タンキニ水着 体型カバー水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

露出少なめでかわいかった
小学校高学年150センチの娘に購入。子供用だと小さいし露出の少ないかわいいものをずっと探してました。スカイブルーがなかったのでネイビーの9号購入。少し紫寄りのネイビーでかわいい!と子供がとても喜んでました。ただ、ショートパンツだけが何故?ってくらい大きかった。。紐もないからサイズ調整もできない。私の持っている別の11号の水着のものより断然大きかったです。ショートパンツだけ入れ替えて着ようと思っています。それ以外は値段の割に生地もしっかりして満足です。良い買い物でした。

• セブ島さん
  • セブ島さん

5 2020-06-23

大きなサイズを探してました。助かりました。ありがとうございました

4 2020-06-06

ライトブルーのXL購入
普段はLサイズですがバスト回りが心配だったのでXLにしましたがショートパンツがちょっとゆるいです
調節ヒモがあると良かったかなと…
まあ値段の割には素材や伸縮性も悪くないので
いいと思います

2020-06-10
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ショートパンツが緩く感じられるようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

調節紐があったほうが良いという貴重なご意見ありがとうございます。
利便性を向上し、よりご満足いただける商品となるよう
頂きましたお声は、商品管理部署を通じて、
メーカーにあげさせていただきます。

他にも多くの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-02

中学生の娘に購入しました。去年のは、もう小さくて、ずっと新しいのを欲しがっていたので…。
143cmと小さいですが中学生とは、思えないダイナマイトボディ(>_<)9号では、小さいかもと来るまでドキドキでしたが試着したらピッタリで良かったです。体型も自然に隠れるし、商品発送も迅速、丁寧にして頂きありがとうございました。(^O^)

2020-04-02
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着頂くことが出来ない為、
サイズ感が分かりづらく、ご不便をお掛けすることもあるのですが、
お子様にぴったりなものがお届け出来たようで安心いたしました。

露出が控えめの水着でございますので、安心してご着用頂けるかと存じます。
今年の夏、海やプールなどで是非ご愛用くださいませ。

これからもお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-15

小学生の娘に購入しました。
子どもサイズだと微妙で、大人の物だとデザインが難しいですがこちらは小学生でも着れるデザインだと思います。

• NM0830さん
  • NM0830さん

5 2020-02-23

大満足
すぐに届き、産後の私でも、可愛く着られて大満足です!!
サイズをSにしましたが、ゴムの伸縮性があり、海やプールで泳いでも、ぴったり生地が体に張り付くこともなく、良かったです&#9825;

2020-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品について大満足とのことで、
大変嬉しく思います。

こちらの水着は、
露出が控えめで気になる部分を隠せる大変便利な商品でございます。
また、4点セットでございますので、シーンや気分に合わせて
コーディネートを変えられるのも特徴です。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-16

気に入りました
ビーチに行くために買いましたが、価格以上に良いと思いました。体はあまり見せたくないけど、スノーケリングなどで海に入る可能性もあるので、それなりに泳ぐことも出来そうなものを探していました。トップスはちゃんと水着生地で、タンクトップとパンツをさっと脱いで、ドボンと水に飛び込むことも可能。色も落ち着いたブルーで、気に入りました。ショーツはかなりビキニタイプで、トップスで普段は腹部を隠せますが、動きによっては多少露出することも....。あと、トップスは腕周りの開きが小さいので、やせ型の私はとりあえずオーケーですが、多少窮屈に感じる人もいそうです。

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2018-10-24

中2の娘に
中学生が着るのにちょうどいい水着がなかなかなくて困っていました。身体は大人サイズだけどまだ気持ちは子供なので、なかなかなくて。子供っぽすぎたり変にセクシーになったり…。その点、こちらの水着はほんとにかわいくて、生地もしっかりしてるし大満足です!色はかわいらしくピンクにしました(^-^)

5 2019-09-01

小6娘用に
身長155現在の標準体型の娘が着用してます。本人がデザインを気に入り購入しました。すべての生地が水を弾くタイプだったのも決め手です。

2019-09-18

お子様にデザインをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

4点セットになっておりますので、様々な着こなしをお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-21

40代です
久々の水着。もう何を買ったらいいのかわからないでいたので取り急ぎ体型隠しと長く着られそうなデザインを選んだつもりです。当日ものりきれました!

2019-11-28
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用くださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

お洋服のようなデザインの水着でございますので、
露出が苦手な方でも気にせずご着用頂けるかと存じます。
Tシャツ風トップスで紫外線対策出来るのも魅力的ですよね☆

これからも多数商品を取り揃えてまいりますので、
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お電話かメールにて対応させて頂いております。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ぶう5491さん
  • ぶう5491さん

4 2019-03-14

水色購入
163センチ52キロの普通体型です。
脇がきつくならないようLを購入。上はぴったりで下のハーフパンツが緩くかんじました。
素材はしっかりしていて上から着るものも水着素材です。全体的に満足ですがハーフパンツに紐がついていればよかったなと思います。

5 2019-02-10

体型カバーできて、これで子供と一緒に海やプールで思い切り遊べそうです!

5 2018-12-20

購入して良かったです
発送も迅速にしていただき、商品にも満足しています。普段のサイズ通りのものを購入して、ちょうどよかったです。お値段にも満足です。

4 2018-05-27

中学生160センチ細身の娘用に購入。サイズ感は良いのですが、キュロットが少し大きいです。
キュロットにはゴムもウェストで絞るための紐もありません。なので、泳いでいる途中に脱げてしまわないか心配です。

4 2018-05-28

可愛いです!
下にはトレンカをはきたくて、キュロット付きのタンキニを探していました。
タンクトップがいい感じにフィットし、体のラインが綺麗に見えます。
再度のギャザーにリボン、キュロットの組み合わせが本当に可愛くて着るのが楽しみです!
ただ一点、不良品ではないと思うのですが、キュロットのウエストが緩すぎるのが少々不安・・・という点で、星一つ減です。

関連ジャンル レディースファッション水着