1件~15件 (全 8,460件)次のページへ

5 2015-01-02

気に入りました!
大変気に入りました。使い勝手も良いようです!

1 2015-11-11

着けたままだと充電できない。
マグネットが弱くて閉まりづらい。

1 2015-11-21

安いだけあります。
注文してから5日程で到着。
開けてびっくり。
カバーの表面に大きな傷。
返品するのめんどくさいのでこのまま使いますが、安いし、
しょうがないのか。

• sim1104さん
  • sim1104さん

1 2015-12-11

2個目ですが
別サイトで同じ商品を購入して今回で2個目です。
1個目はとても気に入っていたので、リピートしましたが、
価格が安いせいでしょうか?斜めに取り付けられて、カバーから
はみ出てしまいます。残念です。

1 2015-12-10

思ったのと違いました
ミントを購入したんですが、全部重なっている写真のターコイズブルーの印象が強く可愛い色だと思い購入しましたが、届いてみると鮮やかなターコイズではなく、緑でした。
色が現物と違うのって仕方ないもんなんでしょうか?
残念です。

1 2015-11-23

ペラペラ
値段が安いので仕方ないですがとてもペラペラでした。
前回、お値段高めのしっかりしたケースを使っていたので、違いに愕然とします。どれくらい持つか分かりませんが、次回はしっかりしたケースを買おうと思いました。

1 2015-11-19

はげていました。
到着したものは、一部がはげており、ブラックを買いましたが、下地のオレンジ?黄土色がみえてしまっていて残念な商品でした。
安かろう、悪かろうです。
送り返したりが、面倒だったので、そのまま黒ペンではげているところを塗って使用しています。
一時的なものとあきらめて使っていますが、買い直します。
残念な買い物でした

1 2015-10-31

カード入れたら閉まりません!
残念すぎます

• m-myojoさん
  • m-myojoさん

1 2015-10-18

使用して1週間で…
縁の部分がボロボロとはがれてきました…。
デザインは気に入っていたので、とても残念です。
レッドなので、はがれた部分が目立ってしまい、もう使えません。
悲しいです…。

1 2015-10-05

赤買いました。ビニールに入っている状態で一部剥がれていました。

• マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-02-23

改造・修復が必要になるかも
使い始めて2週間くらいでカードポケットの仕切り布が破れてカードが落ちてくるようになりました。テープで留めて使用していれば問題はないので私は気に入っていますが、見た目はダサい。
マグネットがかなり弱く、カードを入れるとまったく固定されなくなりました。自分でマグネットを貼って強化しているので私は気に入っていますが、見た目はダサいし本体表面に傷がつきます。
自分で工夫するのが楽しい人には良いと思います。そのまま使うとちょっと物足りないかも。値段なりという感じです。

1 2016-04-13

背面磁石が付いていませんでした
1年半前にも同じ商品を注文し、気に入っていたので、今回は色違いの商品を注文しました。今回の商品には、背面磁石が付いていませんでした。商品説明には、内側のカードポケットの数が異なる場合がある、と記載はありましたが、磁石の有無については記載がなかったため、前回と同様の仕様の商品を期待しておりました。サポートに電話したところ、「そんなに前の注文の履歴は残っておらず、今回の仕様と違っている可能性がある」と、いきなりけんか腰の対応でした。結局、交換してくれることになりましたが、最終的に交換してくれるのであれば、もう少し、気持ちよく対応していただきたかったです。ホームページには、「スタッフがお客様の立場に立って、迅速・丁寧に対応します」とありましたが、こちらの立場ではなく、店の立場に立ち、こちらに非があるような言い方でした。ひとこと、お詫びがあれば、交換や返金などは、求めないつもりでしが、話をしている途中で、気が変わりました。

1 2015-12-04

おかしい
音量の穴がない、機種の頼み間違いなのか、それともこういう使用なのか分かりませんが、カッターで穴を開けました。

1 2015-12-13

見た目はいいです
安いのでそれなりの見た目を想像していましたが、触り心地や縫い目などはしっかりしていていいです。
しかしプラスチックの部分がどんどん欠けていきます。まだ使用して1カ月経っていないのに。そこまで乱暴な扱いしていないのですが。手帳型カバーなのに中のプラスチック部分が割れるというのはよほど弱い作りなのでは?

1 2015-12-12

思ったより早く届きました!
ミントを購入しましたが、画像より濃い色味でした。
素材や見た目も可愛く、薄くてかさばらないしお安く買えたのは良かったのですが、マグネットが弱く閉じた時に指でギュッと押さないとくっつきません。。
それでもつかない時もあります(>_<)
裏側にはキチンとつきます。
当たりが悪かったのかな、、
この値段だから仕方ないのかもしれませんが、マグネットは頻繁に使う部分なのでちょっと残念でした。