• mikityyyyさん
  • mikityyyyさん

5 2023-08-24

めっちゃ可愛いけど他の人とかぶる
40代になって子供達とプールに行くのが初めてで、何を購入しようかと探していたらみつけました。ちょっと可愛すぎかな?と思ったけど、着てみたら意外と年齢問わず着れる商品かなと。
確かに、二の腕、お腹、太もも、全て隠してくれます。めっちゃ可愛い。ワンピースみたい。ホテルからプールまで、このままの格好で行けました!
ただ、この水着の全く同じ柄または色違いの人を同じプールで少なくとも5人は見ました(笑)それだけ売れてるのかな(笑)
一度着ただけでかなり伸びたので、ワンサイズ下がホントオススメ。あとなんかスカートの一部分が洗濯もしてないのに毛玉?が出来てて、ちょっと残念。
でも形可愛いしそんなに着用機会ないけど、洋服みたいな感じでイロチ買いしたくなりました。出産前ならフェスに着て行ったのになぁと…
あと他の方のレビューにもあるように、パンツと上下分かれてくれたらもっと良いのになぁと思いました。

• suzu1767さん
  • suzu1767さん

4 2023-07-19

安心感あるデザイン
163cm65kgでXL(11号)スルッと着られてピッタリでした。黒を買いましたが生地は安っぽい。
お腹がかなり妊婦のようなのですが、カバーされます。胸も目立たない。足は結構出ます。
肩のデザインが思った感じにならないですが二の腕はカバーされるので満足です。
もう少し痩せよう…

4 2023-12-24

サイズ:2XL(13号) | カラー:N:ベージュ×フラワー

40代太めにありがたいデザイン
152cm 65kg F75 年も取ってきたので明るめのベージュにして、サイズはレビューを参考にして2XLにしました。
着た感じは余裕がありましたが、水着は濡れると脱ぎにくいのでちょうどよかったです。
オフショルダーでもストラップ様にも着られて素敵なデザインです。かなり太めですが体のラインは気になりませんでした。特に二の腕がオシャレに隠れるのがありがたいです。
カラーと柄が多かったので選ぶのにとても迷いましたが、ベージュは肌の色が明るく見えて黒系より良かったです。花柄もカジュアルすぎないのでとても気に入りました。
ただバストはパットを外しても入りきらなかったので、カップにもう少しゆとりがあれば良かったです。
あと他のレビューにもありましたが、布地が多いので濡れると少し重いです。
でもこの価格でこのデザインは買って良かったと思いました。40代でも全然着られる素敵な水着を買えて嬉しいです。

2023-12-25

通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、
問題ないようで安心いたしました。
フリルでさりげなく体型をカバーできるワンピース水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-23

体型隠せます
アラフィフなので、二の腕とお腹を隠せるデザインを探して見つけました。サイズ表記とおりにXLを買ったら上半身が少しゆるめかな?その割にパットは小さめです。Lサイズに交換しようか悩みましたが、送料かかるし、パットがこれ以上小さくなると困るし、お腹が苦しいよりは良いのでこのまま着ます。ワンピースタイプなので思い切り動いても大丈夫そう。ミニなので脚は出てしまいますが。子供たちとプールに行くので一緒に遊ぶのが楽しみになりました。

5 2023-07-04

ベージュを購入。
昨年こちらの水着を着ている方を見かけて、とても可愛らしかったので購入しました。
アラフィフがね・・・と、ちょっと躊躇しましたが、ワンピースなのに恥ずかしいところはしっかりかくしてくれる嬉しい形です。
3Lのかなりぽっちゃりですが、コメント見て小さめが良いかな?と思い13号を購入。
試着だけですがちょっとゆったりめでした。水に濡れたらユルユルになるかも。
もう一つ下げてもよかったですね。
子どもとプール行くのが楽しみです。

5 2023-09-04

157センチのぽっちゃり体形で2XLを購入しました。
結果、ちょっと大きめだったかもしれません。
でも、すっごくかわいいし、胸が大きいのがコンプレックスなのですが、体形がカバーできて、ウエストもメリハリがあるように見えて、外に張っている足も目立たない!めちゃくちゃ気に入りました。
またダメになったらリピします。

5 2023-08-01

ハワイアンリーフ柄を迷いに迷って購入。155センチ51.5キロ。Lサイズがちょうどよかったです。
参考になれば。骨格ウェーブなので、胸元が寂しいのでフリルがうまく華奢なのを隠してくれています。脚が太いのは自分のせいなので仕方ないですね笑。派手目な柄いいですね。

5 2023-07-08

隠したいとこをホントに隠してくれる。甥っ子とプールに入らなければならなくて、なんとかせねばと買ったのですが、とても堂々と歩けます。お腹へっこませなくても目立たない。ひらひらでいろんなむちむち肉を隠してくれます。ひらひらしてるけど、40代でもかわいすぎずで良かったです。
布が多いので重さはちょっとあります。持つと重いと思いましたが、着てる分には気になりませんでした。

4 2024-03-16

サイズ:XL(11号) | カラー:C:ハワイアンリーフ

みなさんのレビューを参考にしXLを購入しました。
160cm60kg余裕で着れました。少し重いですが…
シルエットも綺麗で痩せて見えます。買ってよかったです。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、
問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。
体型カバーのために、たっぷりフレアのデザインでございます為、
少し重たく感じられたようでご不便をおかけいたしますが、
大人かわいいワンピース水着でございますので、
是非ともたくさんご着用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • on61624783さん
  • on61624783さん

4 2024-02-14

サイズ:5XL(19号) | カラー:K:ネイビー×フラワー

隠したいところはちゃんと隠れて着痩せして見えてかわいい!大きいサイズまであって値段も安い。
購入して良かったです。

2024-02-15

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

二の腕やウエスト、ヒップをさりげなく体型カバーでき、
フリルが可愛いワンピースタイプの水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

• yomai510さん
  • yomai510さん

5 2024-01-24

サイズ:XL(11号) | カラー:G:ホワイト×ブルー

体型カバー力が高い
試着が出来ないため、サイズ選びが心配でしたが、問題なく着られ、絵柄もとても可愛かったです。

2024-01-25

通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、
問題ないようで安心いたしました。
オールインワンのタイプのため、さりげなく体型カバーでき、
動いても着崩れしにくいワンピース水着でございます。

• rose-symbolさん
  • rose-symbolさん

4 2024-01-17

サイズ:XL(11号) | カラー:A:ブラック

少し大きめだったかなと思いましたが。とりあえず、気になるところは全て隠れてくれるので、安心してきれました。
満足です。

2024-01-17

商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご着用くださいませ。

尚、当店ではサイズ交換の対応も承っております。

会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、
よろしければお気軽にご相談くださいませ。

今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • acoaco1181さん
  • acoaco1181さん

5 2023-12-30

どこへいってもとっても褒められます!水着ではなくワンピースにも見られるほどかわいい!体系も隠せて、可愛くて、お気に入りです!

5 2023-12-21

サイズ:L(9号) | カラー:N:ベージュ×フラワー

161cm 48kg Lサイズ(9号)にしました。
サイズは皆さんのを参考にしましたが、ちょうどよかったです。
届いてすぐはシワシワなので一度洗いました。

5 2023-10-08

着痩せ水着
160cm 59キロですが、13号でピッタリでした。
他の方の口コミ通り、自分の普段のサイズで注文して丁度いいです。
プレーンブラックを頼みましたが、着痩せ効果抜群です。
ぽっちゃりな私でも自信持って水着になれます。
素敵な水着を販売してくれてありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着