商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • Lサイズあるのがありがたい、かわいい
  • 40代160cm60kg、ここ最近で一気に太ってしまい、ウエストも下半身もかなりデブです。Lサイズで全然苦しくなく、とても履き心地いいです。見た目もいい感じ。一応、リゾートプールとかカヤックとかの際に使えるかなと思い買いましたが、普段着にも使いたいです。他の方のレビューを見て、品質(サイドが縫えていない箇所があるとか)心配でしたが、問題なくきれいでよかったです。Aのブラックを買うつもりが、他 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-23
  • グリーンが売り切れていて、再入荷を待って やっと購入しました。写真のような濃いグリーンではなく くすんだグリーンでした。それとラッシュガードですよね?ポリエステルですが、水着のような感じではなく 本当に紫外線カット出来るのか疑問です。色味、生地 共に思っていたのとは(写真)と違うので ★★にしました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • MaMSMさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 247

5 2023-06-23

薄手なので、下着の線は気にしないといけませんが、ストレートシルエットで細く見えます。
街歩きにもぴったりです。

5 2023-08-08

Lサイズあるのがありがたい、かわいい
Aのブラックを買うつもりが、他のをのんびり選んでいるうちに売り切れてしまい、Bのブラックにしました。UVカット率がAのほうが高いんですよね。そっちがほしかったけど、実物を見るとリブがとてもかわいいのでまぁいいかなと思いました!
グリーンも商品写真のような鮮やかな緑ならほしいですが、他の方のレビューによるともうすこしくすんだ色味のようですね。また今後色展開増えると嬉しいです。
ひとまずいまは、BのホワイトLサイズも買い足したいですが、売り切れています。再入荷あるといいなと期待しておきます!

5 2023-07-16

この時期の普段着としてマスト!
160cm45kg、Mサイズ購入。
リラクシーな感じで丁度良いです。
丈感もスリッパで床を引きずらない程よさで、生地も伸縮性がありサラッとしていて涼しく快適。
グリーンはベーシックカラーと相性良くコーデし易い色でした。
プリーツが入っていて狙い通り洋服見えします。
UVカット率高い、涼しい、速乾、3拍子揃っているのでラッシュガードはこの時期の普段着にしています。
単体洗いが手間ですが、それを差し引いても個人的に3拍子のメリットは偉大すぎる!
因みに、メール便なのに購入日の翌日に届いて嬉しかったです!

5 2023-06-06

ぽっちゃりママの救世主
注文の翌日に届きました。
ぽっちゃり体型は気になるけど、夏休みに子供とプールに行きたい!どうしようかなと探していたら見つけました。
162センチ63キロで、Lサイズ、肉を拾わずイイ感じでした♪早く買えば良かったです。

4 2023-07-17

Sサイズ正解
40代身長150cm体重53kg
普段ユ○クロのパンツはMサイズですが、股下が長すぎると困るので、Sサイズ購入。ゆったりしたデザインなので、Sサイズで丈の長さもぴったり、ウエストもきつくなく、ちょうどでした。
子供のプール付き添い用で購入しましたが、水中に入るとワイドパンツがぴったり体にくっつくので、プールサイドに居るときはいいけど、水中は脱いだ方が動きやすい。
街中で普通にゆるワイドパンツとしても履けるので、プール以外でも使えそう。お値段も手頃で、買ってよかった。

• みあ0321さん
  • みあ0321さん

4 2023-07-18

履きやすい
リブストレートタイプの黒を購入。さらさらで履きやすくて良かったです。縫製はサイドがつってるところがありました。

5 2023-07-17

体型カバーバッチリ!水遊びに最適
Aのブラックを購入しました。154センチ下半身しっかり体型ですが、丈はつめることなくちょうどいい長さ、太ももやお尻にも余裕がありました。サラっとしていて風通しもよく夏にぴったりな生地感です。プールには入りましたがズレることもなく空気が入ることもなく普通に泳ぐことが出来ました。体型カバーもできて最高です!

5 2023-06-27

267575-20230625-0822634611
カーブの黒を購入しました。あまりないデザインでかわいいです。普段使いもできそう。
158cmでLサイズを購入しました。産後太りの下半身太めでも入りました。丈はちょっとだけ長かったです。サンダルや素足だと裾を引き摺るかも。
子どもと家でプールをやるときに活躍してくれそうです。

4 2023-08-07

プールで利用したくて購入。通常はXLですが、レビューで大きめとの事だったのでLを注文しました。全体的にストレッチが効いているので、サイズは全然大丈夫でした。ラインもきれいです!

• フゥみさん
  • フゥみさん

5 2023-07-20

受け取りまでかなり迅速な対応でした。
水遊びイベントに間に合って良かった

5 2023-06-27

156センチMサイズでピッタリ!とても履きやすいので買ってよかったです!

4 2023-06-10

グリーンを購入しました。深みがあり他と合わせやすい色味でした。パンツ幅が広いので泳ぐのは、難しいと思います。ポケットが付いてたら更に使い勝手が良いと思うので検討をお願いします。

4 2023-07-24

スタイルカバー出来ます。
下半身太りをカバーしたく購入しました。モデルさんが細いので下半身太りをカバー出来るか不安でしたが、太さが均一になるので下半身太りも目立ちにくくよかったです。お尻は目立ってしまうので上は長めのラッシュガード を着たら良いと思います。ただ、着る前に一度手洗いしたら、水がすごく黒くなりました。色落ちでしょうか?何回か洗って、やっと色落ちしなくなりました。なので着る前に必ず手洗いをオススメします。白系の服と一緒に洗濯機に入れて洗ってしまうと色移りしてしまう勢いなので、気をつけた方がいいです。でもラッシュガードパンツ はとても気に入りました。

5 2023-07-21

Lサイズグリーン購入
168/65/ヒップ100ほどでLサイズ購入
余裕で入りました!ジー●ーさんのリブパンツのようで、ラッシュガードパンツには見えません!グリーンは画像より少し優し目な色かな?でも夏らしくラフにTシャツあわせが可愛いです。水遊びや、遊園地や公園のもしかしたら濡れるかも?な子供とのお出かけに問題なく着ていけます。
猛暑日に履いてプールをしましたが、かかっても裾の方だったからか、そこまで張り付く!て感じでもなかったです。そのまますぐ外でハンガーに掛けたら30分ぐらいで少し湿りつつも、色は元通りで乾いていました。いいお買い物しました(*^^*)

5 2023-08-06

ラッシュガードとして購入しましたが、形も良く、肌触りもいいので、子どもの水遊びの時はもちろん、普段使いも出来てとても便利です!
プール行く時は行き帰りに着用すると、ベトベト張り付かないので便利でした。