• mryotaさん
  • mryotaさん

5 2022-12-15

購入してから2年が経ちますが全くへたらず使用できています。ソファは共通の話かもしれませんが隙間に埃は溜まりやすいのでこまめな清掃が必要です。

2022-12-16
問題なくご使用いただけているようで何よりでございます(*^^*)
これからも末永くご使用いただけたらと思っております♪

5 2015-02-23

しっかりしています!!
色々悩んでベージュを購入しました♪
思ってた色とは違いましたが、どんなインテリアにも合うような色合いで飽きがこない感じです!
しかもしっかりしています。
固い感じの座り心地ですが、立ちやすくていいです。
ヘッドレストが同梱されていなかったのてすが、連絡するとすぐに対応してくださいました。対応された方の感じもものすごくよかったです★

5 2016-09-30

ソファー購入しました
火曜日に注文して木曜日に届いたのは正直かなり驚いています。ただ、うちとしては少しでも早く欲しかったのでとても有り難かったです!
商品はというと購入前に自分たちが想像してた色、大きさ、座り心地等のほぼ全てにおいて思っていた以上のものだったので大変満足しています!
強いて言えば、商品が入っていた段ボールが少し汚かったので家の中に入れるのに多少躊躇してしまったことと、他の方のレビューにもあったように少しチクチクすることですが、どちらも買ったのを後悔するほどのことでもなかったです。
とりあえず大変気に入ったのでこれからの生活が楽しみです!

4 2015-08-09

価格は手ごろで満足です
ソファの買い替えを考え、家具屋に足を運びましたが、値段が手頃で、高級感もあるので、購入をきめました。現物を見ることが出来なかったのが不安ではありましたが、到着して解消しました。組立も短い時間で簡単にでき、ソファ自体の座り心地は硬めで、満足しています。子供がいるので、お手入れしやすいPU素材で良かったです。しかし、商品に匂いがしたのと、小さい虫がいたので、殺虫剤で処理したのが、がっかりです。

• motrealさん
  • motrealさん

4 2015-10-21

お値段以上
ソファー届きました。思っていた通りのソファーで届いてすぐに居心地よくてソファーで寝てしまいました。価格以上のものではあると思います。

4 2015-07-04

予想通り
値段も手頃で、高級感もあり大変気に入りました。カバーも着脱できるので、よごれても洗えるので重宝しそうです。

• naokajiriさん
  • naokajiriさん

5 2015-11-12

すごくいいですっ
サイズ、カラーバリエーションなどとても吟味して、ポケットコイルでこの値段はないと思い購入に踏み切りました。
発送も問い合わせたところ、とても丁寧に説明していただき、使っていたソファの処分と1日差で届きとても満足です。
組み立ても10分ほどですぐできました。
あとは使ってみてからのお楽しみ。
30日保証がついているので安心です

5 2015-11-02

購入して正解でした‼
引っ越しのため購入しましたが大変満足のいく商品でした‼
壁際に置いて壁との隙間に間接照明付けたらかなり良い雰囲気になりました。座り心地もよく大きさも丁度いいので大変気に入りました‼

4 2015-10-18

ネイビーソファー
待ちわびたネイビーソファーが届きました!包装もしっかりしていて、通販にしては良かったです!
ただ、足を延ばす部分の土台となる部分が、本体と連結できない仕様になっているため、足が当たるとずれることがあります。見えないようにマジックテープなどを仕様し、ズレ防止策をしてあれば良かったかなと思います!なので☆4で!

4 2015-07-21

カウチソファー三人掛け
ソファーの写真画像と同じ色で(グレー)大変満足しています。

• kakuiiさん
  • kakuiiさん

5 2014-06-21

とても満足です!
色は少し濃いめです、とても気に入りました。

5 2016-03-20

この値段でこのクオリティ
文句なしですね。組み立ては難しくないですが面倒くさかったです。でもこの値段でこれだけの物なら文句なしです!

• うた3011さん
  • うた3011さん

5 2015-12-03

大満足‼
ネイビーを購入
色も座り心地も大満足です!
大きさは思ってたより小さく感じました!
色は画像と一緒でした!
座り心地は柔らか過ぎずです!
あと大人3人は座れるかな

• puni3939さん
  • puni3939さん

5 2015-11-21

大満足です!
注文して1週間以内に到着しました。商品に破損等もなく、組み立ても30分程度で完了しました。ブラウンを購入しましたが、商品サンプルの通りの色合いで安心しました。また、商品到着前に何度かお店に電話しましたが、丁寧に対応いただき大変助かりました。

4 2015-11-15

注文受付番号:267170-20151110-0731289333
注文してから三日程で届きました
もう少し背もたれが高くクッションがマジックテープなどで固定できれば良かったですが値段の割りに満足です
あとやはりカバーだけ売ってほしいです
洗濯に出してる間 剥き出しになってしまうので^^;