• 5 2020-11-05
  • 以前使用していたケースをスマホごとトイレに落としてしまうという失態をおかしてしまいました。そのケースもこちらで購入したのですが、ケースの表面が布なので乾いたあとも使う気にはなれず・・・私が求めるケースのこだわりは、1.たたんだ時にかるく磁石でくっつく。これに関してはOK。磁力が強すぎてもこわいので今回のはちょうどいいかも。2.たたんでも通話ができるよう耳の部分が空いていること。3.スマホを収める場所がシリコン?(やわらかいもので覆われ ・・・(続きを読む
  • すもちょこ黒にゃんこさん
  • 3 2021-01-20
  • キャメルではない!
  • キャメルを購入しましたが、これはキャメルではなくゴールドです。これをキャメルと言う人は恐らくいないかと、、、ここまでゴールドだとわかってたら、ブラウンにしとけばよかったと後悔。ケースの色味以外は満足してるので、色味だけで交換してもらうのも面倒なので、このまま使おうと思いますが、表記はキャメルからゴールドに変える事をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • tonyuiさん

4 2021-11-21

iPhone12mini用にチェリーピンクを買いました。iPhoneの大きさにもぴったりで、写真の通りの色で可愛いです。他の口コミにもあるように、カード入れにカードを入れると閉まらなくなってしまいますが、カードを入れる必要が無いのであれば、全体がスリムで良いかも。
ストラップが有るので落としにくそうです。

4 2021-11-20

毎日使うものだから
思ったよりも色合いも良いししっかりしてます、後は耐久性かな。

4 2021-10-22

かわいい色味
iPhone 13miniの自分用に購入しました。濃いピンクを選びましたが、かわいい色味と軽さがとても気に入っています。

• あとこさん
  • あとこさん

4 2021-07-27

綺麗ななミントグリーン♫
リピート買いです。カメラの部分が破れてきたので買い替えです。手帳型で大好きなミントグリーンでお値打ちなので迷わず購入しました。迅速丁寧な配送でした。ただ、前の商品はカバーにマグネットが内蔵されていましたが今回は入ってませんでした。ポケットにクレカなど入れるので磁気の関係で入ってないのかなあ??
そこが引っかるので星4つです笑

• 楽春10さん
  • 楽春10さん

4 2021-03-31

良かった
むちゃ可愛い😍
手触りも柔らかく良いです。

4 2021-02-06

iPhone12Pro
iPhone 12Proにしてケースを探していました。
会社のカードキーを携帯に入れておきたいので
最初に購入したものは携帯のデータを盗聴防止タイプだったため…(セキュリティ管理的には良いと思いますが)私的には使えず…
更に探していました。
iPhone xsで使用していたケースよりは感度は劣りますが使えていますので良しとしています。

2021-02-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

シンプルなデザインの手帳型ケースとなっております。
カードポケットが付いておりますので、目的に沿ってご活用頂けるかと存じます。

当店では他にも多数スマホケースを取り揃えておりますので、
またお買い物をされる機会がございましたら、是非ご覧くださいませ。

今後ともTeddyShopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2021-11-26

コスパが良い。
コスパが良いと思います。
なんの不具合もなく、しっかりと丈夫なカバーです。

5 2021-11-20

使いやすいケースでお値打ちでした。同色のストラップも付いていたので良かったです。

5 2021-11-19

迅速な対応、ありがとうございました。
思った通りの製品でした。

4 2021-10-22

商品はしっかりしており、コストパフォーマンスが高い商品です。
ケース部分と比べると手帳部分は一回り大きく、申し越しケース部分のサイズに近づけた方が良い。
耐久性はこらから確認したいと思います。

5 2021-10-13

コスパ良い
予想以上にしっかりとした作りでした。
自分用の黒と妻用のライトピンクを購入しましたが、光沢もあります。ピンクは、落ち着いたピンクなのでかわいいです。ストラップもついているので満足です。動画を観る時は、横画面にして立てられるので便利です。

5 2021-10-07

旧式の型なのにカバーがあり、色が選べ、使い易く、お値段が手頃、送料も無料、注文後の説明、確認、入金方法、など細かく分かりやすく、入金手続きの説明も丁寧で、初めてこのシステムで購入しても不安が無く、入金後直ぐに手元に届いたので全て良し、でした。

5 2021-09-20

リピ買いです
自分が2回購入しどちらも2年弱もったので、今回家族用に購入しました。
素材も磁力も厚みも丁度良いのですが、ストラップと、その穴の部分からダメージがくる商品だなと思います。お安いので色さえ気に入れば試してもいいと思います。

5 2021-09-18

以前購入して使用していましたが、少しへたれて来たので新しく購入しました。
ストラップ付きで大変良いと思います。
使用していてへたれて来たら、また購入しようと思います。
早速取り替えようと思います。

• がく7879さん
  • がく7879さん

5 2021-08-02

迅速丁寧な対応でした。
発送は、迅速ですぐに届きました。
一つ目のカバーが外れていた商品だった為、交換の連絡をしたところ、すぐに新しいものを送付していただけ、助かりました。
二つ目は、不具合なくしっかりとした作りでした。
使い勝手も良く、この値段なら妥当な商品でないかと考えます。