2025/03/27
    サイズ:M | カラー:A:ピンク
    サイズ注意
    ピンク購入しました。 色は概ね写真通りです。光の当たり方で変わりそうですがお写真より少し濃く見えるかな? 肌触りサラサラ着心地よしです。 150cm/43キロの女、ウェーブでM買いました。 長さは長めです。長めに履きたかったのでMにしましたが、ウエストはゴムが伸びてない状態でピッタリでした。 私はおそらく普通体型ですので 少しお腹周り気にされている方はM以上にした方がいいかもです。ゴムなので伸びますが楽に履くなら上サイズを。 丈感をぴったりにしたいのであればSサイズかと思います。 海に行くのが楽しみです!良い商品をありがとうございました! あと発送到着すごく早かったです🤗
    2025/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 あまり締め付けず、楽な着心地のパンツでございます。 サイズをお選びいただく際は、 体型や骨格に合わせてサイズ表をご参考いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます
    2025/04/15
    AとBのサイズ感の違い
    こちらのAグリーンとBブラックをLサイズで購入しました。ラッシュガードと書いてあるので期待しましたが、ただのペラペラ素材でラッシュガードではないかとおもいます。。沖縄旅行用にと思って二つ買ったのでかなり残念ですが、デザインはかわいいです。問題はAとBのウエストが全く違うということです。Aのほうがやったりめ、Bはだいぶゴムが強めで置き寸で3センチくらい違うのでウエストでいうとだいぶキツさがちがいました。。どうしてこんなに違うのか?一応Lだったのでどちらも履けましたけど、、もうすこしサイズについて書いてあればとおもいます。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 タイプ違いでご購入いただいたところ、 サイズ感が異なったようでご不便をおかけしております。 入荷時期や生産時期などによっても 個体差が生じてまいりますことは ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 掲載しているサイズ表と大きく異なる場合には、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/12
    FREE501さん
    サイズ:M | カラー:A:モスグリーン
    普段履きできる涼しいボトムス
    ラッシュガードの下を用意していないことに気づき、普段着でも良さそうなこちらを購入 160/50体型、ウエスト65でMにしましたが、ゆったり履けます スモーキーグリーンは、暗めのカーキっぽい落ち着いた色、合わせやすくて気に入りました 生地は「さらてろ」で涼しく、少し重みがあるので、ストンと形よく落ちつきます この夏、たくさん履こうと思います
    2024/07/16
    りっちょんちょん♪さん
    サイズ:L | カラー:A:ライトブルー
    まだ出番がありませんが、さらっと涼しそうです。 日中、炎天下のなかを歩くには良さそうです
    注文日:2024/07/10
    2025/04/01
    *ぶるぼん*さん
    サイズ:L | カラー:A:バーミリオン
    リピ、オレンジとグリーン追加購入
    めちゃくちゃ履きやすいので、2色リピしました。 少し重いですが、肉感がわかりにくくて良き★ 今年の夏は、猛暑でもサラっと履けそうです。 普段3Lですが、全然履けました。プリーツも伸び切らず履けます。
    注文日:2025/03/28
    2024/07/10
    サイズ:M | カラー:A:グリーン
    身長155cm。普段はLサイズを着用していますが、悩んでMサイズを購入しました。 私にとっては丈が長かったのでハサミでカットしました。 お腹がかなりポッコリした体型なのですが、楽に履けてとても驚きました。お腹周りのゴムも締め付けがなくて良かったです。 Sサイズでも大丈夫だったのではないかな?と思いました。 お尻周りは私の体型ではパツパツした感じになりました。 まだ水には入っていませんが、普段着のような水陸両用のパンツがお手頃価格で買えてとても嬉しかったです。
    注文日:2024/07/02
    2025/06/05
    サイズ:L | カラー:A:ブラック
    レビューでにおいのことがあり気になっていましたが、少し気になる程度で洗えばもう大丈夫でした。サラサラで使いやすく満足です。
    注文日:2025/05/23
    2025/03/23
    mile710さん
    サイズ:M | カラー:A:ライトブルー
    頼んで2日後には到着しました! 早すぎて驚きました!笑 161センチでMサイズを購入しましたがジャストサイズでした。 スカイブルーを購入しましたがくすみのある色でした。ちょっとパンツは透けます。 履き着心地がいいので他の色も買おうと思います!
    注文日:2025/03/21
    2024/11/06
    sugi5830さん
    サイズ:L | カラー:A:グリーン
    軽く履きやすい素材で縫製もしっかりしていると思います。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 軽く楽な履き心地で、着回ししやすいラッシュガードでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/05
    ぴー5829さん
    サイズ:M | カラー:A:ブラック
    軽くて良いです。ポケットが付いていればなお嬉しいです。156センチでヒールあるサンダルでちょうどの丈です。
    注文日:2024/07/23
    マイキーリオさん
    サイズ:M | カラー:A:グリーン
    もう1本買おうかと。
    楽で涼しいです。さらっとした素材で冷感。グリーンも少し深めの色味で良かったです。下から処理してない糸が出ていたので星4ですが、満足してます。今年の夏活躍しそうです。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 穿くだけで紫外線が叶い、 水陸両用で、様々なシーンで活躍するアイテムでございますので 是非とも色違いなどもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/17
    あい25259838さん
    158cm Lブラック
    サラてろラッシュガード! 158cmおデブ体型でも楽々着れました笑 この夏大活躍しそう!全色買います!
    注文日:2025/06/11
    2025/06/19
    titti49さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラック
    なるべくお金をかけずに、シンプルだけど人と被らず、肌をあまり出さなくて良い水着はないかな…と探していたところ、こちらのパンツを見つけました。 160cm、特に下半身がしっかりしているのでLサイズを購入しましたがピッタリでした! 普通のリブパンツは脚の太さが強調されるので苦手でしたが、カーブのデザインがいい感じに紛らわせてくれます!笑 このパンツにこちらのサイトで販売されているバックスリットのラッシュガードのLサイズを合わせて買いましたが、普段着っぽく丈感的にもスッキリ着られてオススメです! 腰辺り(後ろ)はどうしても見えてしまうので、柄ものの水着を着ようと思ってます。夏が楽しみ(^^)
    注文日:2025/06/15
    2025/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 水陸両用で、紫外線対策も叶うパンツでございます。 ぜひともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/06/16
    めぐ1551さん
    サイズ:L | カラー:A:グリーン
    色味も形も凄く良かったです。ゆったりと着られました。 何より水陸兼用なのが良かったです。普段着として着ていても違和感ありません。 ただ、陸で着るのならポケットが欲しかったです。そこだけが唯一難点です。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 シルエットなどがお気に召して頂けたようで安心いたしました。 ゆったりとしたシルエットで脚のラインをカバーしながら、ご着用いただけます。 紫外線対策にもお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/30
    warabi82さん
    サイズ:M | カラー:A:ブラック
    身長162センチ、ウエスト64センチ、ヒップ93センチのウェーブ体型です。 太ももサイズも53センチなので、ズボン系のサイズはいつも悩むのですが、Mサイズでも太もも周りもゆとりがあり、スッキリ着用できました。 マイナスな点はやはり他の方も書いている通り、色落ちがすごいです。 3回洗ってなんとか色が出なくなりましたが、プールで着用する時はドキドキしました^^; あと外歩きもOKと買いていますが、20代〜アラサーくらいは可愛いと思いますが、アラフォー以上だと微妙かな。 洋服タイプの水着は初めてなので、乾きの具合はわからないのです。 それでもシワにもならないし、子供との水遊びにもピッタリなので違うカラーも購入しようと思います。
    注文日:2024/07/21
    2025/06/27
    KOME189さん
    サイズ:S | カラー:A:ライトブルー
    ポケットがあれば最高!
    15cm40kg痩せ型で、裾は切る覚悟でしたが、私の体格でくるぶしくらいまでの9部丈でした。スニーカーでも裾を踏まない丈感ありがたいです。 ウエストのゴムもキツすぎず緩すぎず、洗濯で捻れることもなく優秀です。 プール以外での子供との水遊び用に買い、猛暑日にそのまま外歩きもしましたが、熱がこもる感じは無く快適でした。 ライトブルーのレビューがなかなか見つからず、色味が不安でしたが、思っていたとおり少しくすんだ好みの色でした。PCCSでいうとライトグレイッシュトーンです。パステルではないです。
    注文日:2025/06/23
    2025/06/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 穿くだけで簡単に紫外線対策が叶い、 様々なシーンでご着用いただけます。 ポケットについてはメーカーへ報告し、 今後の商品開発に活かさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    *ぶるぼん*さん
    サイズ:L | カラー:A:モスグリーン
    緑購入したつもりが間違えた
    少し重たい感じはするけど、さらっとしていて気持ちが良く履ける モスグリーン購入してしまったが、とても良いので交換せずイロチで再購入します。 真夏の暑く、汗でべたつく時でも、サラサラしていそうな感じ。 またサイズ感ですが、普段3LですがLサイズで問題ないです。 Y字部分は見せられませんが、 お尻隠れる物を合わせると着やせすると思います。 少し重たい感じがするのがきっと、太ももの肉を拾わないのだと思われ、とても気に入りました。
    注文日:2025/03/26
    2025/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 さらさらとした素材で着心地よく、着回しやすいパンツでございます。 是非、他のお色もご覧くださいませ。 またの機会がございましたら、 当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/14
    ボバティーさん
    サイズ:M | カラー:A:モスグリーン
    色も質感も本当に写真の通りの印象でとても可愛いです! 157cmで普段はSサイズ着用していますが、今回Mを選びぴったりでした。ハイウエストのものを探していて、こちらの商品も、私の場合おへそがちょうど隠れるくらいのウエスト位置だったので、理想通りです。 旅行で使いたく購入しましたが、普段使いでも春夏にたくさん履きたいです!
    注文日:2025/03/03
    2025/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ゆったりとした楽な着心地で、 シンプルで可愛いラッシュガードパンツでございます。 是非、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/23
    Minami.82さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラック
    夏のBBQ用に購入してみました。 ラッシュガードなので濡れてもすぐ乾くし、 サラっとしてるので汗をかいてもさほど気になりません。 身長165cm、服のサイズは物によりL~XL。 サイズがどうなのか心配でしたが 丈もウエストも大丈夫でした。 快適で楽チンでした。 ポケットが無いのが残念ですが普段使いもしやすいです。
    注文日:2024/07/08
    2024/08/10
    サイズ:S | カラー:A:ホワイト
    ホワイトとブラウンのSを購入しました。 身長が153cmしかないのですがぽっちゃりなのでサイズ選びはいつも苦労します。丈はSがいいのにあとはLサイズなんです。それで最近やっているのがSを買ってウエスト部分を適当なところにひっかけて伸ばすこと。半月ほど伸ばしっぱなしにしておいたら意外にゴムが伸びます。それでぴったりになります(笑)。すぐには着られないですが。 今回は丈もちょうどよく、ワイド幅のパンツなのでヒップ、渡り幅も余裕でした。縫製がちょっと荒いですがまあ許容範囲です。色は画像通りでした。普段着にいっぱい着たいと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/09
    ななこななすけさん
    サイズ:L | カラー:A:ブラウン
    夏の定番になりそう
    なんとなく検索でヒットして買ってみただけなのですが、この夏、一番たくさん履きました。こういう系は蒸れて不快なこともあるのですが、こちらはひんやりしっとりさらさらで、気持ちよく着用できます。 黒の方が勝手は良さそうで悩みつつ、Tシャツに黒を着ることがよくあるので、全身真っ黒を避けたくブラウンにしました。 初めてブラウンの服を買ったのですが、要はチョコレートなんですね(笑)ストロベリー、ミント、オレンジ、ミルクなど基本何とでも相性が良くてびっくりしました。 これを着て猛暑の中一日汗だくで歩いても不快感がなくて、ほんとうに助かりました。 なんどか洗濯していてかすかに毛玉がありますが、まだまだ大丈夫です。 難点は、ポケットがないことと、薄いのでお尻のラインが目立つこと。 すこしだけウエストをさげてはいたほうが、お尻のラインがぼかせます。 私のようにおなかぽっこりでも、締め付けが苦手でも、Lサイズなら心地よく伸びてくれて大丈夫でしたよ。
    注文日:2024/06/13
    2024/07/22
    もちもすこさん
    サイズ:M | カラー:A:ライトブルー
    使用感と注意点
    川遊びで数時間使用しました。 着水時は生地の分量が多いので動くのに多少抵抗を感じます。浮き輪で軽く泳ぐ分には問題ありません。 上がった際の重みは、やや下に引っ張られる感覚はありますが気になる程ではなかったです。 ただ岩場の藻や苔汚れが付着しやすく、すぐに水で洗い落とせば問題ありませんが時間経過と共にかなり落ちにくくなるので要注意です(ライトブルーは淡めなので汚れが目立ちます) またサイドの縫製が波打っており、つってるようにしか見えないのが気になりました。 とはいえロングパンツでワイドタイプは珍しいので重宝しますし、行き帰りにそのまま履いて移動できるので着替えの手間が省け大変楽でした。 もっと濃いブルーや爽やかカラー等カラバリが増えたり縫製が改善されるよう期待を込めて★4
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のご使用状況によっても使用感が異なるかと存じますので、 ご使用の際には十分にお気を付けくださいませ。 また、縫製につきましては生地の性質や作りによるものでございますが、 お客様のお声については今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、 TeddyShop(テディショップ)をご愛顧いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/06
    サイズ:M | カラー:B:ブラック
    めちゃくちゃ良かったです!着心地もとても良く、デザインも想像以上にオシャレで普段でも履きたいくらいです!こんなにオシャレでこのお値段。感謝感謝です。
    注文日:2025/07/01
    kaimimo0709さん
    サイズ:L | カラー:B:ブラック
    ちょっと重い気がしましたがお洒落なパンツでよかったです。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/02
    nokonoko34さん
    サイズ:L | カラー:A:ブラック
    ホテルからビーチまでの間レギンスだけだといかにもになるのでこれを上からはくつもりです。軽くてゆとりがあるのでとてもはきやすいです。
    注文日:2025/06/30
    2025/06/30
    在月夕さん
    サイズ:L | カラー:A:グリーン
    レジャーのためにAのグリーンを購入。 画像よりは少し落ち着いたグリーンで履きやすそう。 生地は薄いけど透けるかは微妙。 丈の長いトップスを着るから大丈夫かな。 158cmでぽっちゃり気味でLを購入。 サイズ感よく、丈も長すぎず短すぎずちょうど良い。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/03
    この度はTeddyShop(テディショップ)をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 さらっと快適で、紫外線対策もできる水陸両用のラッシュガードパンツです。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/21
    あご271096さん
    サイズ:M | カラー:A:ブラック
    届いた次の日に早速公園で履いて行きましたら さらっとした着心地で.とても良かったです^_^ リピート検討中です笑
    注文日:2025/06/18
    2025/05/09
    サイズ:M | カラー:A:グリーン
    レジャー使いに購入。グリーンの色も写真通りで使いやすいです。購入して良かったです!
    注文日:2025/04/29
    2025/05/09
    レビュー投稿をありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 レジャー使いとのことで、さすが、リピーターの方はご使用される場所も幅広いですね。 水陸両用でございますので、アミューズメント施設の水かけイベントや、 野外フェスの水かけイベントなどでも活用できて人気のアイテムでございます。 是非是非、様々な場でご着用くださいませ。 いつも素敵なレビューをくださるお客様でございますので、 毎回、こちらも見るのが楽しみになっております。 これからもどうかTeddyShopをご愛顧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/23
    んちょ。さん
    とても良い夏用パンツ
    想像以上に素敵なパンツでした!お尻がタレ気味で気になっていましたが、いい感じにラインを拾わず履ける感じです。サラサラしていて気持ちの良い生地です!バーミリオンの在庫補填待ちです。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 軽い穿き心地で、夏にぴったりなパンツでございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 現在、品切れの商品に関しましては、 今後再入荷される可能性がございますので、 良ければ再入荷通知のご登録をいただけますと幸いです。 ※入荷がない場合はご連絡いたしかねますので、ご了承くださいませ。 また、お急ぎの場合は、直接お問い合わせいただけましたら、 再入荷の時期について確認することも可能でございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/12
    H&F5891さん
    サイズ:L | カラー:A:グリーン
    見た目もおしゃれで、海用には見えません。 普段着と合わせて着るのもおしゃれに見えます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2025/04/11
    taxheightさん
    いい!
    グリーンを購入。写真の通りの色でした! 168cm58kg骨格ナチュラルでLを選び、へそ辺りで履いて丈はくるぶし下ぐらい。 かなり薄くサラサラとした素材で、おしり周りは少し形が出ちゃう感じです。濃い色だったので下着は透けなそう。 お腹周りはゴムなので股上まわりのシワがちょっと気になります。長めの上着やシャツを着るのがよさそうです。 ストレッチ性もあり厚手のタイツなどを下に履くのも苦なくできそうで、肌寒くなっても履けそうです!
    注文日:2025/04/10