iPad Pro 10.5 ケース 液晶保護フィルム+タ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • 普通です! 追記しました。
  • 値段が安かったので購入しましたが、本当に普通のカバーです!背面は軽いプラスチックなので、落としたら本体と一緒に割れそうな感じです。「保護」という名目では買わない方が良いです!ただ私のように持ち歩かず家で使う為の物で尚且つ、画面にホコリが被らなければ良いや。程度の事でしたら、事足ります!あとプレゼントのタッチペンは色が所々はげてる傷だらけのものでした。タッチペンを期待してたので残 ・・・(続きを読む
  • りぃさおさん
  • 3 2015-06-06
  • ipad2用ショッキングピンク
  • タイトル商品を購入しました。ケースはネット画像よりも実物の方が安っぽく感じます。取り付けは簡単、フタを閉じるとスリープ状態になり便利です。ただ、スタンド機能付きと表示していますが、少しipadにタッチしただけで倒れてしまうので使えない機能でした。レビュー特典のフィルムはごく普通で問題はありません。(私の場合光沢品がきました)タッチペンも普通で少し使ってみましたが指の方が操作しやすいで ・・・(続きを読む

4 2017-02-18

iPadair2用にゴールド購入。保護フィルムが入ってなくてガッカリしましたが電話したらすぐに送ってくれたのでやっと今日から商品フィルムはずして使えます。フィルムはスピーカーの穴に半分被ってますが純正のを貼る前の練習に使いたかったので、まぁいいかな。カバーは、あまり長持ちはしなさそうですが安いし充分かなと思います。

• shara038さん
  • shara038さん

5 2017-10-29

お得なセットです!
ipad mini4用のスモーキーピンクを購入しました。タッチペンはレッドでカバーと同系色、画面保護フィルムも付いており、3点ついてこのお値段はかなりお得だと思います。
街中のショップもいろいろ探しましたが、こちらのものが一番コスパがよさそうなので、この商品に決めました。
カバーの色も候補が沢山あったので、少し悩みましたが、届いたものをみて、この色にしてよかったと思っています。
ケースも軽く、厚みもそれほどではないので、持ちやすく使い勝手はとてもいいです。
タッチペンもそれなりに使いやすく重宝しています。

5 2017-03-06

Niceパープル色
ipadpro仕様
紹介通りの,素敵なカラーで満足です。裏のりんごマークが透けて見えるのがよかったです。何よりも他のショップでは,実物色がイメージと大きく違っていましたのでとても満足です。
ケースはきついくらいでセットし難かったです、カメラレンズのカバー部分にもう少し余裕があると、レンズが押し付けられたような感じもなくなると思います。レンズケラレはないので安心しました。表カバーは軽いですが,スリープ機能も働いています。
添えられたノングレア保護フイルムもきれいに貼れました。ペンはチョッット………
とても、コスパが良いですね。できれば4つ折があると良かったです。今後期待します。

4 2017-09-26

友人に
以前ここで買ったのが、割れたという事で、再度購入すると言って、前と同じ物を頼まれた。薄いピンクはとっても綺麗と友人も気に入っている。でも後ろの透明なところがプラスチックなので、耐久性は無いと思う。安いので、買い替えありという考え。アップルのオリジナルはめちゃくちゃ高いけど、割れたとかは聞かない。でもアップルのカバーは、母が持っているが、カバーが重い…。この品はめっちゃ軽い。

5 2017-08-12

iPadを購入して、すぐカバーをと思い、何ヵ所か量販店を廻りましたが、値段のわりにどれもいまひとつでした。それでネットで探してこの商品を購入しました。とても可愛らしく、値段以上の価値があると思います。おすすめです。

4 2017-07-09

可愛くて軽いです
持ち歩く時に重さがあるのが嫌で、なるべく軽いケースを探していました。とても軽くて良いです。赤を購入しました。想像通りの色で、気に入っています。
ただ、フラップの部分の厚みがペラっとしているので、重くてもしっかりしたものが欲しい方には不向きかもしれません。オートスリープと書いてありましたが、うまくスリープにならないので、星4つにさせていただきました。

5 2017-07-04

2回目の購入です。
1つ目を使用して1年数ヶ月経った頃、不注意で落としてしまい ケースの角にヒビが入りました。 さらに数ヶ月使い続け、とうとうヒビの部分が割れたので買い直しました。
このケースカバーのおかげで iPad本体が守られたので、迷わず同じ製品を購入しました。
液晶保護フィルムも 気泡なく張れ、iPad自体が新品になった気分です。
タッチペンのゴム部分も、心なしか前回の製品よりもしっかりしてそうです。
(前回のものが 使用や経年で へたったのかも知れませんけど)

4 2017-06-05

到着が早い
ケースも良くて、到着もはやく、全体的によかったです!
しかし、タッチペンは強めに押さないと反応せず、
保護フィルムもどうがんばっても気泡が入ってしまうのが残念でした。

• misap9065さん
  • misap9065さん

5 2017-06-03

良かったです
価格に見合った商品でした
使いやすかった出す

5 2017-05-18

iPad Air2
iPad Air2タブレット的な物を初めて購入して,スマホのようにカバー無いな〜と思いiPad Air2のカバーを買いました。
レビューの通りタッチペンと保護フィルムも入っておりほんまかいなと思いましたけど・・・チャンと入ってました〜ありがとうございます大事に使います。値段の割にには十分使えます。
アップルストアーではカバー高いけど実用性では負けては無いと思いました。

5 2017-03-12

とても良いです。
ぴったりとはまります。
そんなに丈夫そうではないですが、
家置きの保護用という私の用途では、
高い位置からフローリングに叩きつけない限りは大丈夫そうです。
この値段で、保護シートとタッチペン付きは本当にお買い得だと思います。
オススメを聞かれたら、一番に紹介したいし、
万が一壊れてしまっても、また購入したいと思います。

• pooh0806573さん
  • pooh0806573さん

5 2018-01-19

初のiPadpro
初めてiPadproを購入したのでまずケースをと思って購入しました。
お値段をお手頃でペンと保護シールがついてくるのはとてもありがたかったです。
使い心地もとても良いです。

• myairu0417さん
  • myairu0417さん

5 2017-12-27

iPad9.7(2017)に使えました!
ケース以外にもフィルムやタッチペンが付いてきたので満足です

• shieunhaeさん
  • shieunhaeさん

4 2017-12-23

すぐに発送され、使い方も簡単でわかりやすかったです。

4 2017-12-15

思ったよりペラペラでしたが、値段を考えればこんなものかと思います。発送も早くて助かりました!