1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2024-01-02

選択:グレー

高見え
少し背もたれが思ったより低かったが、この値段と見た目なら良いと思う。うちのニャンコもお気に入りで、お昼寝をよくしているみたいだ。
ファブリックだから、爪でバリバリやるかと思いきやそんなことはなくて安心。今のところ満足です。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • k-5955さん
  • k-5955さん

5 2023-03-16

いろいろ悩んで色と形と値段でこちらに決めました。
子育て中のためカバーが洗える、簡単に掃除ができる、を条件に探しました。届いてみると大きな段ボールが2つ。私1人でも簡単に組み立てられました。座り心地はやや硬め。ですが長く座っていても腰が痛くなりません。耐久性もよければ問題なしですが、なにせ子どもが使うので2年もったらいいかと思います。
結果的に思い切って購入して正解でした!!

2023-03-17
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
座り心地があっていたようで安心いたしました(@^^@)
お子様と一緒にたくさんおくつろぎいただけましたら幸いです♪
  • mryotaさん
  • mryotaさん

5 2022-12-15

購入してから2年が経ちますが全くへたらず使用できています。ソファは共通の話かもしれませんが隙間に埃は溜まりやすいのでこまめな清掃が必要です。

2022-12-16
問題なくご使用いただけているようで何よりでございます(*^^*)
これからも末永くご使用いただけたらと思っております♪
  • no._.o279さん
  • no._.o279さん

4 2016-05-30

ブラウン
今まで3人掛けのストレートタイプのソファーでしたがくたびれてきたので購入。大きいダンボール2つで配達でした。中身は本体部分とL字部分の本体で分かれていました。商品自体はとても満足しておりますが大きいダンボールが2つで処分が大変なのでマイナス星1つ。料金かかってもいいのでダンボールの引き取りもあれば良かったなぁ〜。

5 2014-08-13

迷いに迷って決めました。。。
色々なショップを見て、色、デザイン、値段、レビューなどを比較しこちらの商品に決めました。
●注文から到着まで・・・8/11に注文→8/13に到着(福山運送さんでした)
●荷物の大きさ・・・・・大きな段ボールに2つ(70cm幅のドアでギリギリ入るくらいの幅で す)
●カラー・・・・・・・・ブラウン、画像通りの色でした
●組立・・・・・・・・・女性一人で開梱、設置しました。足をつけて、クッションを置くだけ なので簡単にできました。
●座り心地・・・・・・・固めで、あまり沈み込む感じではないです
●商品の不良など・・・・他の方のレビューにあった布地のチクチク感や薬品臭、ほつれや破れ などはなし。
●大変な点・・・・・・・段ボールが大きいので後片づけはちょっと大変かもしれません。
●その他・・・・・・・・初めてネットでソファを購入しました。正直、価格が安いのでショッ プの対応や商品の状態、座り心地や色など心配な点は沢山ありました が今回は特に不満もなくいい買い物ができたと思います。子供がまだ 小さいので汚されてもカバーが洗えるのは大きなポイントです。
我が家はこの商品に決めてよかったと思います。

5 2015-03-01

ぐっすり♪
ローソファでゆったりくつろげるソファを探してて、沢山悩んだ結果このソファにしました!
ブラウンを購入!足を短くしてロータイプで使用してます。
においも気にならなかったです。
女性1人で組み立てできましたが、ダンボールが大きくて破棄が大変かもしれません。
ソファの硬さは、柔らかすぎず硬すぎず、ちょうど良かったです。
大きくて安定感があり、ズレたりはしません。
友達と2人でゴロゴロ寝ながら映画をみれたり
休日には気づいたら横になって眠ってます!
175センチくらいの男性も横になれます!
とってもくつろげるソファです。

4 2014-09-24

これにして良かった!
グリーンのカウチソファーが欲しくて一ヶ月ほどいろいろなショップを見てまわり、
こちらのシーダーグリーンを購入しました!
購入の決め手はカバーが洗える事!子供の多い我が家にはとても助かるポイントでした^^
【色】
実物を見ていないので不安でしたが写真とほぼ同じ色合いでとても気に入りました。
【肌触り】
レビューでチクチク感があるとの事だったのですが、私はほとんど気ならない程でよかったです。
【座り心地】
硬めのクッションです。好みだと思いますが、私はふわふわで沈むよりは、こちらの体にフィットする感じが気に入りました。
ただヘッドレスはやはり皆さんのレビュー通り、ずれてしまい使えません。外して使っています。
【組立】
足を取り付ける簡単作業でした。2つのソファーを連結させる作業に少し手間取りましたが、子供がソファーに登ってもずれないのでこの連結金具は助かります。
この価格でこのクオリティーならばとても満足です。
5★にしたいところですが、欲を言えばオットマンを離脱できればもっと良かったです!
また、タグの破片なのか何なのか分かりませんが、小さな尖った樹脂の破片がカバーについていて
チクリと少し痛い思いをしました。。。なので-1★。

5 2014-08-22

発送予定日より早い到着
組立も短い時間で簡単にできました。
ヘッドレストがもう1個あるといいですね。夜横になってTVを見るに最高です。画像2はゴミの量です。参考にして下さい。
オットマンではなかったので、コーナーに置く方に適してます。
受注番号:267170-20140817-0732485338

4 2015-10-08

1K一人暮らしでもちょうどよい
1Kの一人暮らしですが、どうしても寝転がれるカウチソファが欲しくて、
楽天で片っ端から探していました。
大きすぎたらどうしよう、という不安もありながら購入しましたが、
8畳の部屋に置いても狭くならず、ちょうどいいサイズ。
シングルベッド・テレビ台・テーブルも配置していますが、十分な空きスペースがあるし、
ソファを壁に寄せて配置したので、きれいに収まって落ち着く部屋になりました。
臭いも最初の2〜3日で気にならなくなり、
硬さも沈みすぎず、硬すぎずでいい感じです。
だいたい座る部分が決まってくるので、
だんだんへこんできたら嫌だな〜と思いつつ、
まだ耐久性が分からないので、ひとまず★4つとさせていただきました。

5 2015-11-14

快適です
今までのソファをワンコにボロボロにされて買い替えです。Lの出っ張り部分が、ワンコの定位置になるだろうなあと予想してましたが、予想どおりでした!部屋の感じだと、もう少し薄い色がよかったのですが、汚れても拭けるようPUレザーを選択。布地の方が色がよかっすが、ワンコにあわせてしまいました。組み立ては全く難しいことはありませんでした。むしろダンボールや梱包材の片付けの方が時間がかかりました。座りごこち、寝心地はいいです。

• moru.cさん
  • moru.cさん

5 2015-04-05

よいソファーです。
以前使用していたソファーがボロボロになった為、引越しに合わせて購入しました。
この価格でこのクオリティの商品はショップにはなかなかないので、とても満足しています。
サイズも10畳のリビングにぴったりで、二人で足を伸ばしながらテレビを観る事ができます。固さもちょうどいいです。
色はグレーの方が好みでしたが、インテリアとの相性を考えてブラウンを選択。
他のレビューを見てグレーっぽいブラウンなのかな?と思っていましたが、実際は結構オレンジよりの茶色と黒い糸のミックスでした。照明の関係もあるかもしれませんが…。
配送時のゴミはかなり出ます。処理に覚悟が必要です。
しかし、トータルで考えてもお勧めできる素敵なソファーだと思います。

4 2014-08-28

届きました。
ブラウン購入しました。
ちょっと思ってた色と違ったのでマイナス1。
ネイビー?みたいな感じ。
写真撮るとブラウンにみえます。
座り心地はいいです。
脚が取り外せるソファーがなかなかなくて
みつけて感動!
オットマンも自由に変えれるし。
ずれないようにする金具が
二つついていますが
なかなかつけれず一つだけつけました。
ショートパンツで座ると
生地がチクチク痛いですが
満足です(≧∇≦)

4 2020-03-09

部屋にマッチ!
三年前の新築の時に購入しました。値段の割にとてもしっかりしていて色もとても気に入りました。ソファーの居心地が良すぎてよくお昼寝していたせいか
コイルがのびてしまい、座面に飛び出してしまっているので今買い換えを検討しています。使い勝手がよかったので同じデザインを買うかとても悩んでいます…(-_-;)
周りは問題ないので座面だけ販売しているととても良いのですが。

2020-03-10
LOWYAのご利用ありがとうございます(*^_^*)
長年ご使用いただいており嬉しく思います♪
また、いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます><
今後もご愛顧いただけますと幸いです☆

5 2017-03-10

8畳に、ちょうどいいサイズ◎
ネイビーを注文。日付指定をせずに、4日で届きました。
配送は佐川急便で、巨大な重い段ボールが、2包届きます。
マンションやアパートの方は、気を付けたほうがいいと思います。
しかし、家の外で梱包を開けて、バラして運べば
大抵の開戸や引き戸に楽に入りますので、心配いらないです。
組み立てはとっても簡単で、ソファーの足を12本取り付けて、パーツを組み合わせるだけです。
足をのばせる部分は固定しないので、左右どちらでも取り付け可能です。
ソファーの足が12本あるので、安定感・強度は抜群です。
座面は、固めの座り心地で、硬い方が好みの自分は、とても満足です。
身長157cm・太めの自分が、楽に横になれるサイズで
8畳の部屋にちょうどよかったです。とっても満足。

5 2015-11-15

気に入りました!
ずっと新しいソファーを探していて、こちらの商品を見つけました。以前にネットでソファーを買って、届いた商品が写真と全然違うという失敗をしており、ネットで購入はかなり悩みましたが、店頭ではなかなかこのお値段では売ってないので、皆さんのレビューをたくさん読んで購入を決めました。
商品は水曜の夜に注文して土曜日の朝には届きました。
配送もうちは3階建ての3階ですが、配送の方が一人で玄関まで運んで下さりました。
届いた商品は写真通りでとても可愛く気に入りました。
座面もしっかりしていていいです。
ヘッドレストが1個なのが気になっていましたが、座面も広いし、背中のクッションもあるので、ヘッドレストなくても首までくつろげます。
組み立ても説明書を読まなくてもすぐにできました。
皆さんのレビューで連結金具が合わないと書いてあったのを心配していましたが、大丈夫でした。
大満足です!!