2024/01/13
    カラー:クリア | 機種:iPhone14/13用
    iPhone14ケースを買いました。カメラ部分の高さがないので心許ないかも…
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 仕様につきましては機種によって多少異なる場合があり、 製造上高さには限界がございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ご心配でございましたら、当店でも取り扱っている、 レンズカバー等を併用いただけますとより安心かと存じます。 シンプルで大変使いやすいクリアケースでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    あまとうけん民さん
    シンプルだし、安いから購入しました。ですが、裏のカメラまで完全には保護できない。購入の際はそのあたら了承できる人でないと厳しいかも。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 カメラ部分は各機種に合わせて、 くりぬかれているケースでございます。 厚みを持たせてレンズの保護が出来る仕様になっております。 しかしながら、カメラ部分高くなっている機種があるため、 そういった機種ですと、保護がされていないように感じられる恐れがございます。 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    t-2blueさん
    カラー:クリア | 機種:iPhone SE(第3世代)/SE2/8/7用
    おすすめしません。
    思ったほど柔らかくなく、上下の切り欠きの仕上げがざらついてイマイチ。使っているうちにざらつきも取れると思います。 ただ角の部分が半分くらいしかカバーしていないので落としたらたぶんキズはつくでしょう。 カバーがやや硬めなので、落とした時の衝撃はほとんど吸収されないと思います。 ポイントがたまったら買い直しかな?
    注文日:2023/12/29
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 本商品はページに記載の通り、ハードケースでございますので、 シリコンなどと違って硬めのケースでございます。 そのため、大きな衝撃が加わると、 ひび割れなどの破損に繋がってまいりますので、 お取扱にはご注意いただけますと幸いでございます。 ソフトケースも取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/20
    とんな8114さん
    残念ながら、私が期待してた 形柔らかさ出なかった… 間にカードとお気に入りの、折り紙など挟みたかったが、カードを挟むと浮いてしまいました。外付けのカードケース買います。
    はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/05/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なられたようで心苦しく存じます。 商品ページ上にも記載しております通り、 本商品はハードケースでやや硬さがございます。 厚みのある物を挟みますと、その分浮いてしまう可能性はございますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/29
    コーナーがいまいち保護ガードが甘くてイメージと若干違った。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 四隅はスマホをしっかりと保護しており、安心してご使用いただける ハードケースでございますので、 是非ご活用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております
    2022/12/26
    サイズ感は大丈夫でしたが、iPhone13を使ってるのでカメラが飛び出ていて、そこのカバーもしっかり欲しかったのですが、高さがなくカメラの保護はされません。くり抜き型ぽくカメラの囲いが欲しかったです。想像してたのと違ったので星二つです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待と異なられたようでご不便をお掛けしております。 カメラ周りについてはある程度の高さをつけておりますが、 iPhone13シリーズなど一部機種においては、 カメラ自体がこれまでの機種に比べて厚みがある為に、 厚みや高さに関して製造上限界がある場合がございます。 メーカーへ報告をさせて頂き、今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿える商品をお送りできず申し訳ございません。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/11/09
    ケース
    なるべくカバー無しで使いたい人にはおすすめ。とにかく薄い。汚れ防止、使い捨て感覚なら良い。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はシンプルなデザインで、しっかりとスマホを傷から 守れるクリアハードケースでございます。 お求めやすい価格で、当店でもロングセラーの商品でございますので、 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/17
    購入者31191543さん
    注文から到着まで1週間かかりました。 もう少し早く届くと思って注文したので残念でした。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お届けにお時間を要したようで申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、商品ページに記載の通り、ご注文商品は定形郵便発送の為、 追跡ができず、また土日祝日は配達がされません。 コロナの影響により各配送業者物流量が増加しておりますので、 お届けに通常以上に日数を要した可能性もございます。 当店としましては、ご注文から発送までは早く準備するまでが精一杯となり、 あとは郵便局次第となる為、心苦しく存じますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。 お急ぎの場合は他の配送方法などご提案させていただける場合もございますので、 よろしければご注文前に一度ご相談いただけますと幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    前回買ったものが三年使用し割れてしまい再度購入しました。今回下の縁のバリが手や服などに引っ掛かり手が傷付き痛いです。軽くヤスリでもしないと危ない。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 バリが気になられるとの事、ご不便をお掛けしております。 当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 レビューを拝見するのみでは状態が分かりかねる部分もございますので、 よろしければ一度お写真など添付の上で当店までご連絡頂けますと幸いでございます。 またこの件はメーカーへも報告させていただき、品質向上や改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2022/07/31
    安いので仕方ないですが、傷があり付けてみたらあまりキレイでは なかった。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品に傷があったという事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当商品はクリア素材の為、他のお色と比べて製造上の多少の擦れや小さな傷が 目立ってしまう場合がございます。 詳細をお伺いの上、ご対応可能な場合がございますので お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    iPhone13です。カメラ部分守れるとの文言と画像が載っているのですが全く守られていない… こちらに何か見落としがあるのかな? 値段が安いのでチープな作りだけどカメラ部分以外は大変満足でした、でも使えないですね。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくご購入いただいたところ、 カメラ保護がなされていないケースであったとのこと、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、iPhone13シリーズは従来の機種に比べ 仕様が異なる部分があるようで、 その仕様の違いによって、保護が為されていないような形になっている恐れがございます。 お届け後すぐにご不便を感じられましたら、 ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/21
    まあ普通です。値段が安いので良いと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は問題なくご使用頂けているようで幸いでございます。 シンプルながら、スムーズに操作していただけるケースかと存じます。 長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますので、 当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    思ったより、薄くて簡単な作りになっており、普段使いするには、心もとないなと感じています。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はイメージと異なったようでご不便をお掛けしております。 本商品はシンプルで大変リーズナブルなケースとなっておりますが、 ご期待に添えず申し訳ございません。 手帳型ケースや新作のケース多数取り扱っておりますので、 これに懲りませずご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/08
    ちぃ~7373さん
    一回だけ落とした衝撃を防いでくれて、割れてしまった。 安いので★2
    注文日:2022/02/25
    2022/03/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 本商品はスマートフォン本体を保護する商品の為、 本来の目的通りスマートフォンを保護できたのであれば何よりでございます。 しかしハードケースの為に、どうしても落としたり、 衝撃が加わりますとケース自体が破損する可能性はございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし1度で割れてしまったとの事で、 お客様にとっては残念なお買い物となってしまったかと存じます。 ご不便をおかけいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品改良や品質の強化に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2022/02/05
    iPhone13pro用に購入しました。カメラがケースより出てしまいます。カメラ周りに段差があるとよかったと思いました。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 カメラレンズ部分がケースより出てしまったとの事、 ご満足いただける商品が提供できなかったこと、 大変申し訳ございませんでした。 商品ページと異なる点等がありましたら、 ご遠慮なく当店までお問い合わせください。 詳細をお伺いして、適切な対応に努めさせて頂きます。 他にも多くの商品を当店では取り扱っております。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めて参りますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/19
    STARPRINCEさん
    サイズ合わない
    注文から配送までは早く、問題なかったです。肝心のカバーですが、サイズが合わず、縦も横も裏側に引っ張られてしまい、前面の枠にピッタリとハマらず浮いた感じになっています。おそらくホコリ等が進入するでしょう。質感などとてもよい感じなのでが残念です。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/19
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をおかけしております。 本体にぴったり合うサイズで設計されておりますが、 角などしっかりはまっていない場合に浮きが出てしまう場合がございます。 尚、カメラの穴やボタンの位置にもずれが生じている場合は、 誤った機種がお届けされている可能性もございます為、 一度その旨当店までご連絡いただけますでしょうか。 お手数ではございますが、上記ご確認を頂けますと幸いです。 また当店といたしましても、頂きましたお声についてはメーカーや各担当部署へ報告し、 品質の向上を求めるとともに、在庫についても確認をさせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2021/12/31
    ぴったりはまらなく、角が浮いている形になってます。また少しの衝撃で割れてしまいました、、 スマホの保護力はかなり低いです。安いのでその通りの品質です。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をおかけしております。 通常、そのような商品ではございませんので初期不良の可能性や、 ご購入の機種が合っていない可能性などがあるかと存じます。 当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 またこの件に関しましてはメーカーへも申し伝えまして、 今後の改善や検品の徹底に努めさせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/12/24
    iPhone13用に購入しました。 発送も早かったですし、装着する時もきつすぎることがなくちょうど良かったです。軽さにもとても満足しています。 しかし、説明欄にカメラ保護のために高さをつけているとありましたが、全く高さがありませんでした。カメラ保護の記載があったから購入したので、そこだけがとても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/21
    2021/12/24
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の仕様に関しましてご不便をおかけしております。 こちらの商品は、カメラレンズより高さを少々出している商品ではございますが、 iphone13シリーズは従来の機種に比べカメラが厚くなっているために、 高さが感じられにくかったかと存じます。 誠に申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、今後の改善を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    気に入っていて何度か購入しています。今回も2つ購入しましたが、ひとつがゆがんてしまっていて角がスッキリ収まらず浮いていました。 2個買っていたのでもうひとつは大丈夫でしたが。安いので仕方ないかな、、と言う感じです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をおかけしております。 通常そのような商品ではございませんが、 レビューを拝見するのみでは詳細がわかりかねる部分もございますので、 よろしければ一度お写真など添付の上で当店までご連絡いただけますでしょうか。 状態を確認し可能な限りのご対応をさせていただきますので、 お手間かと存じますが、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 この度頂きましたお声についてはメーカーへも報告し、 今後の品質向上や改善を求めてまいります。 大変参考になるご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2021/09/01
    細かい傷だらけでした!ホコリも多くついていましたし、取れましたがゴミもついてました。触ってわかるような深い傷は無いので自分用で気にしない方にはいい商品だと思います。100均のはこんなに傷は無いしホコリもついていないのに、、もっと良いと思ったので残念でした。良かったのはマイクロドット加工のような点々がありますが、それがとても細かくて小さいドットなので目立たないところは良かったです!
    注文日:2021/08/29
    2021/09/02
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は傷だらけとの事、誠に申し訳ございません。 また、ホコリやゴミが付着していたとの事、重ねてお詫び申し上げます。 検品業務に手落ちがあったかと存じますので、 メーカーや担当部署へ報告を上げ、検品の強化に努めて参ります。 商品お届け後、不備がございました場合、 詳細をお伺いの上、ご対応をさせて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、、メールかお電話にてご連絡を頂けましたら幸いでございます。 ドット加工については、グレア現象の発生の予防のための仕様となっておりますが、 目立たないとの事、幸いでございます。 今後、よりご満足頂ける商品のお届けができるよう尽力して参りますので、 TeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/07
    100円ショップの透明なものをずっと使っていたのですが、100円ショップのものは小さな点々があってそれが嫌だったのでこちらを購入しました。ですが、同じように点々があり残念、、レビューには見当たらなかったので、完全に透明であろうと思ってしまいました。これなら100円ショップでよかったなぁ
    注文日:2021/06/05
    2021/06/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 メーカーからの入荷時期や機種によりましては、 ウォーターマークを防ぐ為のドット加工が施されておりますが、 ご希望では無かったようで、誠に申し訳ございません。 ※ウォーターマークとは、ケースを装着すると、 背面に油膜や水滴が滲んでいるような模様が見られる現象でございます。 商品について何かご不明な点がございましたら、 ご注文前でも結構ですので、当店までお気軽にお問い合わせください。 お調べの上、ご案内させて頂きます。 尚、当店では他にも多数スマホケースを取り揃えております。 お気に召すものがございましたら、是非お買い求めくださいませ。 ご満足頂けるものがお届け出来ず、申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/04/28
    “クリア”ではない
    クリアを購入しましたが、細かーいドットが入っていて残念です。仕様上しょうがないのかもしれませんが... “クリア”ではないです。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、ご不便をお掛けしております。 こちらの商品のクリアケースに関しましては、 予めドットパターンが施されております。 ドットの役割に関しましては、背面のTPUとスマホの背面が くっついてしまった際の汚れやグレア現象の発生の予防効果がございます。 こちらは仕様となりますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。 しかしながら、せっかくご注文頂きましたのに 残念な思いにさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。 お客様より頂きましたご意見はメーカーへ報告をいたしまして、 今後の品質改良に役立てさせて頂きます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 ご期待に沿ったものがお届け出来かねましたこと、お詫び申し上げます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    りゅう152さん
    落とした時が怖いです 値段相応なのかもですが、あまり上下は守られていません 思っていたのと違かったので商品の写真をもっと追加してもらいたいです
    注文日:2021/01/18
    2021/01/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 機種によって多少仕様が異なりますが、 上下部分は覆われていないものもございます。 商品画像はメーカーから頂いているものとなるのですが、 iPhone12シリーズの掲載が出来ておらず、ご不便をお掛けしております。 より分かりやすい商品ページ製作に努めてまいりますので、 今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。 商品について何かご不明な点がございましたら、 ご注文前でも結構ですので、当店までお気軽にお問い合わせください。 お電話かメールにて対応させて頂いております。 ご期待に沿ったものがお届け出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    oikingさん
    サイズ感が…
    安いから良かったんですが、微妙にサイズが小さいのか、カメラレンズの反対側のケース部分が浮いています。外れる事は無いと思いますが、多少気になります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/30
    2021/01/22
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は浮きが生じてしまうとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 本商品はぴったりめのサイズ感で作られております。 その為、縁(爪部分)が内側に巻き込んだ状態で装着してしまっている場合は、 浮きが生じてしまう事がございます。 全周囲縁を外に出すようにして装着していただきますと、 浮きが改善される事がございます為、お手数ではございますが、 今一度お試し頂けましたら幸いでございます。 改善されない場合は、初期不良の可能性もございます為、 大変お手数ではございますが、お問合せ下さいませ。 よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/12/03
    29日に注文したのですが、商品が届かないのでわからないです。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 商品が届いておられないとのことで、ご不便をお掛けしております。 お客様のご注文商品の配送方法は、 「日本郵便 定形郵便」でございます為、 こちらの配送方法は追跡が出来かねる便種でございます。 また、お届けに関しましても日時指定が出来かねまして、 天候や道路状況、その時々の荷物の配送状況などによりまして、 配達までの日数が目安よりも長くかかることがございます。 お待ち頂いておりますところ恐れ入りますが、 もうしばらくお待ちいただけましたら幸いでございます。 また、お客様よりお問合せを頂いておりましたので、 別途お返事をさせて頂いております。 ご確認頂けましたら幸いでございます。 お待ち頂きましてもお届けがされません場合は、 カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。 状況を確認し、適切な対応に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/19
    アスリート0403さん
    値段なり
    商品の発送は迅速で良かったです iPhone12mini用を購入したのですが お値段が安いので仕方ないのかも知れませんが 切り込みになってて全体を覆ってないのでカパカパです 落とすとアウトでしょう
    注文日:2020/11/15
    2020/11/20
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 日々迅速かつ丁寧な対応に努めさせていただいております為、 そのようなお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 しかしながら、商品において、全体的に覆われておらず、 カパカパしているとのことで、 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 多くの機種を取り扱っているため、 各機種ごとに仕様が異なる場合がございます。 そのため、全機種を掲載することは難しく、 ご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。 カパカパするとのことでございますが、 サイズが合っていないなどがございますでしょうか。 カスタマーセンターまでお問い合わせ頂けましたら、 状況をお調べし、可能な限りご対応をさせていただきます。 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/07
    エンジニア aさん
    んー、
    ケース自体硬く全周カバーされていない 役物がある所は全部欠けている 値段だけgoodです
    注文日:2020/11/02
    2020/11/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けず心苦しく感じております。 ハードケースの為、硬いケースにはなりまして、 またサイドのボタン部分などはカバーで覆われておらず、 くり抜かれているタイプでございます。 恐れ入りますがお手元に届いている商品は、 サイズが合っていない、或いは破損している状態でしょうか。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 レビューを拝見するのみでは詳細が分かりかねる部分もございますので、 商品について何か不備がございましたら当店迄お問い合わせ頂けますと幸いです。 状態を確認しまして、適切に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2020/11/07
    おくみ3さん
    周囲が硬く、外れにくいかもしれませんが、衝撃吸収にはならなさそう。 上部と下部が全く保護されていないので、傷つき防止にならなさそう。 裏面に、張り付き防止のドットが無い。 別商品を速注文しました。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご満足頂けず心苦しく感じております。 本商品は上部・下部は開いたデザインとなっております。 商品ページの画像にてご確認の上でご注文頂けますと幸いでございます。 またドット加工など画像で分かりにくい部分に関しては、 お問い合わせ頂けましたらご案内させて頂くこと可能でございます。 宜しければお気軽にお問い合わせくださいませ。 頂きましたお声は今後の改善点としてメーカーへ報告させて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。 この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2020/11/03
    商品画像では分からなかったけど、上と下の側面は覆われてなくてガードできてないため、落としたらiPhone本体が破損する恐れある、今の100均のスマホケースには勝てないかもしれません。
    注文日:2020/07/26
    2020/11/03
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 上部と下部が、覆われていないことは、画像として掲載をしておりますが、 分かりにくかったようで、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 機種によってもくりぬき方が異なっております。 ご不安な場合は、当店では、 上部と下部も覆われたケースや、耐衝撃性のケースも取り扱いがございます。 またご覧いただき、引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます、 尚、お手元に届いた際、不具合などが見受けられた場合は、 ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせください。 状態を確認し、適切な対応に努めさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/29
    ソフトケースと思っていたらハードケースでした。私の確認不足でした。発送は早かったです。
    注文日:2020/08/25
    2020/08/31
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入くださいましたのに、欲しい商品ではなかったようで ご不便をおかけしております。 「クリアハードケース」と商品説明欄に記載をさせていただいております。 ご購入前でも、気になることやご不明な点等ございましたら 当店のカスタマーサービスセンターまでお問合せくださいませ。 ご案内させていただきます。 他にも様々な商品を取り扱っておりますので、ご覧くださいましたら 嬉しく存じます。 今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。