5 2023-07-30

良かった
156cm63kgの樽型体型です。水着とは無縁の生活でしたが子供がプールで遊ぶ年齢になってきて外では水着が無いと一緒に遊ぶ事も守る事も中々厳しいな、と思いサイズ選びにかなり迷いましたが13号を購入しました。
H80サイズの胸なのでカップが合わないプラス胸が垂れ気味で位置の調整が難しいので紐の調節とパットを固定するため縫い付けてしまおうかな、と思ってます。
アンダーウェアは少し余裕があります。
愛用しているルームウェアのショートパンツが短めで履き慣れているからか短過ぎるとはあまり思わず40代ですが落ち着いた色味なので主人も違和感ないし似合ってるよーと言ってくれたのでほっとしました。サイズが微妙に合わなくても紐で割と調節可能なので思い切って購入して良かったです。

• LIN06さん
  • LIN06さん

5 2023-07-04

サイズもぴったりで画像通りの商品でした。
若干ショーツは少し小さめな感じでした。
かわいいです。
普段は服はLサイズですが、ワンサイズ上にしましたがぴったりでした。
ラッシュガードの代わりの黒Tもビックシルエットですが、着なくても全然体型隠せるデザインかなと思いました。オススメです

2023-07-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてお気に召していただき、
大変嬉しく存じます。

通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、
問題ないようで安心いたしました。

紫外線も予防できて、可愛いデザインの水着でございますので、
是非、これからの季節にご愛用いただけますと幸いです。

引き続き、迅速な発送と丁寧な対応を心がけてまいりますので、
是非、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいませ。

5 2023-06-26

ちょうど良いです
154cmの60kgです、XLでちょうどでした。
デザインも可愛いし、太ってる所も隠せていると思います。

5 2023-06-02

水着のサイズは自分のウエストに合ったサイズを選びました。キツくもなく緩すぎずピッタリでした。着心地も良いです。体型もカバーしてくれるので購入して良かったです。

4 2023-08-12

ブラックパームかわいいです!
サイズ感も柄もイメージ通りでした!
また発送も早く助かりました。

• yearsiuさん
  • yearsiuさん

4 2023-07-25

注文した翌々日に届きました。
Lサイズ購入しました。
160cm58kg、産後太りもどりませんが、 お腹も隠れて、
サイズもちょうど良かったです!

• SAONAOさん
  • SAONAOさん

5 2023-07-11

組み合わせで楽しめる
下半身大きめの私でも入りました。他の水着とも組み合わせたりいろいろできて、助かります。

5 2023-08-18

155cm 45キロ アラフィフですが
Mサイズで大丈夫でした。

4 2023-07-30

予想よりよくて満足です
147センチ、48キロで、Lを買いました。
上のTシャツぽいのが黒のボタニカルを購入しました。
上下ともサイズはぴったりで、胸もパカパカしませんでした。下のパンツはぴったりで苦しくは無かったですが、パンツは浅い感じでお腹の肉がのっかりました。でも、ショートパンツがあるのでお腹のお肉は目立ちませんでした。
ショートパンツは丈は短いけど水着なので違和感はなしです。
水着の上のやつのサイドの紐に金メッキの飾りが先に付いてますが、カチカチ当たると音がするので自分で外しました。
ホルダーネックの紐をギューっと縛ると糸が切れる音がしたので、怪力の方はお気をつけください。しっかり結べば緩みはなく着用できました。
お値段も安いし、手軽に買えてよかったです。

4 2023-12-27

サイズ:XL(13号) | カラー:X:ブラック×オレンジボタニカル

素材がしっかりしており、デザインもかわいく、お値段以上のセットでした。
下半身太めの洋梨体型なのでワンサイズ上げで購入しました。ボトムはとてもいい感じでしたが他の方もおっしゃっていたみたいにトップスのバスト部分はかなり緩めです。でも縫えば全く問題ないと思います。デザイン違いもまた買いたいと思います。

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
セット商品の場合、ご体型や骨格によってパーツごとに着用感が
異なる場合がありご不便をお掛けいたします。

タンクトップビキニはデザイン上、ワイヤーの入ったビキニや下着とは
着用感が異なってまいりますので、予めご了承くださいませ。

当商品では色違いも豊富にご用意しておりますので、
是非ご検討いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • H@RU333さん
  • H@RU333さん

5 2023-12-18

156cm太め(普段40から44号)で、LL13号を購入しました。
プールサイドにいる分には気にならなかったのですが、先日水中で子供と遊んでいたところ少しゆるくてやや心許なさがありましたので、あまり泳がない場合は大きめ、結構泳ぐ場合や流れるプールなどではちょうどのサイズが良いのかも?
ブラック×オレンジボタニカル柄はリゾート感がありつつ、40代でも浮かないのでとても気に入っています。

2023-12-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

水着の場合、水を含みますと重みでやや下がりやすくなったり、
めくれの原因にもなりますので、
陸上で少しきつく感じられる程度のサイズがお勧めでございます。

しかしお客様の仰る通り、
あまり遊泳はされず、プールサイドやビーチで過ごす時間の長い場合は、
ゆとりのあるサイズをお選びいただくのも一つかと存じます。

用途やお好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-10-26

かわいいです。上の水着のお腹まわり、もう少しカバーしてくれるタイプだと良かったけどなぁ〜でも気に入りました。あとはダイエット頑張ります!笑

2023-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
タンキニの上から着れるトップス付きで、
体型をさりげなくカバーすることができる細見えするシルエットの水着でございます。
是非、今度ともご着用くださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • no1127さん
  • no1127さん

5 2023-08-07

買ってよかった!
子供とプールに行くのに、ジム用の水着しか持ってなかったので購入しました!とてもかわいいです。身長173センチのがっしり体型ですが、XLでもちょっと余裕がある感じでちょうど良かったです。

• IKURA6912さん
  • IKURA6912さん

5 2024-01-01

サイズ:M(9号) | カラー:X:ブラック×オレンジボタニカル

到着がはやくてビックリ!
沖縄の離島なので通常1週間くらいかかるところ3日で届きびっくりしました!
商品も試着したところ、とても気に入りました。
155cm、49kg下半身デブですが、Mサイズでぴったりでした。

5 2023-11-09

発送も梱包もとても早く丁寧でした。
娘とホテルのプールに入るため、急いで買い、水着を着たのが、プールに入る日でしたが、ピッタリでした。
157cm、50kg、骨格ウェーブ、Mサイズを買いました。

2023-11-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

またご予定にも間に合わせることが出来て安心いたしました。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着