• はな4795さん
  • はな4795さん

5 2023-06-14

とても可愛かったです!!
大満足!!他の色も欲しいなと思いました

5 2024-03-27

サイズ:L | カラー:ブラウン

子供の入園式の為にブラウンを購入しました。
妊娠時にかなり太ってしまい162cm55kgでLサイズにしましたがぴったりでした!
かっちりしすぎてないのでスニーカー等を合わせれば普段でも着れそうなので購入して良かったです!
梱包も丁寧にしてくださっていて、シワの心配をしていましたが特に気になりませんでした!

2024-03-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感に問題ないようで安心いたしました。
スタイリッシュに着こなしできるジャケットとパンツの
上下セットアップでございます。
今後ともご着用いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-11

サイズ:L | カラー:ブラック

発送も早くて助かりました!Lだと長すぎるかな?と不安でしたが、身長が151cmですがパンツの丈もそこまで気にならず高めのヒール履いて丁度いい丈で大満足です。

2024-02-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
きれいめのセットアップでございますので、
オフィスカジュアルとしてもお使いいただけ、
普段使いにもピッタリのアイテムでございます。
インナーを変えて、様々な着こなしをお楽しみくださいませ。

他にも商品を取り揃えておりますので、
今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • chapy5264さん
  • chapy5264さん

4 2023-04-04

届くのが早くて良かったです。
色味の透け感等の質問にも丁寧に答えて頂きました!
エクリュとブラウンと迷ったのですが思ったよりパンツが薄くてエクリュだと透けると思います💦

2023-04-06
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

またお問い合わせへの返信についても、このように仰っていただき大変恐縮でございます。

ご不安な点がございましたら、出来る限り解消させていただけるよう努めますので、
どうぞご遠慮なく当店までご相談くださいませ。

またエクリュに関しましては、光の加減により、
多少透けて感じられることがあるかと存じますので、
スキントーンのインナーをご着用いただくのがおすすめです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • teputaさん
  • teputaさん

5 2023-04-02

素早い対応で助かりました!
身長161cm、体重 46kgでMサイズを購入しましたが、サイズもピッタリで着た感じも思っていた通りでした! 生地もしっかりしていて着心地も良いです。ジャケットとパンツを別々にも使えそうなので、お仕事ではスーツとして、プライベートでは別々で着回しも楽しみたいです!