1件~15件 (全 1,178件)次のページへ

5 2024-02-01

機種:iPad 10.2インチ (2019/2020)用 | カラー:グリーン

素晴らしい
高校で借りているiPadを保護するために、2回購入しました。古いケースやフィルムを外したら、本体に傷ひとつ付いておらず、感激しました。無事返却出来そうです。またリピートしたいです

2024-02-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

再度商品をご購入いただき大変嬉しく存じます。
スタンド機能付きで使いやすく、持ち運びも安心のiPadケースでございます。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-06

きれいな色です
使っていたカバーが破れたため購入
ガラスフィルムとタッチペンつきでこのお値段はお得ですね

4 2022-07-18

iPad mini用に買いました。問題なく使用できています

4 2017-02-18

iPadair2用にゴールド購入。保護フィルムが入ってなくてガッカリしましたが電話したらすぐに送ってくれたのでやっと今日から商品フィルムはずして使えます。フィルムはスピーカーの穴に半分被ってますが純正のを貼る前の練習に使いたかったので、まぁいいかな。カバーは、あまり長持ちはしなさそうですが安いし充分かなと思います。

4 2015-08-17

注文してから2日くらいで届きました。
今まで使っていたのより断然軽くて良いです。
カラーも良い色です。
スタンドはフタを三角折りですが少し甘いかな?と思います。
そしてスリープ機能がついているようなことが書いてあったような気がしますが、私のiPad miniでは反応しませんでした。
セットのタッチペンには傷がついていました。まぁ使う分には問題ないです。

5 2016-03-20

持ち運び時の傷防止のためにゴールドを購入。
落ち着いたホワイトゴールドで気に入りました!
軽くて安いものが早く欲しかったので、かなり満足。
スリープ機能もうれしいです。
スタンド機能はあまり期待していなかったですが、意外といけるかも?
折り目をグイグイつければいい感じです。
保護シートとタッチペンもなかなかよいですよ。
軽くてきれいな使いやすいメタリックブルーのペンでした。
保護フィルムも貼りやすいです。
お値段なりなので、そのへんは「千円だから」と思って見た方がいいです。
壊れたら違う色でリピしたいです。

5 2015-05-16

VERY GOOD!
THE DELIVERY WAS SO QUICK AND THE QUARITY OF THE PRODUCT WAS VERY GOOD.
I HAVE PURCHASED THE SIMILLAR ONE BEFORE WHICH WAS LITTLE MORE EXPENSIVE THAN THE ONE I PURCHASED THIS TIME.
NEXT TIME WHEN I WANT TO BUY ANOTHER ONE, I WILL CHOOSE THIS SHOP AGAIN!

• filfilさん
  • filfilさん

4 2015-03-28

良い商品だと思います。
ipad miniのケースを購入しました。商品自体は、画面で見た色とほぼ同じに感じましたし、薄くて軽いし、とても気に入っています。良い商品だと思います。送料無料になるのに、保護フィルムとタッチペンが付いてくるとのことでしたが、タッチペンが入っていませんでした。なので、タッチペンについては使用感など分かりません。後でショップの方に問い合わせをしてみたいと思います。保護フィルムですが、日本語での説明が無いので詳しい手順が分からず苦労しました。書かれている図を見ながら想像で作業をしてみたのですが、静電気でフィルムにほこりがくっついてしまい、それが元で気泡も入ってしまい何度も貼り替えたりして少し汚くなってしまいました。出来れば、日本語の説明をつけていただけると更に特典感が増すと思います。タッチペンが付いていなかったので☆は4つです。

5 2015-03-07

気に入ってます
最初届いた時は安っぽいかなーと思いましたが、
YAMADA電機さんで見ていた純正のものとはお値段も違うので、
そら質感も違って当たり前かなと。
でもiPadに装着してみたら、すっきり感もあり
毎日見ていると愛着湧いてきました(笑)
派手かな?と思いながら赤を購入しましたが、
かわいいですよ。
オートスリープにもなってくれるし、
タッチペンや保護シールついてこのお値段はお安いと思います。
カラーバリエーションもいっぱいあるので今回は赤を購入しましたが、飽きてきたら色違いを買おうかなと思います(^_-)
良い買い物させて頂きました☆

5 2015-03-07

自分のや友達の代理購入で何度もお世話になっています。
この度念願のiPad Air2を購入し、外出時持出し用に購入しました。
miniでも同じのを購入しているので 商品自体に不安は有りませんでした。
ゴールドの色合いが上品です。カバーの中で最も軽い部類に入るのではないでしょうか。満足です 。
タッチペンはこれまでボールペンタイプでしたが、書き味がイマイチでしたので、ゴムだけで十分。紐通しの穴が開いていて便利そうです。
フィルムは少し気泡が入ってしまいましたが、御値段からすれば、気軽に貼り替えられて良いかなといった感じです。
カバーをイメージチェンジしたくなったらまたお世話になります。

5 2015-10-10

軽い!
せっかく軽いiPadmini4を購入したので、カバーも出来る限り軽量なものを考えていました。まだまだ種類が少ない選択肢の中で最も軽そうなこれを購入し、大満足しています。マグネットもちゃんと聞いているし、おまけのフィルムもついているし、ペンはピンクの色が気に入らないけれど、あって困るものでないので、総合的に判断して☆5です。

4 2018-03-28

カバーが少し浮く感じは否めませんが、価格とのバランスも含めて概ね満足です。

4 2016-12-20

いい感じ
保護フィルム・タッチペンがついてこの値段なら文句なし。
価値ある商品でした。が、使い始めてすぐにケースの端が割れてしまったので−1です。

5 2016-02-16

普通です! 追記しました。
値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残念です。
追記
口コミを書いた翌日午前中に、タッチペンの不良を謝罪+新しいものを追送します。と、電話連絡がありました。今まで楽天を何度も使ってたくさんのショップで買い物してきて、その都度不備などあれば口コミに書いてきましたが、おまけの商品の不良での交換や直接の電話連絡など初めてでした。また、それが口コミを書いた翌日という敏速な対応で、対応も丁寧で、素晴らしいと感じました。良品のおまけ商品が貰えて嬉しい。と言うよりも、対応のすばらしさに感心しました。またこのショップで購入したいと思いました。

5 2015-09-22

iPad mini3用 ゴールド購入
注文して、2日で届きました。
色もキレイだし、スタンドも今のところ問題なく使えてます♪
タッチペンもすごく使いやすくて、買ってよかったです(^^)