• silk0152さん
  • silk0152さん

4 2023-05-23

上品で、肌触りなめらか。愛用しまくり。
リピ買いしました。このガウチョパンツ、生地がなめらかで、伸縮性もあり、肌触りがとても良いです。すでに持ってる1本を、繰り返し着用しているのですが、今のところ、毛玉は出来ていません(他のお店で購入した、他のガウチョパンツは、気に入って繰り返し着用していたら、細かい毛玉が無数にできました)。
グレーを1本持っていて、それをはきつぶしたら、また、もう1本この商品を買おうかなと、のんびり考えていました。
が、ここまで気に入るガウチョパンツとの出会いも稀だろうな、と、思い直しました。
で、「もう1本、好きな色のを、今買おう」と思い、ベージュを購入。
グレーも上品でしたが、ベージュも、上品で素敵です。仕事に、ちょっとしたお出かけに、愛用しまくりです。
追記。
ふしぎに、新たに買ったベージュ、2回ほどの着用で、両側のポケット部分〜お尻にかけて、結構すごい毛玉ができました。
最初に購入したグレーは、相変わらず、毛玉ひとつなく、きれいなままなのですが…。
色が異なるだけで、同じ素材だと思うのですが、謎に、片方はいくら着ても毛玉0、片方は2回の着用でびっしり毛玉です(笑)
できた毛玉は、カミソリで慎重に取り除きました。絡まる感じの繊維で、ちょっと時間がかかりました。

5 2023-07-29

良い具合に重みがあってとても着やすかったです。シワにならないというのはかなり気に入りました。ハンガーにかける用に内側に紐があると助かりますが…

4 2023-09-16

生地はしっかりしていて、いい重さもありトロンっと落ちる感じです。
149cm
7分丈
ウエストの位置で着て
くるぶし上8cm

4 2023-06-30

思っていた以上にトゥルトゥルな肌触りの布なので、歩いた時に肌ストレスなく足元でさばかれる布具合もいい感じ。
しっかりした作りで少し重たい…が、その代わり立っているだけの時はストンとしっかりスレンダーに落ち着いてくれて、大人っぽくまとまっている。
長さも158センチで脚長な訳でもない私には、ちょうど良い足首丈。
機会があれば、色違いも欲しいかも…と思えるくらいにお気に入りに。

5 2023-07-15

早いご対応ありがとうございました
手に持った時は重みがあるなぁと思いましたが、履いた時には感じません。風通しと着心地が良く長時間履いていられます。一つ持っていると便利だと思いました。身長157cmで丈はちょうど良く、階段の上り下りの際も裾は気になりませんでした。

• sarara2551さん
  • sarara2551さん

5 2023-11-07

上品でお洒落!
ブラックとライトベージュの十分丈を同時購入しました。結構重みのある生地ですが、着用すると重さは気になりませんでした。広い裾回りですが生地の重さでいい感じに落ちがあり、上品かつお洒落な感じです。肌触りもサラサラ感が良くて着心地が良いのでとても気に入りました。丈などのサイズ感は商品画像のイメージ通りでした。今年の秋冬はヘビロテ決定です。

2023-11-09

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

透け感のないしっかりした生地でございますので、
ロングシーズンお使いいただけます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ライトベージュ

注文後、すぐに届きました。
着心地もよく、別の色も購入したいです。

4 2024-03-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ネイビー

伸縮性もあります。
サラッとした生地でこれからの季節に活躍しそうです。ただ、身長157センチの私には丈が少し長すぎました。足首ギリギリって感じで、もう少し短めでも良かったかなと思いました。

2024-03-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで安心いたしました。
きれいめのジャージー生地を使用しておりますので
カジュアルにもきれいめにも着こなして頂ける万能パンツでございます。
ロングシーズンご着用いただけるアイテムでございますので、
是非ともたくさんご着用くださいますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • smyまさん
  • smyまさん

4 2024-03-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ブラック

シワになりにくそうな、しっかりした生地です。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

生地感にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しっかりと厚みがあり滑らかなジャージー生地で、着用感も抜群でございます。
是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

身長151センチ48キロで普段は9号Mサイズ着用で10分丈を購入。
ウエストは緩いです。ウエストはジャストより少し下がるので、もう少しキツかったらありがたいです。
下半身太めのため布が横にとられるからか、10分丈でも普段は裸足でも引きずらず、階段等では踏みそうで危険なので脇等を持っています。
毎回着用後に洗濯をしていますが、毛玉やほつれはやはりできてきました。
何にでも合わせやすく、お値段もお手頃なのでリピ予定です。

• nosa12345さん
  • nosa12345さん

4 2023-10-01

147センチ七分丈が丁度良かったです。素材は思ってたよりしっかり目。少し重さがあるのと、上をインしてもウエストのラインはあまり綺麗には出ないから、羽織を来て着用します。損しないお買い物でした。

2023-10-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

丈などちょうど良かったとの事で安心いたしました。
ぜひご着用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • ab104269さん
  • ab104269さん

4 2023-10-01

海外旅行のフライト用に楽ちんなパンツを探していました。旅行はこれからですが、試しに一度履いて出かけてみたら、とても楽なのにだらしなく見えないので良かったです。
ただ、洗濯したあとシワが結構付くので、星4にしました。
着心地はとても気に入っています。

2023-10-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

着心地などご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご着用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • lego2428さん
  • lego2428さん

4 2023-09-07

154cmロング。地面につかないスレスレの位置。
以前ライトベージュを購入し、今回ブラック、カーキ、ネイビーを買い足しました。
シルエットは細見えします。
生地は厚め。ポケットあり。
色々購入して失敗もありましたが、こちらは私がほしい条件が揃っていたのでショートも検討中です。
夏以外に使用します。1つマイナスにしたのは、発色があまり好みではない。
先に購入したライトベージュは少し毛玉ができてます。ですが、中々思うようなものに出会わなかったので満足です。通勤用なので十分。

5 2023-08-13

ズボン
写真と同じように、履きやすい感じでした。

• almond_314さん
  • almond_314さん

5 2023-06-11

万能パンツ!
1年前くらいに購入しました。
オールシーズン履ける、シワがつかないからアイロン必要なし、結構な頻度で履いて洗濯繰り返しても生地が傷んでないと思います!いちばん凄いのは、この1年で太ってしまい全体的にワンサイズ上がってしまったのですが、こちらはサイズそのままであまり体型を拾わないところです。これは同じ物をもう1着&色違いを買うしかないと思いリピ購入です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ