iPad 10.2 iPad Air 2019 iPad mini 2019 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • 貼り付けの際に割れた→交換対応
  • クリーナーで液晶を拭き、さぁ貼り付けよう、というところでまさかの破損・・・。ホームボタン用の穴が開いているところから一気にひび割れました。貼り付け面の剥離フィルムをはがす途中で割れました。(追記)ショップに問い合わせたところ、初期不良の疑いがあるということで、交換・返金のいずれかで対応いただけるとのこと。交換をお願いしました。(追記)届いたので、もう一度挑戦しました。無事貼り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-21
  • 貼る前にガラスフィルムの確認を。
  • 初めにメール便で届いた時、iPadを拭いて…いざ貼ろうと思い開けてみるとガラスフィルムの横線に傷が入っていました。メール便の関係で配送中に傷が入ったのではないかと担当の方が言ってました。お電話したところ、快く対応してくださいました。2回目に届いた時には傷もなく、無事に貼ることができた。斑点見たいのが入っているが、見る分には問題なく使用しています。こういったことが初めに起こる可能性が ・・・(続きを読む
  • Hibikichigoさん

5 2020-01-09

娘に頼まれて♪
注文番号:267575-20190926-012789708
9/26注文→9/30着
3点をまとめ買い
1.iPhone8/7 フレーム無し 1個
2.iPhone11 Pro フレーム無し 1個
3.ipad 2018/2017/pro(9.7) ノーマルタイプ 2個
お値打ちであり、商品状態もよく
安心できるのでいつも利用させていただいています。

5 2019-09-10

ガラスフィルムは、いつもジプシーしていて、なかなか思うようなものと出会えないのですが、こちらのフィルムは、よかったです。ブルーライトカットのものでないと、すぐに目が涙目になってくるので、ブルーライトカットの方を選びました。入浴後のお風呂場で、マッパで貼ると、ホコリが入りません。あと、貼るとき(特に樹脂フィルムをはがすとき)は、慎重にはがすことをおすすめします。ガラスフィルムは、貼り付け後の垂直方向からの衝撃には比較的強いですが、貼る前の曲げには弱いです。

• prk24212さん
  • prk24212さん

4 2019-08-01

しっかりとしたケースに入っていたので安心していたが、商品を取り出してみると角が折れていた。画面にはギリギリかぶらないし早く貼りたかったのでそのまま使用したがショックでした。外から見るだけだと全くわからないのでお店の人はわからなかったと思いますが…。
その商品自体はしっかりしていてクリアだし良いと思いました。

2019-09-14

角が折れていたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

• yukito1621さん
  • yukito1621さん

4 2019-06-27

若干ずれてる
iPad Air3使用です。
まっすぐに綺麗に貼ろうにもホームボタンとカメラレンズのところが若干ずれます
両方とも合わせようとした結果、全体的に若干ずれます。
操作は問題ないので星4とさせて頂きます。

• wao7822さん
  • wao7822さん

4 2019-06-15

透明度の高い綺麗なやつですね
メール便だったので、ポストインで届いてて、再配達とかの面倒がなくて良かったです。
ただ一つ残念だったのは、iPad mini 5世代だったようで、フロントカメラと穴が合いませんでした。。

5 2020-03-11

フィルムはガラス派です
ガラスのほうが好きです。
ピッタリきれいに貼れました。

2020-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

きれいに貼れたとのことで、安心致しました。

こちらの商品は強化ガラス製とはいえどガラス製品でございますので、
落としたりの衝撃や衝撃のかかった向き等によって
割れてしまう可能性がございます。
ご使用には十分にお気を付け下さいませ。

当店ではガラスフィルムの他にも
スマホケースや衣類など様々な商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-10-26

左上の端が浮いちゃってます→対応に満足
個体差の問題かも知れませんが、タイトルの箇所が長さ5センチ幅1センチ位浮いています。
張り替え時に力を加えたわけではないのですが…
シートに反りが有ったようです。
物は良かっただけに残念です。
追記
上記のレビューを見たお店からの返品か交換のご提案がありました。
交換をしたところ、すぐに代替品を送っていただきました。
売りっぱなしの店が多い中で、キチンとレビューを確認されている姿勢に感動しました。
もちろん代替品は良いもので非常に満足しております。星5に変更させていただきます。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2019-10-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

通常浮きが生じることはございませんので、
ガラスフィルムがわずかに湾曲してしまっている可能性がございます。

ガラスフィルムの製品上、実際に装着しての検品が出来かねます為、
そのような商品をお届けしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は
当店カスタマーセンターまでご連絡頂きますようお願い申し上げます。
詳細をお伺いの上、初期不良に該当する場合は早急に対応させて頂きます。
お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

せっかく商品お気に召して頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-19

貼り付けの際に割れた→交換対応
貼り付け面の剥離フィルムをはがす途中で割れました。
(追記)届いたので、もう一度挑戦しました。無事貼り付けできました。貼り付けた後に、中のホコリを取ろうと少しはがそうとしたときに一部ひびが入ってしまいましたが、幸い左上の支障ないところなのでOKとしました。やはり強化ガラスは横の衝撃に弱いですね。
使用感としては、特に問題ない、と思います。やはりホームボタンとの間に段差ができるので、貼り付け前とは少し感覚が違いますが、許容範囲かな、と。

4 2020-05-28

iPhoneのサイズとは違いiPadにガラスを貼るのは大変でした。 透明で綺麗で操作も問題ありません!

2020-05-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品の品質についてご満足いただけたようで何よりです。

本商品はiPad用のガラスフィルムの為、
iPhoneよりもサイズが大きい為
少々難しく感じられる方もおられるかもしれません。
透明で綺麗とのことで、
きれいに貼っていただけたようで安心致しました。

当店ではガラスフィルムの他にも
スマホケースや衣類など様々な商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-27

非常に送付は早くすぐに届きました。
商品は想像通りで問題なかったのですが、いざ貼ってみると最後右下に空気が入ってしまい、うまく貼れませんでした。押しても引っ付つかず、少し画面にも空気の層が入ってしまいました。
もしかしたら貼り方が下手だっただけかもしれませんが、ショップさんに伝えたところ新しいものをまた送っていただけました。
親切な対応に感謝です。またリピートしたいです。

5 2020-05-26

簡単に綺麗に貼れました。発送も早かったです。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

綺麗に貼れたとのこと、幸いでございます。

指紋や油分などに強いコーティングがされておりますが、
汚れた場合は、ふき取っていただきますと、
また綺麗な状態でご使用いただけますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-05-22

到着が少し遅かったですが、無事に届きました。
商品は問題なかったです。
10.2インチのipadにぴったり、気泡も入らず綺麗に貼ることができました。

5 2020-05-20

すぐに届けてくださり、助かりました。
丁寧に梱包させており、安心して利用できました。

• viniviniさん
  • viniviniさん

5 2020-05-20

見た目にしっかりしたフィルムでした。なので貼るのもスムーズにできました。タッチペンもちゃんと反応しているし安心して使えそうです。

4 2020-05-15

貼るはずのものが、まだ届かないので使用感は後日再レビューします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム