2 2019-06-02

見た目は可愛いですが…
赤を購入してとても可愛く気に入っていたのですが、使用から3日目でスマホを留めている黒いプラスチック部分の4つ角が3ヶ所かけてしまいました。
スマホを使用していたらデスクの上に黒いかけらがあり気付いたので、特に落としたり無理矢理取り外したこともなく、一番最初にケースにカチッとはめ込んだだけなので、大変残念です。
よく見ると残りの1か所も亀裂が入ってるので新たに買い替えが必要になりそう。

2019-06-02
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご使用3日で、商品のプラスチック部分が欠けてしまったとの事
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

通常そのような商品ではございませんので、
初期不良の商品をお送りしておる可能性がございます。
大変申し訳ございませんでした。

上記の場合、当店のカスタマーセンターまで
お問い合わせいただきましたら詳細を確認し対応をさせていただいております。
お手数ではございますが、ご連絡いただけましたら幸いでございます。

また商品について何かご不明な点などございました場合もお気軽に
お問い合わせくださいませ。

以後、このような事が無いよう検品体制の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • あり9637さん
  • あり9637さん

2 2018-12-21

ホワイト?
ホワイト購入したはずなのに??キリン柄がきましたよっと。はずれでした。

2018-12-22

ご期待に沿えなかったようで誠に申し訳ございません。

万が一商品に不備等ございましたら
何か対応が出来る場合がございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、本件についてメーカーにも伝えまして
品質改善等に役立たせて頂きます。
今後とも当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

2 2018-09-16

家族とお揃いで2つ購入しました。
2つとも3か月も経たないうちにプラスチックケースが割れてきました。再購入はないです。

2 2018-02-01

これは値段相応なのか?
赤を注文しました。内側の安っぽさにびっくりした(笑)カードを入れる部分は使いませんが、これではない方がいいのでは…?ここから生地が切れてきそう。iPhoneをはめ込むところは少し力を入れて引っ張ると取れてしまいそう。
外側のデザインや色はとても可愛く画像通りです。
レビューの評価が良かったので期待していたのですが、残念です。
短期間の消耗品として考えれば、いい買い物なのかもしれません。

2 2017-11-15

ふつー
まぁふつーでした。いい買い物だったか悪い買い物だったかどうか…

2 2017-06-03

うーん…
メール便でやっと届いてさっそくはめてみたのですが、なんかちょっと…。カメラの枠の横辺りからピーッと折り筋みたいなシワが入ってます。そう簡単に伸ばせるシワでなく。これってよくあるのでしょうか?あと、商品説明にスマホを入れてない状態での写真を入れて欲しかったです。スマホはゴールドで手帳型ケースはピンク(これは私がチョイスした組み合わせ)、でスマホのプラスチックのホルダーは黒!…透明かと思ってました。購入前に質問すべきでした。

2 2017-04-03

マグネットが・・・
ピンクを1年使用。使い勝手とデザインが気にいっていたのでブルーへの買い替えです。しかし届いた商品のマグネットが弱くケースの背面につかない。以前のピンクはしっかりついてたし、商品説明のスタンド使用の写真でもついているので、不良品かもと問い合わせました。すると、現在の商品にはつくものとつかないものが混在している、不良品ではないとの返答でした。今後買い替えても、つくものが届くとは限らないとも。
あまり納得ができなかったので、ブルーを棄てる覚悟で背面をカッターで切ってみると、確かにマグネットは入っているのに、弱いのか向きが悪いのかつかない(やはり不良品では?)そこで古いピンクのケースからマグネットを移植してみると、なんとかくっつくようになり無事解決。カッターの切れ目もクロコ模様に沿って切ったので目立たず、このまま使えそうです。
お安く商品を提供して頂けるのは助かりますが、商品説明と異なる商品が届いたらやはり納得できません。そして一般主婦が工夫すればなんとかなるレベルの不具合(仕様の変更なら商品説明に明記して欲しいです)は、メーカーのほうで対応できないのでしょうか?
商品のデザインや色などは気にいっているので、とても残念でした。

2 2016-04-18

色が全然違う
ショック・・・(;´Д`)
かわいいビビッドピンクを期待したのに…
ちょっと紫まじりのおばちゃんピンクやったm(__)m
自分のカメラでカバーの写真とったら
すごくかわいいピンクに写る…
載せてる写真のまま
写真うつりのいい商品だなと思いました
カバーの裏地?灰色の生地が
表にちょっとでてます…
縫い方雑…
安いから仕方ないのかな…
くやしい

2 2016-03-23

2ヶ月でダメになりました
落とした時にフレームが割れて2ヶ月でダメになりました。スマホは無事だったのでケースとしての役目は果たしましたが、フレームが薄いプラスチックなので耐久性が低いと感じました。

• あむ3346さん
  • あむ3346さん

2 2016-01-22

うーん
画像のイメージとは違いました。全体的に薄く軽く、丈夫ではなさそうです。このショップの別のケースは使いやすくすぐ手に馴染んでとても良かったのですが、この商品は少なからず不満があります。もうこの商品は買わないと思います。

2 2015-12-18

イマイチ
届いて3日目に繋ぎ目の糸が切れてしまいました。
ファスナーの縫製も最悪です。
本当に本革かは疑わしい。
デザインは良いので残念です。

2 2015-12-10

注文してからすぐ届いて色も財布と同じ色で良かったんですが、袋から出してみたらカバーにセロテープがついてたり、ねちょねちょするものがついてたりで残念な感じでした。

• みぱ3131さん
  • みぱ3131さん

2 2015-11-18

ケースを購入して…
とても気に入りました…が、保護フィルムプレゼントとなっていたのに…ないですけど…
保護フィルムプレゼントだったから購入したのに…

2 2015-11-16

値段の割に良かったです。またこのショップで購入します。

2 2015-10-30

可も不可もなく
色は画像の通りで思っていたより薄い感じ。
おまけの保護フィルムが入ってなかったのが残念すぎる。