• 5 2020-08-14
  • ネイビー購入、画像通りの色味でした。普段上はL〜LL、下はLL〜3Lくらいを着ています。レビューめは大きめとありましたがキツかったら嫌だなと思い4L(15号)を購入しました。上下とも気持ちゆとりあるサイズ感でした。ピタッとはしないくらいなのでぴっちりが良ければ1つ下のサイズがいいかも。脚はほぼ出てるのでどうしようもないですが上はサイドにラインがあるからかお腹も目立たないし、自分はこのサイズ感で満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 着心地はいいのですが…
  • 9Lサイズ購入151センチ48キロですが産後太りのため大きめで購入しました。水着自体のサイズ感はピッタリで着心地もいいです!が、中のバストインナーのホックは私はアンダー70ですが、かなりかなりゆるくて付いている意味がないです…とめると下にブラーンとなります。縫って長さを詰めようと思います。後トップスとボトムのとめるホックも、私が背が小さいからなのか1番詰めても少し長めで、まだプールには入 ・・・(続きを読む

4 2021-04-04

お値打ち?
友人に頼まれて購入したのですが、再度頼まれたのでいいのでは…。
この値段ならお得と言ってました。

• lesson270さん
  • lesson270さん

4 2020-10-22

胸元がさみしいひとは注意
体力作りにスイミングに通うことにしたため、購入。デザインは気に入っています。他の方のレビューにある脇から白いのが見えるのは私はさして気になりません。ただ、胸パッドが固定されていないので、貧相な私だと、パッドがずれます。必死に泳いで立ち上がると、パッドが脇のほうに流れていてパッドの意味をなさなかった(笑)縫い付けて使用します。この値段でキャップまでついているので満足です。

2020-10-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました商品のデザインに関しまして、
お気に召していただけましたようで安心致しました。
しかしながら、パッド部分に関しましてご不便をおかけしております。
アンダーの調整は可能な商品ではございますが、
パッド部分まではしっかりと固定はされない仕様ではないかと存じますので、
頂きましたお声は担当部署、メーカーに申し伝えまして、
今後の商品展開に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当店他にも多数の商品を取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-14

ネイビー購入、画像通りの色味でした。
普段上はL〜LL、下はLL〜3Lくらいを着ています。
上下とも気持ちゆとりあるサイズ感でした。

5 2020-08-10

娘に。
150センチの娘にsサイズ購入。
二の腕も隠れて、胸も気にする事もなく、とても気に入ったようです。
小6か(中肉),小5(痩せ型で骨格がしっかりしている)の年頃の娘なので、胸もパットが付属しており、気にならないようです。
一度使用しました。
ネットに入れて洗濯すれば、今の所は生地のダメージはまだ見られていません。
シーズンしか使わないものなので、満足です。

4 2020-08-06

良かったです!
とても着やすい水着です。あまり露出がない体系カバーができるものを探していて見つけたのですが、着脱も楽だし、普段MとLの間くらいの体系なので迷ってMにしたけど大丈夫でした

4 2021-04-04

デザイン気に入ってます。
サイズ替えて購入。
パンツ丈良いけど、トップス緩め。
上下サイズ替えれるといいんだけど。

• 1e1さん
  • 1e1さん

4 2021-03-26

154cm 45kgでM(7号)サイズ買いましたがピッタリでした。
着心地も良く二の腕などちゃんと隠してくれてよかったです。

4 2021-03-09

まる
友人の依頼で購入しましたので友人の感想です。
概ね気に入りスイムキャップまで付いててお買い得だったそうです。

4 2020-12-04

レビューをみてLを購入しましたが、緩かったです。普段Mサイズの方はMでもよいかもしれません。
デザインがスタイリッシュでお気に入りです。長く使えそうなデザインだなぁと思っています♪

5 2020-11-01

助かります
サイズ変えてピッタリ!
いつもLMで迷って購入。
デザインよく、バストも、しっかり収まり、満足してます。
カラー違いも、欲しいですね。

2020-11-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当店の商品やサービスをご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。

インターネット販売の場合は、実際に商品をご覧いただいて、
判断することができないため、サイズ選びは難しいかと存じます。
今回、サイズがピッタリだったようで安心いたしました。

色違いで揃えて頂き、気分にあわせてお楽しみいただければと存じます。
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • rikichibiさん
  • rikichibiさん

5 2020-10-05

ゆったりしていて私にはうれしい大きさでした!5L購入152センチ59キロ

5 2020-08-16

シンプルで着やすく良かったです。上下を留められるのでズレ落ちる心配がなくて良かったです。

4 2020-07-30

子供と市民プールで。159センチ58キロ13号買いました。少し大きかったかな。ぽっこりおなかは隠せませんけど、フィットネス水着だからいいかな。

4 2020-07-24

17センチ・81kgで4Lサイズを購入。サイズ的には少し大きめだったので、ワンサイズ小さくても良かったかも。届くのも早くて助かりました。

4 2020-07-13

スポーツジム目的です。露出度少なくておしゃれでとても良いです。
親に買ったのですが好評なので、自分も買いました。

関連ジャンル レディースファッション水着