ワンピース水着 体型カバー水着 大きいサイ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • サイズ選びの時にウエストは4XL、胸は5XLのサイズでしたので凄く迷いましたが小さい方を優先して良かったです。4XLで窮屈感が全くなくむしろゆったりしていてすぐ着られます。水に入ったら緩くなりパカパカしてしまうかも知れませんがスパに着用するだけの目的で購入したので着脱が楽で大正解です。スカート部分の裾のフリルが少し恥ずかしくて写真を見た限りでは無地の方が目立っているように見えたのでブラック×ブルーフラワーにしてみたらフリルがあまり目立 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 柄選びは慎重に!
  • 中学生の子供の為に選びましたが、柄選びは慎重にされた方がいいと思います。Cを選びましたが、画像より実際はもっと暗くババくさい感じです。30代以上の方ならいいと思いますが‥もう一人の娘はGの柄を選びましたが、そちらは画像通りで10代の子でも似合いました。そして他の方も書いていますが、とても重たいです。生地は薄いのですが、上のフリフリにたっぷり生地を使用してるのと、胸パッドがかなりしっか ・・・(続きを読む
  • ふうちん0934さん

5 2020-07-29

買ってよかった
158cm.86kgでユニクロしまむらではインナーは3L、アウターは4Lを着てるものです。
レビューを元に3XLのN(ベージュ×フラワー)を購入しました。
濡れてない状態でするっと着れました。
水に入ると緩そうですが、肩紐がしっかりしてるので問題ないでしょう。
とにかく体型カバーとデザインの両立がすばらしいです。
家族に「良い水着買ったね」と褒められました。
ヒラヒラが切れっぱなしで安っぽいというレビューもありましたが、全体的にしっかりした作りなので切れっぱなしが軽やさを演出していて私はむしろ良いと思いました。
もちろん、ほつれはありません。
色合いもイメージした通りのアースカラーです。黄味は強くなく、場所によってはアイボリー(オフホワイト)くらいに見えるでしょう。

5 2020-06-01

注文から到着まで24時間かからなかった。
156センチ48キロ、産後に弛んだ胸お腹カバーできる水着を探してたどり着きました。お腹が隠せるワンピースタイプは数あるものの二の腕までカバー出来るのはありがたい。
ハワイアンリーフは柄が可愛いけど着痩せを狙うなら黒系の色の方が無難かも。Mサイズぴったりでした。
気になる太腿の内側がちょーどよいスカート部分の長さで隠れるのグッド。形・デザインも可愛いので「隠す為のデザイン」ではなくオシャレなデザインに見えます。
胸パッドも硬くてしっかりしてました。こんな可愛くて体型カバーが可能でこの値段はお買い得

5 2020-07-31

商品到着が早くて助かりました。
155cm58kgで普段M〜Lサイズの服を着ていますが
Lサイズを購入しぴったりでした。
気になるお腹と二の腕が隠れて目立たないですし、ヒラヒラしていて可愛いです。

4 2020-08-17

川にて実際着用の感想です
実際に着用して川へ行ったので2回目のレビューです。1回目は満点を付けさせていただきました。皆さん書いていますように重たい水着でしたが実際川へ入ると重たさは感じられませんでした。気になることが一点あります。お腹部分が白色の生地であるということです。水着は黒色なのに中が白いのでシュノーケリングしている方からは 透けそうな白生地が見えてしまってると思いました(^^; ま、見る人なんて いないでしょうがw 水に入るとスカートがめくれてしまいますので 気にはなりました。中も同色同生地にすれば良いと思いました。 でも体型カバーしてくれるので満足しています♪

4 2020-07-07

商品は、良いですよ。
2度(2枚目)の購入です。
1度目に届いたものが、とても良かったので
商品到着後の翌日、もう1枚購入しました。
1度に購入すれば良かったのですが
1枚目を見てから、2枚目の購入を決めようと思っていました。
1枚目に届いたものは、品質表示タグも付いていて
折りたたんであった少しのシワだけでしたが
2枚目に届いたものは、品質表示タグも無く、シワくちゃで
まるで、返品か交換商品を思わせるようなものでした。
まさか水着でそれは無いと思いますが、
1度目と、2度目の違いって何なんでしょう。
返品、交換品ってどうされているのかと考えてしまったけど
タグ切ってたらアカンやろ。タグ付け直してシワ伸ばして売らんとなぁ。
そもそも水着の返品、交換は止めた方がいいと思うのですが。

• marucorooさん
  • marucorooさん

4 2020-07-06

大きいサイズでも安心
163cm・80kg・上半身がっちりのリンゴ体形・3L・ブラックリーフを購入しました。サイズはピッタリ。水に入るとゆったりしますがだらしなくなる事はありません。肩の紐が思ったよりガッチリしているので安心感があります。肩の出方は写真の通りチラ見えな感じです。値段の割に生地をたっぷり使用されているようでフリルは足元とオフショルWでモサモサします。そしてズッシリとしています。肩が凝りそう。そのお陰かお腹は目立ちませんが全体的に大きい人は丸く大きく見えるデザインだと思います。柄は思ったより派手な色合いでどなたかラスタカラーと書かれていましたがまさにそんな感じ。上品な印象とはまた違うと思います。何となくネイビーxフラワーの方が可愛かったかもと思ってしまいました。生地はお値段相応な印象で裏地は白です。フリルの裏やお腹をまくると白い生地が見えます。色々と辛口でコメントしましたが、大きいサイズで無理なく水着が着られてしかもお安く購入できたので満足しています。

• ツナ0307さん
  • ツナ0307さん

5 2020-05-06

お腹が、、、
到着も予想より早く早速室内で着てみました。
身長154センチ、体重47キロ標準?体型。でM購入。
サイズもぴったりで確かに痩せてみえます!
しかもデザインもかわいい( ´ v ` )
大満足です。
ただ、柄のないブラックを購入したんですが、スカート?の下、お腹の部分が何故かシースルー気味の白い色、、、
おへそがうっすら見えるくらいの感じなのが残念(´Д` ;)
水に入ってる時、ゴーグル掛けた人からはおへそ見えてしまうと思います。
水中から出てしまえば見えないんですが、そこが少し恥ずかしいかなぁと言う感じ。
あとはデザインなどは大満足です!
また柄違いもほしいくらい。

4 2020-09-19

翌々日には届きました!早い。164cm70kg産後で戻らずの体型です。普段サイズL〜LL。レビューを参考に13号を購入。楽に着れるくらい着やすく少し大きく感じますが、バスト部分がきついです。パットを外せばまだいいかなと思います。ワンサイズ下げてもいいけどバストがきついと思いこのまま使用します。デザインは可愛いし良かったです。

4 2020-09-10

身長154体重53Eカップのぽっちゃりです。ネイビーピンクを購入。サイズかなり迷いましたがは9号でぴったり!縫い目は意外としっかりしており、スカートの裾はざくざく切ったような感じ。胸が大きめなのでカップが厚く感じたけど中敷き?の取り外しは出来る。重さは確かに重めだけど乾いて着てる分には大丈夫。濡れたときにどうなのかな?どれもそこまで気になりません。30代なのでちょっと派手かもなぁーと思いました。でもとっても可愛くて狙ってた似たような柄のホワイトブルーがちょうど入荷したのでスーパーセールのタイミングですぐもう1枚追加で注文しました笑

2020-09-11
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

サイズ感もぴったりで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スーパーセールのタイミングで、追加注文いただけたこと、
大変嬉しく存じます。

本商品は様々なデザインを取り揃えております。
今回のカラーは派手に感じられたようでございますが、
追加購入いただいたカラーはお気に召して頂けることを願っております。

尚、何か気になる点がありましたら、
ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせください。
可能な限りご案内をさせて頂きます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-31

バタバタしておりレビュー遅くなり申し訳御座いません。
今回2着購入させて頂きました。
思っていたより可愛いし生地も丈夫そうで良かったので
星5つですが、カップが駄目でしたぁ(>_<)
残念です(>_<)
これ以上のサイズは無さそうなので交換も出来ないし…
返品が出来れば良いのですが…
梱包は丁寧にされており迅速な対応もして頂き有り難うございました。

5 2020-08-28

体型カバーできて最高に可愛い
レビューを見て高評価でしたのでこちらに決めました。
結果、高評価レビュー通りの満足度でした。
皆さん書かれていますが、サイズはいつもよりワンサイズ下でちょうど良かったですし、気になる所を隠せて痩せて見えます。
産後の体型コンプレックスで水着を着ることを避けて来ましたが、お風呂遊び大好きな4歳娘の喜ぶ顔が見たく、今年プールに連れて行ってあげることを決意。水着が届いてすぐに着たところを娘に見せたら、「ママすっごく可愛い」と褒めてくれました。
おかげさまで毎年プールに連れて行ってあげられそうです。
体型コンプレックスで悩んでいる方は絶対オススメです。

5 2020-08-25

オススメ
とても可愛い商品です!
皆さんコメントにあるように、ホントに体型を可愛く隠してくれ、コレなら人前でも着れそうです。
Bのグリーンハイビスカス、可愛いです!若い子からお姉さんやママさんくらいまでいけそう。
あと、Cも頼んだのですが、どなたかが書いてたように確かにちょっとオバサンっぽい柄でした!
逆に言えば、アラサー、アラフォー、アラフィフくらいの方にオススメしたい柄だと思いました!
フリルで一見若い子向けなデザインですが柄が落ち着いてる分、大人っぽく素敵に着られそうです。
デザインが気に入ったので他の柄も欲しくなりました!
サイズは洋服普段Lサイズで水着もLサイズで良い感じでした。

5 2020-08-25

可愛い&#10084;&#65039;
身長153cm 体重85キロから88キロを、うろちょろしているデブです。17号サイズを購入しました。最初、19号を購入しようと思っていましたが、大きめだから1サイズ小さいほうが良いという、皆さんのレビューを参考にして17号にしました。すんなり楽に着用できました。無理すれば15号でも、ピッタリでイケるかも?とも思いましたが、もしかしたらキツイかもしれないし、キツイのをムリして着るのも、どうなのかな?と思うので、17号のままでいきたいと思います。お求め易い価格で、大きいサイズなのに、可愛い水着を購入することができて、とても嬉しいです。おまけのマスクも、ありがとうございました。

5 2020-08-24

154cm/58kgでXL注文しぴったりでした!
極度の下半身デブで、普段の服は上がMサイズ、下がLL〜3Lを来ています。
みなさんの口コミを参考に1サイズ下にしようか悩みました。悩んだ結果ヒップが100cm以上あるため、サイズ表を参考にXLを選択。正解でした。オフショルの部分に若干の大きさは感じますが気にならない程度です。二の腕の太い部分が見事に隠れ、見た目では全く分かりません。
日曜日の朝に注文して、月曜日の朝に届きました。他のところで水着を頼んだ時は5日かかったので、速さにもびっくりです!
デメリットは水中でめくれて中が見えた時に、お腹の部分が水着の色と違うため恥ずかしいなと思いました。あとみなさんも書いていたように重いです!水着なので重いと言っても大したことないだろうと思っていたら、本当に重かった!測って見ると500gありました。
ただそれでもいっかと思えるほど可愛くて体型カバーしてくれたので不満はありません。
本当に欲しかった色が売切れで買えなかったので、実際に使用して良ければ再度購入しようと思います。

4 2020-08-19

155センチ63キロです。
2人出産し、見事に肉がつき…子どもが水遊び大好きでプールや海へ行く機会が増えた為購入しました。
Lを購入しましたが緩すぎずキツくもなくピッタリでした。
口コミで体型を隠せると書いてあり期待値が高すぎたのがいけなかったのかもしれませんが、着てみても凄く良い!とまでの感動は無く…
デブは何着てもデブのままですね。そこはまぁ、痩せない自分が悪いので。
水着にしては優秀だと思います。
黒い水着の中地が白と口コミがあり、残念に思っていましたが、届いた水着を見たら黒地になってました!とっても嬉しいです。
糸のほつれが多くあった事と、股部分に貼ってあるシールを剥がしたら一部粘着剤が残ったのが残念ですが概ね満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着