• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2016-06-03

iPad Air2のケースで購入しました。レザー調でつくりもしっかりしています。安っぽくないのもいいです。

• tanashin77さん
  • tanashin77さん

4 2015-09-24

満足出来る買い物でした。
商品は肌触りが良く高級感があり、満足しています。若干厚みが気になる程度です。良い買い物が出来ました。
ただ一つ、サービスで付いているフィルムは専用の物ではなかったのが残念でした。内側のカメラの位置が合いませんでした。

• pakukuさん
  • pakukuさん

4 2015-09-16

いい感じです
本日無事に届きました。
iPad mini4本体はまだ届いてないです。
届いたカバーは品も高級感もあります。
手触りでは人によりますが
個人的には好きです。
実装して使ってみて良かったら他の色も追加購入するつもりです。
贅沢で言うとフィルムを光沢と低反射等選べると嬉しいです(^O^)

• Yamachanさん
  • Yamachanさん

5 2013-10-19

購入して、早速装着してみました。
いいところ(1)すっきりスマート。革の感じがいいです。TPUではでない高級感です。
いいところ(2)マグネットスリープ。やはり電源ON/OFF不要は楽です。
悪いところ(1)電源ボタン・音量ボタンが少し押しにくい。でも本体保護を考えると仕方なし。
悪いところ(2)Qi充電が出来ない。Panasonic製では、コイルは反応しているのですが、充電には至らず…どうも本体の抜け防止用のベロの厚さ分でだめなようです。思い切ってベロの部分を切り取ってみたら充電できた!
悪いところ(3)マグネットスリープが誤反応するときがある。ふたを開けてふたを裏に折り返してぺたっとつけると、誤反応でOFFになってしまうことがあります。本体左下あたりはあまりぺたっとつけないようにしましょう。
良いところが飛び抜けていて、悪いところはまあちょっとだけ気になるかな?くらい。
値段の安さを考えると、大満足です。

5 2013-05-19

とりあえず満点⇒届きましたバッチリです
[受注番号] 267575-20130518-0384341226
本体を爪で止めるタイプのようなので、操作面に邪魔にならなくて良さそうです。
デザインもおしゃれなので外で使うにもいい感じです。
スタンドは、キータイプする程までは傾かないみたいですが、ビデオを観たりするのには十分そうです。
おまけ付きで、この安さも魅力でした。
−−−−−
届きました。
取り付けて、ちょっといじってみましたがバッチリでした。
満足です。
−−−−−
オートスリープが効きにくいです。
ふたを引っ張るようにしてきっちり閉めないと効きません。
特に困らないし、その他は気に入ったのでよしとします。

5 2019-05-13

安定の素晴らしさ
毎度利用させていただいてます。
この商品は画面カバー側にカードポケットとか余計なものが付いていないので、画面にその跡とかがつかないです。これは良いと、私は思っています。価格もお求めやすく触った感じも良い感じ。
液晶保護シートも付いてきますが、これはザラザラしています。非光沢というやつかな。私は光沢派だな。

2019-05-14

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
セットの保護フィルムに関しましては、光沢・非光沢どちらかがランダムで届いてまいります。
保護フィルムのご指定はいただけませんが、別途保護フィルムのみの販売もいたしておりますので、
ご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2016-07-19

ipad air2 保護ケースについて
かなり安く購入が出来て良かったと思いました。
本体のケースの他に保護フィルムやタッチペンまで含めての価格は、驚きのサプライズプライスだと言えます。
星を5つ付けたい所ですが、改良すれば良いと思うのはタッチペンの収納ポケットが欲しいのと、ipadを立てる時の引っ掛かる様なストッパーがあれば絶対に買いだと思います。
それと収納した時の帯のマグネットを強くするか、ボタンで留める様になれば素晴らしい商品になると思います。(間違っても、マジックテープは不可)
ipadを立てる場所に溝の様な凹みを入れたらどうでしょうか?
しかし、この価格でこのクオリティーはかなりポイントが高いと評価します。
デザインも想像して居た以上にお洒落で、可愛いと思います。
絶対に買いだと思います‼

• elt1さん
  • elt1さん

5 2013-11-24

お薦めできます!
適度な厚さのフラップ付きのカバーを探していました。
厚手のレザーカバー、プラスチックやTPUのような薄いカバーの中間で、重過ぎず、保護もOKのちょうどよい厚さだと思います。
大手量販店をいくつか見て回りましたが、4,980円や3,980円という価格の割に満足できるカバーがみつかりませんでした。
量販店の平均的な価格の1/4〜1/3と保護フィルムより安いにも関わらず、質感、デザインも大変満足です。
ちなみにカラーはブラックを選択しましたが、濃いこげ茶色といった感じでこれがまたいい感じです。
フラップはうしろで留めることもでき、カバーを広げ、後ろに折り畳んだ時にストッパーになり、大変便利です。
オートスリープも有効です。
スタンドとしても無段階調整ができ、しっかりと立ってくれます。
横のボタンは確かに押しにくいとは感じますが、これは、mini本体のラウンドフォルムによりそうなってしまうので、ケースを責めるのは酷と思われます。
以上、このケースはお薦めできます!
これでお揃いのiPhone用があるといいと思います。

5 2017-01-12

二度目の購入
とても丁寧な作りでこれで二個目の購入です。
肌触りもよく、閉じる紐も良い感じです。

5 2016-06-03

スマホと御揃い
スマホと御揃いです。
触り心地がとても良く、滑らないのでお勧めです。

4 2015-10-21

スウェード調の落ち着いたカバーです
仕事用のiPad Air2に使うために購入しました。注文色は黒です。スウェード調で落ち着いたもので気に入りましたが、作りはちょっと安っぽく、値段そう追うといったところでしょうか。カバーも気に入りましたが、おまけでいただいた保護シートがとても貼りやすく、不器用な私でも綺麗に貼れました。ありがとうございました。

• yss-ssさん
  • yss-ssさん

4 2015-04-06

コスパが最高です
xperia z2 tablet用を購入しました。
表地の質感や色もよくプラスチック製のホルダーでしっかりとホールドしてくれますが、充電スタンドにはケースに入れたままでは差し込めないので干渉する部分をカットし、テレビアンテナも出すことができないので穴あけ加工しました。
加工があったので4つ星にしましたが、価格から考えたら大満足です。

4 2015-02-11

楽しみにしてます
注文から、早速の発送。ありがとうございます。
個人的にはチョコが欲しかったのですが、ちょうど無く残念でした。

• Who are youさん
  • Who are youさん

5 2015-01-17

満足しています
シンプルで、軽くて、安いので大満足です
スタンド用の折り目が何本も入ってるのが嫌だったので、このケースを選びました。
うっすらと折り目のラインが一本入っているだけなのでパッと見は薄目のシステム手帳の感じです。
安くても安っぽさはないので、これで長持ちすれば言う事なしですが、こればっかりは使ってみないと判らないので・・・
少なくとも買って損はないと思います。

• caz47090さん
  • caz47090さん

5 2015-01-03

楽しみです
ニックネーム:caz47090
今日ipad air2を購入しました。
早速ケースを探してこの商品を見つけました。
ひと目で気に入っちゃいました。
到着がとても楽しみです。
装着後のレビュー書きまたします。
注文番号は、267575-20150103-0663426117です。
明日投函予定との事で、楽しみです。
無事に到着しました。
触り心地も良く、予想以上にいい商品でした。