iPhone x ケース iPhone8ケース手帳型おし...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 今まで手が滑って携帯を落下させることがあったので、初めて持つスマホは手帳型ケースにすると決めていました。先日機種変し、何店舗か実際にお店で見ましたが、見た目よくても価格で即決できませんでした。ここでレビューでスエード素材との書き込みを拝見して、滑らないと思い、無地で縫い目がかわいくシンプルで値段も良心的だった、そしてミントの色が気に入り決めました。木曜午後3時前に注文し、日曜昼過ぎには届いてました。写真にある色より落ち着きのあ ・・・(続きを読む
  • ぽんこ3373さん
  • 3 2017-11-26
  • 装着時は慎重に
  • iPhone6 Plus用を買いました。デザイン、素材的には飽きのこないシンプルなデザインですし、基本的な機能は申し分ないと思います。ただ、装着時に少々気を付けた方が良いかと思われます。本日届いてさっそく装着してみましたが、本体を取り付ける部分が硬質な素材でできているため、電源ボタンとマナーモードボタンが引っかかり上手く装着できず、片側だけ嵌りましたがどうしてもうまく入りきらずいったん外そ ・・・(続きを読む
  • akhkaさん
  • akhkaさん

5 2017-10-10

訂正します
前回のレビューは、ポケット内にのりがついていたため星一つをつけさせてもらいましたが、レビューを読んだとショップより連絡があり、新しいものを送ってくださいました。
のりがついていたものは、のりをはがそうとしたときに引っ張ったらやぶれてしまったので破棄してしまったのですが、送り返さなくても大丈夫とのこと。
電話があって二日後には届きました。
送りなおしてくれたものは、きちんとしていてとてもよかったです。
値段が安くても、親切な対応でとてもうれしかったです。
またこちらのショップで購入させていただきたいと思います。

5 2018-01-06

レザーの手触りがとても良いです。またマグネットも頑丈です。
ちょっと取り外しが固いかな。でも満足でした。

5 2017-10-23

最初届いた商品に不備があったのですが、連絡するとすぐに新しい商品を送っていただけました。
商品も持った通りのもので気に入りました。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2018-04-01

二度目の購入・・・
注文番号:267575-20180324-04291824
本品二度目の購入です。旧使用分が相当痛んできたので,再購入です。正直,色々と他店のカバーも検索しましたが,以前使用の安心感(質感や使用感)といつもより割引でセールされていたことが決め手となりました。
で,届きまして,再セットしました。質感は変わらない感じですが,マグネットが若干弱い感じがします。とはいっても,直ぐに外れてしまうことはありませんが。

5 2017-11-29

値段の割にしっかりしています
主人用に購入しました。良くスマホを落とす(落下させる)ので手帳型であることは必須でした。落下防止としてはストラップを付ける穴がある点も良かったです。これまでも落下によるケース傷みが早く、何度も買い替えをした為、価格の安い物を複数買い置きしておこうと考えての購入でした。高級感はありませんが決して安っぽくもありません。止め口の磁石部分もしっかりしていて割と長く使えそうです。今回は黒を購入しましたが、引き続き他の色もいくつか購入予定です。
この値段でこれだけしっかりしていれば・・・と思った満足度から星5つとさせて頂きました。

• uppy1さん
  • uppy1さん

5 2017-09-22

助かります!
アイフォン5のミントと購入しました!
まず携帯が古いので5の型があるだけでもありがたい。
手触りはマッドタイプといいますが摩擦がある感じです。色は画面でみた通りという感じです。30代の男が持っても安くみえないしおしゃれにみえますよ。
内ポケはカードが2枚入る感じで大きなポケットが1つでした。ワオンカードくらいのカード1枚入れてもちゃんと閉まるし、磁石も問題なくっつきます。
携帯納めるところがプラスチックなので割れることも考えられますが、気をつけて使うしかないですね。いい買い物ができました。

• nia1015さん
  • nia1015さん

5 2017-08-18

かなりいい!
娘用にベージュを購入しましたが、お値段以上の商品にビックリです。
自分用を考えています。
こちらのケース、オススメです!!

4 2017-10-22

良かったです
注文してから届くまで早かったです(三日程で届きました)。
お値段から想像してあまり期待はしていなかったのですが、思いのほかしっかりした作りで手触りも滑らかでとても良かったです!他の店舗で購入したものはカード入れが小さく入れることが出来なかったのですが、こちらのは2枚とも入れることでき安心しました。内側のポケットもあり助かります(XperiaZ5)
ただ梱包が必要最低限(封筒にお店で売ってあるようなプラスチックの箱に入った状態)しかされていなかったのでもし箱が潰れたりしたら大変なのでは?と思ったので☆4で。

5 2017-09-12

非常にコスパがいい
これで700円(送料込)は本当に安いと思います。
作りもしっかりしているし、見た目、とても700円には見えません。
傷んできたらリピートしたいと思える商品です。
ただ難点は生地の特性上、ポケットへの出し入れはし難いです。ポケットから出す時、布にひっつくため、ポケット布までビローンと飛び出ます。友人はポケットが破れてしまいました。ポケットに入れる人は購入は控えたほうがいいと思います。それだけ、すべらないという事です。

5 2018-04-16

ていねいな作り
ガラケーすら持っていなかった私が、この歳になって初めてのしかもスマホ。夫は絶対に手帳型のカバー(ケース)を付けろと。えーっ?やだな、街では長財布みたいな結構ごついカバーの人を目にしてたし、お店でものを探しても高価だし、中は確認できないし。
で、ネットであちこち探したらこんないい感じのケース発見。しかもお安い!正直あまり期待してませんでしたが(スミマセン)、使い始めて日々愛着が湧いてきてます。
思っていた以上にスリム。中のカード入れもスリットなので、カードを入れなければかさばりません。
フラップの磁石も結構しっかり付きます。
縫製がていねい。ステッチがきれいです。レンズの穴部分の切込みの処理もきれい。
ストラップ用?の穴も嬉しい。
ブラウンを購入しましたが、画像より赤みが少なく落ち着いた感じ。男性にもおススメです。
スエード調なので滑りにくく、カメラを使う時ありがたい。ただ、カバンから出し入れする時てこずるのと、こすれてくるとテカってくるのが難点。
夏こそ滑らないこの素材がいいんですが、色的にも見た目が少々暑そうなので、また別のケースを探そうと思ってます。

• kurumi3682さん
  • kurumi3682さん

4 2018-02-02

この値段にしては期待以上の品でした。
レビューに内側のポケットが破れやすい等書かれていたので
内側のポケットは使用していません。
主人が4千円ほど出して買ったケースと大差無く見えます。
2017年10月購入で4カ月近く使い、ケースの周囲、特に角は色がはげて黒くなってきたのが少し気になりますが、ケース自体は丈夫で問題ありません。
食事の支度中など時々拭ききれてない手で触ったりしますが、シミにもなっていません。
次回も同じ物をと思っています。

4 2018-02-01

期待度に対して
正直値段相応と期待しておりませんでした。
ペラペラですぐにダメになってしまうような作りではないかなーと。
実際のものは作りもしっかりしていて、スエード風の感触で滑り辛いです。
使用し始めてまだそんなに時間は経っていないので解りませんが、糸のほつれとかも出なさそうな感じです。
『お値段以上』だと思います。

5 2017-11-26

思った以上に、良かったです。
値段は手頃ですが、質感、機能ともに満足です。マグネットは通常、本体裏、折り返しと3パターンくっついてくれます。色はスマホのカラーに合わせてミントにしましたが、画像よりも落ち着きがあり、派手すぎず気に入ってます。XperiaZ3compactのケースはSDカードの挿入口の関係で壊れやすく、3個目の購入ですが、一番良い品でした。これはおすすめです。

4 2017-09-14

IPHONE5C用を購入しました。商品について2点、気になった点があります。
1つはパッケージから出す際に、パッケージと本体が密着しており表面の合皮が少しはがれてしまったこと。
もう1つはスマホケース内側にカードを入れると蓋が開いた状態になってしまいマグネットでとまらないこと。
合皮のはがれについては、少し気になりますが、素材上そこまで目立たず、使っていればそのうち傷もつくと思ったので諦めました。
原因は長い間パッケージに入ったままになっていたせいなのか分かりませんが、パッケージと本体の間に薄い紙を入れるか、パッケージの素材を変えれば防げるのではないかと思います。
また、内側にカードが入れられないのは不便です。仕方ないので他にカードケースを併用しています。IPHONE5C用に限ったことなのかもしれませんが、他のバージョンでも同様なら改善を検討したほうがいいと思います。
気になる点はありますが、全体的には送料込み700円でこのデザインなら悪くないと思います。なにより古い機種を使っているので、それに対応してもらえることがありがたいです。

5 2017-09-08

触り心地・値段全てよし
8か月前に購入してからカードポケットがボロボロになってしまった為
リピート購入です。
私のカードの入れ方が悪かったのか、
ポケットが破れてしまいました。
ですが、この値段なので消耗品感覚で購入できます。
今回はカードポケットが破けないよう、大事に使おうと思います。笑
またボロボロになってきたら間違いなくまた買います!