2021/08/01
    1枚カードを入れるとぱかぱかして使えない。ポケットに何も入れなければ磁石でつきます。カードポケットの意味がない。今まで使っていたものが3枚入れても磁石で蓋が閉まっていたので、家族と色違いで購入してしまった・・・。画像ではクレジットカードをいれてあったのでまさか使えないものだとは思わなかった。商品の説明にカードを入れると磁石の機能は使えないことを記載してあれば購入しなかった。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 iPhone本体やお入れ頂いたカードに影響を及ぼさないよう、 比較的微弱な磁石が使用されているとメーカーから伺っております。 カードをお入れ頂くと、ケース自体に厚みが出る為、 磁石の位置がずれ、その影響で磁力が弱まってしまう場合がございます。 カードをお入れ頂かなければ磁石でくっつくとのことですので、 初期不良には該当いたしませんが、 ご期待に沿ったものがお届け出来ず、申し訳ございませんでした。 商品について、何かご不明な点がございましたら、 ご注文前でも結構ですので、当店までお気軽にお問い合わせください。 商品をお調べの上、ご案内させて頂きます。 尚、当店では他にも多数スマホケースを取り揃えております。 これに懲りませず、ご覧頂けますと幸いでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/01/04
    みー3337538さん
    ケースが分厚く充電ケーブルやイヤホンケーブルが刺さらない。
    注文日:2020/11/26
    2021/01/05
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 充電ケーブルやイヤホンが刺せないとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご使用されているケーブルやイヤホンは、 ご購入いただいた際に付属していたApple社純正のものでしょうか。 純正のケーブルではない場合、うまく刺さらないなどがございます。 純正ケーブルでお試しくださいませ。 尚、純正をご使用されているにもかかわらず、 刺さらないなどがございましたら、カスタマーセンターまでご相談ください。 詳細を確認して、適切な対応に努めさせていただきます。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/30
    iPhone Pro用を購入。 両面テープで貼ってあるのでカメラレンズの穴がずれていた。そのため接着されていない。 縁も切れていた。 安いから仕方ないのですか?
    注文日:2020/10/28
    2020/10/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。 当店ではすべて新品を取り扱っておりますため、 通常、そのようなことはございませんが、 検品業務に手落ちがあったようで誠に申し訳ございません。 商品お届け後、不備がございました場合は、 詳細をお伺いの上、対応させて頂きたく存じますので、 大変お手数ではございますが、お問合せ頂きますようお願い申し上げます。 今後、このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、 検品業務の見直し・強化に努めて参ります。 当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/10
    充電が出来ない
    ケースつけると充電が出来ません。純正の充電器じゃないからでしょうか。困りました。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ケースを付けると充電ができないとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、当店では、 Apple社の純正品ケーブルをご使用いただくことをお願いしております。 ご不便をお掛け致しまして、純正品ケーブルにて今一度お試しいただけますようお願い申し上げます。 尚、純正品を使用された場合にも、なんらかの不具合(充電ができないなど)がありましたら、 お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせください。 状況をお調べいたしまして、 ご対応をさせて頂ける場合がございます。 ※ケース、未使用の場合に限らせていただいております。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いに存じます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/15
    最悪です。 カード3枚入れると閉じません 1枚でも閉じなかったです。 毎回購入してましたがじかいからは考えます。 使えません
    注文日:2020/06/08
    2020/06/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度はリピート頂きましたのに、 ご満足頂ける商品ではなかったようで申し訳ございません。 強力なマグネットはスマホ本体に悪影響を及ぼしますので、 近年は比較的微弱なマグネットが使用されております。 その為、カードの厚みや枚数によっては、しっかりと閉まらない場合がございます。 リピートいただきましたところ、大変心苦しく存じますが、 入荷時期により仕様が異なる場合もございまして、 この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 これに懲りませず、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/03/23
    mm61237さん
    キャメルを注文したが、届いたのはどう見てもゴールド。マグネットも弱く購入したこと後悔した。おすすめしない。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けず大変心苦しく感じております。 こちらの商品のキャメルはやや光沢がかったお色になっている為、 光の加減などによってはイメージが異なって見える可能性もあるかと存じます。 可能な限り実物に近い商品画像を掲載するよう心がけておりますが まだまだ至らない点がある事を痛感しております。 大変申し訳ございません。 またマグネットについては、磁力を強力なものにしてしまいますと、 スマートフォン本体や磁気カードへの影響も懸念されることから そういった影響が出ない程度の強さのものを使用しております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂きましたお声はメーカーへも申し伝えまして今後の為役立たせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/01/09
    ままこ3656さん
    こんなもんかな
    使って1ヶ月もたってないけど、接着部分が取れてただのTPUケースになりました。
    注文日:2020/01/05
    2020/01/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 どうしてもお入れ頂くカードの枚数や厚みによっては ぴったりと閉まり難くなってしまう可能性もあり、ご不便をお掛けしております。 メーカーへ申し伝えまして商品改良の際役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後お値段以上と思っていただける商品を販売できるよう一層努力して参ります。 また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    2019/10/16
    対応は早い
    つけ外しの際にきれいに外れました。 色は気に入ってるので両面テープで付けて使ってますがリピはないです。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 カバーとケースの接着が剥がれてしまったということでしょうか。 そのような状態ですと初期不良の可能性がございます。 商品出荷時、担当部署にて検品を行っておりますが 不良箇所についての確認漏れがあったようで、心苦しく感じております。 以後、このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、 サービスの向上に誠心誠意努めてまいる所存でございます。 あってはならないことではございますが、商品に何か不備が見受けられました場合は 大変お手数ではございますが、ご連絡を頂きますようお願い申し上げます。 詳細をお伺いの上、早急に対応させて頂きます。 せっかく当店の商品をお選びくださいましたのに、 ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。