iPhone XS Max ケース iPhone XS ケース iP...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2017-11-26
  • 装着時は慎重に
  • iPhone6 Plus用を買いました。デザイン、素材的には飽きのこないシンプルなデザインですし、基本的な機能は申し分ないと思います。ただ、装着時に少々気を付けた方が良いかと思われます。本日届いてさっそく装着してみましたが、本体を取り付ける部分が硬質な素材でできているため、電源ボタンとマナーモードボタンが引っかかり上手く装着できず、片側だけ嵌りましたがどうしてもうまく入りきらずいったん外そ ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2018-04-01

二度目の購入・・・
注文番号:267575-20180324-04291824
本品二度目の購入です。旧使用分が相当痛んできたので,再購入です。正直,色々と他店のカバーも検索しましたが,以前使用の安心感(質感や使用感)といつもより割引でセールされていたことが決め手となりました。
で,届きまして,再セットしました。質感は変わらない感じですが,マグネットが若干弱い感じがします。とはいっても,直ぐに外れてしまうことはありませんが。

5 2018-01-06

レザーの手触りがとても良いです。またマグネットも頑丈です。
ちょっと取り外しが固いかな。でも満足でした。

5 2017-10-23

最初届いた商品に不備があったのですが、連絡するとすぐに新しい商品を送っていただけました。
商品も持った通りのもので気に入りました。

5 2017-11-29

値段の割にしっかりしています
主人用に購入しました。良くスマホを落とす(落下させる)ので手帳型であることは必須でした。落下防止としてはストラップを付ける穴がある点も良かったです。これまでも落下によるケース傷みが早く、何度も買い替えをした為、価格の安い物を複数買い置きしておこうと考えての購入でした。高級感はありませんが決して安っぽくもありません。止め口の磁石部分もしっかりしていて割と長く使えそうです。今回は黒を購入しましたが、引き続き他の色もいくつか購入予定です。
この値段でこれだけしっかりしていれば・・・と思った満足度から星5つとさせて頂きました。

4 2017-10-22

良かったです
注文してから届くまで早かったです(三日程で届きました)。
お値段から想像してあまり期待はしていなかったのですが、思いのほかしっかりした作りで手触りも滑らかでとても良かったです!他の店舗で購入したものはカード入れが小さく入れることが出来なかったのですが、こちらのは2枚とも入れることでき安心しました。内側のポケットもあり助かります(XperiaZ5)
ただ梱包が必要最低限(封筒にお店で売ってあるようなプラスチックの箱に入った状態)しかされていなかったのでもし箱が潰れたりしたら大変なのでは?と思ったので☆4で。

5 2018-04-16

ていねいな作り
ガラケーすら持っていなかった私が、この歳になって初めてのしかもスマホ。夫は絶対に手帳型のカバー(ケース)を付けろと。えーっ?やだな、街では長財布みたいな結構ごついカバーの人を目にしてたし、お店でものを探しても高価だし、中は確認できないし。
で、ネットであちこち探したらこんないい感じのケース発見。しかもお安い!正直あまり期待してませんでしたが(スミマセン)、使い始めて日々愛着が湧いてきてます。
思っていた以上にスリム。中のカード入れもスリットなので、カードを入れなければかさばりません。
フラップの磁石も結構しっかり付きます。
縫製がていねい。ステッチがきれいです。レンズの穴部分の切込みの処理もきれい。
ストラップ用?の穴も嬉しい。
ブラウンを購入しましたが、画像より赤みが少なく落ち着いた感じ。男性にもおススメです。
スエード調なので滑りにくく、カメラを使う時ありがたい。ただ、カバンから出し入れする時てこずるのと、こすれてくるとテカってくるのが難点。
夏こそ滑らないこの素材がいいんですが、色的にも見た目が少々暑そうなので、また別のケースを探そうと思ってます。

4 2018-06-07

700円で、このクオリティ!
自己主張控えめだけど、柔らかい触感と価格以上の見栄えに心が満たされます♪

4 2018-09-27

3000円超のそっくりなハンドメイド品を使っていて、写真があまりにもそっくりだったので買い替えで試しに購入。確かに見た目はそっくりですが、実際に手にして比べてみると合皮も糸もケースも材質は劣りチープ感は否めません。そりゃそうか。
しかし使用感に問題はなく縫製もしっかりしていて、高額商品と比べなければ特に安っぽくも見えません。1500円くらいの価値はありそう。ハンドメイド品も1年でボロボロになったので、総合的にこの品がこの値段で買えるならコスパ的に充分満足。傷んだらどんどん買い替えて綺麗な状態で使い続ける方がむしろ良いかと思います。
他のレビューにもあるようにカメラ部分のケースと合皮が接着されていないので、使い始める前に接着する方が良さそうです。

5 2017-11-26

思った以上に、良かったです。
値段は手頃ですが、質感、機能ともに満足です。マグネットは通常、本体裏、折り返しと3パターンくっついてくれます。色はスマホのカラーに合わせてミントにしましたが、画像よりも落ち着きがあり、派手すぎず気に入ってます。XperiaZ3compactのケースはSDカードの挿入口の関係で壊れやすく、3個目の購入ですが、一番良い品でした。これはおすすめです。

5 2018-10-06

とても良かったです。シンプルで使い勝手が良いです。

4 2018-09-25

iPhoneXS用に購入しました
値段も大変安価で、iPhoneXSとの表記があったので購入しました。
届いたパッケージにはXと記載がありましたが、XSでも特に問題なく使うことができています。
Xよりも場所が少しズレたと言われているカメラ部分も装着できました。
値段の割に、しっかりした作りで、縫い目なども綺麗でした。
ただ、取り外しの際にケースのカメラのあたりが早速剥がれてしまい、その点だけ残念です。

5 2018-09-19

コスパ最高!
三連休の直前に注文したので、届くまで4日かかったのは残念でしたが、このお値段とは思えないほどしっかりした商品で驚きました。
縫い目の触り心地が少し硬いですが、スウェードの感触、見た目はとても良いです。
ポケットにはカードも2枚入れられますし、ストラップを付けられるのが私にはとても助かります。
ネックストラップでぶら下げていても、ベルトでしっかり止まって開いたりしないので安心です。
色違いを購入しようかと思っています。

5 2018-09-06

気に入りました。
高校生の息子の機種変したので購入しました。黒。値段のわりに高級感ある手触りです。カードも2枚入れられるので使えそうです。息子も気に入ったようです。送料無料もうれしい。おススメです。

4 2018-08-27

何度もリピート
3回目の購入。この質感が大好きです。
値段もお手頃。色もいい感じの色が多いです。
ですが、すぐに擦れてハゲてしまいます。
でも、やっぱりリピートしてしまいます。笑

5 2018-08-26

好感触
娘が使用していたのを参考に購入しました。
本当にこんなに安価でいいの?と思っています。
妻の分も一緒に購入しました。