arrows NX F-01J ケース 手帳型 arrows Be ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thirbe720さん
  • thirbe720さん

5 2018-12-28

ドコモショップで4000円くらいで購入したカバーのボタンが壊れてしまったので、新しいのを探していました。お安いので、あまり期待していませんでしたが、届いてみて、びっくり。今まで使っていたのと、ほとんど変わらない!!しかも、ボタンでなく、磁石で付くタイプなので、スマートでいいです。色はほとんど選べませんでしたが、使っていた色と同じ色があったので、問題なし。発送早いし、言うことなし。買ってよかったです。

5 2019-06-18

ライト紫ということでしたが、くすんだ感じの色合いでした。くすんだ感じが落ち着き感があり良かったです!

4 2019-04-20

おちついた色
水色を購入。少しグレイがかった落ち着いた色です。
閉じると留まるのですけど
スマホを開いた状態で留めようと思うと磁力が弱くて留まらないのでー★
概ね満足です。

5 2019-03-31

リピ買い
70歳の父のスマホカバーにと数年前に同デザインのブラックを購入しました。価格に反して高級感のある見た目です。劣化してきたので色を変えてパープルをリピ買い。画像より落ち着いたパープルカラーで高齢者が持ってもOKです。クーポンで割りと安く買え満足です。

5 2019-01-04

年末にも関わらず迅速な対応を頂きました。お値段なりの物かな?と思っていましたが縫製もとても丁寧、手触りの良い使い易い商品で大変満足しました。色も落ち着いたピンク色でとても可愛いです。また古くなって買い換える際はこちらのお店を利用したいと思います。

5 2018-11-27

2つ目購入
前回ブラックを購入して2年近く経ってました。こんなにもつとは思わなかったです。今回はサックスを購入。見本よりは暗めの色ですが個人的には落ち着いた色の方が良かったので満足です。
他のカバーと違って表面の柄が手垢など付きづらく汚くなりません。それでいてカバーはソフトな感じで扱いやすいです。
次はスマホを変えてる頃だとは思いますがまたこちらで購入したいと思います。

• ちぃ5145さん
  • ちぃ5145さん

4 2018-08-23

早く届きました。他の色が良かったのですが無くて残念。値段のわりに綺麗だし問題無しです。

5 2018-07-31

値段の割にしっかりしてます。かなりお買い得と思います

• arinco7さん
  • arinco7さん

5 2018-07-23

送料こみ750円で、ブラックを購入。
どうしてこれが750円で売れるんだろうと夫が驚いておりました。御値段以上でした。
色違いで私もほしいくらいですが、型が扱われておらず、残念。

5 2018-02-04

届くのも早いし、安いのにしっかりしているので良かったです。

• daityaさん
  • daityaさん

4 2017-12-23

カード類等以前使ってたものより入りませんが、まあまあ満足です
店頭では探しにくかったので、こちらで買えて良かったです

5 2017-02-06

お安く買えました♪
安くて粗悪なものだろうな、と思っていたら、綺麗なケースでした。
次もリピします!

4 2016-08-25

安すぎてビックリ
他で2000円ちょっとで購入した手帳型カバーが半年も持たずにボロボロ。仕方なく安いのを探していたら千円以下でビックリ。
送料もかからないしどんなのが来るかと思ったら、意外と早く着いたし見た目も普通。前に使用していたのよりポケットも多くて便利です。
サイズもピッタリですし、見た目もとても安い物とは思えません。
気になる点はハードケースのところが熱がこもりやすい素材かなとは思いました。
あと数か月後に丈夫なのかボロボロになるのか判明するとは思いますが、値段が値段なので半年もてばいいかなって思ってます。

5 2016-08-10

良い!
以前、こちらの商品を購入した事があり、画像と違う為 返品致しました。その時のショップ側の対応がとても良かったのと このお品の手触りが気に入っており、何件か違うお店で購入しましたが、なかなか気に入るものに出会えずやはり再購入させて頂きました。でも今回は画像と同じ作りのものが届いたのですごく嬉しいです。また色違い購入したいです。

5 2016-08-28

ありがとうございました!
23日に注文して26日に届きました。でも、全然違う商品だった為、電話をかけ商品が間違っている事を伝えたらすぐに発送しなおしてくれるとの事でした。無事 本日28日に手元に届きました。娘もとても喜んでます。可愛い色のピンクです。ちなみに私は赤を持ってます。