5 2022-10-02

満足
早い対応、しっかりした梱包、商品も他のところに比べて安いのにしっかりしていて大満足です。

2022-10-04

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の対応や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

しっかり画面を守る安心の強化ガラスフィルムですので
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-10

問題なく使えてます。使用感もとても良いです!

5 2022-06-08

貼りやすい!
すぅーーっと画面に吸い付いて、気泡入りませんでした!感動です!友達にもおすすめしました。

5 2022-05-19

貼り付けも簡単で、コスパが良くて助かります。

• prk24212さん
  • prk24212さん

4 2019-08-01

しっかりとしたケースに入っていたので安心していたが、商品を取り出してみると角が折れていた。画面にはギリギリかぶらないし早く貼りたかったのでそのまま使用したがショックでした。外から見るだけだと全くわからないのでお店の人はわからなかったと思いますが…。
その商品自体はしっかりしていてクリアだし良いと思いました。

2019-09-14

角が折れていたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2016-06-03

サイズを間違えました…
商品は良いものであると思います。
わたしの確認不足で、商品のサイズを間違えました。
間違えたことに気づかず、中身も確認しましたが、商品であるガラスフィルムの他に、汚れを拭き取るドライクロスやアルコールのウェットクロスも入っていました。
レビューを書くと、割引クーポンをいただけるとのことでしたので、正しいサイズを買い直したいと思います。

• httc143さん
  • httc143さん

4 2021-06-16

ブルーライトカットを買いましたが
青くてびっくりしました(笑

• にぃZさん
  • にぃZさん

5 2018-08-29

貼りやすい
風呂場で埃が入らないよう湿気らせて慎重に貼りました。何度か貼ったり剥がしたりを繰り返しましたが、気泡もゴミも入らずスーッと画面に馴染んできました。画面を指で擦った感じはiPadスッピン画面よりかは抵抗感があります。撥水の為かと思います。指紋汚れも然程気になりません。コスパの良い商品だと思います。

• yukito1621さん
  • yukito1621さん

4 2019-06-27

若干ずれてる
iPad Air3使用です。
まっすぐに綺麗に貼ろうにもホームボタンとカメラレンズのところが若干ずれます
両方とも合わせようとした結果、全体的に若干ずれます。
操作は問題ないので星4とさせて頂きます。

• wao7822さん
  • wao7822さん

4 2019-06-15

透明度の高い綺麗なやつですね
メール便だったので、ポストインで届いてて、再配達とかの面倒がなくて良かったです。
ただ一つ残念だったのは、iPad mini 5世代だったようで、フロントカメラと穴が合いませんでした。。

5 2015-09-19

いい!買って良かった☆
貼るのは苦手なのですが。2、3回張り直しましたが、気泡も入らず綺麗に張れました!
表面もつるんとしていて、とても綺麗です。
配送も早く、ガラスフィルムがこの値段で買えてとても良かったです。おまけのホームボタンシール!可愛かったです☆しかも、シール貼った方がボタン押しやすいのですね!始めて、知りました。有難うございます。又機会があったらリピします。オススメです〜☆

5 2021-03-04

iPad用に購入しました。
貼りやすくてすべりもいいようです。

5 2020-06-09

安く買えたので良かった!大きいので貼るのに少し時間がかかった!

4 2020-05-26

落としたわけではないので、衝撃に対する効果はまだ不明ですが、気泡も入らず貼りやすかったです。

2020-05-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は気泡が入ることなく、綺麗に貼れたとの事、幸いでございます。

落下などの衝撃が加わると破損などの原因となる場合がございますが、
表面硬度は9Hと傷につよいフィルムにはなっておりますので、
長く、ご使用頂けましたら嬉しい限りでございます。

当店スマホケースも多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧下さいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-11

フィルムはガラス派です
ガラスのほうが好きです。
ピッタリきれいに貼れました。

2020-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

きれいに貼れたとのことで、安心致しました。

こちらの商品は強化ガラス製とはいえどガラス製品でございますので、
落としたりの衝撃や衝撃のかかった向き等によって
割れてしまう可能性がございます。
ご使用には十分にお気を付け下さいませ。

当店ではガラスフィルムの他にも
スマホケースや衣類など様々な商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。