タンキニ水着 体型カバー水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 気に入りました
  • ビーチに行くために買いましたが、価格以上に良いと思いました。体はあまり見せたくないけど、スノーケリングなどで海に入る可能性もあるので、それなりに泳ぐことも出来そうなものを探していました。トップスはちゃんと水着生地で、タンクトップとパンツをさっと脱いで、ドボンと水に飛び込むことも可能。色も落ち着いたブルーで、気に入りました。ショーツはかなりビキニタイプで、トップスで普段は腹部を隠 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-29
  • よかったんですが・・・(;一_一)
  • 自分に合うと思い、書いてあったサイズ通りSサイズにしたんですが・・・。到着して着てみると、下のサイズばかり気にして上の事は考えてなく(T_T)脇下がピチピチに(+_+)他のは難なく着れたので、今度購入する時はワンサイズ上のを頼みたいですね。ショップには☆5ですが、ピチピチだった為に申し訳ないのですが3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • おひちゅさん

5 2018-08-09

かわいいです
155cm47kgで7号ブルーを購入しました。私が下半身が太い体型なのでビキニの方はヒップがはみ出てしまいましたが、上はちょうど良かったです。フレアパンツはゆとりがあったので、ビキニだけを手持ちものにして着ようと思います。
ちなみに小5の娘にもぴったりでした。

5 2019-02-16

気に入りました
ビーチに行くために買いましたが、価格以上に良いと思いました。体はあまり見せたくないけど、スノーケリングなどで海に入る可能性もあるので、それなりに泳ぐことも出来そうなものを探していました。トップスはちゃんと水着生地で、タンクトップとパンツをさっと脱いで、ドボンと水に飛び込むことも可能。色も落ち着いたブルーで、気に入りました。ショーツはかなりビキニタイプで、トップスで普段は腹部を隠せますが、動きによっては多少露出することも....。あと、トップスは腕周りの開きが小さいので、やせ型の私はとりあえずオーケーですが、多少窮屈に感じる人もいそうです。

4 2018-08-11

デザインが可愛く使いやすそうだったので購入したのですが、意外と大きかった。バストの方でサイズ選びをしたためか、全体的にブカブカでした。タンクトップタイプで着やすかったですが、屈めば胸元が見えてしまうのがちょい残念。キュロットがサイズ調整できるように紐がついて入ればよかったなぁと思いました。交換もできたのですが、面倒だったのとすぐ使うんだったのでこのまま使うことにしました。デザインや色目はとっても可愛かったです。

5 2018-08-09

普段洋服はMですが下半身太めでサイズに悩みましたが… Lでちょうど良かったです。タンキニでお腹も隠れるので色々なパターンで着こなしも出来そうで、しかもお安く、良いお買い物が出来ました!

• ぶう5491さん
  • ぶう5491さん

4 2019-03-14

水色購入
163センチ52キロの普通体型です。
脇がきつくならないようLを購入。上はぴったりで下のハーフパンツが緩くかんじました。
素材はしっかりしていて上から着るものも水着素材です。全体的に満足ですがハーフパンツに紐がついていればよかったなと思います。

5 2019-02-10

体型カバーできて、これで子供と一緒に海やプールで思い切り遊べそうです!

5 2018-12-20

購入して良かったです
発送も迅速にしていただき、商品にも満足しています。普段のサイズ通りのものを購入して、ちょうどよかったです。お値段にも満足です。

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2018-10-24

中2の娘に
中学生が着るのにちょうどいい水着がなかなかなくて困っていました。身体は大人サイズだけどまだ気持ちは子供なので、なかなかなくて。子供っぽすぎたり変にセクシーになったり…。その点、こちらの水着はほんとにかわいくて、生地もしっかりしてるし大満足です!色はかわいらしくピンクにしました(^-^)

5 2018-09-12

期待通りでした!
Mサイズ購入
普段は、M〜Lを着用で、お尻のお肉が心配だったのでLサイズを買おうと思っていたのですが、
在庫がなかった為、Mにしました。
結果的にMでちょうど良かったです!
ミントブルーの色味、とても可愛く、発送もスムーズでとても満足です!
またショップ拝見します。

• Piko9417さん
  • Piko9417さん

5 2018-08-21

生地がしっかりしている
この値段でこの内容に大満足です!
生地もしっかりしていて厚みもありました。
スカート生地は水着に比べて薄地で出来ていますが、脱着しやすくて良いです。

4 2018-08-19

ライトブルーのSサイズ購入(156センチ45キロ)。
とても可愛かったです。
パンツが小さいですが、キュロットはちょうどよかったです。

5 2018-08-06

私服みたい
小6の娘に購入しました。身長が高いので中学へ行っても着られるようにLサイズのピンクにしました。まだ大きいですが着られます。キュロットが少し緩めです。

4 2018-08-02

154cm,39kgでSと迷ってMを購入
短パンんのウエストが少し緩いけれど腰より下に落ちる程ではなく、タンクトップ風のサイドギャザーがゴムになっているので短パンの上に被せればより安心。
半袖の襟から両肩が出てしまうが、デザイン値段とも満足です。

4 2018-08-01

中学生の娘に購入しましたが、安くて可愛く、娘も満足しています。

4 2018-07-28

ちょっと小さめかな
普段SかMサイズで、今回はSで購入。
ちょっと小さめな印象でした。
パッドをしっかり調整したら大丈夫でした!
ズボンはぴったりでしたので、Mだと緩かったかも?と思いました。
旦那にも水着ぽくなくていいねって言われましたので、今度子供達とプール行きたいと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着