• macyan 08さん
  • macyan 08さん

5 2021-01-13

家族に頼まれて購入しました。気に入っています。

2021-01-14

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお子様に気に入って頂けておるようで誠に嬉しく存じます。

こちらのケースは、中にカードポケットが付いており、
大変便利にご使用頂けます。
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • funya-suさん
  • funya-suさん

5 2020-07-29

激安
激安ですが全く問題のない品です。
色違いで2つ購入しました。

5 2020-06-09

値段の割には作りが良く長持ちする!!!
注文番号:267575-20200604-014854708
リピーターです。
値段の割には作りが良くて
他のショップでも購入していたが
一番長持ちしている。
今回は半額セールで2つ購入。

5 2020-05-30

ぴったりフィット。長く使える。
注文番号:267575-20200127-03221835
arrows RM02 用に購入。
ぴったりフィットしていて、
購入後四か月たちますが、
他のショップの商品に比べてまた劣化等無く
長持ちしそうです。

5 2020-01-28

リピート購入です
少し機種が古いので、今回もあって良かったです。ケースが壊れて早く欲しかったので注文してからの発送が早くて助かりました。

5 2019-10-01

初めての購入です
大変に親切な対応で安心して購入できました.
商品もとても気に入っています.
またの機会をよろしくお願いいたします.

2019-10-04

商品や当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-17

バッチリでした!しっかりした作りでポケットもたくさんありかなり重宝しそうです。長持ちしてくれればいいな〜!

5 2019-06-18

ライト紫ということでしたが、くすんだ感じの色合いでした。くすんだ感じが落ち着き感があり良かったです!

5 2019-06-09

カラー 質感的にも よかったです お値段以上に見えます

5 2019-03-31

リピ買い
70歳の父のスマホカバーにと数年前に同デザインのブラックを購入しました。価格に反して高級感のある見た目です。劣化してきたので色を変えてパープルをリピ買い。画像より落ち着いたパープルカラーで高齢者が持ってもOKです。クーポンで割りと安く買え満足です。

5 2019-02-20

安価商品ですが梱包もきちんとされおり、ありがとうございました

5 2019-01-14

安価ですが問題ありません
10か月使用しましたが、解れ、綻び等はなく、耐久性も十分です。

5 2019-01-04

年末にも関わらず迅速な対応を頂きました。お値段なりの物かな?と思っていましたが縫製もとても丁寧、手触りの良い使い易い商品で大変満足しました。色も落ち着いたピンク色でとても可愛いです。また古くなって買い換える際はこちらのお店を利用したいと思います。

• thirbe720さん
  • thirbe720さん

5 2018-12-28

ドコモショップで4000円くらいで購入したカバーのボタンが壊れてしまったので、新しいのを探していました。お安いので、あまり期待していませんでしたが、届いてみて、びっくり。今まで使っていたのと、ほとんど変わらない!!しかも、ボタンでなく、磁石で付くタイプなので、スマートでいいです。色はほとんど選べませんでしたが、使っていた色と同じ色があったので、問題なし。発送早いし、言うことなし。買ってよかったです。

5 2018-11-27

2つ目購入
前回ブラックを購入して2年近く経ってました。こんなにもつとは思わなかったです。今回はサックスを購入。見本よりは暗めの色ですが個人的には落ち着いた色の方が良かったので満足です。
他のカバーと違って表面の柄が手垢など付きづらく汚くなりません。それでいてカバーはソフトな感じで扱いやすいです。
次はスマホを変えてる頃だとは思いますがまたこちらで購入したいと思います。