ワンピース水着 体型カバー水着 大きいサイ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • 体型カバーしっかりできます。
  • GWで娘と温水プールに入る為に購入しました。発送&配送も早く、旅行前ギリギリに注文しましたがお陰様で間に合いました♪サイズ感ですが、普段15号(トップスL〜LL、ボトムスLL〜3L)で下半身が太い体型です。レビューを見てワンサイズ下でもよかったという意見が多かったので、GW直前でサイズが合わなかったら交換という時間もなかったのでかなり悩みました。気になった柄&色が2種あったのでサイズ違 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-19
  • 身長163、普段15号、購入13号一昨日の夜注文して今日届きました。発送早くて助かります!早速着てみたのですが、デザインシルエット共にとても可愛いです!オシャレなのに体系もすごくカバーしてくれてます!ここまでは星5個なのですが…ワンサイズ下にしてみましたが、皆さんのレビューにあった通りサイズ感が緩く、少しブカブカです。オフショルに腕を通そうとすると、無理に引っ張ったりしてないのにビリっと縫い目がほつれてしまいました。よく見ると裁縫がか ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

値段相応だが可愛い!
裾が、水着用の布をハサミでジョキジョキと切ったあとが残る、繊細な作りではない、お値段相当の作りではあるが、かなりの体型カバー力で、形もかわいい!
結構なおデブですがこのデザインでかなりごまかされます!

4 2019-05-06

体型カバーしっかりできます。
GWで娘と温水プールに入る為に購入しました。発送&配送も早く、旅行前ギリギリに注文しましたがお陰様で間に合いました♪サイズ感ですが、普段15号(トップスL〜LL、ボトムスLL〜3L)で下半身が太い体型です。レビューを見てワンサイズ下でもよかったという意見が多かったので、GW直前でサイズが合わなかったら交換という時間もなかったのでかなり悩みました。気になった柄&色が2種あったのでサイズ違いで買ってみました。結果、15号はウエスト、バスト共に余裕がありストレスない着心地。バストの所のみ、かがむと少し気になりました(子どもと遊ぶのでよくかがむ為)。13号はウエスト、バスト共にちょうど良かったです。ストレスもなく、バストもかがんでも気になりません。やはりワンサイズ下で大丈夫でした!もっと詳しく言うと、サイトのサイズ表がありますね、そのサイズ表の13号を見てバスト○〜□センチ、ウエスト○〜□センチとある□の所くらいでバストは13号、ウエストは13号ギリギリ〜15号の範囲内の体型だったので15号と悩んでました。どちらかのサイズで悩んだ時はバストのサイズで選ぶといいと思います。ウエストは伸びる&隠れるので大丈夫です!さて、実際の使用感ですが、濡れていなくても重いのですが濡れると更に重いです。まぁ分かっていたことなので仕方ないです。プールに入るとヒラヒラが全部浮きました(^^;;ちょっと手で押さえながら入りました。ジャグジーにも入りましたが、ヒラヒラが全部浮き、さらにウエストはヒラヒラの下は白で(水着の色は黒&花柄、ヒラヒラ下の短パン型?のも黒&花柄。短パン型の上のウエスト部分が白です)濡れると肌の色が透けていておへそも分かる感じで恥ずかしかったので手と腕でしっかり押さえながら入りました。胸のとこは透ける所はないので大丈夫です。13号&15号ともに旅行で着てみましたが、子どもと一緒だったので脱ぎ着は15号が楽でしたが、13号が私にはちょうどよかったです。太いウエストと太もももいい感じに隠せていました。10年以上ぶりの水着だったので悩みましたが、体型カバーのできるこちらの水着に出会えて良かったです!

4 2019-07-15

概ね満足です
今月ハワイに行くため購入。30代前半、153センチ51キロで下腹とお尻、太ももが気になる体型、バストはBカップ程度です。ネイビーピンクのLを購入、商品の発送は早く次の日には届きました。着てみたところ二の腕、下腹、太ももの太いところをほどよく隠してくれる形で抵抗なく着られます。わたしは二の腕はさほど気にしないので出して着る着方がスッキリ見え気に入りました。サイズ感としてはMでもよかったかもしれないです。ネイビーピンクは初め派手すぎたかなという印象でしたが、見慣れてくると可愛く感じてきました。部屋での試着のみなので実際屋外の海やプールで着れば映えるのではと期待しています。

4 2019-04-12

体型カバー力はすごい。
158cm・80kgで、4XL(17号)を購入しました。
デザインが素晴らしすぎて、でかいお腹は隠れますし
ほどよく二の腕と足も隠してくれる優秀なお品です!!
おデブの味方ですね。
やはりレビューの通り全体的に大きめです。
ただ私の場合胸も結構あり、これより下のサイズは多分収まらないので交換はせずこのまま着用します。
アンダーがゆるっゆるなので水に浸かると乳が逃げそうな不安はあります。
突起物が飛び出してしまいそうな不安はありますが、ニップレス的なのが付いてきたので、それでもう出してしまう勢いで泳ぐことに決めました。
どこかでお見かけしても、あたたかく見守ってください。

• es7-Rikaさん
  • es7-Rikaさん

4 2019-01-31

この値段でだったら◎
発送も交換の対応もとても早くしていただきとても助かりました!
ほかの方々が書いていらっしゃるように少し大きめの作りです。
169cm76kgでいつもは13号がぴったりくらいですが、XXLはすこし胸周りがパカパカするかなという感じです。
デザイン的にも胸元見えづらいので大丈夫かと思いますが、水に入ることを考慮してワンサイズダウンでXLに交換していただいたところ、概ねよしという感じです。
水着で伸びるので小さめでも余裕ですし、その上を覆うように布がついているので柄が横に広がってしまうなんてこともありません。
値段が値段なので、少し裁縫が甘いところがありますが満足しております。
カップの取り外しが出来ないこととカップのアンダーがどうしても浮いてしまうのが少し残念です。

5 2019-08-08

ホワイトブルー可愛いですねこれから着ます
水色に黄色オレンジのハイビスカスがとっても可愛い水着でした。おまけも嬉しいです。ありがとうございます。これから試着します。

5 2019-06-25

体型カバーにいいです。
とにかく肥満体型の私。胸もIカップ。(158⁄88) 当初5Lだと思い込み購入。しかしお腹周りがゆるく感じ返品交換をお願いしたところ快く快諾して頂き担当の方が本当に親身になって…相談に乗ってくださりました。結局胸は少し窮屈ですが、身体が窮屈差が感じなかったのでピッタリ合う感じの3Lに変更。4Lとかなり悩みましたが…。着れるなら3Lでいいかなと。水の中では水着は緩みますので…。とにかく担当の方が素晴らしい対応でそこに一番満足してます。水着も肥満体型をごまかすにはいいデザインだと思います。

5 2018-11-17

ベストオブ体型カバー
新婚旅行でハワイの大きなプールに行きたかったので購入しました。
ですが158cm80kgの体型で水着を買うとなると、単に大きいサイズを買っても布的にピタッとなる特性上、お腹の出具合がごまかされなくては意味がありませんので、どうしようか迷っていました。
また二の腕もコンプレックスでオフショルの水着を探していたので、こちらの商品は願ったり叶ったり!
5XLを購入し、届いてすぐ試着しましたがお腹の出具合がまったく分からない!!とてもよいです!!
しかも全てが一体型になっているので、パーツがバラバラになる心配もなく便利です☆
ブルーリーフを購入しましたが、下地は真っ白というより緑とクリームが混ざった感じでイメージとはちょっと違いました。でもそんなことも気にならないくらい満足です!

5 2019-05-22

体型カバーバッチリ!
ワンピースタイプの水着はお腹まわりはカバーできても腕などは出てしまうので、結局パーカーなどのラッシュガード必須でかわいい水着も隠れちゃうけど、これは腕・お腹・足、気になる部分すべて隠せたので、上着を着ないでもイケそうです(≧∀≦)(足の出ている部分が太いのはもうどうしようもない…)
私のほしかったMは注文時ネイビー×ピンクしか在庫がなかったけど、サイズもぴったりだしかわいくて満足です♪

5 2019-05-11

すごく可愛いです!
最近太ってしまい体型カバーのできる水着を探していました。海外旅行に行く事になり急いで購入しました。欲しいお色が全て在庫切れ、渋々グリーン×ハイビスカスを購入したのですが、着てみるとデザインがかなり可愛い!リゾート地で着てみると色味もそこまで派手派手しくなく買ってよかったです!何よりも二の腕、お腹、太もも全てをカバーできるデザインが気に入りました。他のカラーも欲しいです☆

2019-05-11

ご希望のカラーが全て在庫切れであったとのことで、お客様をがっかりさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回ご注文いただきましたカラーについてご満足いただけたようで何よりでございます。

本商品はお客様の仰るとおり、可愛くしっかり体型カバーができますので
大変人気の商品となっております。
その為、今回のようにご希望のカラーの在庫がない状態となることがございます。

今後、可能な限り在庫切れとならぬよう、商品の取り揃えに尽力いたしますので
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-10-31

よかったです!
本当はブラックリーフが欲しかったけど
なかったので星4つ
でも試着してみて隠したいところが
全て隠れるし
なんといっても可愛い!
産後からママになった意識ともちろん崩れた体型で派手な露出があまりできない立場になったのでほんと最高です!
今までラッシュガードと短パンのような水着でおばさんのようでしたがこれから楽しく可愛くプールで子供と遊べそうです!

4 2018-09-03

満足です!
仕事でも水着を着ることがあるのですが、プライベート用で子ども達と一緒にプールで遊ぶために購入しました(^^)
実際着ようと思ったら縫製に難あり…。お安いし、どうしようか迷いましたが連絡をして交換していただくことにしました。
ワンサイズ下げたいことや、やはり違う柄にしていただきたいこともあわせて問い合わせたら対応がとても良くて満足です!ありがとうございました!

4 2019-08-09

水着にしては重く、写真より白が黄ばんでいる感じ。かわいいので満足です。

5 2019-08-07

想像以上
かなりのデブですが、レビューみて、ワンサイズ小さめで購入しました。すごくぴったりで良かったです。この金額でこの良さはすごいです。

5 2019-05-27

想像以上に良くて、かなり太ってますが体型が隠れるので満足です(❁´ω`❁)
私はいつも着ているサイズを購入したのですが、ぴったりでした!
胸のフリフリ、裾のフリフリが写真通りで可愛いいです\( '-'\* )

関連ジャンル レディースファッション水着