iPhone7 ケース iPhone7 Plus iPhone6s Plu...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2015-10-13
  • iPhone6s用 ケース
  • ベージュを購入。写真通りの色味でした。スウェード調でしっとりしています。夏場には向かないかも。iPhone6sとのセッティングは問題なし。商品説明にカード入れの数が異なる場合がございます。 また、内側の大きいポケットがついていない場合がございます。 お写真と異なりますが、予めご了承ください。とありますが、iPhone6sは大きなポケットはついてませんでした。薄型が良かったのでなくてよかったですが ・・・(続きを読む
  • berrychisatoさん

4 2016-09-04

定番の手帳型ケース
iPhone5cを使用していた頃から愛用している手帳型ケース。
カメラや各スイッチ等にあたる部分の処理もキチンとしていて価格も手頃なお薦め商品、今回はiPhone6s用に秋らい落ち着いた色合いのケースが欲しくなり私はダークグリーン、妻にはパープルをチョィスしました。

• マモ汰さん
  • マモ汰さん

4 2017-02-23

改造・修復が必要になるかも
使い始めて2週間くらいでカードポケットの仕切り布が破れてカードが落ちてくるようになりました。テープで留めて使用していれば問題はないので私は気に入っていますが、見た目はダサい。
マグネットがかなり弱く、カードを入れるとまったく固定されなくなりました。自分でマグネットを貼って強化しているので私は気に入っていますが、見た目はダサいし本体表面に傷がつきます。
自分で工夫するのが楽しい人には良いと思います。そのまま使うとちょっと物足りないかも。値段なりという感じです。

5 2016-11-06

リピートです
iPhone7のダークグリーンにしました。前回買ったグレーは主人の物になったので悩んでいたダークグリーンを購入してみました。ミントと悩みましたが、暗めが良かったので、こちらの色に。秋冬っぽい色で素敵です。写真だと中々色が鮮明に写りませんでしたが、実物は黒板の様な色です。ビジューを接着剤で付けただけで素敵になりました。安上がりですみ良かったです。

5 2016-11-09

レッド購入
ウェブの写真で見るより深く落ち着いたレッドで良かったです。お気に入りの根付やストラップを付けられるのも嬉しいです。

5 2016-10-01

早い対応に感謝
iPhone7用にケースを探していました。
2日後には届き、色もとてもきれいでした。パープルというより、ワインレッドな感じで秋にぴったりの色です。

4 2016-11-04

安いけど充分!
グレーを購入しました。他の方のレビューを見てベージュっぽいとかありましたが、私には全然グレーに見えます。確かに、昼間の外で見たり明るい所や光の角度でベージュっぽく見えたりします。磁石が少し弱い点だけ気になります。カードは入れるつもりが無いので使い勝手はわかりません。どうせ高価な物を買っても劣化や汚れは避けられないので、充分だと思います。

• 紫づきさん
  • 紫づきさん

4 2016-11-13

iPhone6用を購入^^
前回、こちらで素材が違う同じ手帳型を購入し2年ほど使用!
彼方此方に痛みが目立ってきたため
今回、この商品のブラウンを購入しました。
落ち着いた感じ色合いで手触りも良く
お得なお買い物でした。
内側のカード入れは問題なかったのですが、
その後ろのポケット部分は貼り付いていたので
自力で広げた所、
スェード生地が一部剥がれてしましましたが
見えない所なので許容かなと。。
総合的には満足です♪

5 2017-01-15

使いやすいです
iPhone7に替えたので、こちらの手帳型のケースを購入しました。
手帳型は初めて使ったのですが、スマホが汚れないし、立て掛けられるし、とても便利です。
シンプルなので飽きもこないデザインです。
しかもこのお値段には思えないしっかりとした作りです。
壊れたらまた買い替えればいいやと思って、とりあえず買いましたが、これはすぐにだめになることはないと思います。
とても良い買い物をしました。
また購入させていただきます。

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

5 2017-01-24

機種変更にともない
iPhone5sから7に機種変したので買い替えです。
前回はパープルだったので今回はミントに。
傷もないし、ホルダー部分が曲がってるとかもなく、
きれいなお品が届きました。
お手頃価格で満足です。

5 2017-01-23

安っぽくない!!
いままで使ってた2000円くらいで購入したケースよりよく感じます☆
サイズも本体にぴったりでかさばらない。
色も服になじみやすい中間色なので目立たずに持てます。

4 2016-11-30

素材は良い
iphone6SPlus用に購入してみました。
カラーはミントとダークグリーンで迷いましたがダークグリーンの方を購入しました。
落ち着きのあるカラーで気に入りました。
素材もスエード調で滑らず手触りもいいです。
動画鑑賞時のスタンドにしてもスマホが滑らず使いやすいです。
カードポケットも2枚分、その他にチケットとかも入れられる様になっています。
スマホケースは黒のプラスチックでハードタイプです。
ソフトなケースでは無いので入れるときより外すのが固いです。
それに各種ボタン部の切込みが浅いので若干ボタンに干渉してしまいボタン操作がしづらくなってしまったので自分はボタン部分をカットしてしまいました。
カットしてもハードケースなので強度が不足したり変形するような事はありませんでした。
後は耐久性が心配ですが、この値段でこのクオリティーならお薦だと思います。

• 虎太89さん
  • 虎太89さん

4 2017-07-17

初めての購入
iphone7購入して初めての手帳ケースでした。格安なのでお試し購入、あまり期待してなかったのですがいろもPCで見たより落ち着いた色で使用感も滑りにくくフィット間に満足、マグネットもカバーを折って使用した時も使えるので便利です。ただ取り出し時にケースサイドのボタンホールの折れやすいのが残念でした。ラバーケースでボタン保護も可能であれば文句なしです。

4 2017-03-21

いい感じです
初めての手帳型、約3週間使用です。
注文したら次の日届きました。
ブルー?グリーン?を購入しました。地味かなと思いましたが写真よりもうちょっと明るい色味なので満足です。
スエード地と言っても、意外とつるんとした手触りで季節問わず使いと思いますし思った程チープさもないのでなかなかのコスパだと思います
その分内面の素材はチープかも。カードポケットの幅がカードに対して少しキツいのか、差し込む時に両サイドが軽く破れてしまいました。
変な出し方すると一発でビリッといっちゃいそうなので、雑な方、しょっちゅう出し入れする方には向いてないかも。
カードポケットはどうにか破れない対策をとって欲しいのと、やはり小さなミラーが欲しいなと思いました。
でもお安いので、手帳型にするか迷ってる方はお試しで買ってみてもいいかと思います。

5 2017-03-16

よかったです
ベージュを購入しましたが、他の方のレビューにもあったようにグレーっぽい感じです。マグネット部分のフチ取りはグレーでした。グレージュになると思いますが、私は納得して購入したので問題なかったのですがベージュと思って買われると???となられるかもしれません。スマホの取付ですが、側面は本体より厚みが少ないので完全にカチッと収まらないけれど、外れそうな感じもなく、3D全面保護のガラスフィルムとも干渉しないのでよかったです。内側のカード入れも活用できそうです。(以前他のお店で買ったものは切込が短くて入らなかったので)この価格なら買っても損はないと思います。

5 2017-03-15

シックな色合いでGOOD
本日受け取りました。ダークグリーンの色。非常に落ち着いた深緑。手触りも良く手にピタッとくる感じです。お値段もお手頃で、古くなったらまた購入しようと考えております。【追記】カメラレンズ部分の生地が弱いためにポケット等に収納したときにぶつかって折れ曲がることがあります。この部分の生地を強度にしないとすぐダメになってしまいますね。ショップとは関係なく、この手帳型スマホケース全体に言えることです。