ガウチョパンツ スカーチョ ワイドパンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 重い、キツイ
  • 身長167cm、骨格は全体的に大きめで、骨盤が張っています。10分丈のブラックを購入しました。丈は足首までしっかりあります。生地は体育のジャージっぽくて、厚みがあります。適度な落ち感で広がらないので、きれいなシルエットで着られます。が、袋を開封して商品を手にしてまず思ったのが、「重っ!」でした。それから履こうとして「これはちょっと・・・」と思ったのは、ウェストの幅広のゴム部分の伸縮性 ・・・(続きを読む
  • 長岳さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673
  • 3 2020-06-09
  • ネイビーの7分丈を購入。164cm50kg。丈はふくらはぎが隠れるくらいの長さで理想的。ウエストのゴムはしっかり目であまり伸びませんが、私には程よくフィットしてちょうど良かったです。生地はサラッとしていて、履いていて非常に楽です。程よい厚みがありストンと落ちるのでラインも綺麗。着ていて生地の重さは感じません。試着の時点ではかなり満足でしたが…実際に着てでかけてみたら数時間でものすごい毛玉ができました。ガウチョパンツと羽織っていたパーカー ・・・(続きを読む
  • (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2020-10-18

お値段以上
166cm/45kg、グレーを購入しました
入金から2日で届きました
皆さんおっしゃる通り思ったより伸縮性はないかなと思います
私は細身なので全然問題なく着用できますが、ふくよかな方はキツいかも?という印象です
形は綺麗で生地の厚さは少し薄めな感じですがペラペラでもないです^^
真冬は寒いかもですが、春〜秋にかけて長く使えそうです
裾の長さはくるぶしが見えるくらいで写真のモデルさんと同じくらいでしょうか
短すぎるという事もなく大丈夫でした
まだ試着のみで実際着てないので星4つにしました

2020-10-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

前払いをご選択の場合は、ご入金確認後の出荷となりますが、
ご入金後、スムーズにお届けされたようで幸いでございます。

春〜秋にかけてご着用いただける厚さかと存じますが、
冬もタイツなどを重ね着して頂けますと、冷えることなく、ご着用いただけるかと存じますが、
裏起毛のガウチョも取り扱っており、大変人気でございますので、
是非、ご覧下さいませ。

• napi*さん
  • napi*さん

5 2021-01-18

恐く、2度目の購入?だと思います。
綺麗に履きこなせますし、上との合わせ方できちんと感出ます。そのうえ楽でとても気に入ってます!擦れる箇所で毛玉が出来るので、毛玉クリーナーで対処してます。ありがとうございました!

2021-01-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

生地の性質上摩擦が起きやすい部分には毛羽立ちや毛玉が出来てしまう可能性も有り、ご不便をおかけ致しました。

頂きましたお声は今後の改善点としてメーカーへ報告させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-01-05

生地に重さがありますが、そのおかげでストンと落ちる感じがあり広がらず形が綺麗に見えます。
自転車の油がついたのでゴシゴシ洗ったのですが、毛玉にもならず毛羽立ちもほとんどなかったので、摩擦にも強くお手入れも簡単で良いと思いました。
小柄なので七分丈にしてみましたが、長すぎる事もなくちょうど良い丈感で満足しています。
夏はやや暑く感じるかもしれませんが、オールシーズン着用できると思います。

2021-01-06
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

プリーツ仕立ての為、縦のラインが強調され、
スッキリとした印象になるかと存じます。

ウエストゴムで締め付け感もなく、
シンプルで合わせやすいかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-10-20

この商品はとてもお気に入りで 今回再入荷したので 早速注文しました。
これは ほんとオススメです。ジャージ生地なので シワにもならず 形もいいので とてもいいです。

2020-10-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

リピート頂いたようで、大変嬉しい限りです。

多くのお客様より再入荷希望のお声を頂戴しておりました。
ジャージー生地なのでシワになりにくく、扱いやすいのも魅力の一つかと存じます。
カジュアルにもきれいめにも使えるアイテムですので、ご愛用ください。

これからも幅広いジャンルの商品を多数取り揃えてまいりますので、
また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。

何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
  • dog9408さん
  • dog9408さん

5 2020-10-18

生地がしっかりしています!静電気ですまとわりつく事もなさそうです。急に寒くなったので、到着も早くて助かりました。

5 2020-10-12

かなりオススメ!
2年前に買って、仕事着でガンガン着てるけど、まだまだ使えます!色違いで4色買いましたー!黒はちょっと古くなった感あるけど、紺とかベージュ、グレーは余裕です!太腿の横が出っ張っているのがすごく気になる体形ですが、フワッと広がるシルエットなのでかなり着痩せできます。まだまだ使えるけど、販売終了したら困るから、買っておこうかな。笑

5 2020-09-18

前からこの商品は大のお気に入り ただ ほとんどの種類の在庫がないようなので とっても残念です。いろんな色 長さのものを買い足し出来ないのがほんと残念です。

4 2020-05-08

肌触りがよく履き心地が良かったです。少し細目に見えて嬉しかったです。

5 2020-04-11

仕事にも着て行けそう
履きやすいです。
ゴムになっているのもらありがたいです。
少し太ってきたので、ウエストのあたりが、上げ下げするのにひっかかりますが、ゴムなので伸ばしてます。少し痩せたいなと。

5 2020-04-10

シンプルでオシャレで、ちゃんとした感じになります。
他のスカーチョも持っていますが、これは下にストンと落ちる感じで、あまり広がるタイプではなく、生地もサラッとしています。
シワになりにくくて、オフィスカジュアルっぽくなります。
ポケットがあるのが嬉しいです。
スカートみたいに可愛い服が好きだけど、自転車に乗ったり走ったり子連れだったりで履けない人には、おすすめです。

2020-04-11
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

多数ネットショップの中から当店の商品をお選びくださり、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

すっきりとしたシルエットが綺麗なガウチョパンツでございます。
さらっとした生地ですので、これからの季節にもぴったりかと存じます。
色々なコーデに合わせてお楽しみくださいませ♪

今からご購入をお考えのお客様にとって、
有益となるお声を頂き、ありがとうございました。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2021-01-23

以前にも何枚か買いましたが、新色もあるようで、久しぶりに購入しました。
七分丈が仕事では動きやすくて気に入ってます。

4 2020-12-11

形も綺麗でスタイルよく見える気がします。
20代後半、165センチ、52〜54キロ女ですが、ウエストは余裕ありました。まだ、数回しか着ていませんが、たぶんまた購入します。

5 2020-10-25

チャコールグレー、ネイビーの2本持っていてブラックを購入しました。
167の身長なので十分丈。
秋冬に毎日ローテーション活用しています
ベージュも欲しいので次に購入予定です。

4 2020-10-23

まだ実際に使用はしていませんが、一度試し履きしたところ、生地に厚みがあるためか少し重く感じました。身長が170センチほどあるのですが、10分丈でも、自分としてはもう少し長さが欲しかったですが、こういった商品は、どうしても私の身長では物足りないことは承知の上での購入なので問題なしです。

2020-10-24
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

高身長の方にとっては、丈感が物足りなかったようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

中厚手の生地感となっておりますので、
タイツなどと合わせて頂ければ、これからの季節にも活躍する商品でございます。

ぜひとも長くご使用いただけますと嬉しい限りでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-18

良かったです。
形も良くて良かったです。
ただ上にケーブルニットを着たら、ズボンとニットが重なる部分にけっこうな毛玉が出来てしまったので今後気をつけようと思います。
着心地もよく、色違いも購入したいです♫

2020-10-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

擦れ等がございますと、毛玉ができてしまいますため、
気になる場合は、トップスインにてコーデをお楽しみいただくか、
市販の毛玉取りをご使用いただけましたら幸いでございます。

お色味のより雰囲気も異なるかとぞんじますので、
是非、他のカラーもご覧くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ