iPhone x ケース iPhone8ケース手帳型おし...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2017-11-26
  • 装着時は慎重に
  • iPhone6 Plus用を買いました。デザイン、素材的には飽きのこないシンプルなデザインですし、基本的な機能は申し分ないと思います。ただ、装着時に少々気を付けた方が良いかと思われます。本日届いてさっそく装着してみましたが、本体を取り付ける部分が硬質な素材でできているため、電源ボタンとマナーモードボタンが引っかかり上手く装着できず、片側だけ嵌りましたがどうしてもうまく入りきらずいったん外そ ・・・(続きを読む
  • マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-02-23

改造・修復が必要になるかも
使い始めて2週間くらいでカードポケットの仕切り布が破れてカードが落ちてくるようになりました。テープで留めて使用していれば問題はないので私は気に入っていますが、見た目はダサい。
マグネットがかなり弱く、カードを入れるとまったく固定されなくなりました。自分でマグネットを貼って強化しているので私は気に入っていますが、見た目はダサいし本体表面に傷がつきます。
自分で工夫するのが楽しい人には良いと思います。そのまま使うとちょっと物足りないかも。値段なりという感じです。

5 2018-01-06

レザーの手触りがとても良いです。またマグネットも頑丈です。
ちょっと取り外しが固いかな。でも満足でした。

5 2017-10-23

最初届いた商品に不備があったのですが、連絡するとすぐに新しい商品を送っていただけました。
商品も持った通りのもので気に入りました。

• uppy1さん
  • uppy1さん

5 2017-09-22

助かります!
アイフォン5のミントと購入しました!
まず携帯が古いので5の型があるだけでもありがたい。
手触りはマッドタイプといいますが摩擦がある感じです。色は画面でみた通りという感じです。30代の男が持っても安くみえないしおしゃれにみえますよ。
内ポケはカードが2枚入る感じで大きなポケットが1つでした。ワオンカードくらいのカード1枚入れてもちゃんと閉まるし、磁石も問題なくっつきます。
携帯納めるところがプラスチックなので割れることも考えられますが、気をつけて使うしかないですね。いい買い物ができました。

• nia1015さん
  • nia1015さん

5 2017-08-18

かなりいい!
娘用にベージュを購入しましたが、お値段以上の商品にビックリです。
自分用を考えています。
こちらのケース、オススメです!!

5 2017-11-29

値段の割にしっかりしています
主人用に購入しました。良くスマホを落とす(落下させる)ので手帳型であることは必須でした。落下防止としてはストラップを付ける穴がある点も良かったです。これまでも落下によるケース傷みが早く、何度も買い替えをした為、価格の安い物を複数買い置きしておこうと考えての購入でした。高級感はありませんが決して安っぽくもありません。止め口の磁石部分もしっかりしていて割と長く使えそうです。今回は黒を購入しましたが、引き続き他の色もいくつか購入予定です。
この値段でこれだけしっかりしていれば・・・と思った満足度から星5つとさせて頂きました。

4 2017-10-22

良かったです
注文してから届くまで早かったです(三日程で届きました)。
お値段から想像してあまり期待はしていなかったのですが、思いのほかしっかりした作りで手触りも滑らかでとても良かったです!他の店舗で購入したものはカード入れが小さく入れることが出来なかったのですが、こちらのは2枚とも入れることでき安心しました。内側のポケットもあり助かります(XperiaZ5)
ただ梱包が必要最低限(封筒にお店で売ってあるようなプラスチックの箱に入った状態)しかされていなかったのでもし箱が潰れたりしたら大変なのでは?と思ったので☆4で。

• akhkaさん
  • akhkaさん

5 2017-10-10

訂正します
前回のレビューは、ポケット内にのりがついていたため星一つをつけさせてもらいましたが、レビューを読んだとショップより連絡があり、新しいものを送ってくださいました。
のりがついていたものは、のりをはがそうとしたときに引っ張ったらやぶれてしまったので破棄してしまったのですが、送り返さなくても大丈夫とのこと。
電話があって二日後には届きました。
送りなおしてくれたものは、きちんとしていてとてもよかったです。
値段が安くても、親切な対応でとてもうれしかったです。
またこちらのショップで購入させていただきたいと思います。

5 2017-09-12

非常にコスパがいい
これで700円(送料込)は本当に安いと思います。
作りもしっかりしているし、見た目、とても700円には見えません。
傷んできたらリピートしたいと思える商品です。
ただ難点は生地の特性上、ポケットへの出し入れはし難いです。ポケットから出す時、布にひっつくため、ポケット布までビローンと飛び出ます。友人はポケットが破れてしまいました。ポケットに入れる人は購入は控えたほうがいいと思います。それだけ、すべらないという事です。

5 2017-11-26

思った以上に、良かったです。
値段は手頃ですが、質感、機能ともに満足です。マグネットは通常、本体裏、折り返しと3パターンくっついてくれます。色はスマホのカラーに合わせてミントにしましたが、画像よりも落ち着きがあり、派手すぎず気に入ってます。XperiaZ3compactのケースはSDカードの挿入口の関係で壊れやすく、3個目の購入ですが、一番良い品でした。これはおすすめです。

4 2017-09-14

IPHONE5C用を購入しました。商品について2点、気になった点があります。
1つはパッケージから出す際に、パッケージと本体が密着しており表面の合皮が少しはがれてしまったこと。
もう1つはスマホケース内側にカードを入れると蓋が開いた状態になってしまいマグネットでとまらないこと。
合皮のはがれについては、少し気になりますが、素材上そこまで目立たず、使っていればそのうち傷もつくと思ったので諦めました。
原因は長い間パッケージに入ったままになっていたせいなのか分かりませんが、パッケージと本体の間に薄い紙を入れるか、パッケージの素材を変えれば防げるのではないかと思います。
また、内側にカードが入れられないのは不便です。仕方ないので他にカードケースを併用しています。IPHONE5C用に限ったことなのかもしれませんが、他のバージョンでも同様なら改善を検討したほうがいいと思います。
気になる点はありますが、全体的には送料込み700円でこのデザインなら悪くないと思います。なにより古い機種を使っているので、それに対応してもらえることがありがたいです。

• 虎太89さん
  • 虎太89さん

4 2017-07-17

初めての購入
iphone7購入して初めての手帳ケースでした。格安なのでお試し購入、あまり期待してなかったのですがいろもPCで見たより落ち着いた色で使用感も滑りにくくフィット間に満足、マグネットもカバーを折って使用した時も使えるので便利です。ただ取り出し時にケースサイドのボタンホールの折れやすいのが残念でした。ラバーケースでボタン保護も可能であれば文句なしです。

• ラグ0906さん
  • ラグ0906さん

4 2017-06-26

パープルというよりも…
パープルを注文したのですが、届いたのはくすんだ小豆色?
一般的な紫色よりも赤みが強い色です。
ですが嫌な色ではないので良しとします。
スエード調なので滑りにくく、穴もあるので好きなストラップを付けて個性を出せるかな。
マグネットは軽くて開け閉めに手間取りません。
お値段もリーズナブルですがその割にしっかりした作りだと思います。
対応も早いのでいつもこちらを利用させて頂いてます。

4 2017-03-21

いい感じです
初めての手帳型、約3週間使用です。
注文したら次の日届きました。
ブルー?グリーン?を購入しました。地味かなと思いましたが写真よりもうちょっと明るい色味なので満足です。
スエード地と言っても、意外とつるんとした手触りで季節問わず使いと思いますし思った程チープさもないのでなかなかのコスパだと思います
その分内面の素材はチープかも。カードポケットの幅がカードに対して少しキツいのか、差し込む時に両サイドが軽く破れてしまいました。
変な出し方すると一発でビリッといっちゃいそうなので、雑な方、しょっちゅう出し入れする方には向いてないかも。
カードポケットはどうにか破れない対策をとって欲しいのと、やはり小さなミラーが欲しいなと思いました。
でもお安いので、手帳型にするか迷ってる方はお試しで買ってみてもいいかと思います。

5 2017-03-16

よかったです
ベージュを購入しましたが、他の方のレビューにもあったようにグレーっぽい感じです。マグネット部分のフチ取りはグレーでした。グレージュになると思いますが、私は納得して購入したので問題なかったのですがベージュと思って買われると???となられるかもしれません。スマホの取付ですが、側面は本体より厚みが少ないので完全にカチッと収まらないけれど、外れそうな感じもなく、3D全面保護のガラスフィルムとも干渉しないのでよかったです。内側のカード入れも活用できそうです。(以前他のお店で買ったものは切込が短くて入らなかったので)この価格なら買っても損はないと思います。