4 2024-02-13

機種:iPad 2018/2017(9.7インチ)用 | カラー:ライトブルー

早く届いてよかったです
ライトブルー
画像より色が薄くて残念でした

2024-02-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事お届け出来たようで安心いたしました。
しかしながら、カラーについて、
ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。

写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても
多少違って見える場合がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

何か気になる点がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • plum0802さん
  • plum0802さん

4 2023-10-23

ピンクゴールドを購入しました。少しオレンジがかった色で素敵でした。強化ガラスシートとタッチペンもついていてお得です。カバーのマグネットのフィット感やカバーの裏側の起毛のような素材も商品を保護してなめらかな触り心地でしっかりした作りです。本体を入れるラバー素材もピンクで可愛かったです。タブレットはシンプルなグレーだったので暖かみあるカバーをつけてとても可愛くなりました。中の商品は全く問題なかったですが強化ガラスシートが入っているプラスチックカバーはあちこち割れ目、亀裂が入っていて開封のときに焦りました。ちょっぴり不安だったので星4つで。

2023-10-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は強化ガラスファイルのケースについて、
ご不便をおかけしております。

商品はメーカーでの検品を通過した後、メーカーで1つ1つ、梱包がなされた後に、仕入れられ、そのままの状態で、発送をさせていただいております。
しかしながら、配送中の衝撃によりプラスチックケースに割れ目がついてしまう場合が稀にございます。
ご不便をおかけしておりますが、ご了承くださいませ。

強化ガラスフィルムに問題がない場合は、そのままご使用くださいませ。
万が一、商品自体に何か不備がございましたら、
至急対応させていただきますので、カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-09-19

リピート購入です。
子ども用iPadで以前購入し、自分用iPadを買い換えたのでこの度再度こちらを利用しました。
画面用保護シールとタッチペンも付いているのと、デザインもシンプルで使いやすいのがいいと思います。

2023-09-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、リピートしていただいたようで、
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

便利なフィルムとペン付きの3点セットで、当店でも人気のiPadケースでございます。
是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-04-12

iPad mini2021バージョンを購入。ピンクを買ってすぐに表側のカバーが剥がれてきて、黒を購入。表側はすぐ数がつく。でもカメラ部分がギリギリまでカバーされているのが良かった。ただケース裏側が滑り止め加工されていてiPad本体にブツブツな跡がつくのが残念。フィルムはバッチリ。

2024-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

カメラ付近のカバー力やセットのフィルムについて
お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご不便に感じられる点もいくつかあるようで申し訳ございません。
頂いたご意見はメーカーへ報告し、
利便性の向上につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

当店では他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-06

機種:iPad mini 8.3インチ(2021)用 | カラー:レッド

取り寄せをお願いしてた商品が届いてようやく装着!
色も綺麗で買って良かったです。
タッチペンを収納できれば更に良かったんですけど>_<

2024-04-08
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お色などご満足いただけたようで嬉しく存じます。

手触りの良いケースでスタンドにもでき、
大変おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてもメーカーへ報告を行い、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yu6v6yuさん
  • yu6v6yuさん

5 2024-03-22

機種:iPad 10.2(2019/2020/2021)用 | カラー:ブラック

子供の1人が学校用タブレットケースを壊したため、似ていて発送の早いこちらで注文しました。
さすが、早いです。
中身もケースだけと思っていたら、フィルムとタットペン付きだったのですね!
このお値段で助かります。

5 2024-01-21

機種:iPad 2018/2017(9.7インチ)用 | カラー:グリーン

いいです。
表面も傷つきにくい素材だと思います。ガラスフィルムも付いてきて、お得感があります。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ケースをつけたままボタン操作や充電等が可能で、
スタンドにもなるiPadケースでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-09

iPad本体に取り付ける側が透明でないものがよくこれを選んだ。ソフトでiPadを傷つけることもなさそう。ネイビーの色も暗めで安っぽさのないイメージ通りの色だった。マグネット入りなど機能もよい。

2023-11-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ソフトケースのため着脱もしやすく、
使いやすいと人気の商品でございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-16

良いです
数年前に買ったiPadケースが朽ちてきたので、シンプルでコスパの良さそうなこちらを購入。
以前はペン収納付きでしたが、結局あってもなくても良かったので、問題なし。
潰れず立てられるし、しっかりした作りだと思います!
さらに。ガラスフィルムとタッチペン付きでこの価格は、かなりのお安さだと思います!

5 2023-07-31

軽いのにしっかりガードしてくれるカバーでした。
持ち運びも便利で気に入ってます。

5 2023-07-15

ソフトタイプは割れにくそう。
とても迅速で、翌日到着しました。ありがとうございます。
前回までは本体部分がハードケースの物を使っていましたので、今回のソフトタイプと比べてみようと思います。(割れにくそうだと思います。)
タッチペンとフィルム付きでしたが、既にフィルムは付けているので、予備にしようと思います。

5 2023-06-12

とても使いやすいです
しっかりとしたスタンド機能もあるので
画面タッチして倒れたりしません。
フィルムはオマケと考えれば文句ありません
満足です。

5 2023-02-21

とてもいいです。
ローズゴールドを購入しました。
本体がゴールドなのであえて同じような違和感のない色にしました。
思っていた通り本体の色と同じような色味が届きました。ただ、裏面の色は思ってたよりくすんだお色味でしたが許容範囲です。触り心地は表がツルツル、裏は少しザラつきがあります。でもこのザラつきのおかげで滑らず使いやすいです。よくよく見たら裏のアップルロゴがほんのり透ける感じでした。でもよくよく見ないと分かりませんし違和感はないです。保護フィルムもタッチペンもついてきてありがたかったです。

5 2023-01-24

発送も早く、商品も良さそうです。タッチペンもあるし、コスパいいです。また、よろしくお願いします。

4 2022-12-06

3点セットでこの価格で買えるのは嬉しい。
ガラスフィルムはハードケースに入っているため配送時に割れることもなく無事届きました。
注文から到着まで早く助かりました。
また利用したいです。