• koharu121さん
  • koharu121さん

4 2015-09-20

貼りやすいです
空気が入ることなくスーッと自然にくっつく感じで貼れました。
iPadmini4用のものが手に入るまで、暫定で3用のものを使う予定です。

5 2015-09-10

きれいで満足
使っていたのが欠けたので買いました。貼り替えもうまく行きとてもきれいです。

• 瞬mamaさん
  • 瞬mamaさん

5 2015-08-30

iPadのガラスフィルムって、高いですよね。安く購入できて、良かったです。

• atom_2010さん
  • atom_2010さん

5 2015-07-21

簡単に貼り付けることもでき大満足です。これで安心して使えます。

5 2015-05-21

2か月ほど使いました
iPadをリフィル手帳に取り付けており、対面にはキーボードを取り付けて持ち歩いているため、フィルムを使っていた時は直ぐに傷がついていましたが、本商品は2か月使用後も傷が入りません。傷が付くかも?というストレスがなくなり、快適に持ち運んでいます。
貼り付け時ですが、フィルムのように曲げながら少しずつ、ホコリを取りながら貼っていくという事が苦手なので、画面のホコリを一様に除去するのが大変でした。

5 2015-04-22

2回目の購入
ホコリ対策でお風呂場で付けましたが、一発でキレイに貼れました
子供が扱ったり、たまに私も落としたりするのですが、先日この強化ガラスに亀裂を発見してビビりましたが、この商品のおかげで本体は無傷でした(>_<)
本体を修理となると結構お金もかかるのでとても助かりました!
また何かあればリピしたいと思います。

• M3 in SGPさん
  • M3 in SGPさん

4 2015-04-03

フィルム自体に問題はないですが…
私の場合はホームボタンに合わせて位置を決めるので、剥離シート(?)が電源ボタンのある反対側に付いていた事で初代iPhoneからApple製品を使っていますが、初めて気泡が入るミスをしてしまいました。
商品の説明書きにあるように貼った後で抜こうとしましたが、ガラスである事が災いして通常のフィルムのように気泡は動かず残る結果に…
事前にこちら側が諸々注意すれば良かったのですが、1つ星を減らしたのは上記が理由です。

• 春0655さん
  • 春0655さん

5 2015-02-14

[受注番号]267575-20150211-0921534306
発送も早くてよかったです。きちんと包装されていて、良かったです。貼り方も説明されていて簡単に貼れました。きれいに貼れました。感度もいいです。

• lTxTlさん
  • lTxTlさん

5 2015-02-13

安い!
何度も貼り直ししたせいで一箇所だけ埃や指紋がついてしまい汚くなっちゃって凹んだけど安いからもっと汚れてきたら同じ商品を購入してもう1度チャレンジしようと思います(笑)失敗してもまたチャレンジできる価格なので不器用な人には助かります。商品はとてもいいですけど付属でついている布で画面をふくと埃が逆についてしまうので微妙でした。300円くらいで売っている使い捨てのメガネふきやスマホふきで画面ふいたほうがキレイになりました。

4 2015-01-25

ガラスふぃるむ
指紋は残るけどそこそこいいです。
気泡も入らなかったけど画面中央にノリの跡みたいなのが残った
そのうち抜けるのかな??
ラウンドエッジが調子いいけどフィルム自体ドンピシャサイズなので張るのが緊張した&ちょっとずれた・・・。

• SERENA0805さん
  • SERENA0805さん

5 2015-01-16

これはいいです
ガラスフィルムは耐久性はいいのですが、値段が高いので買うことはなかったのですが、この商品は値段がお得だったので購入しました。ガラスなので見え方はとってもクリアでびっくりしました。照明を暗くしても見えやすく、充電の持ちも良くなりました。何より貼るのが簡単で驚きです。気泡も自然と取れるしとっても綺麗で楽でした次もガラスフィルムにしようと思います。

4 2022-03-14

早くてとてもよかった!
ただ、気泡は入ります。工夫した方がいいです。

• byabyubyoさん
  • byabyubyoさん

5 2022-03-07

子どものタブレット学習にあたり、筆圧で液晶が傷むのが不安で購入しました。このお値段でこの品質はありがたいです。

4 2022-01-27

迅速に発送いただきました。
価格及び商品も不具合なく満足しております。

• CV2021さん
  • CV2021さん

4 2022-01-23

枠が小さめの作りのものなどもありますが、こちらはピッタリサイズでよかったです!
これで安心して使えます!