4 2023-09-20

スマホにつけた時右下だけちょっと浮いてくるのが残念ですが、このお値段なら数ヶ月で取り替えやすいので満足です。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
安価で使いやすいケースでございますので、
是非ともリピート購入を頂けると幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • iiii1208さん
  • iiii1208さん

5 2022-05-30

いつも早いので助かってます。個包装にケースの種類が書いてあるのもありがたいポイントです。

5 2023-02-05

いつも迅速に対応して下さりとても助かってます

4 2022-11-27

カメラのレンズが飛び出ており早くケースが欲しかったので、早い発送で助かりました。
ただ思ったよりカメラレンズ部分の厚みがなかったです。とてもお値段が安いので、しょうがないかなと思います。

4 2022-11-21

頼んでからすぐに届きました。
早急に対応していただきありがとうございます。

• na920mさん
  • na920mさん

5 2022-11-09

薄くてキレイなケースでした。

2022-11-10

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2022-09-03

大満足!
とっっっても安かったのに思ってた以上にしっかりしたケースでした!

2022-09-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

価格や商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

シンプルで使いやすいデザインのケースですので
是非ご活用いただけますと幸いです。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-12

使っていたクリアケースが汚くなってしまい購入しました。安くて、汚れにくそうでいい感じです。

5 2022-05-26

よきです
iPhoneのデザインを邪魔しないクリアケースを探しておりドンピシャでした。直ぐ届いたのも嬉しかったです。ありがとうございました🎈_(:3」∠)_

4 2022-05-11

iPhone13 クリアケース
ハードケースで外れにくくとても丈夫です。
上下とボタンの所が空いているので、落とした時のことを考えると少し不安ですが、薄くて持ちやすいです。しっかり本体と密着するので、裏面に何かを挟んだりしても可愛いと思います。

• preghieraさん
  • preghieraさん

5 2013-01-27

満足です
商品届きました。
茶封筒の中にフィルムがついた状態で袋やプチプチなどはなく、驚きでしたが、
割れなど壊れてる事もありませんでした。
傷はちいさな、気にならない程度のものが3か所。
気を使ってても使っていけば付きそうなものだし、気にはなりません。
サイズはピッタリで、取り付け、取り外し、問題なく行えます。
アンテナもカバーを装着したまま使えますし、カメラや、ボタン等も使用に問題なく、値段的にも、商人も大満足です!

• avelyさん
  • avelyさん

5 2021-12-26

透明ケースのごつくてカバーを着けてる感が気に入らない人はこれ買っとけば間違いないです。一年以上ずっと使いながら本当にめちゃくちゃ落としてますがケース本体カメラ共々割れたことないです。ゆがんだり黄ばんだりもしませんし、何よりシンプルな見た目がとにかくお気に入りです。価格も安いのでとりあえず買って損はないです。

5 2017-11-04

8と7って兼用でイイの??
iPhone8ってカメラの横にフラッシュみたいなのついてるからiPhoneセブンと同じカメラ穴だとだめじゃないですか??

4 2018-10-05

保険として購入
iPhone XSのケースはどこのサイトも売り切れ…
そしてデザインも自分が気に入るものがない…でもiPhoneの背面はガラスだからケースをつけずに生身のまま持ち歩きたくない…
そんな時にこちらの商品に出会いました。
自分の気にいるケースが出るまでの保険として使わせていただきましたが、商品自体は可もなく不可もなくといったところです(笑)
配送が早かったのは大変ありがたかったです!
ただ包装の袋に『iPhone X』というシールが貼ってあったところが少し気になりました。
iPhone XとXSはカメラの位置がやや異なるためケースは違うはず…と思いながらも装着。
ですがぴったり収まったので安心しました!

• pamuDさん
  • pamuDさん

5 2019-10-12

安くてしっかり!
iPhone11pro のケースはまだそんなに種類がないので、ほしいケースがでるまでのその場しのぎのケースが欲しかったのですが、出たばかりで百均にも売っておらず、こちらの商品を購入しました。安いのにしっかりした作りでぴったりはまり安心しました。iPhone上部と、前面の周囲は覆われていないので、落とした時の保護はあまり期待しない方が良さそうです。

2019-10-15

商品についてご満足いただけたようで幸いでございます。

お買い求めになりやすい価格で販売をいたしておりますので、
汚れが目立ってまいりましたり、機種変更などの機会がございましたら、
是非また本商品をご注文くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。