 2020-09-26

可愛いです
トップスの脇に紐が付いてるのが、少し邪魔で要らないなぁと、思いました。
体型カバーのためにフルセットで、着るから、トップスの紐とショートパンツのリボンと重なって邪魔だなぁと。
でも、サイズもピッタリで、ちゃんと体型カバーして、可愛い。プール付きのホテルに行く予定なので、楽しみです。お値段もすごく安くて満足です。
ブラック✖ホワイトボタニカルの柄も綺麗です

5 2020-08-28

身長166、80 あります。
普段のサイズはLLか3Lです。1番大きいサイズで余裕ありました。
下はトレンカ着用で、上から履いても大丈夫でした。うえのTシャツは画像通り短めなので、大きめのラッシュパーカーを羽織ればお尻もお腹もあんしんでした。いつも膝上10センチほどの男性用のパンツにトレンカでしたが、これくらい思い切って足を出したほうが細見えします。柄は最後のブラックにオレンジの柄にしましたが、40代でも派手過ぎず地味過ぎずステキです。
心配していた伸縮性ですがパンツは問題なし。スカート?も思っていたより伸びました。上は私にはぴったりでした。
ラッシュを羽織れば首元の結び目が見えて可愛いです。

5 2020-01-12

ポッコリお腹もしっかりカバー
孫と一緒の海外旅行で10年ぶりの水着購入。今回一回限りで着ないかもしれないので、お値段は安くてオシャレで体型カバーできる物。というわがまま放題の条件をすべてクリアしてくれました。私は158センチ55キロでポッコリお腹を隠したくてLサイズに。ピッタリでした。夏休みもプールサイドで日傘見学ではなく孫と一緒に泳げそうです。

4 2019-12-13

想像通りの可愛いさでした。
163センチ50キロ産後の垂れ下がったDカップです。
色はネイビー×ブルーフラワーを購入しました。想像通りとても可愛いです。口コミであった通り、Tシャツの素材はスクール水着みたいな素材ですが私は特に気になりませんでした。同じカラーでチャーム無しを選べたらさらに良かったなと思いました。

4 2019-10-09

2XLのドットフラワーを購入しました。注文から到着まで早かったので満足です。商品も気に入りました。身長150B100H100W90と太ってるのでサイズ感が心配でしたが丁度良いサイズ感でした。お腹も出てるけど気にならないです。40代後半で花柄が可愛い過ぎるかなと思いましたがネイビーに花柄なので大丈夫そうです。Tシャツの袖の長さも短いと思いましたが、私の二の腕でも気になるところは隠れてたので満足です。
ショートパンツも足が出てても気にならないギリギリの長さで良かったです。
二の腕隠れる、胸元が見えない、お腹を隠せる、服の用に見えて水着っぽくも見える、この希望が通る水着でした。

2019-10-15
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様のご希望にそえましたようで、
こちらと致しましても、嬉しい限りでございます。

ネイビーの花柄は、幅広い年代の方々からご注文頂いておりまして、
可愛いだけではなく、ネイビーでシックにきまりますので、
安心してお使いいただければ幸いです。

また、サイズ感もピッタリであったようで、何よりです。

当店では、他にも秋冬のレディースファッション等、
たくさんの商品を取り扱っておりますので、
もしお時間がございましたら、ご覧くださいませ。

関連ジャンル レディースファッション水着