商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-01
  • まずまずです
  • 購入後ようやく着て水に入りました。私は身長148cm体重47kgのちょいデブ、普段着は上がSで下がM。今回はレビューを参考に少し大きめのLを購入しました。水の中では、下はピッタリで上は少し大きい感じです。が、泳ぐには差し支えはありません。ジムで使用すると周囲の人が着ている本格的なスポーツ水着よりも少しレジャー感がありますが、黒なので周囲から浮くほどではないと思います。帽子を付けてくださって ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • 着心地は良かったですが、裏地の色はやはり少し気になりました。後ろ見頃のメッシュで透ける部分との色の差があり残念です。今回はゆるめが良いと思い、XLを買いましたが、胸パットも分厚い物が入っており、水に入った時、ずれないか心配になりました。上下とも後ろ側にパワーネットがあれば良かったな。下は別にインナーを買い足しました。このお値段なら仕方ないかもしれませんが、縫製は、ほつれが若干ありましたのでしっかり止めて使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nanan329さん
  • nanan329さん

5 2023-06-13

スタイル良く見えると言われました!
50代156センチ55キロでお腹がまぁ多少出てるかな?普段の洋服Lを着ますが、LLサイズ購入してピッタリ丁度いいと思います。パンツは歳の割に短すぎかなと思いましたがウエットスーツを着るので許してもらいます。胸のパットはポケットの中で可動域が広いので、ずれないように自分のいい位置に縫いつけるか、パッドが入るポケット部分を狭くなるように縫った方が水から出たときにズレたりしなくて安心だと思います。来週シュノーケルに行くのでウエットスーツの下に着るために購入、すぐ届けてくれたので助かりました。

5 2023-07-03

娘が着ています。シルエットがキレイでかっこいいです。かぶる脱ぎ着が大変そうです。ホックとかフックも少し手間そうです。

5 2023-06-17

ジムのプールで使うのに購入しました。166センチ、49キロ。迷いに迷ってLサイズにしました。
ちょっと ゆとりがありますが胸の位置は大丈夫でした。デザインも可愛くて気に入ってます。

• Yuyumamaさん
  • Yuyumamaさん

5 2023-07-02

スクール水着
中1の娘にスクール水着として
Mサイズ(ネイビー)購入
・身長155cm 体重48kg
・スポーツをしていて上半身は細身だけど下半身は筋肉質で大人くらい太い。
・普段の服レディースSかM
上は若干大きめ下はちょうどいいです。
生地がしっかりしていて、色味もデザインも掲載の写真通り☆
ブラトップのようにカップ付きな上に、背中にブラのようにとめるホックが着いていて安心感があります。
もちろん、上下をめくれ上がらないようにとめる、腰のホックも両サイドに付いています。
付属のキャップも深く、しっかりしているので、髪の毛の長い方は結んで髪を全てキャップの中に納められます。
とても可愛くて、しっかりしていて、このお値段はお買い得でした。

5 2023-07-17

162cm.50kmでMぴったりでした。
カップの所にもホックが着いていたのでズレるとかはなかったし細く見えたし履きやすかったです

5 2023-05-23

ダイエット用に
ダイエットで水中ウォーキングのために購入しました。
色はダークブルーにしました。深い緑色の感じで黒との差があまりなくかわいい色味です!
160センチ50キロ台後半でLLにしました。ちょうど良いです!

• あルクさん
  • あルクさん

4 2023-07-30

まだプールでは使用していませんが、着心地もよく、体型も少し隠せる上、細く見えるので満足です。

4 2023-07-23

子供と市民プールで使用するために購入しました。セパレートですが、まくれ防止のアジャスターが意外にも良い仕事をしてくれます。ブラホックが内側にありますが、あまり必要性を感じません。ショートパンツはスリットがあるので動きやすいです。帽子は大きめでしたので主人用にしました。

5 2023-07-04

sizeがあうのを探していたので色違いで2着買わせてもらいました

5 2023-07-04

sizeの合う水着を探していてやっと見つけましたありがとうございました

5 2023-05-16

ジム用に購入。他の方のレビューを参考に154センチ、50キロでMサイズを選択しました。サイズはキツくも緩くもなくちょうどピッタリ!ショートレギンスを履いてる風のパンツが細見え効果があります!またパット付きのトップスやめくれ防止のフックなどよく考えられていて着ていて恥ずかしさを全く感じる事なくとても着やすかったです。さらにスイミングキャップ付きでお値段以上のとても良い買い物ができました!

5 2023-06-26

サイズぴったりで、可愛いシルエットです。キャップもついて、スポーツジム用としては優秀かと思います。

5 2023-06-12

156cm産後2ヶ月56kg
乳の高さが高めですがなんとか着れました
泳いでて下から乳が出ないかしんぱいです
帽子は大きめでした。
目が隠れちゃう

4 2024-02-01

まずまずです
購入後ようやく着て水に入りました。
今回はレビューを参考に少し大きめのLを購入しました。
帽子を付けてくださっていますが、被り口がゴムで絞ってあり少しシャワーキャップっぽく見えたので、私は競泳用のものを自分で買い足しました。
胸は後ろでホックで留められるようになっていますが、普通のブラと左右が逆になっていて少々留め外しがしにくいです。
お安くて、ジムでも遊びでもどちらでも使えるので、良い買い物だと私は思いました。
(追記)
胸パッドは固定されていないのですが
泳いでいる間にかなり脇側に動いてしまって胸をカバー出来ていない事に気づきました。自分で縫い止めて解決。
おそらく、私の場合上半身だけが少しサイズオーバーなせいかも知れません。
参考までの追記ですが、とにかくお値段がリーズナブルなので多くを求めるつもりはありません。

2024-02-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

シンプルですが色の組み合わせがおしゃれで、
サイドのラインも綺麗な人気の水着でございます。

仰る通りジムでもプールや海でもお使いいただけますので、
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • mxmx738さん
  • mxmx738さん

5 2023-08-16

163cm、67kgでちょっと太めですがLLでちょうど良かったです。
子どもとのプール遊びの時はラッシュガードを着て、市民プールくらいなら水泳用でも着れそうなので、遊び用とフィットネス用どちらも使えて良かったです。
40代おばちゃんですが、そこまで抵抗なく着れました。トップスのサイドのメッシュが透けて見える感じで、そこだけ「おぉう」と思いましたが、許容範囲でした。水泳キャップも付いてて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着