2020/07/25
    ☆★☆卯月☆★☆さん
    素材が粗悪
    見た感じは可愛くて良かったのですが、この時期コロナ感染が怖くて使用する前にネットに入れて洗濯をしたところブルーの部分が毛羽立ちボロボロになりました。 キチンと検品したわけじゃないので、洗う前からなのか、洗ってなったのか分かりませんが恥ずかしくて使えません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/25
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったこと誠に申し訳ございません。 ネットに入れて洗濯をされたということでございますが、 洗濯機をご使用されているということでしょうか、 恐れ入りますが、本商品は、 洗濯機ではなく、手洗いを推奨しております。 商品ページにも洗濯表示をさせて頂いておりますので、 今一度ご確認いただけますでしょうか。 本商品のみならず、水着のほとんどは 生地が傷みやすいため、手洗いで優しく洗って頂くことになります。 各商品ごとに、洗濯表示を表記しておりますので、 どうぞご確認の程よろしくお願いいたします。 不明点があれば、カスタマーセンターまでお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。