タンキニ水着 体型カバー水着 レディース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

気に入りました
ビーチに行くために買いましたが、価格以上に良いと思いました。体はあまり見せたくないけど、スノーケリングなどで海に入る可能性もあるので、それなりに泳ぐことも出来そうなものを探していました。トップスはちゃんと水着生地で、タンクトップとパンツをさっと脱いで、ドボンと水に飛び込むことも可能。色も落ち着いたブルーで、気に入りました。ショーツはかなりビキニタイプで、トップスで普段は腹部を隠せますが、動きによっては多少露出することも....。あと、トップスは腕周りの開きが小さいので、やせ型の私はとりあえずオーケーですが、多少窮屈に感じる人もいそうです。

5 2019-09-01

小6娘用に
身長155現在の標準体型の娘が着用してます。本人がデザインを気に入り購入しました。すべての生地が水を弾くタイプだったのも決め手です。

5 2019-02-10

体型カバーできて、これで子供と一緒に海やプールで思い切り遊べそうです!

5 2018-12-20

購入して良かったです
発送も迅速にしていただき、商品にも満足しています。普段のサイズ通りのものを購入して、ちょうどよかったです。お値段にも満足です。

• miki-09さん
  • miki-09さん

5 2018-10-24

中2の娘に
中学生が着るのにちょうどいい水着がなかなかなくて困っていました。身体は大人サイズだけどまだ気持ちは子供なので、なかなかなくて。子供っぽすぎたり変にセクシーになったり…。その点、こちらの水着はほんとにかわいくて、生地もしっかりしてるし大満足です!色はかわいらしくピンクにしました(^-^)

5 2018-08-09

かわいいです
155cm47kgで7号ブルーを購入しました。私が下半身が太い体型なのでビキニの方はヒップがはみ出てしまいましたが、上はちょうど良かったです。フレアパンツはゆとりがあったので、ビキニだけを手持ちものにして着ようと思います。
ちなみに小5の娘にもぴったりでした。

5 2018-06-30

ママ水着と書いてありましたが、中学1年の娘に購入しました。とてもかわいいと大満足です。はやく届き、良かったです。

5 2018-06-14

良いです!
出産して、胸が無くなってしまいました。
今までの水着だと、胸骨が目立ってしまい凄く残念な胸に‥。
下半身デブなので、余計目立ちました。
でもこの水着だと、胸骨見えないしパット入るし、デザインも可愛いので満足です。
素材もしっかりしています。

5 2018-06-08

小6の娘に購入しました。
子供用がサイズ合わず購入させて頂きました!
Mサイズでも大丈夫で、本人も満足していました。

5 2018-05-10

早めに買えて良かった
海の近くなので、毎年早めに水着が必要になる為、中学生の娘に買いました。
7号はすぐ無くなってしまうのだ、早めに買えてよかった。162センチ、45キロ、全てピッタリでした。

5 2018-02-11

ネットで水着を買うのは初めてで少々不安だったのですが、イメージ通りでかわいい水着でした!生地の肌触りも良かったのであんしんしました。また購入したいです!

5 2018-09-12

期待通りでした!
Mサイズ購入
普段は、M〜Lを着用で、お尻のお肉が心配だったのでLサイズを買おうと思っていたのですが、
在庫がなかった為、Mにしました。
結果的にMでちょうど良かったです!
ミントブルーの色味、とても可愛く、発送もスムーズでとても満足です!
またショップ拝見します。

• Piko9417さん
  • Piko9417さん

5 2018-08-21

生地がしっかりしている
この値段でこの内容に大満足です!
生地もしっかりしていて厚みもありました。
スカート生地は水着に比べて薄地で出来ていますが、脱着しやすくて良いです。

5 2018-08-09

普段洋服はMですが下半身太めでサイズに悩みましたが… Lでちょうど良かったです。タンキニでお腹も隠れるので色々なパターンで着こなしも出来そうで、しかもお安く、良いお買い物が出来ました!

5 2018-08-06

私服みたい
小6の娘に購入しました。身長が高いので中学へ行っても着られるようにLサイズのピンクにしました。まだ大きいですが着られます。キュロットが少し緩めです。

関連ジャンル レディースファッション水着