5 2023-06-16

ブラックの10分丈を買いました。
162cm痩せ型ウエストは少し余裕がありますがインすればピッタリで、裾はくるぶしあたりです。
サンダルと合わせる予定でしたので、理想の丈で良かったです!
生地もちゃんと厚みがあり、シワが出来にくく重みでストンとした綺麗なシルエットになるので、部屋着かご近所着を想定していましたが後ろのゴムさえ気にならなければ普通にお出かけ着にも使えそう!

5 2023-05-11

何度か着用したのでようやく投稿させていただきます。
サイズは日頃勝ってるサイズでちょうどよかったです。
写真の見た目より、少し重いですが、ガウチョパンツとしては申し分なく動けます。
ただ私はこの重み…生地でしょうか。あったことがなかったので、洗濯も幾度かしましたが、縮んだりしませんでしたが、少し不安に感じました。

• kazuhaaakoさん
  • kazuhaaakoさん

4 2024-04-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:7分丈タイプ:ブラック

七分丈購入・身長153cm
身長153cm、普段はS〜Mサイズ着用です。
ガウチョパンツで低身長でも長すぎないものを探していました。
七分丈のブラックを購入。
少し短めになるかなぁとは思っていたのですが、
やはり少し短い…足首が少し見える丈感でした。
長すぎるよりは良かったですが、七分丈よりもう少し長い方が好みで、
でも十分丈だと恐らく長い…ボトム選びは難しいなぁと改めて感じました。
別カラーで七分丈リピするか、十分丈にするかで検討中です。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お好みに合わせて丈感が選べるようになっておりますが、
イメージ通りにはご着用いただけなかったようで心苦しく存じます。
これからの季節にはピッタリの商品でございますので、
よろしければ、リピート購入をご検討くださいませ。

他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。
よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ライトベージュ

全色欲しい
生地も伸縮性あって履きやすいです。
160cmでジャストサイズでした!
他の色も欲しいけど売り切れ、、

5 2023-11-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:7分丈タイプ:ダークブラウン

とてもいい
お気に入りで、リピしました!
しっかりした生地、洗ってもシワにならず、夏もきてましたし、冬も下にタイツやレギンスを履いて着るつもりです!
かなり使えます!良い品物ありがとうございました!

4 2023-11-15

以前10分丈のを購入したら、152cmの私には大きすぎたので、ウエストの部分を曲げて使用してます。着れなくはないですが、それでも地面スレスレかな。そして重いです。
形は気に入っていたので今回7分丈を購入。
今度は少し短くて足首が見えてしまいますが、10分丈よりは使いやすいです。
まぁお値段を考えるとこんなもんかなという印象。仕事で着るには悪くないと思います。

2023-11-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

丈感につきましてはお客様のご体型や骨格などによっても異なるかと存じ、
通信販売の場合、サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

当商品はしっかりとした生地を使用しておりますので、
お客様によっては重さを感じられてしまう場合がございますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、送料がお客様のご負担とはなりますが、
当店ではサイズが合わない場合やイメージ違いよる、
返品交換対応も承っております。
ご希望の際には詳細をご案内いたしますので、
カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-27

おすすめ!
シルエットがきれいでとても気に入ってます!
脚長効果もあると思う!
色違い購入も検討中◡̈⃝︎⋆︎*

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2023-07-19

良い品です
安くて少し私には緩くて丁度いいです!夏の日差しもこの厚みなら暑くないし買ってよかったです!

• yu6071さん
  • yu6071さん

5 2023-06-15

よかった!
思ってた以上によかった!
ロングのベージュを買いました。
生地はしっかりしてて、154センチの私で裾はちょうど良い感じ♪
産後で9キロ太って前着てた服がどうも入らなさそう。。と思ってこちらを買ってみたのですが、ゴムだから大丈夫!インしたらぽっこりお腹が目立つのでTシャツとかブラウスをインしないで合わせようと思ってます^^

4 2023-05-17

ブラックとブラウン購入して良かったので
追加でライトベージュも購入しましたが、
シワがすごくて、アイロン掛けないと
着れなさそう点だけ残念でした(^^;)

• li2607さん
  • li2607さん

5 2023-12-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ブラック

冬は下にレギンスかタイツを履かないと寒いですが、動きやすくて仕事着にしてます。

4 2023-11-29

なかなかグッと!
ベージュを購入しました!
とっても使いやすくてヘビロテです。
色違いを購入したいと思ってます!!

2023-11-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

色違いの購入も検討頂けているとの事、
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

カラーも豊富にご用意しておりますので、
よろしければぜひまたご注文くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-13

2着購入♪履いた感じが良かったです☆
形も綺麗です♪

5 2023-09-11

身長152cm ベージュ7分丈購入しました。
くるぶし上で、求めていた長さでした!ウエストもゴムなので、太っていても履けました。
色はもう少し明るいベージュを想像していましたが、これはこれで可愛いです(^-^)
生地的に今から活躍してくれそうです。また色違いも買おうと思います。

4 2023-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏にベタつく季節に軽く肌触りも良く履きやすいみたいで、服も合わせやすいと思うので、
どんどん着てもらいます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ