• mxmx738さん
  • mxmx738さん

5 2023-08-16

163cm、67kgでちょっと太めですがLLでちょうど良かったです。
子どもとのプール遊びの時はラッシュガードを着て、市民プールくらいなら水泳用でも着れそうなので、遊び用とフィットネス用どちらも使えて良かったです。
40代おばちゃんですが、そこまで抵抗なく着れました。トップスのサイドのメッシュが透けて見える感じで、そこだけ「おぉう」と思いましたが、許容範囲でした。水泳キャップも付いてて良かったです。

5 2023-08-10

小さめのサイズ感です
子どもとのプール通いのため購入。地元の市民プールのため華美なものでなく落ち着いて着られるものをとグレーを選びました。サイズは迷いに迷いましたがLLを選択。普段は160cmMサイズですが皆さんのレビューからも小さめとのコメントあり、ワンサイズ上のLをと思ったところ品切れ、やむなくLLにしました。が、結果正解でした。見た感じもさほどブカブカには感じず、プールに行くため着用したところ、若干ゆとりはあるものの密着しすぎず、程よく体型をカバーしてくれる感じが良かったです。
サイズ表を見ても小さめの作りのようなので、普段のサイズより1〜2サイズ上を選ぶことをおすすめします。
ツーカラーになっているのでベーシックでありながらシンプル過ぎず、デザインも気に入っています。

5 2023-08-05

とても使いやすかった
子供とプールに行くため購入し、何年か使わせて貰ってますよ。
150センチ台、40キロでSサイズがぴったりでした。
生地の裏に上下の水着をつなぐフックがあるため、まくれ上がってオバサンのへそ周りをご開帳しなくて済みました(笑)。
はみ肉が不安な方にも安心です。
この形のデザインは良いですね。
体型カバーしつつも、もたつかないのでがっつり潜水しても邪魔にはなりませんでした。
よほど体型が変わらない限り、大事に愛用させていただきます。
洗濯も、かさばらずすぐ乾くので手入れが楽でした。
ほつれなども今のところありません。

5 2024-01-17

サイズ:LL- | カラー:グレー

かわいい水着
160cm 56kg でLLで少し余裕あるけどいい感じです
生地も柔らかくて伸びるので脱ぎ着しやすいと思います
帽子は私には大きすぎたので、被ることはないと思いました笑
買って良かったです
ウエストサイズとヒップサイズを参考に3Lを注文したが、大きすぎたのでLLに交換してもらいました
普段LなのでLLでよかったようです笑
その節はご丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
セパレートタイプで着脱しやすく、
シンプルなデザインのフィットネス水着でございます。
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も迅速で丁寧なお客様対応ができるよう努めて参りますので、
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-09-17

子供とのプール用に探していたらこちらを見つけて、着痩せして見えそう!と思い購入しました。
本当はLサイズが欲しかったのですが、売り切れていたのでMサイズにしました。(156センチ49キロ普段の洋服はMサイズです)
なんとか着れますが、ピチピチでした。
やはりLサイズの方がサイズ感は良かったかもと少し後悔しています。
商品は良さそうなのでピチピチ我慢して着てみます笑

4 2023-07-23

まあ満足
デザインはシンプルだし色も地味目のを選んだので年齢を気にせず着れます。比較的やせ型でお尻も大きい方ではありませんが、エムサイズでちょうどいい感じです。上着もぴったりしているので汗をかいたりすると脱ぎ着しづらいので前にファスナーがついている方がよかったかも。

4 2023-07-18

ラッシュガードの下に着用予定で購入。
他に検討していたものは、生地の裏にパットがあるだけでしたので、ブラジャータイプで支えのある本品を選びました。
でも、ブラジャータイプのホックではなく、幅広ゴムをマジックテープで留めるタイプの支えでしたので、バストの形をきれいにするためというより、あくまでもパットのズレ防止と思ったほうが良さそうです。
でも、検討していた他品は、人前でパットのズレを直さなければならなくなるお品でしたので、本品を買って正解だったと思っています。

5 2023-07-15

カッコ良い!
ジムで使用する為に、母と自分用の2着購入。最初Lを注文しましたが少しゆるく感じたのでMと交換して頂きました。
ピシッと着用できてこちらの方がカッコ良く見えます。ネイビーなのでより細めに見える気がします。
169cm53〜54kgでぴったりでした。

2023-07-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

体にフィットし動きやすいフィットネス水着でございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-04-15

サイズ:LL- | カラー:ネイビー

ジム用
ジムで使うため高校生に購入。
セットになってお得です。
少し小さいようで、ワンサイズ大き区して良かったです。

2024-04-16
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ややタイトなデザインにはなりますので、
お好みによってはワンサイズ大きめを選ばれるのも一つかと存じます。

サイズ表なども参考にしていただきご検討いただけますと幸いです。

お手数ではございますが、よろしくお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-02-25

サイズ:L- | カラー:グレー

160センチ52キロでLサイズを注文しました。
サイズはピッタリでスタイル良く見えて大満足です。
色違いも欲しくなりました。

2024-03-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
サイズもぴったりだとの事で安心いたしました。

他にも多数カラーをご用意しておりますので、
よろしければぜひまたご注文くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • yuppy8013さん
  • yuppy8013さん

4 2023-11-21

スポーツジムで泳ぐのに購入しました
着替え用のリピートです

2023-11-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

リピート購入を頂きましてありがとうございます。
お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。

捲れ防止がついた、シンプルな水着でございますので、
是非とも長くご愛用くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-11-12

サイズ:L- | カラー:グレー

155センチ、54キロ、Lサイズでピッタリでした。
胸のパットの位置が少し上にあるのが気になりましたが、すっきり着れます。

2023-11-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感について問題なかったようで安心いたしました。
バストの位置などご体型には個人差がございますので、違和感を感じられてしまう場合
がございますが、パッドは入れ替え可能でございますので、
気になられる場合はお好みでご調整いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-10-11

着れました
159センチ56キロもうすぐ40歳で、XLを購入しました。
少し大きい感じもしましたが、腕も余裕がありズボンもスムーズに履けたので安心しました。すごいウエストが引き締まって見えます。

5 2023-09-28

グレーを購入しました。体系カバーできるうえにスタイルよく見えてとてもよかったです。海外旅行で使うのが楽しみです。

• you9110688さん
  • you9110688さん

4 2023-09-16

子供とプールに行くのに購入!146cm体重46kgMサイズでちょうど良い感じで、恥ずかしくなく使えそうです。違う色味も欲しくなりました!

関連ジャンル レディースファッション水着