iPhone XS Max ケース クリア iPhone XS ケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-09

いつのまにか本採用
次の気に入るケースが見つかるまでのつなぎのつもりで買ったのですが、シンプルで問題なく使えているので気付けば年単位で愛用してしまってます(笑)クリアはゴミが入ってしまうと丸見えなのが残念ですね。「あ、掃除しよ」と思えるから逆にいいのかも(笑)ただ私は送料無料で93円で買ったので、倍の値段になってるのはびっくりしました。93円なら絶対お得。188円は…まぁ妥当かな?

5 2018-08-20

普通に良い(*´∀`*)
ハードタイプです( ´ ▽ ` )普通に良いです。
価格も安いし大満足です!

5 2018-05-06

iPhone8
初めてiPhoneにしたので、シンプルなケースが欲しくて購入しました。
安く手に入ったのでよかったです。
発送も早くて助かりました。

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2018-03-08

現在使ってるケースが傷だらけの上、割れて来たので購入しました。安かったので満足しています

• Ha1004naさん
  • Ha1004naさん

4 2017-12-31

お値ごろ
ドット加工のない透明なiPhoneXケースを探していて見つけました。PC版で加工の有無をチャットで問い合わせたところ、丁寧に対応していただき購入を決めました。
☆一つ減は、ボタンカバーが細く覆われていることと、実物にキズはありませんでしたがキズ防止にシールで覆われていれば届いたとき安心感もあるのが理由です。

4 2018-10-30

早くとどいたからありがたい。
あまり取り外しは頻繁にはできなさそうだけど。。

4 2018-10-24

iPhoneXRの事前準備のため
先週iPhoneXRを予約したのでケースを先に準備したくてこちらのショップで購入させて頂きました。対応も早くて親切でした!
iPhoneXR発売前でもケース購入出来て助かりました!
星が一つ少ないのは、まだiPhoneXR自体が手元に無いので・・・

• HAppAさん
  • HAppAさん

4 2018-07-22

手作りケースを作りたくて購入
すぐに届いてとてもよかったです。
ストラップホールがあったらいいな〜という気持ちで星4つです。

4 2018-05-09

到着が早くて良かったです!
クリアのケースなのでいろいろアレンジもしてみたくなりました★

5 2018-05-02

使いやすい
良く携帯を落とすので予備と含めて3個買いました。
シンプルで使いやすく、またとても安いので季節ごとにシールでデザインを変えたりして重宝しています。

4 2018-05-02

透明ケースを探していました。価格も品質も満足です。

5 2018-05-02

とてもしっかりしたお値段からの想像以上でした。
満足しています。

4 2018-04-23

シンプル
シンプルで良いです。 すぐに届きました。

4 2018-04-17

届きました✨
とても迅速な対応に感謝です✨ありがとうございました(*^^*)

5 2018-04-16

コスパ高い!
とにかく安くて良い買い物しました。100均よりいいしなではないでしょうか?古い機種になると店頭では購入出来ないので助かりました。iPhone自体のデザインを楽しみたい方に。