2019/10/01
    オズスさん
    かわいい!
    ベージュのMを買いました。身長は155センチで着た感じちょっと長かったけど、大人っぽくて全然かわいいです。秋にぴったりだと思います。でもずっと座ってたらと擦れて毛玉が出来ちゃいました、、。そんなに動かなかったら大丈夫だと思います!(私はとても動いちゃったので)お尻の部分以外は全然毛玉になりませんでした。買って後悔なしです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/22
    2019/10/02
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてご満足頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 しかし、毛玉が出来てしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 素材は主にポリエステルとなっております。 耐久性のあるものであり、多くの衣類に使用されておりますが 摩擦などにより、比較的毛玉が出来やすい素材だと言われております。 毛玉予防スプレーも市販されておりますので、是非お試し頂ければと存じます。 ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/12/18
    momozumstegさん
    可愛いです!
    170cmで10の長さを購入しました。ちょっと短いくらいですが、気になるほどでもないです。色んなトップスと合わせるのでお気に入りです!
    注文日:2018/12/14