5 2015-09-10

質感がよく、色もきれいで気に入りました。値段の割にとても良い商品だと思います。

• yudcoさん
  • yudcoさん

4 2015-06-27

コスパ高いです
家電量販店などで売っているのは高い上にデザインの幅がなかったので、ネットで可愛いのをと探してたどり着きました。
安かったのであまり期待はしていませんでしたが、意外に造りがしっかりしていて感心しました。実物の色もほぼ画像通りで満足です。
おまけのフィルムとタッチペンですが、届いたペンはメタルピンクでした。共通なのかな?カバーとはあまり合わないかもですが可愛いです。フィルムは予備として保管してますので使用感はまだわかりませんが、まあ大丈夫かと。
欲を言えばこのタッチペンを収納できるスペースがカバーにあれば良かったのですが、贅沢ですね。
概ね満足なのでこの点数です。店で買うよりも断然安いのでスペアとして追加で何点か買い溜めしてもいいかもな、と思いました。また利用させて頂きます。

5 2015-08-25

手に持った時の質感が、好きです。
色も落ち着いていていいし、安いので、気軽に交換できると思います。

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

4 2015-03-14

チョコの色がすごく好きでまた購入。
ただ、このケース、すぐ割れるのが難点。
子供が落とすからだろうけどもうすこし頑丈だったらいいのに…
しばらくして、前回買ったチョコ色のiPadケースが出てきたので気付いたのですが、今回届いたのはチョコ色ではなくブラウンでした。
渋い色なので悪くないのですがチョコの色に惚れてたので交換してもらいました。

5 2015-03-13

iPad air2のケースを購入しました。
会社で3台分新しくカバーが必要になり探していました。
お安く購入できたのが一番良かったです。
素材の感触はスウェードみたいな感じです。
ビジネスに使うにはシックで良いと思います。
また、他のレビューにカメラの位置が合わなかったというのを見て、届くまで少し不安でしたが大丈夫でした。

4 2014-01-12

必要十分!
安かっただけあって、使っているうちにだいぶ角が禿げてきていますが。
まぁ、問題なしです。コンパクトで必要最低限な機能を有しているので満足です。
開いて固定するときに、だんだん滑ってくるようになっているのがやや困るかな。
でも、机上で使わない時には問題ないし。
同時に購入したキーボード付きのものはかさばるので結局コッチばかり使っています。持ち歩く人にはお勧めです。

5 2013-12-01

カバーを探していまして、かーーなり悩みましたが、結局これにたどりつきました。
次は色で悩みましたが、悩んだあげくチョコにしました。手帳のように見えて、かっこいい感じです。すごく気に入りました。オートスリープ機能も気になりましたが、ちゃんと反応してくれているようで、よかったです。お値段がお手ごろでしたので心配でしたが、満足なお品でした。

5 2019-06-08

お値段以上
カバー、タッチペン、画面保護フィルムがついて490円は安すぎます。カバーの匂いも特に気になりません。今までタッチペンを使ったことがないのですが、タッチペンが付くならカバーにタッチペンをつける輪っかも付いてたらいいのになぁと思います。

4 2019-01-22

茶色を購入
いつも人気で在庫なく、やっと買えました。
新しいiPadじゃないからですかね。
欲しい色はいつもすぐ売り切れちゃうので
茶色に。
前は8000円くらいのカバー使ってましたがこれはこれで良いかな。
自動でオフされないのと、スタンド力が弱いかなとの感じです。
満足です。
飽きたら色変えようかな。

4 2016-11-27

ケースが欲しくて、探していたところ、保護シールもついていて安くていいものに出会えました‼タッチペンもついてお買い得だと思います。

• my202さん
  • my202さん

5 2016-09-26

使いやすい
チョコを注文。友人へ送りました。使いやすくシンプルでとても喜んでいました。

• yu2416さん
  • yu2416さん

5 2016-09-11

可愛いし安いし3点セット
3点セットでこのお値段でフィルムがついてくるなんてラッキーでした。本型カバーで、スタンドにもできる優れものです。嬉しい!とあげた人に喜ばれました。

4 2016-09-09

満足です。
三点セットでリーズナブルな価格でした。普段指でタッチしていたので
保護シールがタッチペン対応なせいかマットな感じで指だとなんとなく反応しずらいかと感じました。

5 2016-05-08

お値打ちに買えました!
このお値段でiPadカバーが買えたので満足しています。
物もしっかりしてるし、良いです!

• m32321561さん
  • m32321561さん

5 2015-10-19

使いやすい
シンプルで飽きのこないデザインです。触り心地も良いです。フィット感も良く、しっかり液晶保護してくれます。愛用させてもらいます!!