5 2023-05-30

素敵
とっても可愛くて サイズもピッタリ。
生地もしっかりしていて大満足です。

4 2024-01-12

サイズ:3XL(15号) | カラー:A:ブラック

どなたかも書いていましたが、水着自体は水着なのに重いです。
でも、何といっても可愛い!そして隠したい所がうまく隠れる!!
ただ、胸のカップが硬くてしっくりこないのが残念。
でも本当に可愛いw友人との年に一回の旅行用に購入しましたが、着るのが楽しみです。
追記
友人との旅行に行ってきました。
水を吸った水着は更に重さを増しましたが、やっぱり可愛かったです♪
ただ、レジャー施設にあった水着の脱水機には、胸のカップは硬く、水着はかさばり入らなかったので、重さを増した水だらけの水着を持ち帰るはめになりました。

2024-01-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ワンピース水着の場合、使用している生地の面積が多い為、
水を吸収しやすい水着素材はご使用後どうしても重さを感じられてしまう
場合がございます。
素材上のものとなりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

程よく体型をカバーしてくれる大人かわいいワンピース水着でございますので、
是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

大学生の娘の沖縄旅行で買いました。 4人で行ったのですが そのうちのもう1人も柄は違ったのですがTeddy syopさんで購入していました(笑) 水着はとても満足していて 沖縄は楽しめたようです。

4 2024-02-17

サイズ:XL(11号) | カラー:S:ブラウン

着痩せが実現する水着
カバー力があり、着痩せが実現する水着です。
ただ、届いた時がしわくちゃです。一度洗えばなおるかな?色は可愛かったです。

2024-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
二の腕・ウエストやヒップなど
気になる部分をしっかりカバーできる可愛いワンピース水着でございます。

折り畳んだ状態でお送りしておりますので、
多少なりとも折りじわが生じてしまいますが、
水通し・風通しを頂くことで和らぐと存じますので、
ご対応頂けますようお願い申し上げます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • tackie23さん
  • tackie23さん

4 2023-12-05

体型がカバーでき、柄も可愛いし、お値段も安かったので、満足してます。ただ、少し水を含むと重いです。笑 競泳用でもないので、私はいいと思ってます。

2023-12-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

フリルのついたワンピースデザインで、
生地を豊富に使用しておりますので、
どうしてもビキニなどに比べますと重みを感じられる可能性がございますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

体型をカバーしつつ水着を楽しめる人気のデザインでございますので、
ぜひご愛用くださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-16

可愛く、体型カバー☆
イメージ通りの商品でした☆ 体の気になる部分を隠せて、その上とっても可愛く素材もしっかりしてて予想以上に満足しています♪ ヘビロテ間違い無しです!

• rtsrtsさん
  • rtsrtsさん

5 2023-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画面より落ち着いていて、とても良かったです。

5 2023-09-05

娘用に。本当にかわいいです。二の腕が隠せて、洋服感覚で着こなせます。
150センチ、50キロ。Mでちょうどいい

2023-09-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

流行りのオフショルダーデザインで適度に肌見せができる
おしゃれなワンピース水着でございます。

これからも商品をご使用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

娘のために購入しました。
可愛いですね。
プールに来ていくのが楽しみだそうです。

• peace7s7sさん
  • peace7s7sさん

5 2023-08-18

50代でも体型がカバー出来て
とても良い商品でした。
サイズはレビューを見てワンサイズ下にしました。
ちょうど良かったです。少し重いですが
着ていて疲れる事はなかったです。

5 2023-08-17

人目が気にならない
サイズもバッチリだし体型カバーも出来てるので水着が濡れて張り付いても気にしなくて済むので助かります。

• cxyth@065さん
  • cxyth@065さん

5 2023-07-27

注文後のTeddyShopさん丁寧なメールに初めての水着にワクワクしました。
水着の縫い目がキレイで生地も丈夫でした。色柄がネットで見た色と同じでした。初めてのプールの滑り台も大丈夫で可愛いワンピース感覚で水着を楽しめました。ありがとうございます。

• tmw12658さん
  • tmw12658さん

5 2023-07-09

お気に入りが見つかりました
大きなサイズの水着を探していました。
とても可愛く、サイズもピッタリでした。
海やプールで、着るのが楽しみです。

5 2023-01-11

ポッチャリさんにおすすめ
ポッチャリ体型を隠したいと色々な水着を試した54歳です。かなり良い感じです!おまけのマスクも2枚。冬用で、布マスク好きなので嬉しかったです

4 2022-07-29

Lのブラックブルーフラワーを購入しました
普段のサイズは9号なので、ブラックブルーフラワーのLを購入しました。柄は少しぼかしたようなソフトな印象で、年齢を問わない感じです。二の腕や太ももをカバーしてくれるので、細く見えます。思ったよりサイズは大きめかと思いますが、ワンピースなので脱げたりする心配もなさそうですし、特に問題ありません。縫製は左右の縫いどまり位置が少し違っていて段違いに見えたので、少し手縫いで修正しました。その程度の少し手直しをした方がいい場合もあるかもしれませんが価格がお安いので想定内です。店頭ではあまりないデザインなのでいいと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着