iPhone XS ケース iPhone XS Max ケース iP...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2017-11-26
  • 装着時は慎重に
  • iPhone6 Plus用を買いました。デザイン、素材的には飽きのこないシンプルなデザインですし、基本的な機能は申し分ないと思います。ただ、装着時に少々気を付けた方が良いかと思われます。本日届いてさっそく装着してみましたが、本体を取り付ける部分が硬質な素材でできているため、電源ボタンとマナーモードボタンが引っかかり上手く装着できず、片側だけ嵌りましたがどうしてもうまく入りきらずいったん外そ ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2018-04-01

二度目の購入・・・
注文番号:267575-20180324-04291824
本品二度目の購入です。旧使用分が相当痛んできたので,再購入です。正直,色々と他店のカバーも検索しましたが,以前使用の安心感(質感や使用感)といつもより割引でセールされていたことが決め手となりました。
で,届きまして,再セットしました。質感は変わらない感じですが,マグネットが若干弱い感じがします。とはいっても,直ぐに外れてしまうことはありませんが。

5 2018-01-06

レザーの手触りがとても良いです。またマグネットも頑丈です。
ちょっと取り外しが固いかな。でも満足でした。

4 2018-06-07

700円で、このクオリティ!
自己主張控えめだけど、柔らかい触感と価格以上の見栄えに心が満たされます♪

5 2018-04-16

ていねいな作り
ガラケーすら持っていなかった私が、この歳になって初めてのしかもスマホ。夫は絶対に手帳型のカバー(ケース)を付けろと。えーっ?やだな、街では長財布みたいな結構ごついカバーの人を目にしてたし、お店でものを探しても高価だし、中は確認できないし。
で、ネットであちこち探したらこんないい感じのケース発見。しかもお安い!正直あまり期待してませんでしたが(スミマセン)、使い始めて日々愛着が湧いてきてます。
思っていた以上にスリム。中のカード入れもスリットなので、カードを入れなければかさばりません。
フラップの磁石も結構しっかり付きます。
縫製がていねい。ステッチがきれいです。レンズの穴部分の切込みの処理もきれい。
ストラップ用?の穴も嬉しい。
ブラウンを購入しましたが、画像より赤みが少なく落ち着いた感じ。男性にもおススメです。
スエード調なので滑りにくく、カメラを使う時ありがたい。ただ、カバンから出し入れする時てこずるのと、こすれてくるとテカってくるのが難点。
夏こそ滑らないこの素材がいいんですが、色的にも見た目が少々暑そうなので、また別のケースを探そうと思ってます。

• H7710Sさん
  • H7710Sさん

4 2018-10-04

シンプル
満足!
ただベージュよりはグレーよりの色、、、かな?

4 2018-09-27

3000円超のそっくりなハンドメイド品を使っていて、写真があまりにもそっくりだったので買い替えで試しに購入。確かに見た目はそっくりですが、実際に手にして比べてみると合皮も糸もケースも材質は劣りチープ感は否めません。そりゃそうか。
しかし使用感に問題はなく縫製もしっかりしていて、高額商品と比べなければ特に安っぽくも見えません。1500円くらいの価値はありそう。ハンドメイド品も1年でボロボロになったので、総合的にこの品がこの値段で買えるならコスパ的に充分満足。傷んだらどんどん買い替えて綺麗な状態で使い続ける方がむしろ良いかと思います。
他のレビューにもあるようにカメラ部分のケースと合皮が接着されていないので、使い始める前に接着する方が良さそうです。

5 2018-12-13

このお値段で満足しております。
どれにしたらいいか分からないという家族へ、プレゼントしましたが、ミントの色がとても良いと気に入っておりました。

5 2018-12-09

レッド
柔らかいものを探していたので満足したようです。
レッドを購入しましたが、オレンジと赤の中間色?といった感じでした。

5 2018-12-07

届くの早かったです!
高級感があり、いい感じです。
以前のものは、カード入れが使いにくかったようで、喜んでいました。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2018-12-03

大好き
手に馴染み、大変手触りがいい。このシリーズずっと使っています。安いので汚くなったり、角の塗装が剥げてきたらお取り替えしています。以前のヒョウ柄バージョンより角の塗装の剥がれが少なくなったようで耐久性が上がりました。紫はちょっと黄色がかった落ち着いた色味です。

5 2018-11-02

側面ボタンが押しやすい形状になってるのは使い勝手がいいと感じました。本体の質感も値段以上のモノと思います。耐久性については使ってみないとわかりませんが、数年は持つと思います。

5 2018-10-13

コストパフォーマンス最高です!色も豊富に揃っていて家族それぞれの好みが選べました。

• HOIDAMONDEさん
  • HOIDAMONDEさん

4 2018-10-12

ポイントで購入。イメージ通りの使用で特に不都合もありません。
満足でした。

5 2018-10-06

とても良かったです。シンプルで使い勝手が良いです。

• BE FREEさん
  • BE FREEさん

4 2018-10-04

シンプルでかわいい
無駄のないデザインですし、気張ることなく使える商品です