iPhone x ケース クリア iPhone8ケース お...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

いつのまにか本採用
次の気に入るケースが見つかるまでのつなぎのつもりで買ったのですが、シンプルで問題なく使えているので気付けば年単位で愛用してしまってます(笑)クリアはゴミが入ってしまうと丸見えなのが残念ですね。「あ、掃除しよ」と思えるから逆にいいのかも(笑)ただ私は送料無料で93円で買ったので、倍の値段になってるのはびっくりしました。93円なら絶対お得。188円は…まぁ妥当かな?

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2018-03-08

現在使ってるケースが傷だらけの上、割れて来たので購入しました。安かったので満足しています

• エル8727さん
  • エル8727さん

5 2018-02-14

良かった
iPhoneを複数個所有し、1,000円以上出して購入したiPhone8ケースより、こちらの商品の方が軽くて私には使いやすいです。ただ縁取りのところが上と下の所の部分がむき出しになるので、ぶつけないようにきれいに使ったほうが良いと思います。後はこの値段であれば、スマホリングを貼れます。ハードケースとソフトケースの間の硬さで滑りもそこまでなくちょうどいい感じです。車ようにマグネットジョイントをつけたいので、TPOに合わせて複数個使い分けしたいと思います。

• Ha1004naさん
  • Ha1004naさん

4 2017-12-31

お値ごろ
ドット加工のない透明なiPhoneXケースを探していて見つけました。PC版で加工の有無をチャットで問い合わせたところ、丁寧に対応していただき購入を決めました。
☆一つ減は、ボタンカバーが細く覆われていることと、実物にキズはありませんでしたがキズ防止にシールで覆われていれば届いたとき安心感もあるのが理由です。

• 雨音225さん
  • 雨音225さん

4 2017-12-07

金額に対しての評価です
上部と下部にはカバーがないタイプの普通のハードカバーです。
値段は安いしキチンとケースとして活用できているので〇。
ただ、配送日程はゆうパケットなのでアテになりません。
時間に余裕を持って注文されることをオススメします。

5 2017-10-28

良いです!
ディズニーリゾートで売っている粘着タイプの手帳型マルチケースを使用したくて購入しました。スマホにじかにつけたくなかったので、丁度良い商品を購入できました!

• Loyさん
  • Loyさん

4 2017-10-14

デコパージュ用に。
レビューを見てiphoneseのケースを購入。
キャンドゥのケースの方がぴったりすぎる状態で、それよりもこちらのは普通に使えそうな感じです。思いの外、ちゃんとしたケース。
ハードケースなので、緩衝材にまいてほしかったでのが残念なところ。
お安く買えたので、妥協といったところでしょうか。
傷などなかったので、この評価です。

5 2017-09-28

これこれ!
お出掛け用は手帳型のカードが入るケース、家ではこちらを仕様してます。簡単に外せます。外そうとしなければ外れないので外と家でケースを分けてる日とにはお勧めです。ケースに指かけ用のフックを着けてるので長時間使える。このケースは画面に一切触れていないので、お絵描きアプリでイラスト描いたりもシッパイなくかけました!

• aiko_mさん
  • aiko_mさん

5 2017-09-17

安くて良い
送料無料でこの値段は有り難いです。
迅速な発送で、品も良く大満足。
簡易包装ですが安いので気になりません。

• HAppAさん
  • HAppAさん

4 2018-07-22

手作りケースを作りたくて購入
すぐに届いてとてもよかったです。
ストラップホールがあったらいいな〜という気持ちで星4つです。

4 2018-05-09

到着が早くて良かったです!
クリアのケースなのでいろいろアレンジもしてみたくなりました★

5 2018-05-06

iPhone8
初めてiPhoneにしたので、シンプルなケースが欲しくて購入しました。
安く手に入ったのでよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2018-05-02

使いやすい
良く携帯を落とすので予備と含めて3個買いました。
シンプルで使いやすく、またとても安いので季節ごとにシールでデザインを変えたりして重宝しています。

4 2018-05-02

透明ケースを探していました。価格も品質も満足です。

5 2018-05-02

とてもしっかりしたお値段からの想像以上でした。
満足しています。