4 2015-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い始めは・・・良いかな?
XperiaZ3で・・・すんなり、ぴったりはまりました!マグネットは、それなりに、くっついてます。見た目も、価格なりだけど新しいうちは、ま〜まぁ良い感じだと思います。それと、Z3の卓上マグネット充電も、ケースを付けたまま使えます。そえと、それと、気になってた、おサイフ携帯!ケースのまま・・・OKでした〜!

4 2014-06-08

白と赤
買いました。赤は濃くてかわいー赤!白はクリームがかった白!今は白使ってます(*^^*)ストラップつけれたらもっと良かったですf^_^; でもサイズやマグネット式などとても使いやすいです

4 2014-01-20

今までは携帯ショップで購入したハードケースに入れていましたが、あちこち欠けてきたので今度は柔らかいものを購入しようと色々探していました。2つ折りって使いにくいかなと迷ったのですが、値段もそんなに高くなかったし、ちょっと落ち着いた感じで手帳と一緒に持っててもなじむかなとレッドを購入しました。早速使っていますが、ふたを開けるという手間はあるものの、今まで知らないうちにかばんの中で誤操作している時があったのでそれはよかったかなと思います。開閉部はマグネットでしっかり閉まって安心ですが、マグネットの磁気はiphoneやお財布の中のカードなんかに影響ないのかなと若干気になっています。
でも全体的には満足です。

4 2013-10-28

素敵でした
お値段以上にしっかりしたお品でした。
高級感があって、作りもしっかりしています。
色も、思ったより落ち着いていていい感じでした。

4 2015-05-14

理想の色でした
ピンクと書いてあり、でも画像で見るとワインレッドに近い色で本物はどっちか不安でしたが画像で見えた色と同じで満足でした。ピンクと言うともう少し明るい派手なピンクをイメージしてしまいますね。気に入ってます。

4 2015-01-20

意外と早い配送でした
若干裏地に汚れ?色付き?がありましたが、写真の通りの綺麗緑がかったブルーでした。年末に一目惚れしてその時は在庫なしだったのでお店に再入荷するか問い合わせして「期日は未定ですが入荷する予定」との事だったので気長に待ってたらいつの間にか入荷していたので速攻ポチりましたよ。iPhoneとiPadどちらも同じ色に合わせました。磁石もパチリととまり、バッチリ!
買って良かったです。

4 2015-03-08

旦那さん用に☆
レッドとピンクがどっちがどっちだか わからなくて、一応、ピンク頼んだんですけど、思ってたのと違いましたw
どっちもレッドとワインレッドみたいな感じで赤に見えたんで、きちんと写真の所に書いといてほしいですw
でも、こっちはこっちで気に入ったみたいなので、よかったです。
色んなお店で似たようなものがたくさんありましたが、こちらのお店が安くて、きちんとした縫製と作りになっていておすすめです。
前に他のお店で買ったこちらよりも高いスマホケースよりもいいです!
あとは どれくらいもつかですね。他ののお店で買ったスマホケースが2カ月もたないでボロボロになってしまったので、こちらの商品はもってほしいです。
何かあったらまた追記します。
それと、においがすごかったので−☆にしました。
あと、メール便なのに、配送メールがきてから次の日の午前中には届いたのでビックリしました!
とても迅速な対応がよかったです。

• mock32さん
  • mock32さん

4 2014-06-02

クロコタイプの型押し探していました!
初めて利用させていただきます
迅速に送っていただきありがとうございます
今まで使っていたものが内側のはめるプラスチックの部分が、割れてしまったので買い替えました
急遽量販店で買った物は四方が囲まれていて画面やホームボタンがおしにくかったんですが、これは前の物と変わらないので、使いやすいです!
一つだけ!私はiPhone5でつかうのですが、横のミュートボタンと音量ボタン用に穴が空いていますが、5sに合わせてあるのか大体位置は合ってますが、音量ボタンに少しかかってしまいおしづらいので星4つです
カード入れもあり、横置きスタンド機能もありでよいと思います。色はピンクというよりワインレッドに近いかな?
落ち着いた色なのでいいと思います!クロコと言うよりトカゲなのかもしれません細かいから

4 2015-06-04

前回は白を購入。
白はかわいらしかったのですが使っているうちに黄ばんできて汚くなってきたので…
ピンクと迷ったものの夏らしくブルーにしてみました。
商品画像でわかるかと思いますが、ブルーといいつつ青ではなく緑です。ブルーグリーン。
落ち着いた色なので若くないわたしでも抵抗ありません。
お手頃価格なので冬になったらピンクを買おうかな、と思ってます。

4 2014-02-10

ピンク購入しましたが、大人っぽく落ち着いていて綺麗な商品でした。
レビューを読んで心配していましたが、カメラも問題なく使えたのでひと安心です。
ひとつ気になったことといえばアイフォンをセットするケースの裏側に、
薄いですが一本線のようなキズがありました。
特に見えないところなので気にはしません。
カードを収納する部分ですが、すぐ破れそうです。
私は使わないので大丈夫です。
267575-20140203-0481082320

4 2014-01-21

いい色でした!
ずっとグリーンの手帳型スマホカバーを探していましたがグリーンというのがなかなかなく…
仕方なく、こちらでブルーとなっていましたが写真で見るとグリーンに見えたので購入してみました。
正解でした!
実物も写真通り、ブルーというよりきれいなエメラルドグリーンに近い色だと思います。
こんな色が欲しかったので購入してよかったです。

4 2013-11-29

ピンクを購入
素敵なデザインなので、アイフォン購入をきっかけに選びました。
高級感あるデザインで、写真の色合いのようなシックなピンクで私の年齢でも違和感がないと思っています。
自立のようにしても使え、細々とした物が入っているバックの中に入れていても安心感があるデザインです。
このデザインでこの価格は、とてもよい商品を購入したと思っています

• cocoriinoさん
  • cocoriinoさん

4 2015-10-29

落ち着いたピンクです。
ピンクというか、小豆色というか(笑)
息子に「おばちゃんポイ」とは言われましたが、パッションピンク等と違い、落ち着いた色ですので、これはこれで良いと思います。
私はTeddy Shopさんの写真の通りな感じの色だと思いました。
(利用環境によって見え方は違うのかも)
開封した直後は確かにニオイも気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
iphone5s用で、だんだんiphone6や6s等が主流になってる中、iphone5sにピッタリで良かったです。

4 2015-10-18

丈夫!
こちらのショップには何度もお世話になっております。
前回、約2年前に購入したケースが汚れてきたので新しく購入しましたが前回同様満足のクオリティーです!!
お値打ちで長持ち丈夫!おすすめです。
今回は、ピンクを購入しましたが、色はワインレッドです。
ん〜明るいものを期待してる方はレッドを、落ち着いた色味を希望の方はピンクをおすすめします。
色に悩む感じなので、マイナス1つで、ありがとうございました。

4 2013-12-03

自分用に
5Cに買い替えました、手帳タイプは初めてなので楽しみです。