4 2024-04-02

カラー:クリア | 機種:iPhone15用

シンプルで良い。サイズはぴったり。
iPhone15にぴったりでした。シンプルでアップルマークが良く見えるのが良い。

2024-04-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

シンプルなクリアケースでございますので、
iPhone本体のデザインを生かしつつカバーが出来る、
おすすめのアイテムでございます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-04

ほしいケースが届くまでのひとまずのケースですが、価格も満足の商品です

• mican333さん
  • mican333さん

4 2023-03-21

いつもこのショップでしかケースは購入していないので、サイズがちゃんとあって助かってます。
今回のケースはツルツルしてるので、うっかりカバンの中から滑って落として、画面のガラス割れました笑
やっぱりシリコン素材でないと、わたしには危険みたいです。

2023-03-22
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はハードケースでございます。
素材によっても手触りは異なりますので、
お好みに合わせて商品をお選びいただけますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-26

早めに届けてほしいなと思っていましたが、思った以上に早く届いてびっくりしました!
しかも、このお値段!
iPhone13のスマホケース(透明クリアタイプ)は、まだ100均には売ってないので助かりました!
カスタマイズするつもりなので、安いのはありがたいです。

• 柚羽0629さん
  • 柚羽0629さん

5 2023-03-18

商品
無事に届きました。

• 2525ayayaさん
  • 2525ayayaさん

5 2023-02-06

まだiPhone8を使っている者としてはケースが買えるのはとてもありがたいです(^^)

2023-02-07
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後も豊富な機種やデザインの商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-02-05

商品到着も早くて助かりました。華美なデザインは好まないのでこちらの商品で満足です。

• tototoyunoさん
  • tototoyunoさん

5 2023-02-04

何度も利用しています。発送が早くて助かります。

5 2022-07-13

5S用に
5S用でどこにも売っていなかったのでこちらで購入出来て良かったです。使い心地も良いです。

5 2022-06-30

早く届いて安心です。
期待通りの商品がきました。
今のところ満足です。

5 2019-09-05

iPhoneケース
注文番号:267575-20190901-012701716
iPhone7用に購入しました^_^
この度はありがとうございます♪
また、よろしくお願いします

• kotetu829さん
  • kotetu829さん

5 2019-02-09

サイズピッタリ!
昨年末にスライド式の手帳型ケースを購入したのですが、ケースを使わないうちに使っていたAndroidスマホが不具合で交換となり、交換品のスマホもダメでiPhoneXRに機種変した為、手帳型ケースの中に装着するハードタイプのクリアケースを探してこちらの商品を購入しました。スマホグッズの購入で何度かこちらのショップを利用していたので、品物の購入自体は不良品などもなく安心でしたが、クリアケースを探し始めた当初はXR用が在庫切れで購入出来ず、他店で安いクリアケースを購入してみたのですが、サイズがやや小さくて各ボタン穴もズレており、安かったけど全然使えなかったので、再びこちらのショップで在庫があるか確認したところ、再入荷していたので即購入しました。サイズもピッタリで薄くて軽く、ボタン穴の作りからしても、こちらの品ならケースからスマホ本体を外す場合でもちゃんと外せそうです。手帳型がスライド式なので、中に装着するケースはクリアでなくても良かったのですが、XR本体の色をコーラルにしたので、少しでも本体カラーが見えるものにしたくてクリアにしました。メール便で到着も早くて助かります。最初に在庫切れでなかったら、他店に浮気などせずにこちらで購入していたと思います。

5 2016-08-18

普通に良い感じです☆
送料込みだし安いので期待してませんが...しっかりしてて普通に良い感じです☆
デコレーション用に購入しました♪頑張って作りますo(^-^)o

• btybstさん
  • btybstさん

4 2014-09-03

ハードカバー
アイフォンのカラーデザインがとても好きなのでそれを隠したりしないシンプルなデザインクリアタイプが好きで以前まではシリコンの透明タイプを使っていましたが、どうしても黄ばみ?が出てきてしまうため、今回ハードケースを初めて購入してみました。色はクリアーですし、一度すぐに落としてしまいましたがカバーがついていたのでカバーに大きな傷がついてアイフォンは無事でした。しばらくたってやはり表面のコーナー部分などにスクラッチの傷が目立ちますが色の黄ばみという問題は出ないので気分的にシルバーが綺麗に見えていいです。定期的にカバーを変えるという意味では何個もストックを持っていた方がいいかもしれないと思いました。

• wako2012さん
  • wako2012さん

4 2014-01-16

主人と一緒にiPhoneに変えたので、私はキラキラ付きのものを頼んで、主人は携帯のゴールドの色を活かしたいということでこちらにしました。角の方に2つ深い傷がありましたが、「どうせ傷はつくからいいよ」というので、そのまま使うことにしました。ケース自体、傷はあったものの、装着しやすくサイズピッタリで良いです。自分でデコる人にもおすすめです。