フィットネス水着 レディース カバーアップ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • ネイビー購入、画像通りの色味でした。普段上はL〜LL、下はLL〜3Lくらいを着ています。レビューめは大きめとありましたがキツかったら嫌だなと思い4L(15号)を購入しました。上下とも気持ちゆとりあるサイズ感でした。ピタッとはしないくらいなのでぴっちりが良ければ1つ下のサイズがいいかも。脚はほぼ出てるのでどうしようもないですが上はサイドにラインがあるからかお腹も目立たないし、自分はこのサイズ感で満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • 着心地はいいのですが…
  • 9Lサイズ購入151センチ48キロですが産後太りのため大きめで購入しました。水着自体のサイズ感はピッタリで着心地もいいです!が、中のバストインナーのホックは私はアンダー70ですが、かなりかなりゆるくて付いている意味がないです…とめると下にブラーンとなります。縫って長さを詰めようと思います。後トップスとボトムのとめるホックも、私が背が小さいからなのか1番詰めても少し長めで、まだプールには入 ・・・(続きを読む
  • lesson270さん
  • lesson270さん

4 2020-10-22

胸元がさみしいひとは注意
体力作りにスイミングに通うことにしたため、購入。デザインは気に入っています。他の方のレビューにある脇から白いのが見えるのは私はさして気になりません。ただ、胸パッドが固定されていないので、貧相な私だと、パッドがずれます。必死に泳いで立ち上がると、パッドが脇のほうに流れていてパッドの意味をなさなかった(笑)縫い付けて使用します。この値段でキャップまでついているので満足です。

2020-10-22
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました商品のデザインに関しまして、
お気に召していただけましたようで安心致しました。
しかしながら、パッド部分に関しましてご不便をおかけしております。
アンダーの調整は可能な商品ではございますが、
パッド部分まではしっかりと固定はされない仕様ではないかと存じますので、
頂きましたお声は担当部署、メーカーに申し伝えまして、
今後の商品展開に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当店他にも多数の商品を取り扱いしておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-08-14

ネイビー購入、画像通りの色味でした。
普段上はL〜LL、下はLL〜3Lくらいを着ています。
上下とも気持ちゆとりあるサイズ感でした。

5 2020-08-10

娘に。
150センチの娘にsサイズ購入。
二の腕も隠れて、胸も気にする事もなく、とても気に入ったようです。
小6か(中肉),小5(痩せ型で骨格がしっかりしている)の年頃の娘なので、胸もパットが付属しており、気にならないようです。
一度使用しました。
ネットに入れて洗濯すれば、今の所は生地のダメージはまだ見られていません。
シーズンしか使わないものなので、満足です。

4 2020-08-06

良かったです!
とても着やすい水着です。あまり露出がない体系カバーができるものを探していて見つけたのですが、着脱も楽だし、普段MとLの間くらいの体系なので迷ってMにしたけど大丈夫でした

• rikichibiさん
  • rikichibiさん

5 2020-10-05

ゆったりしていて私にはうれしい大きさでした!5L購入152センチ59キロ

5 2020-08-16

シンプルで着やすく良かったです。上下を留められるのでズレ落ちる心配がなくて良かったです。

4 2020-07-30

子供と市民プールで。159センチ58キロ13号買いました。少し大きかったかな。ぽっこりおなかは隠せませんけど、フィットネス水着だからいいかな。

4 2020-07-24

17センチ・81kgで4Lサイズを購入。サイズ的には少し大きめだったので、ワンサイズ小さくても良かったかも。届くのも早くて助かりました。

4 2020-07-13

スポーツジム目的です。露出度少なくておしゃれでとても良いです。
親に買ったのですが好評なので、自分も買いました。

5 2020-07-11

帽子が不良品だったのですが、連絡するとすぐに対応していただけました。
水着もジムで使うくらいなのでコスパ重視で購入しましたがぴったりでした!

5 2020-06-26

可愛かったです!
かわいいです!
胸も ちゃんと ホールド感があり、1枚でも大丈夫でした。気に入ったので洗いがえ用にもう1枚購入しました。
サイズ感は、少し大きめかな〜という感じです。

4 2020-06-08

思ったよりも少し大きかったが、スイムキャップも付いてきて、値段も安くとても良かったです。

1 2020-10-19

アンダーサイズがおかしい
ブラの部分がホックでとめれるようになっているのですが
アンダーサイズが大きすぎて、「え?どういうこと?」ってなりました。
Mサイズを購入したのですが
拳が1つはいるくらいがばがばです。(普段のブラはアンダー70使用)
サイズにはアンダー60-67とかいてありますが
絶対おかしいです。80くらいはざらにあります。
しょうがないのでホックは使わず紐をむすんで調節して着てみましたが・・・
他の水着を買うのを検討しています。
そこ以外は満足ですが、サイズがおかしいのは致命的です。

2020-10-19
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズについてご不便をおかけし申し訳ございません。

頂きましたご意見を拝見し、サイズの見直しを行いましたが、
サイズ表に掲載されている表記と相違はないようでした。
※一部は平置きではなく、ヌードサイズ表記でございます。

万が一お手元にお届けしております商品がサイズ表に比べて大幅に大きいなどございましたら、
詳細を確認致しますので、どの程度の誤差があるかなどご連絡頂けましたら幸いでございます。

レビューのみでは詳細が分かりかねる部分もありお手数をおかけしますが、
何卒宜しくお願い致します。

また水着の場合はデザインにもよりますが、
普段の下着のサイズとはサイズ感が若干異なってしまう場合もございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2020-09-08

着心地はいいのですが…
9Lサイズ購入
水着自体のサイズ感はピッタリで着心地もいいです!
が、
縫って長さを詰めようと思います。
後トップスとボトムのとめるホックも、私が背が小さいからなのか1番詰めても少し長めで、まだプールには入っていませんが少し心配です。
もう一つ小さいサイズでもよかったのかな?と思いました。
追記
お返事をみて改めてサイズ表確認してみましたが、アンダーが72まででした!
詰めたサイズは1.2センチどころではなく全部で10センチ以上です。
アンダー70なので大丈夫かなと思ってたのです。
他の方のレビューにも特に書かれていないですし、ゆるいとかではなく背中の下の方まで垂れ下がっていたのでもしかしたら不良品だったのかもしれません。
今回は使用日まで日数がなかったので縫うしかなかったのですが…他の方もそうならないよう検品しっかりお願いします。
プールで使用した感想は体型も隠れてトップスが上がることもボトムが落ちることもなく安心して使用できましたので物としてはお買い物してよかったです^ ^

2020-09-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感について、ぴったりであったとの事で安心致しました。

しかしながら、中のインナーのホックがゆるいとの事で、
ご不便をお掛けしております。
この度についてはお客様にてご対処頂けるとの事、
誠にありがとうございます。

サイズ感については、実際に商品をお手に取ってご覧頂けない為、
お選び頂く事が難しいかと存じますが、
商品ページにサイズ表を記載しておりますので、
そちらをご覧頂く事をお勧めしております。

また当店でご注文頂ける機会がございましたら、
ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-09-05

水着なので質感などは良いのですが、メッシュ生地のところが思ったよりも透けてます。そして胸パッド、ブラ部分が白いのと、背中まで覆うものではなく実際のサイズよりかなり長い帯状のホックで後ろをホールドするような形なので、横のメッシュ部から透けて見えてるのが恥ずかしいです。なんで白なのと思うくらいはっきりと。そこだけが残念。一枚生地が足りてない?と思ったりしました。これで正しいのかな。胸囲をぐるっと囲うようなデザインならカッコよかったのに。
アクアビクスなどでの使用なので、水に入ってしまえば気にしなくてもいいのかも。

2020-09-09
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてご満足頂けず心苦しく感じております。

パッドのカラーやアンダー部分の仕様につきまして、
頂きましたお声はメーカーへ報告し、今後の商品改良の為役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

質感などはご満足いただけたようで安心致しました。
ぜひご活用くださいませ。

今後も何かお気付きの点がございましたらお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着