iPhone x ケース クリア iPhone8ケース お...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

ハイクオリティー!
XPERIA XZ SO-01Jを使っています。
なので、XPERIA XZ用のカバーを購入しました。
こんなにお安いのに
携帯にぴったりフィットして
普通にカバーされたのでビックリしました!
私が使っている、このXPERIAは
指紋が付きやすくて
手汗とかも付きやすいので困っていましたが
こちらを購入して
そのストレスもなくなり
本当に良かったです!
薄型のケースなので
がさばらず、持ちやすくて
かなり気に入りました。
強度の方は、分かりかねますが
普通に使っている分には
傷も付かないだろうし、満足です。
お値段の割には
本当にハイクオリティーで嬉しいです!

4 2017-12-09

いつのまにか本採用
次の気に入るケースが見つかるまでのつなぎのつもりで買ったのですが、シンプルで問題なく使えているので気付けば年単位で愛用してしまってます(笑)クリアはゴミが入ってしまうと丸見えなのが残念ですね。「あ、掃除しよ」と思えるから逆にいいのかも(笑)ただ私は送料無料で93円で買ったので、倍の値段になってるのはびっくりしました。93円なら絶対お得。188円は…まぁ妥当かな?

• Ha1004naさん
  • Ha1004naさん

4 2017-12-31

お値ごろ
ドット加工のない透明なiPhoneXケースを探していて見つけました。PC版で加工の有無をチャットで問い合わせたところ、丁寧に対応していただき購入を決めました。
☆一つ減は、ボタンカバーが細く覆われていることと、実物にキズはありませんでしたがキズ防止にシールで覆われていれば届いたとき安心感もあるのが理由です。

• 雨音225さん
  • 雨音225さん

4 2017-12-07

金額に対しての評価です
上部と下部にはカバーがないタイプの普通のハードカバーです。
値段は安いしキチンとケースとして活用できているので〇。
ただ、配送日程はゆうパケットなのでアテになりません。
時間に余裕を持って注文されることをオススメします。

5 2017-10-28

良いです!
ディズニーリゾートで売っている粘着タイプの手帳型マルチケースを使用したくて購入しました。スマホにじかにつけたくなかったので、丁度良い商品を購入できました!

• Loyさん
  • Loyさん

4 2017-10-14

デコパージュ用に。
レビューを見てiphoneseのケースを購入。
キャンドゥのケースの方がぴったりすぎる状態で、それよりもこちらのは普通に使えそうな感じです。思いの外、ちゃんとしたケース。
ハードケースなので、緩衝材にまいてほしかったでのが残念なところ。
お安く買えたので、妥協といったところでしょうか。
傷などなかったので、この評価です。

5 2017-09-28

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

• aiko_mさん
  • aiko_mさん

5 2017-09-17

安くて良い
送料無料でこの値段は有り難いです。
迅速な発送で、品も良く大満足。
簡易包装ですが安いので気になりません。

• b-wing88さん
  • b-wing88さん

5 2017-06-28

安いし早い!
スマホを新しくしたので、セールでお安く購入できて、しかも早く届いてお買い得でした。2つ買いましたが、予備にします。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2017-04-03

夫の割れてしまったカバーを代わりに買いました。
お値段はとても安いけど、今ままで使用していたものと大差ありません。
お買い得でした

5 2017-03-31

デコ用に使用しています。
お店の対応もお忙しい中 わがままを聞いていただき
リピート買いしています。
ありがとうございます。

5 2017-03-26

安くて、とても助かります。
iPhone用は百均でもありますが、Android用はなかなか店頭にない上にお高いので。
上下が空いてるのは、ソフトタイプではないから、しょうがないのかな?
私はこの価格と品質に満足です。
メール便のため、どうしても配送日数はかかりますので、そんなにお急ぎでない方にはとてもオススメです。

5 2018-01-13

安心です
クリアケースをつけると、誤って落としてもまだ安心です。とっても重宝しています。

• リキナさん
  • リキナさん

4 2018-01-12

手帳型スマホケースにつける、軽くて安いケースを探していました。ぴったりのりとくっついて、スマホ本体を痛めずにすみました。

4 2017-12-27

発送も早く、金額も安く満足です ⤴