水着 体型カバー水着 レディース タンキニ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • サイズ選びが難しい
  • 体型は159cm、53kg、Dカップ、普段の洋服はM、物によってはLサイズです。サイズ選びに悩みましたが、上にセットのTシャツやパーカータイプのラッシュガードを着る予定なので、余裕をもってLサイズを選びました。他の方のレビューにもある通り、アンダーバストはゆるゆるでホールド感はありません。が、首のリボンをしっかり結べば脇から背中まで隙間なく着れるので横から見える心配はありません。ショートパン ・・・(続きを読む
  • kanonmama7525さん
  • 3 2018-07-02
  • ブラックMサイズ
  • 今までSかMを着ていましたが、最近増量中なのでMサイズを購入しました。アンダー部分が最初から平置きで74センチ程あるので着用してもアンダーバストに全くフィットせずブカブカ状態です。アンダーが固定されないので動いたり両腕を上げるポーズを取るとズリ上がってきますし、厚いパッドを入れるとバスト部分が変に浮いた感じになると思います。私はグラマーメイクしたくないので手持ちの薄手のパッドに ・・・(続きを読む

4 2018-09-03

大きいサイズ購入
体型カバー出来て可愛い水着を探していました。154cm76kgのデブでも2XL購入で無理なく着れました。全然キツくないです。
生地は薄めで縫製は雑ですが、安いから良しとします。ショーツ上部のラインも歪んでましたがズボン履くので気にしません。
子供と室内プールに行くのに長袖のラッシュガードでは重かったので、この水着が買えて良かったです。

5 2019-05-13

XL(13号) の カラー:L 購入
身長163cm普段Lサイズですが、下半身デブなので下に合わせてXLにして正解でした!パンツはピッタリ(ヒップ100:ウエスト73)でお腹のお肉が少し乗るけど、ショーパン&Tシャツで隠れるので問題なし!(*´∀`*)v
胸がないので下に合わせた分、上がガバガバかな?とも思ったけど全然そんなことなく、手直しの必要なかったです。カップ付きのタンクトップみたいな楽チンな着心地で、ホックがないのでホールドはしないけど、横から見えることもなく普通に着れました。ちなみにアンダーは75cmです。(*写真が汚くてすみません…。)
Tシャツも水着の生地なのでそのまま水に入れるし、4点ともしっかりした生地でこのお値段には見えません!来月の海外旅行が楽しみです♪

5 2018-08-20

10年ぶりの水着でしたがよかったです!
アラサー、154センチ56キロですが、Lサイズでちょうどよかったです!

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

4 2019-01-17

フラワードット購入
フィットネス用の水着は持っていたのですが、子供達とプールに遊びに行くことになり昔の水着はサイズ的にもう着られず急遽探すことに…。
体系をカバーする水着がなかなかなくて困っていましたが、体系カバー、年齢的に着られる柄と以前も購入したことのあるこちらのショップで見つけました。
普段の服はLサイズ着用ですがヒップがLLサイズなので水着もLLを購入しました。
バストがLLサイズほどないので少し緩いですが、上にTシャツを着用するので問題ないかな。
下はヒップ100の私でLLできつすぎず緩すぎずちょうど良かったです。
サイズ交換必要なく良かったです。

• おつう3さん
  • おつう3さん

4 2019-06-04

体形カバー出来そう
到着次第試着してみました
可愛いのに露出も少なくお腹も隠れて満足です
二ヶ月後に着るのが楽しみです♪

2019-06-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

本商品は体型カバーもしつつ、ホルターネックでトレンドもおさえた商品となっておりますので、
是非、楽しいお時間をお過ごしくださいませ。

当店スマホケースなども多数取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

153センチ、75キロでもOK!
153センチ、75キロ。体型にはまったく自信がないのですが、水着が必要に。レビューを参考に、こちらでXXL(15号)を注文しました。あす楽対応だったので、翌日直ぐに届きました。ホルターネックのため、少し首に負担があるかなと思いましたが、こんな太っていても体型カバーされたので、すごくよかったです。変に悪目立ちしないデザインなので、気兼ねなく子どもと水遊びできそうです。

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

4 2019-01-24

可愛い
Tシャツはスクール水着のような紺色でちょっとかわいくないけどさっと羽織りたい時にはいいかなと。短パン?はインナーと一体型だとなお良いとおもいます。こういうカバー系の水着をチョイスする世代の方は大半が短パンを脱いで着ることなんてないとおもうのでもっとへそまで的なインナーパンツだと、アラフォーにはうれしいです笑

5 2019-07-28

ピッタシです!
156cm 43kg 小胸です(笑)Sサイズを購入しました。見た感じパンツ大きい?って思いましたが、履いてみるとちょうどよくトップスもちょうど良かったです♪実際まだ泳いでないのでわかりませんが、子供の水浴びの付き添いだったらこれくらいで良さそうです。
産後のタプタプお腹も隠れて満足です。
土曜の午前に発注して日曜の午前に届けていただきました。配送が早くて助かります(^^)

• him3753さん
  • him3753さん

4 2019-07-18

158cm、63kgで産後ぽってりお腹と元々下半身が太いため、普段はLLか3Lを着ていますがこちらは13号でちょっと余裕がある感じ!ゆる過ぎることもなくちょうどよかったです。柄はブルーフラワーにしたのですが写真のイメージより花柄が大ぶり?でぱっと見安っぽく見えてしまったのでマイナス1に。でもお値段を考えると全体的に可愛らしく満足しています!

5 2018-09-03

ブラック×ネイビーを購入
レビューに「1つ大きめのサイズを買ったらぴったりだった」とあったので、普段はMサイズですが、アドバイス通り、Lサイズを購入したらぴったりでした。ただ胸のパットがやや緩めなのでフィット感がない点が少々気になりましたが、柄も写真通りで生地もペラペラしていなしお値段も安いので、とても満足しています。デザインが気に入って購入しましたが、お値段以上で購入して良かったと思います。

5 2018-08-18

大満足です
40代です。体型が気になりこの水着を購入しました。胸が小さいのでSサイズを購入しましたがお腹も適度に隠れてサイズ的にはピッタリでした。デザインも大変気に入っています。
水着としては安い商品だったのであまり期待していませんでした。期待以上の商品だと思います。
夜中に注文して2日後には届きました。迅速に対応して下さり感謝しています。

4 2019-07-04

170cm、57kgでLサイズ購入。問題なく着られましたが、産後の萎んだ胸がガバガバなので☆−1。バストのアンダーゴムは前側にしかついていません。背中側にもゴムがあればもう少し固定されるのになぁと思います。Tシャツを着たら目立たないのでこの夏子どもとプールに行きたいと思います!

4 2019-06-26

満足です
154センチ47キロ、下半身太めですが、レビューを見てMサイズにして、ちょうどでした。
色もほとんど写真と変わらず、注文した翌日には届いたので、大満足です!
20%オフのクーポンも使え安く買えてよかったです。

4 2019-08-09

着てみると可愛い
ボタニカル×ネイビーを購入しました。商品届いて 地味だったかな?と思いましたが 着てみると水着の形で可愛いです♪
169cmがっちり体型ペチャパイの下半身デブ。普段 L、LLを着ています。イ○ンで13号の水着を試着した時、下がぱつんぱつんだったので、水に濡れると脱ぎにくいな〜と思い、寸法なども参考に15号を注文!上はチョイ大きめでしたが 脇のハミ肉を覆えるし 身体のラインが隠せるので OK。下は脱ぎ着しやすいくらいの ちょうど良さでした!出来れば ショートパンツの長さがもうちょい長いと嬉しいです。
アラフォーでも着れる水着で ショートパンツタイプだけど 可愛さ女性らしさのある水着を探していたので 良かったです(*^-^*)

• ponta3214さん
  • ponta3214さん

5 2019-08-06

コスパ◎
優待券を頂き子供とプールに行くことになったので購入。
この先そんなに頻繁に着用する機会がある訳でもないので安くて、産後の体型カバーができるものを探してこちらに辿り着きました。
163cm48kg普段の洋服のサイズは大体Mですが産後は腰回りやヒップに肉がついたので念のためLサイズを注文。
パッと見は大き過ぎたかと思いましたが、あまり伸びない素材なので着てみたらブカブカではありませんでしたが、若干ゆるめかな?といった感じ。
でもワンサイズ下だときつかったかもしれないな?という感じなので、ずり落ちるほどではなさそうなのでLサイズでよかったと思います。
同じような体格の方の参考になればと思いレビュー書いてます。
商品自体はお値段の割にしっかりとしていてコスパ抜群で大変満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着