• amifa4606さん
  • amifa4606さん

5 2024-02-10

機種:iPad Pro(9.7インチ)用 | カラー:レッド

とてもキレイなレッドが届きました!
色違いでも購入したいです。

4 2024-02-01

機種:iPad mini 8.3インチ(2021)用 | カラー:クリア

土日でも発送して頂き大変助かりました!
商品は満足ですが、右上のボタンで指紋認証がうまく反応しなくなってしまい、
パスコードで開けてます。

2024-02-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

配送や商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかし指紋認証の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。

ケースには指紋認証ボタン用の穴も開いておりますが、
ケースをつけていない状態とでは指の当たり方が変わる為、反応しづらくなる場合がございます。

お手数ではございますが、ケースを装着した状態で、
Touch IDの設定をもう一度行っていただくなどして、
反応をご確認いただけますと幸いです。

お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • saqpiさん
  • saqpiさん

5 2023-11-06

思ったよりしっかりホールド。
いい買い物でした。

5 2022-08-21

今まで フロントカバー付きのケース使用してましたが、カバー部分がボロボロなった為、蓋なしのこちらを購入。シンプルで良いです。

4 2023-04-10

充電は、出来ないよ。
充電は出来ないけど、使い心地今のところ良いです。
少し外して充電してます。

5 2022-07-28

買い換えたmini5用に
以前iPad mini用にピンクを購入した。今回は5に買い換えたので、赤を頼んだ。
大きさもぴったりでいいかんじ!

• cl01さん
  • cl01さん

4 2013-03-24

このお値段なら♪
液晶画面用のカバーは既に購入済み(ipadminiスマートカバー)だったのですが、何週間か使用していると後ろの部分になんとなく傷が。探してこちらにたどり着きました。
色はグリーンを選びました。
届いて一瞬安っぽく感じましたが、つけてみるとそんな事はなかった。値段からしたらとても良いと思います。今のところ、つけた上からスマートカバーをつけていますが、カバーの磁石が落ちることもありません。

5 2015-11-16

良かったです
ブラックを注文しましたが、ブラックというよりブラウンでした。
透明感があって綺麗な色なので、満足です。

5 2022-03-12

iPad第9世代で使用
家で使用するためにピンクを購入しました。
コスパ良く満足しています。
カメラ穴やボタンも問題なく使えています。
もう少し薄めのピンクがあるともっとうれしいです。
iPad第9世代はカラバリが少ないので、色々楽しんでもいいかなぁと思います。

• yulfさん
  • yulfさん

5 2021-12-01

このお値段なら最悪失敗してもいいかなという気持ちで試しに購入したのですが、とても良いお品物でした!
素材が柔らかく、電源・音量ボタンをケース越しに押している感覚がほぼない点がとても気に入っています。また相性にもよるかとは思いますが、自分の貼っているガラスフィルムには全く干渉しませんでした。
TPUなので経年で黄ばみが出てくるかとは思いますが、その際はまた同じものを購入させてもらいたいと思います!

5 2021-11-23

iPad Pro9.7用に、クリアを買いました。サイズぴったりでした!iPadPro9.7のケースがほとんど売ってないので、専用のケースで助かりました。大満足です。

5 2021-02-13

良かったです。
欲しい物が手頃に買えた上、配送が凄く早くて嬉しかったです。

2021-02-15
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

配送等ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また商品についてもお気に召して頂けたようで安心致しました。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう、努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • nijihanaさん
  • nijihanaさん

4 2020-05-31

よかった
指紋、手垢防止用に
iPad第7世代、第6世代用を購入しました。
カラフルにしたかったですが、在庫なかったので
ブラックで統一。
縁が少し内側に巻いている?のか
第6世代のケースをつけると
一緒に購入したフィルムが浮きました。
第7世代のほうはそうでもなかったです。
値段から考えたら全体的に満足です。

2020-06-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

商品カラ―の在庫不足でご期待に沿えませんでした事お詫び申し上げます。

機種によってフィルムとケースの相性により
少し浮いてしまうことがございます。
申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

また何か商品についてご不明な点等ございましたら、
音合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-06-16

父に頼まれて
父のiPad Air用にと頼まれて購入しました。
色はとても綺麗な薄いグリーンで喜んでました。
ただ、もう少し画面の方までカバーされたら良かったかな?
と個人的には感じました。
でも、父本人はとても満足のようです。

5 2018-12-14

色がいろいろあり迷いましたが、他のipadとすぐに見分けがつくように赤にしてみました。スペースグレーに良い感じです。
安くシンプルながら求める機能(ボタンにカバーがあるなど)がそろっており、手もとのフィルムとも干渉しなかったので良かったです。TPUは滑らず持ちやすいです。変色してきたらまた買おうと思います^^