• TOSHI0038さん
  • TOSHI0038さん

5 2024-04-07

機種:iPhone12/12 Pro用 | カラー:ブラウン

色、デザインは画面上で見てましたが、実際の商品も使い勝手が良く大変満足しております。

• mac0484さん
  • mac0484さん

5 2022-08-08

迅速な発送をしていただけるショップさんで
迅速な発送ありがとうございます
購入したiPhoneにピッタリと合いました

5 2022-07-24

すぐ届きました!
値段の割にしっかりした作りで、サイズもぴったりでした。
コスパ最高だと思います。

5 2022-03-06

マグネットレスで、カードの磁気損傷の心配もなく安心して使えそうです。

4 2021-11-20

毎日使うものだから
思ったよりも色合いも良いししっかりしてます、後は耐久性かな。

4 2021-01-22

良い商品
リピ購入です。
シンプルで気に入っています。今回の11は
若干マグネットが弱い気がします。

2021-01-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当店をリピートでご利用頂きましたようで、
当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

人気の手帳型ケースになっておりますので、
どうぞ長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、マグネットに関しましてご不便をお掛けしております。
当店ではメーカーからの既製品を販売させていただいておりまして、
入荷時期により多少の仕様変更となることもございます。
この度頂きましたご意見は、担当部署、メーカーに至急申し伝えまして、
マグネットの磁気の改善に努められるよう検討させていただきます。

どうぞ今後も当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

当店他にも人気商品を多数取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ねこ9392さん
  • ねこ9392さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-03-09

妻のスマホデビューでケースを購入。私の家電量販店で購入したものよりリーズナブルで品物も良く、本人大満足である。

4 2019-12-17

良かったです。
以前は数千円のケースを使っていましたが、1年程度で使えなくなりそれならとリーズナブルな物に変えて、頻繁に買い替えています。注文したら、すぐに手元に届いて便利です。

2019-12-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

日常的にご使用いただくものかと存じますので、
ケース自体にも負荷がかかります。

ご使用状況などにもより異なりますが、消耗品でございますので場合によってはご使用頂ける期間が短くなる場合もございますが、
当店では、買い替えしやすい価格にて多数の商品を販売しておりますので、
当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-12-05

子供用に購入
同じ商品の黒を使用してます。
今回、子供にiPhoneを購入したところ、
同じケースが欲しいというので、色違いの
ネイビーを注文しました。
色合い、てざわり、使用感、すべて気に入ってるようです。
iPhoneケースは消耗品と考えていますので、こちらの価格はたいへん助かってます。
傷んだらまた、注文するつもりです。

• fumi3312さん
  • fumi3312さん

5 2021-03-05

iPhone7の手帳型のケースを探しており、その中でコストパフォーマンスと好みの色があるかどうかでこの商品を選びました。何枚かカードも入れられ、予想通り使いやすくて満足しています。

4 2021-02-27

大変、満足しています!
iPhone SE2のケースを購入しました。価格も手頃で、デザイン、機能も良く、とても満足しています。ピンクとキャメルを購入しましたが、ピンクは可愛くて気に入っています。キャメルはまさしくゴールド!という感じです。違う色を購入したいです。

2021-03-04

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のデザインや価格についてご満足頂けまして何よりでございます。

こちらのケースは、シンプルなデザインと豊富なカラー展開で
皆さまからご好評を頂いております。

この度はピンクとキャメルをご注文頂いたとのことでございますが、
キャメルについては実物はゴールドに感じられたようで
ご不便をお掛けしております。

商品ページの掲載写真や商品の説明についても
より分かりやすいものとなるよう努めさせて頂きます。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-13

iPhone12miniにフィット
iPhone12mini販売当日に手に入れたがキチンとフィットしていた。使いやすいです。

5 2020-07-28

iPhone6S
他の薄型ケースを購入しましたが、すぐにこちらを再購入しました。理由は肉厚なこちらの方が、安心して使えることと、iPhoneをはめ込む素材がシリコン製だからです。前回購入から半年ほどでの買い替えです。この価格ですから耐久性は十分だと思います。ずっと製造販売していただきたい商品です。

5 2020-05-05

前のiPhoneで同じタイプのケースを購入してました
何度か落下させましたがこのケースのおかげで助かっています
今回の機種変更iPhone SE2用でもお世話になります

• Meyouuさん
  • Meyouuさん

4 2019-11-21

磁石が弱いのかな
商品の手触りは滑らかで良いです。造りもしっかりして良いです。ポケットにカードを3枚入れると、磁石が弱いのか手帳が固定しません。

2019-11-21
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

品質についてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

シンプルな手帳型ケースとなっておりますので、様々なシーンでお使い頂けます。
スタンド機能はネットサーフィンや動画鑑賞などにご活用くださいませ。

また、カードをお入れ頂くと手帳が固定しないとのこと、ご不便をお掛けしております。

スマートフォン本体やカードに影響を及ぼさないよう、
比較的微弱な磁石が搭載されているとメーカーから伺っております。
カードをお入れ頂きますとケース自体に厚みが出る為、
磁石の位置がずれ、ぴったりと閉まりにくくなる場合がございます。

ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

尚、当店他にも多数スマートフォンケースを取り扱っております。
よろしければご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。