フィットネス水着 レディース セパレート ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • グリーンXL試着後の感想
  • 身長168cm体重65kg、バストE85ウエスト73cmヒップ103cmの下半身脂肪過多、肩幅ガッチリ体型です。まず試着前に入念に縫製確認しましたが問題なし。着用感はハーフパンツ以外問題なし。ハーフパンツはキツく感じなかったものの、私の太腿と臀部が太すぎるせいか股間を中心に無数の横シワが大きく入ってしまい格好悪いです。履かない方が太さが目立ってしまうし、部屋の灯りでも完全に下着が透けていたので履き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 思ってたより、、
  • ズボンだけが余裕なくて水から上がると張り付く感じが好きじゃないです。 もう少しゆるって着たかったです。あと、完全に水着っぽくなくて子供たちにも、不評でした。ジムで走ってこようって感じでした。個人的な意見でスイマン。着るときの糸が切れる音とは気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • chikyu313さん
  • happysnpさん
  • happysnpさん

5 2020-06-23

サイズ感、ピッタリでした。
160cm49kg、肩幅広め、華奢ではなく骨太型の40代です。普段MかLで今回Lを購入。ブラトップはジャストサイズ、長袖Tシャツは全体的に若干余裕あり、丈はお尻が三分の一隠れるくらい、袖丈はちょうど手首まで隠れます。スパッツはくるぶし丈でヒップはピタピタではなくジャストサイズ。ハーフパンツの丈は膝よりちょっとだけ上、ウエスト、ヒップともに動きやすく、少し余裕がありますがダブダブではなく着やすいです。レビューを見て、到着時に厳しめに縫い目などチェックしましたが、不備はありませんでした。生地の厚みもちょうど良く、試着時に糸がブチブチと切れるということはありませんでした。オススメします。

4 2020-08-06

グリーンXL試着後の感想
まず試着前に入念に縫製確認しましたが問題なし。
着用感はハーフパンツ以外問題なし。
履かない方が太さが目立ってしまうし、部屋の灯りでも完全に下着が透けていたので履きますが。
スパッツは脱ぐときにウエストあたりでブチブチと不穏な音がしましたが穴があいたかまでは分かりませんでした。
臍付近まで上がったので帝王切開痕が完全に隠れました。
かなり安価なので1度無事に着終えられたら万々歳かなと思っています。
色とデザインは綺麗だと感じました。

5 2019-12-01

とっても気に入りました!
身長155cm、体重50kg、洋服サイズMとL。
最近洋服サイズはLに移行してきています。
サイズがキツくて後悔するよりも余裕のある方がいいと思いLを購入しました。
レギンスを履く時にウエストを上げる時に1度プチっと糸の切れる音がしましたが、縫製ミスはありませんでした。穴もありませんでした。
ダークグレーのLが品切れのため、ダークブルーを選択しました。
落ち着いた色味で38歳の私でも抵抗なく着れました。着心地も良かったです。
水着として使うことが多いと思うので、全体的にもう少しピッタリでも良かったかもしれません。レギンスはまあぴったりしていました。激しく動く時はスポーツブラはMがいいかもと思いました。
水着の時、レギンスの下はアンダーパンツ要ります。

5 2019-08-23

子供とプールへ行くために
二十代の頃のビキニにパーカータイプのラッシュガードに腿の半分ぐらいの丈のショートパンツを履いてプールや海に行ってましたが、足の露出と水中でのラッシュガードのめくれが気になり、いくつか比較してこちらを買いました。
156センチの51キロでLサイズでちょうどでした。ハーフパンツに至ってはスリムなのでXLでも良かったぐらいですがまぁ許容範囲です。グレーを買いましたが写真で見るよりも実物は素敵です。旦那にも三十過ぎたら露出があるよりも敢えて隠す方がいいよと褒めて貰えました。
この水着のおかげでお盆は体型を気にせずプールを楽しめました。

5 2020-07-14

ダイエットのため購入しました。
152センチ57キロでLLで正解でした。
お腹や背中の贅肉をカバーでき、体のラインを隠せるので買って良かったです。
生地や縫い目も特に何も問題はありませんでした。
後は耐久性かな。

5 2020-05-31

購入者の方のレビューを参考にして、サイズを決めたのですが ぴったりでした。
肌触りもよく気に入りました。
違う色も欲しいくらいです。

4 2020-05-08

素早い発送ありがとうございます!
20年前の水着をずっと着ていましたが、
太もも、腕が気になり、今回購入しました。
このお値段で、体型カバーもでき、
おしゃれな水着です。
海に行くのが楽しみになりました。
最初にレギンスを履いた時に、糸が切れる音がしました…ので、星四つにさせていただきます。
158cm、52キロ 産後太りが戻ってないため、Lサイズ購入。

4 2020-03-20

買って正解でした
海外旅行で海に入るのに、膝丈まであるサーフパンツを探し回り、やっとこちらで見つけたので購入しました。
身長156センチ、52キロです。普段はMサイズですが、口コミを見てLサイズ(グリーン)を購入、全体的なサイズ感はピッタリです。
ただ、サーフパンツが想像よりも細身で、太ももがやや窮屈でした。
お色は落ち着いたグリーンで使いやすそうです。水着のセットでお値段もお手頃だったので、とても良い買い物ができました。

2020-03-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

多数ネットショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

サーフパンツがご想像よりも細身だったようで、申し訳ございません。

個々人によって体型・体格・身長などが異なります為、
セット商品の場合、全てのパーツぴったりなものをお届けするのはなかなか難しく、
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

大変お得な4点セットのフィットネス水着となっております。
海やプールではもちろん、ジムやヨガなどの運動用にもお勧めでございます。
是非、様々なシーンにてご活用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-22

良いし可愛い!
どうしてもグレーが可愛くて、少し小さいか心配でしたが、Lを購入。
昨年に日光アレルギーが判明して、
それでも犬と水遊びがしたい!
海で家族で遊びたい!ので、期待してます。
身体166センチの55キロで、お腹ぽっこり
肩幅広めの私でも着れました。
ピッタリです。
レギンスも、私は足が長めですが、くるぶし位で履けました。
胸も無い方なので、ピッタリです。

4 2019-08-25

返品品?
母と娘、サイズ違いで購入しました。色もきれいで良い感じだったのですが、一方にはタグが付いているのに、もう一方はタグもない状態でした。返品された品だとしたら、水着だし気持ちが悪かったのですが、使用の日が迫っていたので交換はしませんでした。最近は、返品制度を悪用する人も増えているそうなので気になります。

2019-10-11

タグが一点ついていかなったとのことで不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

海外メーカーでの生産商品となりますので、入荷時期によってはタグが外国語表記となっている場合がございます。
その際はメーカーあるいは当店で切断処理を行っております。
当店では新品商品のみ販売をいたしておりますので、ご安心いただければ幸いでございます。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • uribou55さん
  • uribou55さん

5 2019-08-13

160センチ55キロ!
Lサイズでぴったりでした。ちょっと肉付きよくなってきたので、長めのショートパンツは助かります。安心感あります。
胸ペタンコですが、適度なパットでこれも助かる。
ただ、首が、、詰まっていますが、フードあると尚良いかも。でもこのデザインでは、フードつけるとおかしいかな?
色も40後半ですが、違和感なしと子どもが言っております。

4 2020-08-09

注文して翌日に届きました。
長いのサーフパンツが、気に入り注文しました。サイズは普段よりひとつ上のサイズにしました。ゆったりめがよかったのでちょうどよいですが
レギンスがちょっと短めに思います

4 2020-08-04

使用する日が近かったので翌日配達はとても助かりました。165cm55キロ産後太りで下半身がっしりでしたのでLサイズ購入。ハーフパンツが思ったより細身でしたが無理なく履けました。私は胸が小さいのでトップスはぶかぶかでしたが想定内です笑パ

4 2020-07-31

とても素早い対応
身長150の体重46キロ
MとLで悩みましたがMで購入。
水着だから割りとピチッとした感じになり
汗かいてたら水着の上を着るのが大変でした。
まだ水の中では使ってないので何とも言えないけど水中では、ちょうどよくなるかなと思いました。

4 2020-07-30

グリーンを購入しました。ブラックとツートンでシンプル、すっきりしたデザインで気に入っています。
4点セットで4000円以下、リーズナブルで品質も許容できるものだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着