スマホ クリアケース iPhone X用 iPhone8用...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

ハイクオリティー!
XPERIA XZ SO-01Jを使っています。
なので、XPERIA XZ用のカバーを購入しました。
こんなにお安いのに
携帯にぴったりフィットして
普通にカバーされたのでビックリしました!
私が使っている、このXPERIAは
指紋が付きやすくて
手汗とかも付きやすいので困っていましたが
こちらを購入して
そのストレスもなくなり
本当に良かったです!
薄型のケースなので
がさばらず、持ちやすくて
かなり気に入りました。
強度の方は、分かりかねますが
普通に使っている分には
傷も付かないだろうし、満足です。
お値段の割には
本当にハイクオリティーで嬉しいです!

5 2017-09-28

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

• Loyさん
  • Loyさん

4 2017-10-14

デコパージュ用に。
レビューを見てiphoneseのケースを購入。
キャンドゥのケースの方がぴったりすぎる状態で、それよりもこちらのは普通に使えそうな感じです。思いの外、ちゃんとしたケース。
ハードケースなので、緩衝材にまいてほしかったでのが残念なところ。
お安く買えたので、妥協といったところでしょうか。
傷などなかったので、この評価です。

5 2017-10-05

安くていい♪
リピーターです。今回も発送が早くて、2日ほどで届きました。ありがとうございました(*^^*)

5 2017-10-04

安くていい♪
リピーターです。発送が早くて毎回助かります。
レビューを書いたら10%offクーポンをもらえるので、次の購入の時に使わせていただきます(*^^*)

5 2017-10-01

安くていい♪
いつも早い発送ありがとうございます!
品質も問題ないです。またよろしくお願い致します(*^^*)

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2017-09-25

普通によい。
どのボタンにも干渉することなく、普通に使えるケースです。安いんでもう1つ欲しいです。

5 2017-09-23

良いです
安いし、届くのも早いし、使いやすくていいです

• aiko_mさん
  • aiko_mさん

5 2017-09-17

安くて良い
送料無料でこの値段は有り難いです。
迅速な発送で、品も良く大満足。
簡易包装ですが安いので気になりません。

4 2017-09-12

シンプルなデザインが気に入り値段もとても安く最高です。

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2017-09-12

安くていい
最近購入した手帳型ケースに、クリアケース等がついていないタイプだったので携帯を直に貼り付けるのが嫌でこちらを購入。サイズもピッタリで安く買えたので良かったです。
メール便はいいのですが、プラスチック製品なのでプチプチ等に包んである方がより良いかと思います。

5 2017-09-06

安くていい♪
発送がすごく早く、急いでいたので助かりました!商品は安価なので心配しておりましたが、ちゃんとしたお品で良かったです!またリピートしたいです(*^^*)

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

5 2017-06-28

安いし早い!
スマホを新しくしたので、セールでお安く購入できて、しかも早く届いてお買い得でした。2つ買いましたが、予備にします。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2017-05-10

安い!
子供がいるので今まではかなりがっちりとしたケースを使っていましたが、重たいしお財布ポシェットに入らないので(iPhone6plus)薄くて軽いものに変更したくて選びました。
安いけど、十分です。お買い得です^_^

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2017-04-03

夫の割れてしまったカバーを代わりに買いました。
お値段はとても安いけど、今ままで使用していたものと大差ありません。
お買い得でした