ガウチョパンツ スカーチョ ワイドパンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 10分丈 黒 購入
  • 155cm/53kg 上下Lサイズ着用オフィスやプライベートでの使用目的で北海道の11月初めに購入。もった感じの重さはかなり重量感がありました。ジャージ素材と書いてあったのでもっと軽いものと思っていましたが、履いてみると気になりません。ペラペラジャージではなく、厚みのあるジャージ素材です。運動用のジャージ上下より厚手生地。ワンサイズだったのでウェストが太い私には入るか心配でしたが・・・ ・・・(続きを読む
  • なっち9788さん
  • 3 2019-04-30
  • 10分丈のベージュ購入
  • 薄いジャージのような感じで、シワになりにくくサラッとした生地です。ただ、若干毛玉は出来やすいようで↓2回着用&洗濯でポケットの辺りに毛玉を発見。サイズ感は、ウエストのゴムの伸びがよくないので、普段Sサイズですが穿く時には窮屈感があり穿いた後はウエストもヒップも全体的に大きいという感じです。パッと見は安っぽくもなく、お出掛け着としても使えると思うので(かしこまった席には無理です) ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

買って正解でした!
10分丈黒を購入。しっかりとした生地で、歩く度にキレイに揺れてくれるので、素敵に見えます。裾の部分をジーッと見たら、確かにジャージー素材なんですけど、それ以外はちょっとお高め素材に見えなくもないかな‥って感じです。又、現実的な事として、このタイプはトイレに入った時苦労しますが、これはウエストゴムがしっかりしているので、(上手く説明出来ないけど‥)ぐるっと巻き込むといい感じに止められ、『あっ、スソが‥>_<』という失敗がありません。但し、ちょっとコツは必要!そして購入後3回着用し、その度にネットに入れて家庭用ドラム洗濯機で洗ってみての感想です。まず、全く型崩れしていません。毛玉も無し。シワも無し。このお値段で考えると、かなり優秀だと思っております。本当に買って良かったです。

4 2018-11-08

10分丈 黒 購入
155cm/53kg 上下Lサイズ着用
運動用のジャージ上下より厚手生地。
ワンサイズだったのでウェストが太い私には入るか心配でしたが・・・。
履くときに「え!?ぜんぜんウェスト部伸びないけど大丈夫!?」と心配になりましたが、大丈夫でした。
かえって、着用するとお腹周りがピシッとなるので普段よりお腹がへこんで見えます。かといってきつくもありません。
秋はこれ1枚で、冬は下にタイツやスキニーを履いて着用します。
長さは、靴無しで、くるぶしまでありました。

5 2019-05-23

満点です。
若干重みのあるサラッとしたジャージ素材感。形もキレイで、下腹部のポッコリが誤魔化せます。締め付けられ感がないので着ていて楽です。シワも全く出来ないので長時間の車も大丈夫!トップスやシューズよってラフにもキレイ目にも着れるので、街でも旅行でも何でも合わせられます。ヘビロテ間違いなし。色違い購入します。

2019-05-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は満点とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

本商品はオールシーズン着ていただける生地になっておりますので、
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、丈やカラーにより、印象も異なってまいりますので、
ぜひ、お色違いもご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のご意見は今後、本商品をご検討いただくお客様にとりましても
大変参考になるかと存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-21

リピです
昨年から恐らく5枚は購入してると思います(笑)
とにかく楽。形が綺麗。ですが、しょっちゅう着ているせいか、お尻の部分にすぐ毛玉が出来てしまうのが難点でした。
昨年購入したものと比べて、今回は生地が若干違いましたが改善されている事をねがいます

4 2019-03-12

ベージュを購入しました。生地の重みで、ストンとした感じで形が良いと思います。
ウエストゴムなのですが履くとき、おしりのところがちょっと窮屈でした。はいてしまえば、大丈夫です。しっかりとした幅のあるゴムで、履き心地は良かったです。また色違いも、今度欲しいです。

5 2018-12-30

とっても満足です!!
はじめて購入させて頂きましたが、お値段のわりに生地もしっかりしてウエストもきつめでラインが本当に綺麗でした!!十分丈のベージュを購入させて頂きましたが162cmでくるぶしまできてピッタリだったので黒も購入したいと思います。ベージュは画像より明るく感じてライトベージュぽいかな?って感じですが許容範囲内です。

5 2018-11-10

ベージュのLL
ウエストがキツめとレビューにありましたので、LLを購入。結果キツくはないです?が、履くときにあんまりウエストゴムが伸びないので、着づらさがあるかな。
身体161ですが、引きずることもなく踝あたりです。質感は柔らかいジャージというか、ジャージまでツルツルしてません。厚みが結構あるので、真冬以外なら下にタイツ等履かずに行けそうです。
別の色も買ってみようかな。

5 2019-01-28

少し重いです。
値段の割に高く見えます。思ったように着丈も長くエレガントな印象。でも生地が重いので良くも悪くも足さばきが・・・階段の上り下りと自転車に乗るのがけっこう大変なので自転車をよく乗る方は危険です。

5 2019-01-27

リピートです
最初にブラックを購入してかなり気に入ったのでネイビーをリピートしました。
履きすぎると少し毛玉ができますがお安いので割り切って履き潰します。
160センチ50キロでくるぶしくらいです。
スニーカーにいつも履いてます。

4 2019-10-12

ワンサイズ
長さは良いけど ウエストは細すぎ。
試着して、ちょっと吐きそうに。。
そんなに細くしなくても、落ちて来ないのでは?
まだ試着したのみなのでよく分からないですが
チャコールの色は良いです。

2019-10-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ワンサイズのみの商品でございますので、お好みや着用される方の体型によっては
きつく感じられることもあるかと存じまして、ご不便をお掛けしております。

商品ページにウエスト部分のサイズも記載しておりますので
参考にしていただければ幸いでございます。

また試着のみの状態でしたらご交換が可能な場合もございます。
お問い合わせをいただければ詳細などご案内しておりますのでよろしければお気軽にご連絡ください。

今回頂きましたお声はメーカーにも申し伝えまして商品改良の為役立たせていただきます。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝いたします。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • __oskaさん
  • __oskaさん

4 2019-06-21

フワッとはためく裾がドレスみたい
身長168cmのウエスト61cmのため、ウエストに合わせると丈が短く、丈の長いパンツを買うとウエストが合わない、など洋服に悩むことが多かったのですが、このパンツはウエストがゴムになっており、かつほしかった足首までのゆったりした丈でしたので、すごく気に入りました。
裾がドレスのようにはためくので、女性らしいシルエットだと周りからも評判でした!
配送も注文したその日に発送の連絡があり、すぐ届いたので嬉しかったです。
一点、届いてからびっくりしたのはかなり重い。素材がしっかりしてるので、見た目は爽やかですが6月以降の暑い季節には向かないです。重さのイメージは遮光カーテンといった感じ。

• オズスさん
  • オズスさん

4 2019-10-01

かわいい!
ベージュのMを買いました。身長は155センチで着た感じちょっと長かったけど、大人っぽくて全然かわいいです。秋にぴったりだと思います。でもずっと座ってたらと擦れて毛玉が出来ちゃいました、、。そんなに動かなかったら大丈夫だと思います!(私はとても動いちゃったので)お尻の部分以外は全然毛玉になりませんでした。買って後悔なしです!

2019-10-02

商品に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかし、毛玉が出来てしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

素材は主にポリエステルとなっております。
耐久性のあるものであり、多くの衣類に使用されておりますが
摩擦などにより、比較的毛玉が出来やすい素材だと言われております。
毛玉予防スプレーも市販されておりますので、是非お試し頂ければと存じます。

ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-09

黒10分丈、合わせやすい
黒のジャージー素材、適度に厚みを感じますが重くはないです。164cmで10分丈はちょうどいい長さでした。履くとき私にはウエストのゴムの伸びが少ないと感じました、履いた後は問題無し。歩きやすい!他の方のレビューにあるように生地がダマにならないといいですね。
追跡型メール便は長方形の箱で届きました。うちのポストには入らなかったので再配達になりました。投函口に入るような柔軟性のある素材で送ってくれるとポスト投函で済みますね。

2019-09-25

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

生地がダマにならないよう、そして長らくご使用いただけるよう
商品の取り扱いについてご案内させていただきます。

本商品の素材はポリエステルでございます。
ポリエステルの商品はデザインも豊富で保温性に優れておるという反面、
静電気が発生しやすく摩擦もおきやすいので、毛玉が生じやすく取れづらいというデメリットがございます。

どうしても素材上致し方ない点ではございますが、対策方法がいくつかございますのでご紹介いたします。

●摩擦がおきないよう、バッグは同じところにはなるべくかけない
●椅子に座るときは摩擦がおきないよう注意して座る
●静電気防止のスプレーを使用する
●着用後、洋服用のブラシをかける
●洗濯機ではなく、おしゃれ着用の洗剤で手洗いで押し洗いをする

上記ご対応をいただけましたら、なるべく長くご使用いただけるかと存じますので
是非参考にしていただければと存じます。

配送方法につきましては、上層部や担当部署と検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-18

履きやすい
160cm54kg、黒を購入しました。
綺麗な真っ黒で、写真で見るよりツヤがある生地でした。安っぽいテカリではないので良かったです。
ウエストのゴムもシッカリしていて、伸びてだらしなくなることもなさそうです。
お安いのにしっかりした作りで満足です(^^)

5 2019-06-05

りぴ買い
ベージュの10分丈を持っていて、大変
気に入りました。夏用に、黒の7分丈を購入。
全部、買いたい位です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ