• セブ島さん
  • セブ島さん

5 2020-06-23

大きなサイズを探してました。助かりました。ありがとうございました

5 2020-06-15

小学生の娘に購入しました。
子どもサイズだと微妙で、大人の物だとデザインが難しいですがこちらは小学生でも着れるデザインだと思います。

5 2020-04-02

中学生の娘に購入しました。去年のは、もう小さくて、ずっと新しいのを欲しがっていたので…。
143cmと小さいですが中学生とは、思えないダイナマイトボディ(>_<)9号では、小さいかもと来るまでドキドキでしたが試着したらピッタリで良かったです。体型も自然に隠れるし、商品発送も迅速、丁寧にして頂きありがとうございました。(^O^)

2020-04-02
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着頂くことが出来ない為、
サイズ感が分かりづらく、ご不便をお掛けすることもあるのですが、
お子様にぴったりなものがお届け出来たようで安心いたしました。

露出が控えめの水着でございますので、安心してご着用頂けるかと存じます。
今年の夏、海やプールなどで是非ご愛用くださいませ。

これからもお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • NM0830さん
  • NM0830さん

5 2020-02-23

大満足
すぐに届き、産後の私でも、可愛く着られて大満足です!!
サイズをSにしましたが、ゴムの伸縮性があり、海やプールで泳いでも、ぴったり生地が体に張り付くこともなく、良かったです&#9825;

2020-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品について大満足とのことで、
大変嬉しく思います。

こちらの水着は、
露出が控えめで気になる部分を隠せる大変便利な商品でございます。
また、4点セットでございますので、シーンや気分に合わせて
コーディネートを変えられるのも特徴です。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-01

小6娘用に
身長155現在の標準体型の娘が着用してます。本人がデザインを気に入り購入しました。すべての生地が水を弾くタイプだったのも決め手です。

2019-09-18

お子様にデザインをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

4点セットになっておりますので、様々な着こなしをお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-16

気に入りました
ビーチに行くために買いましたが、価格以上に良いと思いました。体はあまり見せたくないけど、スノーケリングなどで海に入る可能性もあるので、それなりに泳ぐことも出来そうなものを探していました。トップスはちゃんと水着生地で、タンクトップとパンツをさっと脱いで、ドボンと水に飛び込むことも可能。色も落ち着いたブルーで、気に入りました。ショーツはかなりビキニタイプで、トップスで普段は腹部を隠せますが、動きによっては多少露出することも....。あと、トップスは腕周りの開きが小さいので、やせ型の私はとりあえずオーケーですが、多少窮屈に感じる人もいそうです。

5 2019-02-10

体型カバーできて、これで子供と一緒に海やプールで思い切り遊べそうです!

5 2018-12-20

購入して良かったです
発送も迅速にしていただき、商品にも満足しています。普段のサイズ通りのものを購入して、ちょうどよかったです。お値段にも満足です。

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2018-10-24

中2の娘に
中学生が着るのにちょうどいい水着がなかなかなくて困っていました。身体は大人サイズだけどまだ気持ちは子供なので、なかなかなくて。子供っぽすぎたり変にセクシーになったり…。その点、こちらの水着はほんとにかわいくて、生地もしっかりしてるし大満足です!色はかわいらしくピンクにしました(^-^)

5 2018-09-12

期待通りでした!
Mサイズ購入
普段は、M〜Lを着用で、お尻のお肉が心配だったのでLサイズを買おうと思っていたのですが、
在庫がなかった為、Mにしました。
結果的にMでちょうど良かったです!
ミントブルーの色味、とても可愛く、発送もスムーズでとても満足です!
またショップ拝見します。

• Piko9417さん
  • Piko9417さん

5 2018-08-21

生地がしっかりしている
この値段でこの内容に大満足です!
生地もしっかりしていて厚みもありました。
スカート生地は水着に比べて薄地で出来ていますが、脱着しやすくて良いです。

5 2018-08-09

かわいいです
155cm47kgで7号ブルーを購入しました。私が下半身が太い体型なのでビキニの方はヒップがはみ出てしまいましたが、上はちょうど良かったです。フレアパンツはゆとりがあったので、ビキニだけを手持ちものにして着ようと思います。
ちなみに小5の娘にもぴったりでした。

5 2018-08-09

普段洋服はMですが下半身太めでサイズに悩みましたが… Lでちょうど良かったです。タンキニでお腹も隠れるので色々なパターンで着こなしも出来そうで、しかもお安く、良いお買い物が出来ました!

5 2018-08-06

私服みたい
小6の娘に購入しました。身長が高いので中学へ行っても着られるようにLサイズのピンクにしました。まだ大きいですが着られます。キュロットが少し緩めです。

5 2018-07-15

ちょうどいい
画像通りのかわいい感じでした
上に着るのは丈が短めですが、中の水着がセパレートだけどお腹がでないので、逆にすっきり見える感じです。
下のパンツもちょうどいいゆるさで、おしりもすっぽり隠せていい感じでした

関連ジャンル レディースファッション水着