5 2023-07-15

早いご対応ありがとうございました
手に持った時は重みがあるなぁと思いましたが、履いた時には感じません。風通しと着心地が良く長時間履いていられます。一つ持っていると便利だと思いました。身長157cmで丈はちょうど良く、階段の上り下りの際も裾は気になりませんでした。

4 2023-04-25

品物はとても良かったのですが、写真のように完全に箱が開いた状態で、ポスト投函されていました。
ポストに入り切らないのに無理やり投函する運送会社もどうかと思いますが、もう少し丁寧に梱包して欲しかったです。

4 2023-03-20

スルスルして伸びの良い素材で、これからの季節に大活躍しそうです!
骨格ナチュラル痩せ型160cm、普段MサイズでこちらもMサイズです。

2023-03-22
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品は他のお客様からも着用感が良いと大好評のガウチョパンツでございます。
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

• nori8924さん
  • nori8924さん

4 2023-04-16

発注の翌日ぐらいに届きました。あまりにも対応が早くてビックリです。生地も凄い良かったです。毛玉が出来そうな生地ではなく、テロテロな感じで若干光沢素材でした。これからの季節、春、夏に使用できます。かなりワイドでお尻のラインも目立ちますが、良きです。ダークブルーが入荷したらまた検討したいです。

• Chika0923さん
  • Chika0923さん

4 2022-03-13

ベージュ10分丈購入☆彡
質感◎
シルエット◯
ウエスト△(ゆるくて歩いているとずり落ちてきます)
価格◎
色は皆さんが書いているように写真と違います。ほうじ茶色って感じです。でも可愛いので個人的には満足です(^ ^)このお値段でこのクオリティは素敵です!
身長157cm、体重45kg
参考になりましたら幸いです。

4 2022-03-22

きれいなラインで気に入りました
グレー購入、身長166cm, 体重53kg 少しゆったりと着れてます。色味もシルエットが大変綺麗で気に入りました。 主に会社に着て行ってます。
他の色、七分丈も欲しくなりました。
この感じでセミワイドやストレー等もあればいいなって思います。

2 2023-11-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ブラック

洗濯1回目でこの毛玉
一回洗濯しただけで毛玉出来ちゃった…。
ネットに入れたのになあ。
届いたときの生地感はすごくよい。ペラペラではなく適度に高見えする。しっかりめ。冠婚葬祭や発表会などにも大丈夫な感じ。
毛玉問題のみ残念。
身長150のおチビで七分丈でくるぶしくらい。

2023-11-29
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

1回のお洗濯で毛玉ができてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。
ネットに入れてお洗濯いただいたとのことでございますが、
他のお洋服と一緒のネットに入れられてはおりませんでしょうか。

ジャージー生地の素材上、摩擦の負荷がかかりますと毛玉が発生してしまう可能性があり、
お写真を拝見する限り他の布と擦れてしまっているようにも伺えます。

毛玉ができてしまった場合、カミソリなどで優しく除去していただくことを
お願いしておりますが、単体でネットに入れ洗っていただく方が
より長持ちするかと存じますので、ご参考いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1 2023-07-12

毛玉とミシン針
気に入って履いてたけど数回でお尻に毛玉ができてしまい。値段相応というか、仕方ないよなーと思っていました。
購入から5ヶ月経ってウエスト部分からミシン針の破片が出てきた…。怪我しなくて良かったー。まさかこんな物が入ってると思わないしよく見なかったのかもしれないけど…2度と購入できないな…。

2023-07-15

ご連絡をありがとうございます。

商品についてご不便をお掛けし申し訳ございません。

そのようなものが商品に入っていた場合、
ご試着などの時点ですぐお分かりになるものかと存じますが、
この度は5か月ご使用いただいた上でとのことでございますので、
ご添付いただいたお写真のものが製造時のものとは、
どうしても当店では確認が難しくございます。

万が一、そのようなことがあってはならないよう、
こちらといたしましても、念のためメーカーに報告を上げさせていただきます。

毛玉につきましてはどうしてもジャージー生地という生地の性質上、
摩擦が発生しやすい部分には毛玉ができてしまう場合がございます。
擦れなどにはお気を付けいただき、毛玉取り機やかみそりなどで
お手入れいただけますと幸いです。

この度はご不便をおかけいたしました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-05-01

値段、着心地は良かった。
3回着用してピリングがすごかった。上着と擦れる部分のみ。毛玉取りしないとなぁ。

2023-05-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

価格や着心地などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらピリングが気になられたとの事、ご不便をお掛けいたしました。

どうしてもトップスやアウターの素材との相性により、
擦れる部分には多少毛玉が出来てしまう場合があるかと存じます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店としましても、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の為役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2023-04-11

個体差あり
グレーとライトベージュを購入しました。
届いてすぐに試着しましたが、同じサイズなのにグレーがキツイ。個体差があるようです。

2023-04-12
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご不便をおかけしております。

通常着用感が大きく変わるほどの個体差はないかと存じますが、
商品ページにも記載の通り、製造工程の関係上個体差が生じる場合があり、
各採寸箇所実寸(平置き)より【約-3cm〜+3cm】程度は
誤差の許容範囲とさせて頂いております。

サイズ表と比べ大きくサイズが異なる場合は、
ご対応させていただける場合がございますので、
お手数ですが一度当店までご相談くださいませ。

3 2022-04-26

ライトベージュとブラックの7分丈を購入しました。148センチふだんはSサイズを着ています。見た目はテロテロしていて春夏向きかな。少し重みがありストンと綺麗なラインです。長さは足首くらいで階段でも引っ掛からなくて良いです。ウエストはジャストです。インすると生地が薄いからかポコっとしちゃいます。かなり細身の方向けだと感じました。

2022-04-26
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

これからの季節に使えるオシャな商品ですので、ぜひご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。

3 2019-06-29

毛玉が、、
届いた瞬間はすごく良い!レビュー通り!と思いましたが……3〜4回履いたら毛玉だらけになりました…裾と、カバンやシートベルトがこすれるところ(>_<)シルエットが素敵だったので残念です(>_<)

2019-07-02

本商品の毛玉の発生については、他のお客様からも特に報告されておらず、
問題があった場合は洗濯方法に問題があった場合ということが判明している程度であり、
商品そのものの品質には問題はないようでございます。

また擦れる機会が多くなりますと、次第に毛羽立ちがひどくなってまいります。

せっかく商品をお気に召して頂き、しばらくご使用頂いておりましたのに、
その期間がご期待より長くなく、ご満足頂けなかったことを謹んでお詫び申し上げます。

ただ、大変心苦しいのですが、初期不良であるかどうかの判断次第となります。

本件に関しましては強度や耐久性について改善ができますよう、
メーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ