2023/10/07
    ねたろ。さん
    デザインはとっても可愛かったです! でも糸の始末というかほつれが残念でした。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、ほつれている箇所があったようで申し訳ございません。 本商品は海外で生産がされており、 海外メーカーで検品を行っております。 そのため、日本と比べると、 甘い部分があり、糸の切り残りなどが生じる場合がございます。 お切りいただいてご着用いただけるようであれば、 お手数をおかけいたしますが、お切りいただけますと幸いでございます。 縫われていない・穴が空いている等でございましたら カスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    すぐに届いた点やサイズ感、デザイン等は満足しているのですが... パッドの下に穴が空いていたり糸がぐちゃぐちゃほつれていたりとありました。 せめて発送前に検品くらいしてほしかった。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかくお気に召していただけましたのに、 穴やほつれがあったとの事で申し訳ございません。 メーカーの検品をクリアしました商品のみ販売をしておりますが、 見落としがあった可能性もございます。 深くお詫び申し上げます。 尚、このような場合、当店にご相談いただけましたらご対応させて頂けることがございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 また当店としましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 品質向上や検品の徹底を再度求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2023/05/12
    ysmzyrnさん
    全然ブルーではありませんでした
    初めてマイナスなレビューを書きます。 これから購入する方が後悔しないよう残しておきたいからです。 私自身も同じデザインを買った他の方が書いてるレビューを探してよく読んでから購入すればよかったです。 最後まで柄を迷って迷って決めた “ブルーリーフ” という名前の柄、実際届いてみたら深緑×黒でした。 100歩譲ってブルーじゃなかったのは諦めがつきますが、リーフ柄の部分、インクが滲んだようなギザギザだったのがとても残念で着るのを迷っています。 サイズ感や水着のデザイン自体すごく好みなだけに、旅行前にガッカリした気分になってしまいました。 ネットショッピングはよくするので、照明の当たり方などで少々想像と違うことがあるのは重々承知で買っていますが、今回に関しては印刷ミスでなければ騙されたレベル。 一応交換についてショップに問い合わせてみようかな?と思っていますが、やっぱりこちらの都合と言うことになって往復送料を負担しなければならないのでしょうか。 交換した柄にも不具合があるかもしれないという不信感から、そこまでしてこのショップにお金を払うべきか悩んでいます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 また、カラー名については、メーカーが定めているカラー表記をさせて頂いている次第でございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 レビューにご投稿いただいているお写真も拝見いたしましたが、 商品ページに掲載している画像と大きな差はないかと存じます。 柄の出方についても、画像を掲載しておりますので、 今一度ご確認いただけますと幸いでございます。 返品についてご連絡を頂けましたら、 会社概要に沿った案内を致しますので、 ご希望の際はお気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/06
    濡れてる布が当たる部分が多く結構寒い
    デザインがかわいくて体型カバーできるのは良いです。ただ、しっかりめの布が体に触れている面積が大きく、濡れているとすぐ体温を奪われます。 下半身が確実に入るサイズにしたら上半身がぶかぶかすぎてワンサイズ下げるべきだったなと後悔。水着は小さめを買えばいいのを忘れていました。 ぶかぶかなので脱げないか試そうとお風呂に入ってみました。脱げなかったのでサイズミスはそんなに致命的ではなかったです。 濡れている体で試着したのが悪かったのですが、上半身部分を肩まで上げる時にビリッとやってしまいました。オフショルになるフリルを縫いとめているところに力が加わってしまい、縫製も弱いようで左右を見比べたら右だけ明らかにほつれというか外れてるのがわかるようになってしまいました。 ここまで自分のミスばかりですが…着れなくはないけど別のデザインの水着を買い直します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛いとの事、ご満足いただけたようで 嬉しい限りでございます。 しかしながら大きく感じられたようでご不便をお掛けしております。 サイズ表をご参考いただき、サイズはお客様ご自身でお決め頂いておりますが、 通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 体型・体格にも個人差があり、 サイズ表のサイズが一致する場合でも お客様のイメージされる着こなしができない事があることが、 インターネット販売の難しい点かと存じます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 ご試着の際にびりっといってしまったようで、 重ねてお詫び申し上げます。 メーカーへ報告し、強度の見直しに努めさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/21
    配送もとても迅速に対応していただきました。ただ、大きすぎました。サイズ表の大きさが重なっているのでどのサイズにしようか迷って、大きめにしたら、ちょっと大きすぎました。交換も考えたのですが、送料が自己負担なので、諦めました。洗って少しでも縮めばいいのですが。。。モデルさんも細い人だけでなく、ぽっちゃりの方の試着の写真もあったらいいのにと思いました。 一年後のレビュー:洗っても縮みませんでした。他のレビューにもありましたが、結局太っているのが強調されてしまっているような気がします。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送に関しまして、ご満足いただき幸いでございます。 しかしながら、商品のサイズ感に関しまして ご不便をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 ネットショップは実際に手に取ることができない分、 サイズの判断が難しくなっておるかと存じますが、 迷われました際は当店までお問い合わせいただけますと幸いでございます。 お客様に頂きましたご意見は担当部署、メーカーへ伝えまして、 今後の商品の改善に努めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    petit2913さん
    色味が。。。
    Fブルーリーフ を購入しました。 白地に青の葉っぱ柄だと思っていたのですが、届いたものは薄いグリーン地に緑の葉っぱ柄で、色を間違えて購入してしまったのかと思いました。 グリーンは似合わず残念でしたが、胸の大きさも二の腕もお腹も程よくカバーしてくれるデザインだったので、別柄を購入してみようかと思いつつ、またイメージと違う色だったら嫌だなぁと迷うところです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味について、イメージと異なっていたようで、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 尚、お問い合わせ頂ければ、 カラーの交換や、返品対応をさせて頂ける場合もございます。 ご希望の際はご遠慮なく当店までお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/08/11
    もも616eさん
    下乳が浮きます。
    154cm52kg、FカップでLサイズを購入しました。 体のサイズ感はちょうどいいのですが、ブラカップのワイヤーが硬く、小さい作りのため、おっぱいが浮いてしまう印象です。 中に入ってるカップを外しても、下乳がはみ出て、常にワイヤーで潰されてる感じです。 可愛いですが、残念です。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品のサイズが合わなかったようで、ご不便をおかけしております。 既製品を販売しておりますので、 どうしても全ての部分でサイズが一致するものとなると難しい可能性もございます。 また水着に関しましては基本的には、 バストのサイズに合わせてご注文頂く事おすすめ致しております。 Lサイズですとカップ数A~C程度の方が目安となります。 サイズ表に掲載しております詳細サイズもご覧いただき、 ご購入をご検討頂けますと幸いでございます。 ネットショップの為ご試着など頂けない分ご不便をおかけいたしますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。
    2020/09/06
    みーこ8115さん
    説明の内容を参考に購入しましたが ダボッと感が否めず、私には少し大きかったです。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/28
    2020/09/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、 サイズ感など分かりづらい部分もあり、ご不便をお掛けしております。 全体的にゆったりめというお声を頂くことがございます。 オフショルダー且つフリルが付いたデザインとなりますので、 サイズが大きすぎますとダボッとした印象となってしまう場合がございます。 商品お届け後、素肌へのご試着前の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら サイズ交換の対応をさせて頂ける場合もございますので、 何かございましたら、当店カスタマーセンターまでご相談くださいませ。 ※送料はお客様ご負担となります。 尚、当店では他にも多数水着を取り扱っております。 よろしければご覧くださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/17
    ポン吉711さん
    裁縫ミスが、、
    色も可愛いし、サイズもピッタリでしたが裁縫ミスがありました。 背中のV字のミシン目に脇部分の裏地が挟まって縫い込まれていました。 発見した次の日に着る用事があったことと、幸い見えづらいところだったため自分で挟まれていた部分をほどいて縫い直しました。 返品交換のサービスもしっかりしているようなので購入の際は必ず用事の数日前に確認することをおすすめします。
    注文日:2019/08/13
    2019/08/18
    この度はレビューをご投稿いただき頂きありがとうござます。 商品に縫製不良がございました事、謹んでお詫び申し上げます。 そのような場合当店までご連絡頂けましたらご対応が可能な場合もございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが お気軽にご連絡頂けましたら幸いでございます。 尚、この件は各担当部署にも申し伝えまして商品管理方法の見直しや検品の徹底に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/08/08
    デザインはかわいいしや体型カバーもしっかりできるのですが、カップがFカップ対応にしては、かなり小さいです。
    注文日:2019/07/30
    2019/08/11
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。 可能な限りお客様にとってわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、 今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 サイズ交換や返品をご希望でしたら、商品到着後30日以内にご連絡くださいませ。 在庫のございます限り、お客様送料ご負担とはなりますがご対応いたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/08/01
    実物と画像の差がありすぎる
    画像ではオフホワイトの生地に綺麗なブルーのプリント柄に見えていましたが、実物は生成りにモスグリーン×ブラックのプリント柄。屋外撮影との差というにはあまりにも違いすぎる。画像下にでも注意書きが必要なレベルかと思います。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/01
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました商品のお色にご満足頂くことができず、 誠に申し訳ございません。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。 上記に関しましては商品ページにも記載をいたしておりますので、 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/17
    ☆ヴァネ☆さん
    作りが
    作りが雑な感じがします。 すぐ破れたし、失敗しました。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/18
    この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 作りが雑ですぐに破れてしまったとのこと、ご迷惑をお掛けし 大変申し訳ございませんでした。 詳細につきまして確認させて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが当店までご連絡を頂けますでしょうか。 早急に対応させて頂きたく存じます。 この件につきましては、メーカーにも伝えさせて頂き、 今後より良い商品がご提供できるよう改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2019/06/16
    ちょうどいいサイズが…
    注文してから発送まで早くて助かりましたっ! 160センチ、80キロ、Hカップで3Lを注文したかったけどなくて4Lにしました。 すぐプールで使いましたが、気づいたらほつれていました。着る時に引っかかったのかな?と思ってますが…ちょっとショックです。 あとサイズ感は上半身が少し緩く感じましたが、カップのとこが小さく、サイズが合いませんでした( .. ) また水に入るとほとんどスカートが浮いてて中のズボンは丸見えでした。 でも柄もかわいくて形も素敵でした!! 見た目は良かったですけど…ってことで★2こで…すみません。
    注文日:2019/06/12
    2019/06/17
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。 可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、 今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。 サイズ交換などをご希望の場合は、ご着用前にご連絡いただければと存じます。 また、スカートタイプの商品は水に入りますと広がったり、上がってくることがございます。 デザイン上のものとなりますので、もしお気になさるようでございましたら、 パンツタイプ等の商品などをおすすめいたします。 他にも多数商品を取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/05/12
    可愛いけど体型カバーになってないよなって思いました。フリルが更にデブ感を出して更に太って見えるようになってましたね。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はご注文いただいた商品が ご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございません。 ネットショッピングという特性上、実際にお手にとって生地感や着こなしなどを ご確認頂けないため、お客様にご満足いただくことが出来ず 大変心苦しく思っております。 しかしながら、お客様から頂きましたお声は 今後商品の購入を検討されておるお客様にとっても 大変参考になるものでございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 また未使用でご試着前でございましたら、 交換・返品対応もさせて頂ける場合もございます。 ※往復分の送料がお客様ご負担となります。 何卒、ご容赦いただけますようお願い致します。 商品について何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。