arrows NX F-01J ケース 手帳型 arrows Be ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • とても気に入りました!
  • arrows RM02のカバーを探しておりました。他社で扱うこの機種用の製品は、同じ仕様で他機種の指紋センサー対応部分が開いているものが多いので、とても買う気にはなりませんでした。しかしこちらの製品は、ケース内部の本体装着部に指紋センサー用の穴は開いているものの、外側のカバー自体には穴が開いていないため、言わば専用カバーです。お手頃価格でありながら作りもしっかりしていて手触りも良く、とて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 質感良いですが残念
  • 質感やデザインは価格から考えられないほど良いですが、ケースを装着したままクレードルに載せて充電することができず残念です。もう少し充電コネクタの周りの避け(特に正面から見て下側)を大きく必要があります。 また今のままではマグネット式の直接充電コネクタもケーブルとケースが干渉し装着難しそうです。 マイクロUSBコネクタに充電の都度差し込むのは、防水カバーの密着度にいずれ問題が発生するか ・・・(続きを読む
  • junkuatさん

5 2018-11-25

arrows NX F-02H用ケース
とてもシンプルなデザインで、かっこよいです。

• thirbe720さん
  • thirbe720さん

5 2018-12-28

ドコモショップで4000円くらいで購入したカバーのボタンが壊れてしまったので、新しいのを探していました。お安いので、あまり期待していませんでしたが、届いてみて、びっくり。今まで使っていたのと、ほとんど変わらない!!しかも、ボタンでなく、磁石で付くタイプなので、スマートでいいです。色はほとんど選べませんでしたが、使っていた色と同じ色があったので、問題なし。発送早いし、言うことなし。買ってよかったです。

5 2018-11-27

2つ目購入
前回ブラックを購入して2年近く経ってました。こんなにもつとは思わなかったです。今回はサックスを購入。見本よりは暗めの色ですが個人的には落ち着いた色の方が良かったので満足です。
他のカバーと違って表面の柄が手垢など付きづらく汚くなりません。それでいてカバーはソフトな感じで扱いやすいです。
次はスマホを変えてる頃だとは思いますがまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-18

ライト紫ということでしたが、くすんだ感じの色合いでした。くすんだ感じが落ち着き感があり良かったです!

5 2019-10-01

初めての購入です
大変に親切な対応で安心して購入できました.
商品もとても気に入っています.
またの機会をよろしくお願いいたします.

2019-10-04

商品や当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

あってよかった
古い機種ですが在庫があり、大変助かりました。カラーも家族に好評です。
ポケットが「ほぼ日手帳カバー」のように、外側にあるとサイコーです。
それだと入れすぎちゃうかな?

2019-09-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂き、ご家族様にもご好評だったとの事、
嬉しい限りでございます。

当店では様々な機種を取り扱っておりますので、
今後ともご覧いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-17

バッチリでした!しっかりした作りでポケットもたくさんありかなり重宝しそうです。長持ちしてくれればいいな〜!

• シモフさん
  • シモフさん

4 2019-07-04

帳型 arrows Be F-05J ケ
カメラ穴もばっちりです。シンプルでポケットにカードが収納できてとても便利です。

5 2019-06-09

カラー 質感的にも よかったです お値段以上に見えます

4 2019-05-30

安い、使いやすい。
薄いパープルを購入したが、写真に比べてかなりくすんだ色をしている。子供用に購入して、本人は満足している様子。値段も安く、しっかりした作りなので問題無く使える。

4 2019-04-20

おちついた色
水色を購入。少しグレイがかった落ち着いた色です。
閉じると留まるのですけど
スマホを開いた状態で留めようと思うと磁力が弱くて留まらないのでー★
概ね満足です。

5 2019-03-31

リピ買い
70歳の父のスマホカバーにと数年前に同デザインのブラックを購入しました。価格に反して高級感のある見た目です。劣化してきたので色を変えてパープルをリピ買い。画像より落ち着いたパープルカラーで高齢者が持ってもOKです。クーポンで割りと安く買え満足です。

5 2019-02-20

安価商品ですが梱包もきちんとされおり、ありがとうございました

5 2019-01-14

安価ですが問題ありません
10か月使用しましたが、解れ、綻び等はなく、耐久性も十分です。

5 2019-01-04

年末にも関わらず迅速な対応を頂きました。お値段なりの物かな?と思っていましたが縫製もとても丁寧、手触りの良い使い易い商品で大変満足しました。色も落ち着いたピンク色でとても可愛いです。また古くなって買い換える際はこちらのお店を利用したいと思います。