2021/09/05
    のん0115さん
    自分はこっちじゃなかった
    ふたピタからベロのあるものに変えてみました。 が、ベロにするのが煩わしく感じてしまいました。 たったひと動作ですが、べろなしに慣れているとそれも面倒くさく感じました。 商品はいいですが、個人的にそう思いました。
    注文日:2018/01/14
    2021/09/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品に関しまして、不具合がございませんでしたようで安心いたしました。 しかしながら、お客様のお好みではなかったようで、 ご不便をお掛けしております。 止め具があることによって、しっかりと閉めることが出来るので、 大変人気のある商品ではございますが、 お客様にご満足いただけなかったようで心苦しく思っております。 当店では他にも沢山のスマホケースを取り扱いしておりますので、 またご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/04/17
    1年ほど使えた
    この値段で1年くらい使えたのはよかった。 しかし、保護用にこのケースを購入するのはオススメしない。 ケースより本体が高いため傷がつきやすく、滑り落ちる程度でも損傷してしまうからである。 リピートはしないが、一度購入する価値はあるだろう。
    注文日:2020/04/26
    2021/04/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご使用状況等により、ご使用頂ける期間も異なってまいりますが、 この度は1年程ご使用頂けたようで嬉しく思っております。 スエード調で手触りもよく、シンプルでシーンを選ばずにご使用頂ける為、 人気商品の1つでございますが、 当店では、ケースに高さを出し、 本体をしっかりと保護するケースも取り扱っておりますので、 宜しければご覧下さいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/02/27
    夢みるチーちゃんさん
    問題ありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご注文から、商品お届けまで、問題がなかったとのこと、幸いでございます。 商品はいかがでしょうか。 カードポケットやスタンド機能等、利便性の高い商品となっておりますので、 長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にカスタマ―センターまでお問合せ下さいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/26
    携帯のホルダー部分は、お値段相応ですね。落とさないようにしないとね。 マグネット式なので、磁気カード系は、しまえないので、気をつけてくださいね。 なので、使い心地は、普通です。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/29
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらはカラーによっても印象がかわり、男性にも女性にも人気のケースでございます。 留め具部分には、マグネットがついております。 ぜひ持ちやすいケースですので、ご活用くださいましたらと存じます。 この度は大変ご満足のいくお買い物とはならなかったかもしれませんが、 他にも様々な商品を取り扱っておりますので、またご覧くださいましたら 嬉しく存じます。 今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/11/30
    EBARA1さん
    お店(TeddyShop)から、購入の感想記入のご依頼を賜りましたので、レビュを記載します。 商品は、しっかりした物で良かったのですが、私の確認不足で、思っていた感じの色ではありませんでした。「レッド」の商品を購入したのですが、到着した商品をみると、黒い「手垢」が付いたように見える物でした。 商品の写真を拡大して良く見ると、赤一色ではなく、確かにまだらな模様が垣間見えます。 残念ながら、今回購入した商品は、一回も使うことないです。 次回以降、詳しく商品の写真を確認のうえ、購入使用と思います!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿のお願いのご案内をご確認頂きまして、 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 商品について、ご想像と異なったとの事で、 ご不便をお掛け致しました。 また、手垢がついたように見えるとのことで、 申し訳ございません。 お問合せを頂きましたら、詳細をお伺いの上ご対応できる場合がございますので、 なにかご不明点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 また、商品ページについても、みなさまに分かりやすいと感じて頂けるようなものになるよう、 当店担当部署にも申し伝えさせて頂きます。 他にも何かお気づきのことがございましたら、 お手数ではございますがお伝え頂けましたら幸いでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/13
    asahimati568さん
    商品は値段から考えると良いです。商品が届くまで少し遅い気がしました。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。 お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。 ご注文の翌日には発送を完了しておりますが、 メール便の場合は到着までに1~3日程お日にちを要します。 ※地域によってはさらに数日かかることもございます。 配送状況を確認致しましたが特に遅延などなく配達が完了しているようでございます。 地域ごとのお届けまでの目安については商品ページにも記載しておりますので、宜しくお願い致します。 お急ぎの場合は他の便種への変更がご提案できる場合もございますので、 お気軽にご相談いただければ幸いでございます。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/30
    リクラムさん
    旦那ように購入。値段は使い捨てできる値段なので満足ですが、スエード生地なのでポケットに入れると引っかかるとのこと。 次は違う生地のを買うかな。
    注文日:2020/08/14
    2020/09/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 当店の商品の価格に関しまして、 ご満足頂きましたようで幸いでございます。 しかしながら、ケースの生地感に関しまして ご不便をおかけしております。 スエード生地は手触りは大変好評でございますが、 お客様におかれまして御満足頂けなかった様で 心苦しく思っております。 当店他にも多数人気商品を取り扱いしておりますので、 またご検討頂けましたら嬉しく存じます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/21
    電子カードが入れれるのはサイコー でも、蓋が閉まりにくいなー
    注文日:2020/08/14
    2020/09/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度は商品をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。 しかし、蓋が閉まりにくいとのこと、ご不便をお掛けしております。 カードの枚数や厚みによっては、浮きが生じてしまう場合がございますが、 スエード調で手触りも良いかと存じますので、 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/08/20
    NeoAlminaさん
    無料とされている送料込みで、総合的な満足度は妥当な所でしょう。カバーがとても柔らかいので、折り曲げての使用、スタンドとか、通話はラクです。ただ柔らかすぎてスタンド使用では、スマホの重みで崩れて三つ折りになってしまうことも。当面ウェストポーチに入れて運ぶことを想定してたので問題はないのですが、縫い込まれていると思われる心材が薄く強度も低いため、スマホの保護を第一に考えるならお勧めしません。色はいい感じなのに、ビンテージ感を出そうとしたと思われる表面処理が残念です。なにもしない方がオシャレだったかも。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についての詳細なレビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けしたスマホケースについて、概ねご満足頂けたとの事で 安心致しました。 しかしながら、ケースがやわらかく、スタンド機能をお使いになった際に 重みで折り畳まれてしまう事がるとの事で、 ご不便をお掛けしております。 機種の重さによってそのような状態になってしまう事もあるようでございまして、 快適にご使用頂けず申し訳ございません。 お使い頂く中で、丁度良いバランスを保てる部分を見つけて頂けましたら 幸いでございます。 こちらの商品は多くのお客様からご注文を頂いており、 ご好評のお声も多くいただいておりますが、 お客様から頂いたお声は、メーかーや当店担当部署にも申し伝えまして、 より良い商品となるよう努めさせて頂きます。 お時間を割いて貴重なお声をお伝え頂きましてありがとうございました。 商品の事以外にも、当店の対応についてなど、 お気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/15
    ノリスケpさん
    安さを理由に購入。 思っていたよりも薄い感じがします。 それなりに満足しています。
    注文日:2020/07/16
    2020/09/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品に関しまして 御満足いただけましたようで、光栄でございます。 しかしながら、お素材に関しまして お客様の想像と違っておられたとのこと、 ご不便をおかけしております。 より分かりやすい商品ページの作成が必要かと存じますので、 担当部署に申し伝えさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/28
    大切に使っていても3日程で内側が一部めくれてしまいました(´Д` )ちょっと残念でした。 SE第二世代に使用しましたが、ぴったりでした(*^^*)
    自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/07/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお届けいたしました商品に関しまして ご不便をおかけしております。 ご使用後すぐにめくれてしまったとのこと、 大変申し訳ございません。 スマートフォンケースは日常的にご使用頂く物かと存じますので、 他商品と比べどうしても劣化が早くはなってしまうかと思われます。 しかしながら、ご使用後数日でそのような状態に なってしまいました場合は、 商品の不良の可能性がございます。 当店までお問合せをいただきましたら、 詳細をお伺いの上、ご対応が可能な場合もございます。 またご希望の際はお問合せ頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたご意見は 担当部署、メーカーに申し伝えまして、 今後の商品改善に努めてまいります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/07/21
    ひ047さん
    到着にかなり時間がかかりましたが、こんな時期なので仕方がないとは思います。 ちょっとペラペラで安そうに見えますが、今のところ使っていて問題はありません。
    注文日:2020/07/10
    2020/09/18
    この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。 お届けまでにお時間を要しまして申し訳ございません。 出荷からお届けまでの日数は配送方法やお住まいの地域によっても異なって参ります。 この度の配送状況を確認致しましたが、 特に遅延などはなくお届け完了しているようでございます。 地域ごとのお届け目安に関しましては商品ページや会社概要に記載しておりますので、 ご注文時にご確認頂けますと幸いでございます。 お急ぎの場合は便種の変更が可能な場合もございますので、 お気軽にご相談くださいませ。 ご不便をおかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い致します。 商品自体は問題なくお使い頂けているようで幸いでございます。 また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/06/28
    思ったより安っぽい感じでした。が、値段相応かなと思います。 しばらく使ってみます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/23
    2020/06/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 この度は安っぽく感じられたようで申し訳ございません。 手触りのよいスエード調でスタンド機能、カードポケットもあり、 人気の商品となっておりますので、しばらくご使用いただき、 お気に召していただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    ぺぺと亀さん
    安くて、早くて、品物も特に問題はありません。また、注文すると思います。
    注文日:2017/10/27
    2020/05/23
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださいまして、大変嬉しく感じております。 またお値段につきましても、増税などがあるとメーカーからの仕入れ値に変動がある場合もございますが 少しでもお安く提供できますようこれからも頑張って参ります。 お客様からのお声を励みに日々営業をおこなっております。 これからもお客様に喜んで頂ける様なキャンペーンも随時 開催して参りますので お客様とのご縁がありましたら幸いです。 また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 お顔が見えないお取り引きにはなりますが、リピートして頂くこと大変嬉しく感じております。 またのご縁を楽しみにしております。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    そうむんどぅくるさん
    思ったよりくすんだ赤です。紅色?強化ガラスフィルムを貼ったら、蓋が閉まりにくいです。閉まっても、パクッと開いてしまいます。値段相当なので文句は言いません。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 商品について、詳しいレビューを頂きまして、 お時間を割いて頂きありがとうございます。 強化ガラスフィルムを貼ると蓋が閉まらないとのことで ご不便をお掛けしております。 お使いの強化ガラスフィルムによって厚みが異なるかと存じまして、 ご使用頂いている物によっては 閉まらない状態になるかと存じます。 また、お届けしてすぐの場合は 生地が馴染んでいない可能性がございます。 お使い頂くごとに生地が少しずつ伸び、 閉まるようになる可能性もございますので、 様子を見て頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/11
    seを予約したのでケースを購入しましたが、肝心のse本体が手元にないので評価のしようがないのでひとまず星3つで・・・。現在使っている手帳型ケースが立てられないので、これは立てられる仕様ということで動画を見るのも楽になるのかなと期待しています。
    注文日:2020/04/29
    2020/06/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 iPhone本体がまだお手元に無い中、 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 こちらのケースは当店商品の中でも 大変人気の商品で、 シンプルなデザインと豊富なカラー展開で みなさまにご好評を頂いております。 お使いになられましたら気に入っていただけますと幸いです。 これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/05
    rb1_2004さん
    1年使って劣化したので、同じ商品の再購入です。
    注文日:2020/03/22
    2020/04/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度は当店の商品をリピートでご購入頂きまして 大変光栄でございます。 iPhoneケースは、日常的にご使用する物でございますので、 他の商品と比較しますと劣化は早くはなってしまうのですが、 お気に召して頂けましたようで嬉しく思います。 当店他にも多数iPhoneケースを出品しておりますので、 宜しければまたご利用下さいませ。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    あいりんご339さん
    海外にいるためまだ商品を確認できていません
    注文日:2020/03/26
    2020/03/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 数あるネットショップの中から当店の商品をお選びくださり、 スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 商品お受取り後、ご使用感などについて感想を頂けましたら幸いでございます。 これからも魅力的な商品を多数取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/03/29
    こたろうくん1083さん
    メール連絡や配送も対応に不備はなく満足しています。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。 これからも迅速且つ丁寧な対応に努めてまいります。 商品はお気に召して頂けましたでしょうか。 シンプルな手帳型ケースですのでお使い頂きやすいかと存じます。 是非、長らくご愛用くださいませ。 商品や配送について、何かご不明な点がございましたら 当店カスタマーセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/03/28
    yuichi9999037さん
    商品はシンプルでいい感じです 配送の対応も速くていいショップです
    注文日:2020/03/20
    2020/03/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。 商品に関しましても、お気に召していただき幸いでございます。 シンプルながら、スエード調で手触りがよいかと存じます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/03/04
    ベージュを買いましたが、写真よりも濃い色でした。それがちょっと残念でしたが、すぐに届いたし他は良かったです。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 この度はイメージと異なったようでご不便をお掛けしております。 商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により 実物と多少の違いが生じることがございます。 ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので 担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 カードポケットもついており、手触りのよいスエード調となっておりますので、 大変人気の商品の1つでございます。 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/23
    1年使用後・・・
    1年使用後、見た目がかなりくたびれてきた。 ベルトに内蔵してしてある磁石のせいでカードがダメになってしまった。
    注文日:2019/01/21
    2020/02/26
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。 耐久性に関しましてはお客様のスマートフォンの扱い方やご使用頻度により異なって参りますが、 メーカーにも申し伝えまして品質の向上に努めて参ります。 また磁石についても、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ケースに搭載しておりますマグネットは、 スマートフォン本体や磁気カードへの悪影響も懸念されることから そういった影響が出ない程度の磁力の物を使用しております。 しかしお使いのカードなどとの相性によって、完全に影響を防ぐことが難しい場合もございます。 マグネットの入っていないケースや、電磁波防止シートなど併用頂くのも一つかと存じます。 お試し頂けましたら幸いです。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/02/03
    かんな201111さん
    磁石が
    商品自体は縫い目などしっかりしているのですが、裏の磁石がズレてます。届いた時から、磁石のあとみたいのが丸くついてました。使用には問題ないけど、磁石を正しい位置にしたい。
    注文日:2020/01/30
    2020/02/07
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は磁石がずれておるとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご使用に支障や不都合などがございましたら、 お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 お客様より頂きましたお声はメーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 当店多数の商品を取り扱っておりますので、 今後共ご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    可愛い…
    可愛いし、とても使いやすいのですが、私の使い方が良くないのか…すぐヘタらます…このお値段なので仕方ないのですが…可愛いだけに残念です。
    注文日:2019/02/18
    2020/01/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。 本商品はシンプルなデザインに加え スエード調のため、手触りがよい商品で 非常に人気な商品でございます。 ただ、日常的にご使用いただくものでございますので 長くご使用いただくと、商品に負荷がかかってまいります。 メーカーに伝えさせていただき、 利便性向上に尽力いたします。 これに懲りず今後とも当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2020/01/14
    いつもこちらのケースを購入させてもらっていて、気に入っていたので、機種変更したので、再購入しました。 カメラ周りのところの接着面が細めのせいか、2週間もたたずに剥がれてしまいました。 iphone11はカメラも大きいししょうがないのかな。 残念ですが。
    注文日:2019/12/28
    2020/01/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けておりましたところ、 今回お送りしたケースが、2週間程度で剥がれてしまったとの事 誠に申し訳ございませんでした。 他にもたくさん商品を取り扱っておりますので これに懲りず、今後ともご愛顧くださいましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2019/12/30
    とりあえず気に入ったものが見つかるまでと思い安価なこちらを購入。安くてもそこまでチープっぽい感じが無くて間に合わせにしては十分だと思います
    注文日:2019/12/15
    2020/01/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 スエード素材と落ち着いたカラーが人気で大変好評を頂いている商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力してまいります。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/12/28
    値段も安く 使ってたケースとかわらないので◎耐久性は これからです。長くもつといいな。
    家族へ
    注文日:2019/12/25
    2020/01/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてお気に召していただけたようで嬉しく思います。 耐久性に関してはご使用状況などによっても個人差が出やすい部分かとは存じますが、 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力してまいります。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/12/19
    他のレビューを見て想像していたのよりスエード調には薄くて、中のケースは力を入れないと硬くて収まらない。お値段以下かなぁ~と思います。
    注文日:2019/12/14
    2019/12/20
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、軽くて使いやすいシンプルなタイプの人気商品でございます。 色違いでリピートされる方も多く、ご使用されるうちに味が出てくるかと存じます。 しっかりとケースにはまり、取れにくくになっておりますので ケース部分がきつく感じられたようで申し訳ございません。 他にも色々な商品を入荷しておりますので、新商品もご覧いただきまして またご縁がございましたら嬉しく存じます。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/17
    この金額でしっかりとした作り! 売り切れでカラーは選べませんでしたが、おすすめです。今のうちにほかのカラーも買っておこうかと思案中です。 追記→1ヶ月もしない間にカメラ周りの部分が剥げました。安いから仕方ないですが1ヶ月以内とはあんまりです。星を減らします。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。 スマートフォンケースは日常頻繁にご使用される物でございまして、 扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいりますが、 ご想像より破損が早かったようで、申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ報告いたしまして、 より良い品質への啓善に役立てさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。 これに懲りませず、よろしければご覧ください。 せっかくお気に召して頂きましたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/11/12
    留める部分が甘くて少し安げでした。 カバーもペラペラでした。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/12
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきました商品にご満足いただけなかったようで 大変申し訳ございませんでした。 商品自体に不具合があるようでしたらご対応させていただきますので、 よろしければご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
...