iPad Air4 第4世代 10.9インチ iPad 10.2 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 楽で綺麗な貼り方
  • 気泡もなく、とても綺麗に貼れました。以下↓どなたかの参考になれば。1.まず一番最初に貼る位置を決める2.決めたらそのままフィルムが ずれないよう「片方のサイドだけ」フィルムとipadを固定するため何ヶ所かマスキングテープのような剥がしやすいテープで貼る(私は3cmくらいを5か所固定)3.それを本の表紙をめくるように開き、画面の「汚れ・油分をウェットシート」で拭いてから「ドライシート」で拭き ・・・(続きを読む
  • グレース・ニャンさん
  • 3 2020-09-20
  • 対応は丁寧で、2〜3日での発送との事前通知通り注文から3日で届きました。ウェットシートはドライシートでした。無くても問題ないかとは思いますが、気になる人は自分で用意した方がいいです。剥離シールでは剥がせません。気泡は抜けにくい。何度か貼り直しながら抜きましたが全くない状態は難しいです。今回は張り替え用に購入。スマホも含め、何度か貼ったことがあるので勝手が分かっていたが、初めての人には少々難しいと感じました。レビュー評価で少し期 ・・・(続きを読む
  • ☆ぶり〜ち☆さん

5 2020-07-16

楽で綺麗な貼り方
1.まず一番最初に貼る位置を決める
3.それを本の表紙をめくるように開き、画面の「汚れ・油分をウェットシート」で拭いてから「ドライシート」で拭き上げる。
拭き上げた後「ホコリがあれば青いシール」で優しくとる(静電気で擦らず取れます)
4.最後にガラスフィルムのシートを剥がしてパタンと閉じて数秒触らず自然とくっついていくのを待つ。ある程度外側の方まできたら優しく外に向かって空気を押し出すようにする。
綺麗に貼れたらマスキングテープを剥がせば終わりです。

• ぱなこ02さん
  • ぱなこ02さん

4 2020-08-29

ウェットシートが...
液晶保護シート自体は非常にしっかりしており、とても良かったです!
これなら本体画面をしっかり守ってくれそうです。
ホコリも気泡も全く入ることなく、綺麗に貼れた点も◎
1点惜しかったのが、同梱されていた画面を拭く用のウェットティッシュ?が乾いていた点です。
ドライとウェットの2種類があったのですが、ウェットまでカラッと乾燥していました(^_^;)
逆に言えば、ドライシートだけでも綺麗に貼れたので、いい製品だと思います。

5 2020-04-13

問題なし!
家族が新しく購入したiPad Airに取り付けるために購入しました。汚れやホコリを落とすクリーナーもついていて、それらで画面をキレイにした後、カメラレンズ位置に合わせて上部から貼り付けました。
少し気泡は入りましたが、指で押さえて端に押し出す事でほぼ気になる箇所無く貼り付けられたと思います。
取り付け後の画面操作もスムーズで、満足しています。

• emi0204814さん
  • emi0204814さん

5 2021-02-26

早く届い来ました!
そしてガラスなので画面操作がしやすくて
とても使いやすいです♪

2021-03-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品が提供でき、大変嬉しく存じます。
「ノーマルタイプ」と「ブルーライトカットタイプ」がございますので、
お好みにあわせてご購入いただけます。

独自のエアーレス製法が、iPadへの貼り付け時にガラスをディスプレイに
自然吸着させることにより、気泡を発生させず、美しい貼り心地を提供しますので、
貼ることが苦手な方でも、簡単に貼ることが出来ます。

貼り方については、商品ページに掲載しておりますので、
ぜひともご参考ください。

他にもiPadに適した商品を多く取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご愛顧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-26

気泡が入ることなくきれいに貼れました
貼った後画面が少しブルーっぽく見える気がします

2021-03-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

問題なく貼ることが出来たようで安心いたしました。
貼り方については、商品ページに掲載しておりますので、
ぜひともご覧くださいませ。

画面はブルーっぽく見えるようで、ご不便をお掛けしております。
本商品は、「ノーマルタイプ」と「ブルーライトカットタイプ」の2種類あり、
今回、「ブルーライトカットタイプ」をご購入いただいております。

そのため、ブルーライトカット加工が施され、
光の当たり具合によっては、青く見える場合がございます。
加工によるものでございますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点等がございましたら、
お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせください。
可能な限りご対応をさせていただきます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-02-21

スッキリクリアで簡単取り付けできました。
商品の扱い方も詳しく説明してあり簡単にしっかり取り付ける事ができました。これで安心して使えます。

2021-02-24
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

掲載している貼り付け方や説明など、
役立てて頂けたようでで嬉しく思います。

今後もより良い商品の販売や、
分かりやすい商品ページ作りに励んで参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また何かお気付きの点がございましたらお申し付けください。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2021-02-10

安心!
保護フィルムを買い忘れてしまい困っていたのですが、発送がとても早く助かりました!
また動画を参考に貼ることができたので、分かりやすかったです。気泡が入らない方法もよかったら動画に追加して貰えると嬉しいです。

2021-02-19
この度は数あるショップから当店をお選び頂きありがとうございました。

またレビューのご投稿も、誠にありがとうございます。

動画がお役に立てたようで嬉しく思います。

気泡に関しましても、シートをゆっくりと剥がしながら
少しずつ吸着させるように接着して頂くと入り難くなります。

万が一気泡が出来てしまった場合には、
指で端まで押しだすように空気を抜いて頂きますようお願い致します。

またご不明点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • tiffanycoさん

安心感がありました

• Ayarin2733さん
  • Ayarin2733さん

5 2021-01-29

高一の娘が貼りましたが、大きな気泡が沢山入り、私が貼り直しました。
iPadは画面が大きいのでどんなカバーでも慣れている人が貼ったほうがいいですね。

4 2021-01-26

ず〜っと使ってたiPad mini4の保護シートが変になりこちらを購入
ガラスフィルムのが貼りやすいと思ったのですがやはり少しズレて気泡が少し入り残念!と感じたのもつかの間以前から持ってた指紋ふき取り用のクロスで拭きながらやると気泡が消えました
もう少し薄いと思ってたけど逆に貼る時はしっかりしてたので良かったです
そうじゃなければもっと気泡が出来てたかも?
画面が綺麗になり使うのに反応も良くなりました
どのくらいまで持つのかちょっと楽しみです

2021-01-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は気泡が入ってしまったようでご不便をお掛けしております。
しかし、クロスでふき取っていただきますと、綺麗になったようで幸いでございます。

気泡については、やさしく腹の指で押し出すようにして頂きますと、
軽減される事もございます為、是非、お試しくださいませ。

汚れや指紋等が付着し、反応しにくく感じられた場合は、
ガラスフィルムの為、さっとふき取って頂きますと、また綺麗になり、
反応しやすくなるかと存じます。
ご使用状況などにより、ご使用頂ける期間も異なってまいりますが、
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-16

貼りやすくて丈夫そうです。耐久性が良ければまた購入したいです。

• reiii.888さん
  • reiii.888さん

5 2021-01-16

ハードタイプで貼りやすくてよかったです!画面も見やすいです。満足です。

5 2021-01-15

家電量販店で買うと、2〜3倍のお値段はするのでお得感有ります。貼ってみましたが、特に問題はなく良いものが安く購入出来て良かったです。

2021-01-15
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召してくださり、何よりでございます。

できる限りお客様にお安くお手に取っていただけますよう、
これからも頑張って参ります。

またレビューを頂きまして貴重な時間を私どものためにさいていただき、心より感謝いたしております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので
お客様とのご縁がありましたら嬉しく存じます。

また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

5 2021-01-14

とっても綺麗に貼ることが出来、大変満足しております。次もこちらで購入したいです。

5 2020-12-04

注文から到着まで速く、梱包もしっかりされていました。