商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 娘の水泳学習用に購入。普段洋服は130ですがかなり痩せ型なのでウエストは110がジャスト…身長的には来年も着れるように140を買いたいところですが、水着がガバガバだと授業どころではないので、今期のみ着る覚悟で130を購入しました。すぐに届き試着すると、着丈はジャストサイズ!生地も割としっかりしていて透けなそうです。胸部分とパンツ部分は少しゆるいくらいでした。授業に問題ないゆるさです。来年まで身長が劇的に伸びなければまだ、着れそうです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-18
  • デザインはかわいいんですけど、生地が厚いのか?重たいです。うちの娘は、細めの体型ですが、スカート下ショートパンツの太ももの部分が広すぎて中が見えてしまうので、アンダーパンツを別途購入しました。胸の裏側に名前を書く布が縫い付けてあるのですが、チクチクするから嫌だと言われ、糸を切って取り外しました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

小2の娘 132センチ 26キロ に
140センチのブルーCを購入しました!
サイズもちょうどで良かったです

5 2023-06-14

かわいい♪
小学生一年生の娘に購入。123cm24kgでAタイプの140を購入しました。デザインも良かったです。大きいかなと心配しましたがちょうど良かったです!肩の部分が少しゆるいとは言ってましたがつめる程ではない気がします。あとは140だと胸にパットが入っているので若干胸が膨らんでるように見えちゃいます。パットが取り外しできればもっと良かったなと思いました。

5 2023-06-06

生地がしっかりしていて色形な豊富なので、サイズアップ時にもこちらでリピートしたいなと思いました。

• k&m030921さん
  • k&m030921さん

5 2023-07-02

配送が早く次の日には届きました!
身長130センチ弱の娘に140を購入。
商品は伸びも良く、光沢のある紺でデザインも気に入ってます。

5 2023-06-18

胸にはパットが入っていてシンプルで良かったです。学校の水泳学習用に購入しました。

5 2023-06-06

しっかりした生地。
思っていたより、しっかりとした生地でした。
子供も着やすいと言っています。

4 2023-06-05

小1の娘、106センチ16キロにAの120を購入しました。かわいくて喜んでいます。一人で着れます。見た感じ肩紐が若干ゆるく、ウエスト回りはかなり大きいかなと思いましたが試しにお風呂で着て遊んでも脱げたりずれたりしそうになかったので詰めるまではしなくてもそのまま来年も着れそう。
妹97センチ、14キロが着ると肩紐、二の腕周りがぶかぶかでかがんだりすると肩紐落ちます。でもきっと詰めたら着れます。
左わき腹付近にサイズのタグが付いていてそれがチクチク痛いというので切りました。胸の方のネームタグについては何も言わなかったので気にならないようです。

• HCH445さん
  • HCH445さん

5 2023-06-01

学校の水泳の授業用に購入。
シンプルで白ラインがすっきりとしていい感じでした。
最近の小学生はワンピースタイプがあっていいですね(^^)
身長120cmで痩せ型
サイズ130でぴったりでした。

5 2023-05-15

オススメします
身長112センチ、体重17キロ程度の娘に購入しました。
サイズは120。
ちょうど良いかほんの少し余裕があるかなという程度です。
来年は着られるかは微妙です。
生地はしっかりしていて、テロテロしていなくてよかったです。
サイズアップする時もまたお願いしようかと思います。

5 2023-04-29

可愛い!
幼稚園でスクール水着指定なので、年少96cmの娘に 110cm 購入しました。
指2本ほど入る感じで余裕があり、自分で着脱出来そうです。とっても可愛く、試着した娘はしばらく脱いでくれませんでした。
Dピンクにしましたが、写真より濃い色でした。目立って良いです。
質も良いのでまたサイズが小さくなったら購入したいです。

5 2023-05-16

おすすめします
今回で2回目の購入です。
1回目は、昨年末にスイミング用で目立つビビットカラー(ピンク)140cmを購入しました。
2回目も同じ140cmですが、学校の水泳授業用にもも色のラインが入った華美でない水着を購入しました。現在身長は125cm。
1回目(昨年末)、水通しをした後に初めて水着を着たときは、おしり周りが少しブカブカだと感じました。しかし、数回洗濯したら体にフィットするようになりました。
2回目は水通しをした後に試着したところ、ちょうどいいサイズでした。
サイズアップの際には、また購入したいです。

5 2023-06-24

130と140迷いました
小3の娘に140購入しました!付いてたカップがしっかりしたもので、ちょっとビックリ!笑
娘は可愛い〜!と大喜びでした!
まだ、プールには入ってなくて、ちょっと130でも良かったかな?と思ったりもしましたが、もしかしたら来年も着れるかな?と期待!
スカートの横の白ラインと肩周りの白が可愛かったです!
スカート丈もしっかりお尻が隠れててOK!!
総合的に買って良かったです!

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2023-06-14

シンプルだけど可愛いです
小学校1年生、普段120でピッタリですが
ピッタリだと1人で着替えるのにもたもたするタイプなので、130で購入。
少し肩の紐に余裕がありましたが、スカートや中のブルマ部分等はピッタリでした。
1人で着替えもすんなり出来たので大きめにして良かったです。
まだプールで使ってないですが、試着では良さそうです。

4 2024-04-10

サイズ:150cm | カラー:A:ホワイト

未就学児時代から着ていた水着が小2の春にサイズアウトし、こちらを購入しました。画像を見て、本人がホワイトがいいと選びました。今まではトイレ対応を考慮し、上下別々のものにしていましたが、学校でもスイミングスールでもワンピースタイプを着ていますし、今後はこちらでプライベートのプールを楽しみたいと思います。

2024-04-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ワンピースタイプはお腹周りが冷えにくく、
またショーツの紛失などの心配もないために人気の形でございます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • sco3646さん
  • sco3646さん

5 2024-02-26

サイズ:110cm | カラー:A:ピンク

105センチの娘に110のサイズを買いましたが、ピッタリでした!!
泳ぎやすそうで、お尻も隠れるデザインなのでとてもよかったです。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売の場合サイズ選びは難しいかと存じますが、
問題ないようで安心いたしました。
水着はワンピースタイプのようになっており、
捲れても安心な一体型ショートパンツでございます。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。