iPhone11 ケース 手帳型 iPhone11 Pro ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • 実用的で良い
  • ローズピンクを購入しました。紛失防止の為にリールを付けたかったのでストラップホールは必須でした。あと手帳型にありがちな蓋部分のベルトはいずれ剥げてくるのでベルト無しの物で探しました。実物は素材が柔らかく、縫製も綺麗、内ポケットも切りっぱなしの物ではなく丁寧な作りです。スマホもぴったり収まり、電源ボタン、音量ボタン共に押しやすいです。ベルトが無くてもしっかり蓋が閉じてくれます。ロ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • まぁまぁ
  • 手帳型、内側がソフトケース、カード入れがある物を探していたのでこちらを購入しました。ケースくらいは可愛い色の物が欲しくてローズピンクにしましたが、画像に載っている色よりかなりピンクが強い色味でした。画像にあるような色味だと思っていたので残念でした。小学生の子が使っていたら可愛いかなと思いました。ケース自体は全体的にしっかりしていてすぐに駄目になりそうなことはないかなと思うのでし ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

2年ほど前にiphone7用のライトピンクを購入し、今回も同じ物を購入しました。これで3回目です。合皮というのもあって、毎日触る物なのでストラップあたりから徐々に劣化してきますが、磁石も程よく(磁力が弱まるのでカード入れはメモ紙くらいしか入れてませんが)何より留め具が無いからシンプルです。お値段が手ごろなので買い替えも気軽に出来るから助かります。
他の色も出ればいいのになぁとも思います。

• れな1793さん
  • れな1793さん

5 2019-02-04

彼氏が手帳型を欲しがっていたのでこちらでiPhone8のブラックを購入させて頂きました。
とても使いやすく気に入ってもらえました!
ケースもハードタイプではなくシリコン素材なので取り出すときとても楽です。ベルトがないので使ってるうちにベルトがベロベロになったりすることもなさそうなので、自分用にも後で購入したいなと思いました!
シンプルイズベストですね(*´ω`*)

4 2018-12-13

キレイな色です
ライトピンクを購入しました。画像より実物のほうがパール感がある感じで、大人カワイイ色で気に入りました。中のソフトカバーの色も、外側の色と近くて浮かないので良いです。ただ、これは個体差があるかもしれないですが、私のは電源ボタンが押しにくく、一回で反応することがあまりないです。馴染んできたらもう少し押しやすくなるかも。あと、表の黒い印字がなければもっと良かったかなぁと思います。

5 2018-12-05

子供用に購入
同じ商品の黒を使用してます。
今回、子供にiPhoneを購入したところ、
同じケースが欲しいというので、色違いの
ネイビーを注文しました。
色合い、てざわり、使用感、すべて気に入ってるようです。
iPhoneケースは消耗品と考えていますので、こちらの価格はたいへん助かってます。
傷んだらまた、注文するつもりです。

• ufk50529さん
  • ufk50529さん

5 2019-09-22

安価で見栄えが良く満足のいく商品でした。

写真通りの品物
写真通りの色まで可愛らしく、
使うのが楽しみです。
発送も早く感謝です!

• sin3131さん
  • sin3131さん

使い勝手良いです
使って数日ですが特に使いにくさなど、悪いところは見当たりません。
マグネットで閉じるので、画面がついたまま閉じてついていることがあったので気をつければ問題ないかと

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

スマホのカラーににベストマッチ
母のスマホ用に購入。
11はミントグリーンを購入しましたが、カラーもバッチリ合っていて気にいってるようです。

4 2019-09-22

残念ポイントはサイドボタンが若干硬い点のみ。ストラップホールがあるフリップケースでこの価格は満足。

4 2019-09-19

満足。
満足です。色も綺麗で。
対応も迅速かつ丁寧。

2019-09-20

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。
また、当店の対応についてのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • skylineさん
  • skylineさん

5 2019-09-18

迅速な対応に感謝
iphone 11PROを予約開始日に予約出来ましたがケースがない!
早速当ショップで予算にぴったりな物を見つけ、iphone 受け取り前に到着。
準備万端で機種変更に行けます。
ありがとうございます。

2019-09-19

機種変更前にケースが無事お手元に届いたようで幸いでございます。

今回ご注文の商品は販売前の機種のものとなりますので、
万が一細部が合わないなど不具合がございましたらお気軽に当店へご連絡くださいませ。
早急に返金等ご対応いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-08

大変 気に入ってます
妻のスマホケースが古くなってきたので こちらで選び購入しました
品揃えも多く 素敵なケースが見つかり良かったです
妻は大変喜んでいます
ありがとうございました

4 2019-04-02

いろんな色があって、選びやすい。値段も手頃。

5 2019-03-23

マックスを頂きました
薄いピンク色を注文して即届きました。軽くて薄くてとても満足しています。

5 2019-03-10

いつも利用させていただいてますがこの商品は初めて購入しました。
しっかりした素材でストラップも付いているのでお値段以上のいい買い物が出来たと思います。唯一磁石が入ってなかったのでバチっとは閉まりませんが…でも気に入りました!