匿名29732453さんのarrows NX F-01J ケース 手帳型 arrows Be ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-02

合わない
機種はSH-RM02ですが、サイズが合いません。カメラにかぶってしまい写真の右下にカバーが写りこんでしまいます。写真添付しておきます。合わないのなら買わなければ良かったです...とりあえずカバー付けたかったので付けましたが。同じ思いをする方が出ないよう、RM02という表記を消してください。
本当は★1つにしたかったですが、サイズさえ合えば質としては良さそうなので2つ付けました。

2019-03-02

せっかくご注文いただいた商品に不備があったようで申し訳ございませんでした。

メーカーからは兼用として伺っておりましたので、当店でも兼用として
販売をいたしておる状態でございます。
実機がございませんので、カメラを起動しての検品を行うことができかね
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

本件に関しましてはメーカーへ報告をあげさせていただき、
調査をさせていただきます。
貴重なご意見、お写真をありがとうございました。

商品について気になる点等ございましたらご辛抱なさらず、
当店へお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。